Что будет с праворульными машинами в России после июня

Страницы: 1 ...  15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Stexy 20 апр 2019 в 12:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Fakk @ 19.04.2019 - 04:12)
На обгонах опасен не руль а долбоеб за рулём.

И тем не менее долбаеб с левым рулем менее опасен долбаеба с правым. Когда едешь за таким, пытающимся обогнать фуру, сердце екает каждый раз, когда он выезжает на пол кузова на встречку и еле (как мне кажется со стороны, да и встречным, уходящим чуть к обочине) успевает вернуться обратно
Stexy 20 апр 2019 в 12:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ьфыеук1 @ 19.04.2019 - 20:19)
дальневосточники, заебашьте референдум и уябывайте как крысчане, почему им можно, а вам нет. Карелы, вас тоже касается, харэ в говне жить, финляндия вас примет

И ты сьебывай, без референдума, мы тебя так отпустим. Кто и где тебя ждёт сам решишь
NiceCar 20 апр 2019 в 13:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Цитата (Stexy @ 20.04.2019 - 12:11)

И тем не менее долбаеб с левым рулем менее опасен долбаеба с правым. Когда едешь за таким, пытающимся обогнать фуру, сердце екает каждый раз, когда он выезжает на пол кузова на встречку и еле (как мне кажется со стороны, да и встречным, уходящим чуть к обочине) успевает вернуться обратно

В Новосибирске по официальной информации гиб2д каждый третий автомобиль праворукий и это с учетом гос техники (краны,фуры,менты,пожарки) в отличии от дальнего востока,где правый руль каждый,включая пожарки скорые и ментов.
Лично езжу по трассе каждый день,из десятка машин выезжающих на встречку, посмотреть что там,девять это левый руль.Правый руль в этом не нуждается,поскольку невидно одинаково ,но всегда есть возможность наклониться в салоне и будет тот же обзор что и у левого руля,а так прямая трасса вообще редкость ,если уклон в право то с правым рулем удобнее,если уклон влево-то видно так же как и с левым рулем.
По прямой всё так же ,отстал,посмотрел,пошел на обгон.
Забудьте уже этот миф гаражных мужичков на жигулях,с этими байками из 90-ых, что правый руль как то мешает при обгоне.
Как уже выше писали,опасен за рулем идиот,а не расположение руля с разницей в 40 сантиметров.
Zarreet 20 апр 2019 в 13:50
Приколист  •  На сайте 7 лет
-2
...байки про правый руль мне чем то напоминают про зимнюю резину. Кто умеет ездить-тот и на лысой всю зиму проедет.Ибо как показывает практика-практически все ацкие аварии зимой происходят на хорошей,шипованной резине.
П.С. Если чо-ездил еще в далеких 80х на Тойоте Крессиде и Ниссане Станза.....Потом был Ниссан Сафари и Исузу Бигхорн...
AndreySF 20 апр 2019 в 14:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Напишу как нищебод, владеле Короны СФ 93-го года. Да, она старая, но новую с теми же характеристиками у меня нет денег. И она меня возит и не доставляет никаких проблем. При этом там есть ABS, TRC все электро. Это машина 93 года так-то!
highenergy 20 апр 2019 в 15:47
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Неоднозначная тема, с одной стороны праворукие не предназначены для нашего движения, а с другой - качество праворуких машин в разы лучше европейских, да и не от лучшей жизни мы из япии машины берём

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Stexy 20 апр 2019 в 15:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (NiceCar @ 20.04.2019 - 13:23)

В Новосибирске по официальной информации гиб2д каждый третий автомобиль праворукий и это с учетом гос техники (краны,фуры,менты,пожарки) в отличии от дальнего востока,где правый руль каждый,включая пожарки скорые и ментов.
Лично езжу по трассе каждый день,из десятка машин выезжающих на встречку, посмотреть что там,девять это левый руль.Правый руль в этом не нуждается,поскольку невидно одинаково ,но всегда есть возможность наклониться в салоне и будет тот же обзор что и у левого руля,а так прямая трасса вообще редкость ,если уклон в право то с правым рулем удобнее,если уклон влево-то видно так же как и с левым рулем.
Забудьте уже этот миф гаражных мужичков на жигулях,с этими байками из 90-ых, что правый руль как то мешает при обгоне.
Как уже выше писали,опасен за рулем идиот,а не расположение руля с разницей в 40 сантиметров.

Метр разницы, а видим одинаков. Яснопонятно
NiceCar 20 апр 2019 в 16:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (Stexy @ 20.04.2019 - 15:58)

Ну если для вас 40 см это метр,то вам конечно "яснпонятн" lol.gif
А так то конечно есть разница,да и просто в городе сразу видно левый руль,который в полосе не может держаться без разметки и лезет на соседнюю вправо ,потому что пространство не осязает,потому что мы правши в большинстве своем,а это уже физиология так то и мне с правого действительно есть разница, намного виднее и выхожу на тротуар))

Это сообщение отредактировал NiceCar - 20 апр 2019 в 16:58
Stexy 20 апр 2019 в 18:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (NiceCar @ 20.04.2019 - 16:52)
Цитата (Stexy @ 20.04.2019 - 15:58)

Ну если для вас 40 см это метр,то вам конечно "яснпонятн" lol.gif
А так то конечно есть разница,да и просто в городе сразу видно левый руль,который в полосе не может держаться без разметки и лезет на соседнюю вправо ,потому что пространство не осязает,потому что мы правши в большинстве своем,а это уже физиология так то и мне с правого действительно есть разница, намного виднее и выхожу на тротуар))

Ну дак водрузи руль назад, будешь выходить как будто у тебя есть водитель)
AzirisNuna 20 апр 2019 в 19:50
Шутник  •  На сайте 10 лет
0

А это уже плагиат, так принцев возят ОАЭ с рулем с зади

Это сообщение отредактировал AzirisNuna - 20 апр 2019 в 19:51
traktorist37 20 апр 2019 в 20:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Начнут с машине, дв отделится. Людям нужны машины из Японии, и совсем не нужен плешивый карлик из Москвы.
Дальше больше.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SX70 21 апр 2019 в 05:05
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ivan03276 @ 19.04.2019 - 08:28)
Если действительно задуматься о безопасности, то разрешить регистрацию прулей после проверки фар, а больше ничего. Ибо на дороге они не сильно то и отличаются, но вот свет... Говорю не про всех, но ведь слепят. Кто поменял фары-молодец. А кто нет? Аж бля сетчатка дымятся иногда. Так что моё мнение-фары, остальное от лукавого.
P. S. Хотел МакЛарен f1 купить, но там руль посередине. Не успею наверно.

Им похуй на безопасность и экологию, главное бабла поднять
Petrucci 21 апр 2019 в 06:41
Человек из Кемерова  •  На сайте 12 лет
-2

У меня было два авто с правым рулем, на последнем 5 лет отъездил. Конкретно мне руль мешал при обгонах и в городе на перекрестках при повороте налево! Так что не надо нам тут рассказывать, знаем, проходили.

Это сообщение отредактировал Petrucci - 21 апр 2019 в 06:44
Рогопоп 21 апр 2019 в 07:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Gadenush @ 19.04.2019 - 12:34)
Цитата (Lelik72RUS @ 19.04.2019 - 04:27)
Цитата (Gadenush @ 19.04.2019 - 07:20)
В пизду эти срули в бардачке!
Ставят всякие системы зеркал, камеры, да да, расскажите теперь мне как вам одинаково с нормальными водителями обгонять за рулём.

Позвольте Вам ответить двумя народными мудростями:
«В умелых руках и хуй балалайка».© Японская поговорка.
«Дай дураку стеклянный хуй-он и хуй разобьёт, и руки обрежет»© Русская народная мудрость.

Ой бля да есть у нас в семье пруль, Ниссан Санни, в деревне стоит у дяди, сам он на Калине, угнали туда ему в подарок, так и стоит в гараже ибо боится он за него садиться.
Сам я никогда не сяду за пруль, потому что пиздос это полный - мне вот не видно нихуя, и левый габарит машины я не чувствую, а он самый опасный на наших дорогах.
Ну и нахуй оно надо? Да ещё и на автобусах!! Да ещё и на спец. технике!
Потому в пизду этот сраный бардачок!

Впизду калину - страшно lol.gif
KingLEV 21 апр 2019 в 09:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (EZEZ @ 19.04.2019 - 08:24)
ещё Черномырдин (!) в начале 90-х намеревался порядок с прулями навести; тогда не проканало

Тогда АвтоВАЗ бандиты делили, сейчас им выгоднее запретить, чем что-то хорошо сделать.
atarin 21 апр 2019 в 16:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Dronn69 @ 19.04.2019 - 09:18)
Отъездил 13 лет на правом руле. Ни одного ДТП по моей вине. Видимо другую "япошечку" мне уже не купить!
Как утомили "слуги народа" своей "заботой" о народе.

20! за 20 лет я только один раз сел за леворукую машину Газель..
все бордюры нахуй пособрал правым колесом..
я хз как переучиваться.. cry.gif
Antton85 21 апр 2019 в 18:04
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Gadenush @ 19.04.2019 - 04:34)
Цитата (Lelik72RUS @ 19.04.2019 - 04:27)
Цитата (Gadenush @ 19.04.2019 - 07:20)
В пизду эти срули в бардачке!
Ставят всякие системы зеркал, камеры, да да, расскажите теперь мне как вам одинаково с нормальными водителями обгонять за рулём.

Позвольте Вам ответить двумя народными мудростями:
«В умелых руках и хуй балалайка».© Японская поговорка.
«Дай дураку стеклянный хуй-он и хуй разобьёт, и руки обрежет»© Русская народная мудрость.

Ой бля да есть у нас в семье пруль, Ниссан Санни, в деревне стоит у дяди, сам он на Калине, угнали туда ему в подарок, так и стоит в гараже ибо боится он за него садиться.
Сам я никогда не сяду за пруль, потому что пиздос это полный - мне вот не видно нихуя, и левый габарит машины я не чувствую, а он самый опасный на наших дорогах.
Ну и нахуй оно надо? Да ещё и на автобусах!! Да ещё и на спец. технике!
Потому в пизду этот сраный бардачок!

сразу видно по дизлайкам что ты прям дикую хуйню пронёс, соболезную, лечи голову и развивайся))
Dmitr555 22 апр 2019 в 08:51
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Бля, да куплю я себе мерседес, куплю! Тока зарплату раз в 500 поднимите пожалуйста! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Dmitr555 - 22 апр 2019 в 08:51
HerSDubinu 22 апр 2019 в 12:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1

Нихуя ты жираф ))))
Пиздеть только не надо, первые 5 машин все прули, пока на более менее нормального состояния леворульного японца денег не накопил )) Неудобно с ПР на трассе, и это неоспоримый факт, и пиздеть не надо что никакой разницы, ставил я себе систему зеркал, с ней ещё как то жить можно, без неё 3,14здец неудобно.
Но пока денег на нормальную машину не было, тоже на дроме до усрачки спорил, что ПРуль это заебись.
GriffOn82 22 апр 2019 в 18:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
да не запретят правый руль,который уже ввезен в страну,ввоз ток запретить могут,а остальные как ездили,так и будут ездить...
antone 23 апр 2019 в 09:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Ржу с людей пытающихся отрицать элементарную геометрию взгляда с правого и левого сиденья. Придумывают как надо дистанции там разные держать перед обгоном в тайге. То что на оживленной трассе тебе не дадут эту дистанцию держать, в неё тебя самого обгонят нетерпячие с недержанием, это невдомек. И ещё эта дистанция увеличит время необходимое для обгона, её же ещё сократить надо. И не лепите про мощность двигателя, сравниваем одинаковые машины. У некоторых даже 40см между подголовниками, что это за коробчонка такая gigi.gif

Качаем ЯП для Android!
SeryogaRUS 23 апр 2019 в 12:48
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Petrucci @ 21.04.2019 - 10:41)

У меня было два авто с правым рулем, на последнем 5 лет отъездил. Конкретно мне руль мешал при обгонах и в городе на перекрестках при повороте налево! Так что не надо нам тут рассказывать, знаем, проходили.

В отличие от Вас, уважаемый, большинство водителей нормально чувствуют габариты своего автомобиля, и не испытывают никаких проблем.
Как тут уже не раз говорили, "плохому танцору яйца мешают". Уж извините, но руль тут совершенно не причём.

Заранее отвечу на упреки в нищебродстве.
Я не сторонник правого или левого руля. У меня 3 автомобиля, 1 из них леворульный. Никаких проблем из-за расположения руля я никогда не испытывал.
Леворульная свежая альмера для ежедневной эксплуатации (ибо не жалко).
Хонда-зажигалка для адреналина.
30ти летний Краун - для душевных покатушек на выходных и для поездок в отпуск на море по 10000км.

фото Toyota Crown 1989г, полный сток

Что будет с праворульными машинами в России после июня
перст 23 апр 2019 в 22:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
пичаль
FRАGMENT 23 апр 2019 в 22:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (SeryogaRUS @ 23.04.2019 - 16:48)
Цитата (Petrucci @ 21.04.2019 - 10:41)

В отличие от Вас, уважаемый, большинство водителей нормально чувствуют габариты своего автомобиля, и не испытывают никаких проблем.
Как тут уже не раз говорили, "плохому танцору яйца мешают". Уж извините, но руль тут совершенно не причём.

Заранее отвечу на упреки в нищебродстве.
Я не сторонник правого или левого руля. У меня 3 автомобиля, 1 из них леворульный. Никаких проблем из-за расположения руля я никогда не испытывал.
Леворульная свежая альмера для ежедневной эксплуатации (ибо не жалко).
Хонда-зажигалка для адреналина.
30ти летний Краун - для душевных покатушек на выходных и для поездок в отпуск на море по 10000км.

фото Toyota Crown 1989г, полный сток

ты забыл упомянуть, что панель линзованая, во всяком случае у меня такая была, чтобы фокусировка глаза не менялась, в топовых версиях приборка проецировалась на лобовое cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 720
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх