Мотосезон на подходе. Хвастаемся своими двухколесными конями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kazanets 2 апр. 2019 г. в 14:27
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Хвастаюсь

Размещено через приложение ЯПлакалъ

alkashechka 2 апр. 2019 г. в 14:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (FlyLanD @ 2.04.2019 - 14:12)
а я а я... а я в октябре 2013 года продал свою трехгодовалую Р6, хотел весной взять новую. но через месяц случился кризис, курс, вся хурма.. остался без мота. От шерсти я без ума был, но сейчас она стоит лям :(
Но я не об этом, 2 недели назад вернулся из отпуска, был на ГОА, в прошлом году не получилось, а в этом в первый же день после приезда взял в аренду там енфилд. ну короче, роял енфилд классик 500 это чума! Мне кажется я полюбил его больше чем шерсть, один горшок 500кубов, тяга реальный паровоз. выхлоп малооборотистого 1 горшка просто отвал бошки. прям вот кайф в чистом виде! вернулся домой и теперь думаю что если созрею опять покупать мот в Москве, то это будет энфилд 500, и шатал я всех ухмыляющихся, энфилд он как черное, всегда в моде, он для души, для удовольствия, неспешной езды и получения удовольствия просто от езды. Ничего лишнего, все из металла и хрома, никакого пластика, приборка все по минимуму, спидометр с одометром, лапочка нейтрали, поворотников и дальнего света, даже тахометра нет, все на ощущениях и слухе. Короче говоря я в него влюбился. хз как оно будет, успею ли в этом сезоне, или неспеша пропущу сезон а к следующему точно заимею энфилд.
п.с. в спортушках тоже есть свой кайф, но другой. на шерсти прохватывали иногда по ночам, грешен.. Но, я всегда был в фул экипе, честно отучился в ПРТ мото, сам сдал в гаи все и после покупки шерсти отучился продвинутый индивидуальный курс на шерсти там же, только после этого выехал в город на спортушке :)

Я Вот тоже на Роял Энфилд, передергиваю, третий год подряд думаю, надо брать, но что то все время останавливает...
Kreditor 2 апр. 2019 г. в 14:29
West Mclaren Mercedes!  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (kazanets @ 2.04.2019 - 14:27)
Хвастаюсь

А чего тут хвастаться? Тут половина на таких ездит до гаража к основному коню lol.gif
FlyLanD 2 апр. 2019 г. в 14:34
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
ага, а еще на перегазовке при торможении двигаетелем он смачно попердывает :)
AR174 2 апр. 2019 г. в 14:34
Шутник  •  На сайте 7 лет
8
ktm sxf350

FlyLanD 2 апр. 2019 г. в 14:39
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (alkashechka @ 2.04.2019 - 14:27)
Цитата (FlyLanD @ 2.04.2019 - 14:12)
а я а я... а я в октябре 2013 года продал свою трехгодовалую Р6, хотел весной взять новую. но через месяц случился кризис, курс, вся хурма.. остался без мота. От шерсти я без ума был, но сейчас она стоит лям :(
Но я не об этом, 2 недели назад вернулся из отпуска, был на ГОА, в прошлом году не получилось, а в этом в первый же день после приезда взял в аренду там енфилд. ну короче, роял енфилд классик 500 это чума! Мне кажется я полюбил его больше чем шерсть, один горшок 500кубов, тяга реальный паровоз. выхлоп малооборотистого 1 горшка просто отвал бошки. прям вот кайф в чистом виде! вернулся домой и теперь думаю что если созрею опять покупать мот в Москве, то это будет энфилд 500, и шатал я всех ухмыляющихся, энфилд он как черное, всегда в моде, он для души, для удовольствия, неспешной езды и получения удовольствия просто от езды. Ничего лишнего, все из металла и хрома, никакого пластика, приборка все по минимуму, спидометр с одометром, лапочка нейтрали, поворотников и дальнего света, даже тахометра нет, все на ощущениях и слухе. Короче говоря я в него влюбился. хз как оно будет, успею ли в этом сезоне, или неспеша пропущу сезон а к следующему точно заимею энфилд.
п.с. в спортушках тоже есть свой кайф, но другой. на шерсти прохватывали иногда по ночам, грешен.. Но, я всегда был в фул экипе, честно отучился в ПРТ мото, сам сдал в гаи все и после покупки шерсти отучился продвинутый индивидуальный курс на шерсти там же, только после этого выехал в город на спортушке :)

Я Вот тоже на Роял Энфилд, передергиваю, третий год подряд думаю, надо брать, но что то все время останавливает...

вот и я теперь так же, вспоминаю и слюна начинает течь. короче до энфилда надо дорасти, я вот похоже блин дорос. значит надо брать ну или поставить себе цель. хотя опять же странно буду смотреться в АГВ корса и куртке дайнез суперспид на классике :)
Ustyg07 2 апр. 2019 г. в 14:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
shum_lol.gif

adroit 2 апр. 2019 г. в 14:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Только пришёл с тренировки, настроение отличное, все болит.
Drz400 если что, хотел пересесть на 2т, но пока решил на этом остаться, но прикупить еще и рмз
дядяЙожик 2 апр. 2019 г. в 14:51
Весельчак  •  На сайте 9 лет
15
Долго терпел, но тоже хвастанусь))
Honda VF750C Magna 1994, 5 сезонов вместе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

wdmv 2 апр. 2019 г. в 15:04
Балагур  •  На сайте 9 лет
11
Honda CB600. 2001.

Шеогорат 2 апр. 2019 г. в 15:06
Spread the doom!  •  На сайте 15 лет
-9
каждый год тема заново всплывает, вот только лица разные.
Ferrumhead 2 апр. 2019 г. в 15:11
Весельчак  •  На сайте 11 лет
12
Ну, раз такое дело... XJR1300

VovkaMax 2 апр. 2019 г. в 15:15
Шутник  •  На сайте 11 лет
9
Похвастаюсь!

ВинтореЗ 2 апр. 2019 г. в 15:30
Балагур  •  На сайте 13 лет
9
Иж Юпитер5,я только в деревне в отпуске на нём по полю за грибами езжу)

Это сообщение отредактировал ВинтореЗ - 2 апр. 2019 г. в 15:31

Fly13 2 апр. 2019 г. в 15:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
мой

Takiko 2 апр. 2019 г. в 15:32
Шутник  •  На сайте 10 лет
11
О, а туреров тут не мало смотрю. Мой старичок:
R1100GS

Fly13 2 апр. 2019 г. в 15:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
исчо)

Это сообщение отредактировал Fly13 - 2 апр. 2019 г. в 15:40

Shippo 2 апр. 2019 г. в 15:41
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Моя. 3 сезона уже на ней. Хонда CL400, 31к пробега. Еще не выкатывал, но думаю через недельку выкачусь. Еще есть Ява 634, 75 года но она пока в ремонте.

JohnDoeSPB 2 апр. 2019 г. в 16:17
Приколист  •  На сайте 9 лет
15
Цитата (qwaga @ 2.04.2019 - 16:01)
Вот, блин, оттаяли! Теперь шею свернёшь по зеркалам крутить!

А ты до этого не крутил? Тогда поставь машину до зимы. Впрочем, лучше вообще оставить такое сложное дело как вождение ТС с таким подходом.
u1976 2 апр. 2019 г. в 16:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Тоже похвастаюсь)))

pilot58 2 апр. 2019 г. в 16:24
Шутник  •  На сайте 11 лет
7
ну вот и я,хонда хр400

Это сообщение отредактировал pilot58 - 2 апр. 2019 г. в 16:25

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35076
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх