Мотосезон на подходе. Хвастаемся своими двухколесными конями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrKTO 2 апр. 2019 г. в 12:40
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Эх было бы чем хвастаться. Эрку продал, джиксера только в субботу поеду покупать )

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pureshkin 2 апр. 2019 г. в 12:45
Юморист  •  На сайте 10 лет
7
в данный момент Yamaha fz6s

JohnDow 2 апр. 2019 г. в 12:46
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (QG2004 @ 2.04.2019 - 14:08)
Легендарная Африка , 95год.
Пробег 110 (а может 210), так как моих 70тыс.км (Памир, Монголия, Грузия, Армения, Азербайджан, Карабах...)

Олдскулити!

Хонда: Мы Выпустили новую АфрикуТвин
Райдеры: Зачем ? Мы еще старую не скатали.
PPhoenix 2 апр. 2019 г. в 12:49
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (BubaChkhadze @ 2.04.2019 - 12:34)
Цитата (Sirozha1974 @ 2.04.2019 - 11:45)
Вот мой аппарат для парадных выездов... На 9-ое мая хочу выехать... С карбами пока проблемы, как обычно...

я поставил кейхины, охуел с того как работает

Буба,давай фотки на фоне гор,природа у тебя шикарная rulez.gif
Vasyakot 2 апр. 2019 г. в 12:50
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Mabalalaykin @ 01.04.2019 - 19:45)
Телки ведуться?

Проверочное "что делають?")))

ffirs 2 апр. 2019 г. в 12:53
Шутник  •  На сайте 13 лет
11
Решил пересесть с питбайк , а то на пите выглядел как педофил в детском шлеме ))

klassikk31 2 апр. 2019 г. в 12:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Покупаю в мае Триумф

freeon12 2 апр. 2019 г. в 12:54
Шутник  •  На сайте 9 лет
9
У меня zzr-400 1997 года, еще на хранении спит, ждет своего часа. Всем возмущающимся автомобилистам сразу скажу - по ночам не катаюсь, между рядами не сную, как пуля не летаю. Просто для меня это средство побыть наедине со своими мыслями, очень хорошо езда на байке голову прочищает. Я сам вожу автомобиль и отмороженные мотоциклисты меня раздражают донельзя, я их за мотобратьев не считаю, они несут потенциальную угрозу мне и моей семье. Поэтому когда надо мной усмехаются почему я не лечу между рядов, я только пальцем у виска покручу. Мото и без этого дарит кучу положительных эмоций.

mrzorg 2 апр. 2019 г. в 12:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
8
У нас всё те же:

alkashechka 2 апр. 2019 г. в 12:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
13
Механика, 200 кубов, ну и понятное дело: My PX better than yours scooters cool.gif

cozy2004 2 апр. 2019 г. в 12:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
13
Конь

JaHead 2 апр. 2019 г. в 12:57
Приколист  •  На сайте 7 лет
14
Вот, на дайне буду 3й сезон катать

JohnDoeSPB 2 апр. 2019 г. в 13:01
Приколист  •  На сайте 9 лет
11
BMW R1250 GS Adventure. Фот пока нет. еще в салоне стоит, все времени нет забрать. Но, думаю, на этой неделе точно заберу!

Да... мотоциклистов тут не любят. У четырехколесных, стадное чувство развито не в пример лучше. Они точно также как и мотоциклисты превышают скорость, ездят между рядов, поворачивают из 2, 3 и т.д. рядов, выезжают за стоп линию и т.п. если это позволяют габариты их авто. Но они искренне уверены, что если это четырехкопытноеколесное, то ему, вроде как ничего...
Reun 2 апр. 2019 г. в 13:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Байк выходного дня. Сейчас в процессе постройки

kados 2 апр. 2019 г. в 13:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Honda nvs50.
Коплю на Brammo Empulse R.
Reun 2 апр. 2019 г. в 13:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
А это Индиан в процессе

chib 2 апр. 2019 г. в 13:45
Приколист  •  На сайте 8 лет
-9
блядь мотосезон..только отвык от перделок этих
VasilSh 2 апр. 2019 г. в 13:49
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-5
Я за активный отдых. Но не забывайте что вы не одни.

Это сообщение отредактировал VasilSh - 2 апр. 2019 г. в 13:50
exc450 2 апр. 2019 г. в 13:57
Шутник  •  На сайте 11 лет
5
У меня такой.

Zadolbalo 2 апр. 2019 г. в 14:09
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (BubaChkhadze @ 2.04.2019 - 12:34)
Цитата (Sirozha1974 @ 2.04.2019 - 11:45)
Вот мой аппарат для парадных выездов... На 9-ое мая хочу выехать... С карбами пока проблемы, как обычно...

я поставил кейхины, охуел с того как работает

а че за кейхины? а то имеется м72 с двигом к750 - 1 горшок не работает. не знаю, че делать.
Nemetz 2 апр. 2019 г. в 14:09
Юморист  •  На сайте 16 лет
9
HONDA STEED 400, 1994 год....а права, как всю жизнь сознательную были))) И глушители сменил....на сток bow.gif

Это сообщение отредактировал Nemetz - 2 апр. 2019 г. в 15:01

FlyLanD 2 апр. 2019 г. в 14:12
Хохмач  •  На сайте 8 лет
11
а я а я... а я в октябре 2013 года продал свою трехгодовалую Р6, хотел весной взять новую. но через месяц случился кризис, курс, вся хурма.. остался без мота. От шерсти я без ума был, но сейчас она стоит лям :(
Но я не об этом, 2 недели назад вернулся из отпуска, был на ГОА, в прошлом году не получилось, а в этом в первый же день после приезда взял в аренду там енфилд. ну короче, роял енфилд классик 500 это чума! Мне кажется я полюбил его больше чем шерсть, один горшок 500кубов, тяга реальный паровоз. выхлоп малооборотистого 1 горшка просто отвал бошки. прям вот кайф в чистом виде! вернулся домой и теперь думаю что если созрею опять покупать мот в Москве, то это будет энфилд 500, и шатал я всех ухмыляющихся, энфилд он как черное, всегда в моде, он для души, для удовольствия, неспешной езды и получения удовольствия просто от езды. Ничего лишнего, все из металла и хрома, никакого пластика, приборка все по минимуму, спидометр с одометром, лапочка нейтрали, поворотников и дальнего света, даже тахометра нет, все на ощущениях и слухе. Короче говоря я в него влюбился. хз как оно будет, успею ли в этом сезоне, или неспеша пропущу сезон а к следующему точно заимею энфилд.
п.с. в спортушках тоже есть свой кайф, но другой. на шерсти прохватывали иногда по ночам, грешен.. Но, я всегда был в фул экипе, честно отучился в ПРТ мото, сам сдал в гаи все и после покупки шерсти отучился продвинутый индивидуальный курс на шерсти там же, только после этого выехал в город на спортушке :)

Это сообщение отредактировал FlyLanD - 2 апр. 2019 г. в 14:18

Kreditor 2 апр. 2019 г. в 14:19
West Mclaren Mercedes!  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (FlyLanD @ 2.04.2019 - 14:12)
а я а я... а я в октябре 2013 года продал свою трехгодовалую Р6, хотел весной взять новую. но через месяц случился кризис, курс, вся хурма.. остался без мота. От шерсти я без ума был, но сейчас она стоит лям :(
Но я не об этом, 2 недели назад вернулся из отпуска, был на ГОА, в прошлом году не получилось, а в этом в первый же день после приезда взял в аренду там енфилд. ну короче, роял енфилд классик 500 это чума! Мне кажется я полюбил его больше чем шерсть, один горшок 500кубов, тяга реальный паровоз. выхлоп малооборотистого 1 горшка просто отвал бошки. прям вот кайф в чистом виде! вернулся домой и теперь думаю что если созрею опять покупать мот в Москве, то это будет энфилд 500, и шатал я всех ухмыляющихся, энфилд он как черное, всегда в моде, он для души, для удовольствия, неспешной езды и получения удовольствия просто от езды. Ничего лишнего, все из металла и хрома, никакого пластика, приборка все по минимуму, спидометр с одометром, лапочка нейтрали, поворотников и дальнего света, даже тахометра нет, все на ощущениях и слухе. Короче говоря я в него влюбился. хз как оно будет, успею ли в этом сезоне, или неспеша пропущу сезон а к следующему точно заимею энфилд.
п.с. в спортушках тоже есть свой кайф, но другой. на шерсти прохватывали иногда по ночам, грешен.. Но, я всегда был в фул экипе, честно отучился в ПРТ мото, сам сдал в гаи все и после покупки шерсти отучился продвинутый индивидуальный курс на шерсти там же, только после этого выехал в город на спортушке :)

Да уж. Звук у него и впрямь - огонь! Чисто для души rulez.gif
Ultrofunkula 2 апр. 2019 г. в 14:20
Приколист  •  На сайте 12 лет
10
Я за советский мотопром.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35076
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх