Розыск: поехала продавать Peugeot и исчезла жительница Бердска Ирина Синельникова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
trembita 13 янв. 2019 г. в 15:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (PapaRoll @ 13.01.2019 - 19:10)

Может, обьявим сбор пожертвований для бедняжки?
А про детей и мужа убитой нам забыть?

Вот не надо утрировать.
Я не предлагала ни пожалеть их детей особенно, ни средства для них собирать.
Но и пинать дополнительно- не правильно.

Я не про мужика, а про детей его.
NMNH 13 янв. 2019 г. в 15:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
23
Цитата (sell2b @ 13.01.2019 - 15:14)
Цитата
Лично вы хотели бы нож в ребра за дела родственника, отца, брата, дяди ?

Нет конечно, но согласитесь зная что за Ваше преступление будут дети отвечать, Вы подумаете неоднократно.

Если бы вы общались с натуральными преступниками, а не книжными/паркетными, то знали бы, что никто из них изначально не планирует за преступления отвечать, они все "умнее чем те лохи, что в тюряге корячатся". Прям поголовно, пока тоже на нарах не закукуют, только тогда вспоминать собственные слова "про лохов в тюряге" они почему-то не спешат.. Истистяются наверное )
Смертная казнь ведь почему эффективна? Совсем не потому, что её кто-то боится или планирует на расстрел загреметь. А потому, что она (казнь) решает проблему отдельно взятых опасных для общества элементов сразу и навсегда, безо всяких сюсюканий, "вторых/третьих" предупреждений и попыток исправить заведомо неисправимых уже действующих моральных уродов.
Новых уродов она не останавливает и не остановит.
Bormoglotik 13 янв. 2019 г. в 15:28
Весельчак  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Silver867 @ 13.01.2019 - 15:22)
Цитата (Bormoglotik @ 13.01.2019 - 15:18)
Цитата (sell2b @ 13.01.2019 - 15:14)
Цитата
Лично вы хотели бы нож в ребра за дела родственника, отца, брата, дяди ?

Нет конечно, но согласитесь зная что за Ваше преступление будут дети отвечать, Вы подумаете неоднократно.

Это работало в первобытнообщинном строе, когда нужно было хоть как-то регулировать взаимоотношения, и нести ответственность за проступки.

В первобытно-общинном строе ценность человеческой жизни конкретного индивидуума из рода для самой общины внутри неё была околонулевой.
Даже «уважаемых людей» могли принести в жертву, скажем, по причине неурожая или затяжных дождей.
Хомячки хотят вернуться к этой системе?

Это у хомячков надо спросить, но по всей видимости да, хотят.
Ещё девственниц в жертву приносили, тоже весело было.
Особенно, девственницам.
GoogleWoogle 13 янв. 2019 г. в 15:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Nimrod13 @ 13.01.2019 - 15:20)
sell2b
Цитата

Если бы я был преступником , может мне какая ни будь любовница была бы дороже, а про жену и детей я мог вообще не думать, из за скудности родительских чувств, на которые я не способен, да и жену разлюбил.
Преступники прежде всего бояться за свою шкуру, им плевать кого за них могут убить, главное что бы не их, и самопожертвованием в виде "убейте меня, только не трогайте детей" там туго.

Ну да, этот принцип древний - умри сегодня ты, а я - завтра.
vulcano 13 янв. 2019 г. в 15:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Silver867 @ 13.01.2019 - 15:20)
Цитата (vulcano @ 13.01.2019 - 15:17)
Побояню, но баян правильный.

Особенно почки алкоголиков и наркоманов пригодятся, доо……

Хомячки не в курсе, что для донорской трансплантации необходимо сделать кучу предварительных анализов на совместимость, которые тем не менее не дают гарантии приживаемости донорского органа?

Человек - это не автомобиль, где запчасть с одного можно переставить на другой.

Не надо понимать буквально. В Турции за воровство отрубали руки. Про почки алкоголиков тоже Вы не правы. Есть законченные алкоголики со здоровой печенью и почками. Вопрос именно в принципе. Отнял жизнь - отдай здоровье как минимум.
consulllll 13 янв. 2019 г. в 15:33
Приколист  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Glafirok65 @ 13.01.2019 - 15:06)
И ещё: если вы сумочку держали крепко и у грабителя ничего не получилось, то его не посадят. Если же избили, но сумочку унести не успели , то судить будут все равно за разбой.

Не надо писать то в чем не разбираетесь. Если у преступника не получилось осуществить задуманное по независящим от него причинам - ответственность уголовная наступает в любом случае. Если преступник сам отказался от окончания совершаемого преступления - то могут быть варианты освобождения от ответственности. no.gif
Bormoglotik 13 янв. 2019 г. в 15:34
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (vulcano @ 13.01.2019 - 15:30)

Хомячки не в курсе, что для донорской трансплантации необходимо сделать кучу предварительных анализов на совместимость, которые тем не менее не дают гарантии приживаемости донорского органа?

Не надо понимать буквально. В Турции за воровство отрубали руки. Про почки алкоголиков тоже Вы не правы. Есть законченные алкоголики со здоровой печенью и почками. Вопрос именно в принципе. Отнял жизнь - отдай здоровье как минимум.

Хлопотно это.
Проще сразу свинцовую примочку на затылок.
Silver867 13 янв. 2019 г. в 15:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
11

Тогда у преступников не будет стимула «сдался-отсидел-вышел».
Будут валить всех при задержании, а во время преступления - всех случайных свидетелей.
Или вообще пояс шахида оденет на дело - чтобы живым не сдаваться. Как Лёня Пантелеев в 20-е, который на гоп-стоп ходил с двумя пистолетами и гранатой.

Это уже проходили - когда при Хрущеве решили ввести смертную казнь за изнасилования. Все изнасилования сразу стали заканчиваться убийством жертвы, пришлось все санкции обратно возвращать.

Это сообщение отредактировал Silver867 - 13 янв. 2019 г. в 15:40
GoogleWoogle 13 янв. 2019 г. в 15:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Цитата (beliall @ 13.01.2019 - 15:12)
Цитата (ЗлойПрапор @ 12.01.2019 - 11:20)
Цитата (Dok73 @ 12.01.2019 - 11:17)
Что значит " поиск не объявляли" ? Полиция не ищет, что ли? Есть дела поважнее?

Трупа нет? Через три дня приходите с заявлением!© полиция

Чушь собачья. У меня батя в состоянии деменции ушел из дома и гдето задезориентировался. Ушел в 19 часов, примерно в 21 час я позвонил в ментовку. Тоже думал про три дня скажут, но звонил на случай если вдруг где-то попался и сидит у них, не может адрес назвать.
Сразу прислали экипаж и дома приняли заявку на поиск.
К утру изловили.

зы нтвшные сериалы мягко говоря слегка отстали от реалий вообщем lol.gif

Люблю наш могучий русский язык! Каков словесный оборот!
"Задезориентировался"! А! Каково? Это же "Недоперевыпил"!
Круть!
Спасибо!
Nimrod13 13 янв. 2019 г. в 15:36
Ваши Счастливые Звёзды  •  На сайте 9 лет
5
Bormoglotik
Цитата
Это у хомячков надо спросить, но по всей видимости да, хотят.
Ещё девственниц в жертву приносили, тоже весело было.
Особенно, девственницам.

В Средиземном море,на побережье в районе города который ныне называется Антакья бытовало мнение что янтарь которого там не много но есть, происходит из слез утопленных девствениц, и что бы он не иссяк нужно было топить их регулярно, и топили с незапамятных времен, до прихода римлян, при них не бросили, но действо стало очень редким случаем.
mescal 13 янв. 2019 г. в 15:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
19
faceoff.gif Боже, что вы несёте?! Если логически продолжить это всё, то мы так дойдём до селекции детей. Вот у этого ребёнка в хрензнает каком колене был преступник, - этот ребёнок не должен жить, его в утиль. А вот у этого в родословной все уважаемые люди, - пусть живёт, процветает и размножается....Вы чего, народ?! Это фашизм, вообще-то. И ,хочу вас разочаровать, в "приличных уважаемых" семьях дети-отморозки появляются чаще, чем в обычных скромных семьях. Мало того, у одних и тех же родителей могут быть разительно разные дети. И даже, (из личных знакомых), может быть так, что драчун и хулиган после армии вдруг становится отличным семьянином и надёжным другом.
Вы тут что, последняя инстанция, чтобы судить маленьких детей, которые ещё не личности даже? По поступкам надо оценивать людей, а не по родителям, материальному положению и связям с властями предержащими! ИМХО

Это сообщение отредактировал mescal - 13 янв. 2019 г. в 15:42
Lacrima 13 янв. 2019 г. в 15:43
Мокрый ангел с облаков  •  На сайте 13 лет
15
Цитата (sell2b @ 13.01.2019 - 14:47)
Цитата
Предлагаете всем обществом вернуться в первобытно-общинный строй?

Нет не предлагаю, просто я не вижу ничего страшного в том, что искренне негодующие люди в своей негодовании касаются детей и жену убийцы.
И на Кавказе такое преступление просто невозможно

Искренне негодующие?!!! На диванах?!!

Я вполне понимаю чувства родственников убитых людей. И если у них есть ненависть к семье убийцы я тоже могу ее понять.

Но те, негодующие на своих диванах, в ожидании горячих криминальных новостей? Так ли они на самом деле переживают за неизвестного им человека? Или может они больше переживают за беспрерывную поставку этих криминальных новостей, чтобы было с чем сожрать перед компом бублик с чаем?

Кто дал им право судить детей и жен убийц? Они вдруг сами наделили себя этим правом. Написал, высрался, и пошел дальше бублик с чаем трескать, да с соседом перетирать про погоду. Уже через 5 минут забыл о несчастной убитой женщине только потому, что у него появился более интересный собеседник в виде соседа. А урон, который он и его собратья по "бубликам с чаем" нанесли неокрепшей детской психике может быть непоправимым. И из обычного парня может вырасти тот же маньяк, ненавидящий это общество с детства. А "счастливое" детство ему обеспечил папаня-убийца, а общество подогревало это блюдо в течении всей жизни.

Вот чего вы добьетесь своими гонениями, а потом будете кричать в интернетиках - А кто это сделал? Откуда такое насилие?

Это сообщение отредактировал Lacrima - 13 янв. 2019 г. в 15:47
GoogleWoogle 13 янв. 2019 г. в 15:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
3

Ещё про курильщиков с розовыми лёгкими расскажи и героинщиков с молодыми чистыми венами, как трубопроводы! Или кокаинщиков с несопливыми носами и неубитыми сосудами.
Glafirok65 13 янв. 2019 г. в 15:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (sell2b @ 13.01.2019 - 15:24)
Цитата
И что дочь по большой любви не выйдет за такого вот козла? Будете считать вполне справедливым что ваши внуки не смогут выйти на улицу из-за травли за поступок отца и будут безмерно страдать? Они виноваты в том, что он их зачал?

Я бы отказался от дочери бы в таком случае, ибо сам виноват и с воспитанием не справился.
И мне не хотелось бы чтобы мои дети учились бы с детьми убийцы.

А от внуков тоже отказались бы?
rx24 13 янв. 2019 г. в 15:47
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (rx24 @ 13.01.2019 - 11:13)
Этот ублюдок еще и жену свою с детьми подставил,разбогател блядь на чужом горе.

Сам себя процитирую,хотел написать ранее,НО вижу выход для горе разбойника из данной ситуации(для семьи),ему надо самоликвидироваться suicide.gif
Crowner 13 янв. 2019 г. в 15:48
Путешественник  •  На сайте 17 лет
-4
Цитата (Silver867 @ 13.01.2019 - 18:18)
Цитата (Crowner @ 13.01.2019 - 15:05)
Цитата (МаняВаня @ 13.01.2019 - 17:28)
Женщину жалко, но вот эти нападки в соц сетях на жену и детей убийцы - это фейспалм.

Да не фейспалм. Если бы, у кого в мыслях было, что то совершить подобное, были бы еще мысли, что когда его прикроют все это аукнется и на его семье

Каким образом?
Ребёнка его трёхгодовалого со скалы сбросить должны, как в Спарте?

нет. не должны. просто у потенциального преступника в башке будет мысль, что его семью тоже заденет это все. зачем вы утрируете ?
sell2b 13 янв. 2019 г. в 15:50
Балагур  •  На сайте 9 лет
3
Цитата
Искренне негодующие?!!! На диванах?!!

А что в этом такого? Меня эта новость потрясла, многих других тоже.
И жалеть ни его жену ни его детей я не собираюсь, нормального из них все равно не вырастет, и я не хотел бы например чтобы мои дети учились или дружили бы с этими детьми, не хотел бы чтобы его жена работала бы со мной в коллективе. Убивать их никто не собирается, но свой крест, которым их наградил папаша им нести всю жизнь.
губерБарнео 13 янв. 2019 г. в 15:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (padre666 @ 12.01.2019 - 12:10)
Читаешь некоторые коменты и тихо охуеваешь: это что ж у нас в стране творится такое, что при продаже задрипанного пыжа, ну 300к ему цена, надо брать мужа, брата, собр и блэквотер.
Обычная, казалось бы, процедура продажи авто превращается в квест на выживание

Для большинства это более двадцати зарплат. А вообще зачем ездить на авто за покупателем? Пригласил на стоянку у своего подъезда, продал. Покупатель уехал домой на авто, продавец с деньгами ушел домой. Ежу понятно, что если началось, типа давай встретимся в лесу или на кладбище в полночь, то это хрень какая-то.
Lacrima 13 янв. 2019 г. в 15:52
Мокрый ангел с облаков  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (sell2b @ 13.01.2019 - 15:24)
Цитата
И что дочь по большой любви не выйдет за такого вот козла? Будете считать вполне справедливым что ваши внуки не смогут выйти на улицу из-за травли за поступок отца и будут безмерно страдать? Они виноваты в том, что он их зачал?

Я бы отказался от дочери бы в таком случае, ибо сам виноват и с воспитанием не справился.
И мне не хотелось бы чтобы мои дети учились бы с детьми убийцы.

То есть отдали бы дочь на растерзание толпы?

А внуков тоже бы отдали? Забрали бы из школы и посадили бы на домашнее обучение? А когда ваш внук задал бы вам вопрос: почему все дети имеют друзей и после школы ходят играть друг с другом, а что со мной не так, дедушка?
Вы бы наверное ответили ему - Ты, сын убийцы! Теперь ты несешь до конца жизни этот крест и не имеешь право на друзей, на любовь, на нормальную полноценную жизнь.

Вы бы так ответили своему внуку?
Crowner 13 янв. 2019 г. в 15:53
Путешественник  •  На сайте 17 лет
-2
Цитата (mescal @ 13.01.2019 - 18:41)

Вы тут что, последняя инстанция, чтобы судить маленьких детей, которые ещё не личности даже? По поступкам надо оценивать людей, а не по родителям, материальному положению и связям с властями предержащими! ИМХО

Ну так чисто ради ответа, подскажите, а сын Чикатило где сейчас ? Гены ни при чем, да ?
Silver867 13 янв. 2019 г. в 15:55
2
Цитата (Crowner @ 13.01.2019 - 15:48)
Женщину жалко, но вот эти нападки в соц сетях на жену и детей убийцы - это фейспалм.

Да не фейспалм. Если бы, у кого в мыслях было, что то совершить подобное, были бы еще мысли, что когда его прикроют все это аукнется и на его семье

Каким образом?

нет. не должны. просто у потенциального преступника в башке будет мысль, что его семью тоже заденет это все. зачем вы утрируете ?

Заденет как? Каким образом?

То, что пальцем соседи будут показывать в маленьком городке, где все всех знают, он и так в курсе - его это не остановило.

Как и возможный срок в 12-15 лет для себя.

Тут уже выше правильно писали: 99% преступников искренне верят в то, что им повёзёт и их не поймают, поэтому и совершают преступления.

Это сообщение отредактировал Silver867 - 13 янв. 2019 г. в 15:56
LanaL 13 янв. 2019 г. в 15:55
4
mescal
Цитата
И ,хочу вас разочаровать, в "приличных уважаемых" семьях дети-отморозки появляются чаще, чем в обычных скромных семьях.

откуда статистика? cool.gif
GoogleWoogle 13 янв. 2019 г. в 15:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (consulllll @ 13.01.2019 - 15:33)
Цитата (Glafirok65 @ 13.01.2019 - 15:06)
И ещё: если вы сумочку держали крепко и у грабителя ничего не получилось, то его не посадят. Если же избили, но сумочку унести не успели , то судить будут все равно за разбой.

Не надо писать то в чем не разбираетесь. Если у преступника не получилось осуществить задуманное по независящим от него причинам - ответственность уголовная наступает в любом случае. Если преступник сам отказался от окончания совершаемого преступления - то могут быть варианты освобождения от ответственности. no.gif

Так Глафирок СикстиФайф это и написал!
sell2b 13 янв. 2019 г. в 15:59
Балагур  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата
Вы бы наверное ответили ему - Ты, сын убийцы! Теперь ты несешь до конца жизни этот крест и не имеешь право на друзей, на любовь, на нормальную полноценную жизнь.

Вы бы так ответили своему внуку?

Вы реально думаете, что у тупого дегенерата, убивающего женщину, вместо того чтобы тупо угнать машину может быть полноценное потомство. Это только в сказках бывает и сериалах, на 99% из них вырастет такое же быдло, так что похуй.
Glafirok65 13 янв. 2019 г. в 16:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Crowner @ 13.01.2019 - 15:48)

Каким образом?

У потенциального преступника не хватает ума предположить, что с ним будет в случае поимки. Он, скорее всего, уверен в своей неуловимости. Если уж о себе не подумал, то о семье тем более думать не будет.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51300
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх