Что будет с праворульными машинами в России после июня

Страницы: 1 ...  14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nazarbaev 19 апр 2019 в 19:01
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Lambo174 @ 19.04.2019 - 18:26)
бля этот с урала меня позабавил))) да и на фото которое он выложил, лицо явно больного человека))) сам с урала, езжу на пруле уже 6 год, и не испытываю дискомфорт, много езжу по трассе, последнее челяба-питер и так 4 раза))) а для жены это вообще был первый автомобиль, и она сейчас хочет машину только с правым рулем))) не фиг нюхать жопы и нормально можно обгонять))

Бро он конченый долбоеб)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
AGS17 19 апр 2019 в 19:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Gadenush @ 19.04.2019 - 04:34)
Цитата (Lelik72RUS @ 19.04.2019 - 04:27)
Цитата (Gadenush @ 19.04.2019 - 07:20)
В пизду эти срули в бардачке!
Ставят всякие системы зеркал, камеры, да да, расскажите теперь мне как вам одинаково с нормальными водителями обгонять за рулём.

Позвольте Вам ответить двумя народными мудростями:
«В умелых руках и хуй балалайка».© Японская поговорка.
«Дай дураку стеклянный хуй-он и хуй разобьёт, и руки обрежет»© Русская народная мудрость.

Ой бля да есть у нас в семье пруль, Ниссан Санни, в деревне стоит у дяди, сам он на Калине, угнали туда ему в подарок, так и стоит в гараже ибо боится он за него садиться.
Сам я никогда не сяду за пруль, потому что пиздос это полный - мне вот не видно нихуя, и левый габарит машины я не чувствую, а он самый опасный на наших дорогах.
Ну и нахуй оно надо? Да ещё и на автобусах!! Да ещё и на спец. технике!
Потому в пизду этот сраный бардачок!

///

sandercommander 19 апр 2019 в 19:53
Шутник  •  На сайте 7 лет
9
Моя пруля, люблю ее

Размещено через приложение ЯПлакалъ
groman13 19 апр 2019 в 20:08
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
И всякая попытка ограничения продаж б/у техники из Японии отражается на политической активности населения. 

Самый дельный комент. Я счетаю.
ьфыеук1 19 апр 2019 в 20:19
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
дальневосточники, заебашьте референдум и уябывайте как крысчане, почему им можно, а вам нет. Карелы, вас тоже касается, харэ в говне жить, финляндия вас примет
Penetrator 19 апр 2019 в 20:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (ьфыеук1 @ 19.04.2019 - 23:19)
дальневосточники, заебашьте референдум и уябывайте как крысчане, почему им можно, а вам нет. Карелы, вас тоже касается, харэ в говне жить, финляндия вас примет

А нам, сибрякам, куда податься ? lol.gif
Nazarbaev 19 апр 2019 в 20:32
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Penetrator @ 20.04.2019 - 02:24)
Цитата (ьфыеук1 @ 19.04.2019 - 23:19)

А нам, сибрякам, куда податься ? lol.gif

А ты с какой Сибири с восточной или западной?)))))))))))
Я вот с восточной )))
Gabron 19 апр 2019 в 20:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Азат Тимерханов со своим заводом, выпускающим мазды во Владике пусть идет на хер. Нафиг нужны такие мазды, хетчбека и универсала нет, движок с дикой степенью сжатия, хз как капиталить если что.
Pavell174 19 апр 2019 в 20:56
Весельчак  •  На сайте 10 лет
6
ПОдтверждаю. Правый руль даже лучше. Выходишь на тротуар сразу...)))
Если оно даже 20 летнее - качественней и надежней наших ведер на порядок - конечно надо запретить!
На тарассе - все блять видно - дистанцию по больше делаешь, и о чудо ! Видно все что на встречке? Да?
Кто там "габаритов не чувствует" - это зоопарк вообще.
И да, пока не поздно - Марка надо брать ©

Это сообщение отредактировал Pavell174 - 19 апр 2019 в 20:59
Invisibleman 19 апр 2019 в 21:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Sadeid @ 19.04.2019 - 14:03)
Можно сколько угодно спорить, хоть до посинения, но...
Все мои родственники до единого, от Урала и по самую Читу, владели прулями и пяткой себя в грудь били точно так же. Ровно до тех пор, пока не смогли себе позволить леворуль. Сейчас ВСЕ кроме одного ездят на леворульной машине и не пиздят. Один не ездит, ему доход не позволяет пока на нормальную машину пересесть.

Брат купил пруля, потом заебался продавать, нахер никому не нужен

888Dmitry888 19 апр 2019 в 21:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Вы всерьез думаете, что забота о вас ? Тех кто не видит левый берег ? Да им насрать с каким рулём вы там катаете. Япония просто не нужна на рынке со своими бу , которые в разы лучше , надёжнее и что самое ужастное , дешевле на круг , чем новомодное свежеиспеченное авто говно. Цель - заставить пересесть на новые помойки . Ломучие и дорогие. Это бизнес. Никакой заботы о вас , я вас умоляю .

Odiaaey 19 апр 2019 в 21:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Весь смысл статьи такой:
Нет коммерческой прибыли у отечественного производителя. Поэтому надо прикрыться ничего не значащими выражениями, напустить словоблудия и подвести это все под законодательную базу, которая служит капиталу, а не простому человеку.
ЕкатМужик 19 апр 2019 в 23:08
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Все мои родственники до единого, от Урала и по самую Читу, владели прулями и пяткой себя в грудь били точно так же. Ровно до тех пор, пока не смогли себе позволить леворуль. Сейчас ВСЕ кроме одного ездят на леворульной машине и не пиздят. Один не ездит, ему доход не позволяет пока на нормальную машину пересесть.

Дорогой, у меня два Туарега, один 2002 года, другой 2003, так вот на новый туарег у меня "не стоит" абсолютно. Ты посмотри что вообще творится с новыми машинами! Лексус ЭлИкс, Ауди Ку7, Крузак 200 на дизельном движке - всё сыпется как будто автоваз выпустил. Но тут-то машины за 5-6 млн!!!!! Так что с японцами всё очень не просто. ЛКП у них похуже будет, а вот механика надёжнее, чем у европеек.

Ты просто представь - ты купил Lexus LX за 6 млн, а у тебя коробас пинается и стружка в АТФ! Пиздец? А ведь это так и есть. И это правило в современных авто. Сейчас в принципе не делают надёжных авто за исключением Японии.
vss 19 апр 2019 в 23:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Из личного опыта, вождение авто с правым рулем намного безопаснее, под постоянным контролем правая сторона, имеющая малый, ограниченный угол обзора, контроль положение автомобиля к обочине и к транспорту двигающему, опережающему или находящему с правой стороны, а так же при правом повороте - опасность ввиде пешеходов или препятствий, забор, столб, яма Про обгон уже писали, ни каких проблем нет, надуманна, раздута. Да и при аварии, практически все удары при ДТП, приходятся в левую сторону, доказано жизнью и неофициальной, бытовой, статистикой, что вероятность остаться целым и живым намного, намного выше чем в леворуком автомобиле. Не удобство вызывает расположение терминалов оплаты или выдача-прием временной карточки.

Это сообщение отредактировал vss - 19 апр 2019 в 23:49
Deathsaler 20 апр 2019 в 00:34
3
других проблем в стране нет
запретим все что связано с машинами. ебанулись вхлам. резину скоро ограничат.
покупайте автоваз на каме и радуйтесь
кучка долбоебов на деньги народа живет и народу голову ебет
зы
знакомец имеет прульку. работает на личном камазе. у жены европейка.
за день бывает раз 10 перепрыгнет из одной машины в другую без какой-либо определенной схемы и последовательности
водитель за рулем должен быть, а не ... !

Это сообщение отредактировал Deathsaler - 20 апр 2019 в 00:37
rrets 20 апр 2019 в 03:17
0
Цитата (SAOjga @ 19.04.2019 - 17:16)
Потому что если признать факт того, что на них хуже видно при обгоне, то возмущения праворульками которые при обгоне резко выпираются на встречку, а потом уже что то видят станет законным, а значит меры правительства по постепенному уменьшению количества таких машин адекватными, а это признавать неохота.

Владельцы прулек объясните мне, если все так видно, зачем вы видеокамеры на левое зеркало вперёд смотрящие ставите? Все же прекрасно видно.

Да где на ДВ ставят твои пресловутые камеры и зеркала? 40 лет живу, ни разу не видел.

rrets 20 апр 2019 в 03:20
0
Цитата (kvskabachok @ 19.04.2019 - 06:15)
Ну для дебилов так для дебилов: чего ж ты ,живя на полуострове рассуждаешь о комфортности езды на пруле по всей России? Ведь за Уралом, как вы говорите, преимущественно левые рули и к вашим заёбам они не готовы... А на Сахалине если все на прулях и знают опасности этих авто, конечно знают, чего ждать от товарища по несчастью... и поэтому как-то приспособились... И да:у меня есть странный друг не японском пруле... Но он почему-то часто меняет бамперы...

Сахалин полуостров... Пляяя. Братан, это фиаско...

SkodaKadikak 20 апр 2019 в 04:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Путинское ЛГБТ в очередной раз доказывает и показывает свою любовь к народу, отымев тех, кто не в состоянии купить новый авто.

Сначала разрешают ввоз, берут пошлины, налоги, потом запрещают.

Поступки пидерские, других слов нет.

Прогрессивный налог для владельцев майбахов они вводить не будут, у них в планах помочь европейским партнерам с реализацией БУ на рынке России.
Олекса 20 апр 2019 в 04:15
Шутник  •  На сайте 8 лет
4
Японка (оригинальная) с правым рулём это весщ! Пожалуй лучшая машина. Тойота - управляй мечтой, ну что тут скажешь)))
fangzhu 20 апр 2019 в 05:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Продолжают издеваться над народом. Изверги.
Sadeid 20 апр 2019 в 08:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ЕкатМужик @ 19.04.2019 - 23:08)

Дорогой, у меня два Туарега, один 2002 года, другой 2003, так вот на новый туарег у меня "не стоит" абсолютно. Ты посмотри что вообще творится с новыми машинами! Лексус ЭлИкс, Ауди Ку7, Крузак 200 на дизельном движке - всё сыпется как будто автоваз выпустил. Но тут-то машины за 5-6 млн!!!!! Так что с японцами всё очень не просто. ЛКП у них похуже будет, а вот механика надёжнее, чем у европеек.

Ты просто представь - ты купил Lexus LX за 6 млн, а у тебя коробас пинается и стружка в АТФ! Пиздец? А ведь это так и есть. И это правило в современных авто. Сейчас в принципе не делают надёжных авто за исключением Японии.

При чём тут правый или левый руль? То же самое можно про 124 мерседес написать и современный. И? Тема ж не об этом.
s0893 20 апр 2019 в 08:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (filthyflower @ 19.04.2019 - 08:31)
Цитата (Fakk @ 19.04.2019 - 07:12)
На обгонах опасен не руль а долбоеб за рулём.

Вывод - эффективнее было бы запретить долбоебов.

В правительстве )))
zbugz 20 апр 2019 в 10:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Запретить их нахуй и точка ! Вала ебут всё...
Salagin 20 апр 2019 в 11:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
У меня тесть помер, субарь форестер праворукий остался, предлагают перегнать в Россию и тут ездить. Стоит связываться или продать на месте?
гарсон2 20 апр 2019 в 12:07
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
самое обидно, так и будут не спеша щемить пруль чтобы лучше продавался жыгуль (почти стих) )
только вот я не пойму, кто же пересядет после нормальной (путь и бушной) японки в наш тазопром.. (вопрос риторический)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 720
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх