"Ты, дядя, не знаешь, с кем связался!" ЧАСТЬ 2

Страницы: 1 ...  17 18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Insendante 22 мая 2016 в 21:47
Rocka Rolla  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (БРОДЯГА37 @ 22.05.2016 - 21:43)
Цитата
А "порядочные арестанты", которым ты помогаешь, на что способны?
Ладно. Если ты не тролль (а очень похоже, ибо мне реально смешно с того, что ты пишешь), то у меня для тебя плохие новости.

вот смотри - со мной такой случай был. у меня с машины магнитолку нормальную подрезали. я к смотрящему обратился с этой проблемой, а жена ради прикола в мусарню заяву накатала. так вот, благодаря смотрящему, магнитолу мне вечером вернули. плюс пять тысяч рублей - типо моральной неустойки, что не у того машинку подрезали. а менты спустя два месяца прислали отписку - виновных установить не удалось.

Все ясно.
А если, например, тебя на Япе нахуй пошлют (ну, всякое бывает, это же интернет), то тоже смотрящий качать будет?
politesniper 22 мая 2016 в 21:49
пролетарий умственного труда  •  На сайте 12 лет
6
Цитата
Ладно. Если ты не тролль (а очень похоже, ибо мне реально смешно с того, что ты пишешь), то у меня для тебя плохие новости.

вот смотри - со мной такой случай был. у меня с машины магнитолку нормальную подрезали. я к смотрящему обратился с этой проблемой, а жена ради прикола в мусарню заяву накатала. так вот, благодаря смотрящему, магнитолу мне вечером вернули. плюс пять тысяч рублей - типо моральной неустойки, что не у того машинку подрезали. а менты спустя два месяца прислали отписку - виновных установить не удалось.

что же ты, правильный пацан, хоть и через жену, но к ментам обратился? Не по понятиям.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Среднебобр 22 мая 2016 в 21:49
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Цитата

А чё у такого крутого пацана, бодрого, криминального, машина старая? Магнитола не встроенная, бабло на грев сидельцам уходит, на новую ласточку не хватает?
Serbento 22 мая 2016 в 21:51
Хохмач  •  На сайте 14 лет
11
Цитата

Если жена заяву накатала, то по понятиям ты с ней развестись как минимум должен, а то со стукачом в одной хате западло жить :)
БРОДЯГА37 22 мая 2016 в 21:52
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-9
Цитата
что же ты, правильный пацан, хоть и через жену, но к ментам обратился? Не по понятиям.

читай внимательно - обращался не я. обратилась жена, и то чисто проверить, работают ли у нас мусора или нет.
Среднебобр 22 мая 2016 в 21:52
Хохмач  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Serbento @ 22.05.2016 - 21:51)
Цитата

Если жена заяву накатала, то по понятиям ты с ней развестись как минимум должен, а то со стукачом в одной хате западло жить :)

В петушиный куток определить gigi.gif
politesniper 22 мая 2016 в 21:55
2
Бродяга, 90-е уже закончились.

Это сообщение отредактировал politesniper - 22 мая 2016 в 22:41
MadeInMoscow 22 мая 2016 в 21:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (БРОДЯГА37 @ 22.05.2016 - 21:52)
читай внимательно - обращался не я. обратилась жена, и то чисто проверить, работают ли у нас мусора или нет.

Пошли гнилые отмазы lol.gif А если бы мусора отработали и нашли вора, то что? Передачки бы носил и вора на зоне грел?
БРОДЯГА37 22 мая 2016 в 21:55
-6
Цитата

я еще раз повторяю - это чисто ради интереса было. хотя я ей и говорил, что мусорки у нас только жируют за наш счет. а работать они не работают.
Serbento 22 мая 2016 в 21:56
4
Цитата

А если бы мусора приняли тех пацанчиков по твоей магнитолке, то ты тоже грел бы их в зоне? Мафон-то тебе вряд ли вернули бы и пацаны бы уехали. И вот ты без мафона и за это еще грев направляешь. Терпила по-ходу получается. Так что гони жену в шею, негоже ровным и правильным пацанам жить с теми, кто хозяину стучит :)
politesniper 22 мая 2016 в 21:57
2
Цитата

да-да, охотно верю, чисто проверить.
biggrin.gif

БРОДЯГА37 22 мая 2016 в 21:58
-6
Цитата
Пошли гнилые отмазыА если бы мусора отработали и нашли вора, то что? Передачки бы носил и вора на зоне грел?

ты прям как наивный чукотский юноша.да хрен у нас мусора когда найдут кого. они только по беспределу могут на кого нибудь висяк повесить.
MadeInMoscow 22 мая 2016 в 21:59
5
Цитата (БРОДЯГА37 @ 22.05.2016 - 21:55)
я еще раз повторяю - это чисто ради интереса было. хотя я ей и говорил, что мусорки у нас только жируют за наш счет. а работать они не работают.

Ты за интерес в коня превратиться не боишься?
БРОДЯГА37 22 мая 2016 в 21:59
-6
Цитата
А если бы мусора приняли тех пацанчиков по твоей магнитолке, то ты тоже грел бы их в зоне? Мафон-то тебе вряд ли вернули бы и пацаны бы уехали. И вот ты без мафона и за это еще грев направляешь. Терпила по-ходу получается. Так что гони жену в шею, негоже ровным и правильным пацанам жить с теми, кто хозяину стучит :)

да хрен кого мусора когда найдут. или вы верите в эти сказки - что типо они работают?
Trollollo941 22 мая 2016 в 22:01
3
Цитата (БРОДЯГА37 @ 22.05.2016 - 21:55)
Цитата

Че то ты не по делу моросить начал.
Щас хозяин маляву бросит за пустые базары в хате...
MadeInMoscow 22 мая 2016 в 22:01
6
Цитата (БРОДЯГА37 @ 22.05.2016 - 21:59)
да хрен кого мусора когда найдут. или вы верите в эти сказки - что типо они работают?

Да не оправдывайся. За бабой уследить не мог, а точнее не смог запретить идти к полицаям и писать заяву. Твой косяк по полной. lol.gif Ты, кстати, на вопрос не ответил. Если бы полицаи отработали и нашли вора, что бы ты делал?

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 22 мая 2016 в 22:02
Insendante 22 мая 2016 в 22:03
Rocka Rolla  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (БРОДЯГА37 @ 22.05.2016 - 21:48)
Цитата
Прикладом? Што? У ментовского оружия нет прикладов. (90% ПМы, еще 9% АКСУ со складным прикладом)
ЗЫ Троль 100%. Но хорош, признаю :)

пьяный мусор с двумя своими знакомыми ( простыми гражданскими людьми ) угрожая своим ПМ отобрал у охотника ружье и этим же ружьем и забил этим самым ружьем охотника, проломив ему череп. дело было лет семь-восемь, ну может десять ( точно не помню) в деревне фадеево судиславского района костромской области.

Добавлено в 21:49
Цитата
Все ясно.
А если, например, тебя на Япе нахуй пошлют (ну, всякое бывает, это же интернет), то тоже смотрящий качать будет

ты давно у психиатора проверялся?

Нет.
У меня если проблемы какие, то я тоже к смотрящему иду.

Ребята. Мне кажется, что у PLITA и maronyx появился конкурент

Это сообщение отредактировал Insendante - 22 мая 2016 в 22:03
Ореховский 22 мая 2016 в 22:06
разъёбушка  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (БРОДЯГА37 @ 22.05.2016 - 22:03)
Цитата
Щас хозяин маляву бросит за пустые базары в хате...

уж не ты ли за хозяина тут? сам то кто по жизни есть?

А какие варианты бывают кем быть по жизни?
Serbento 22 мая 2016 в 22:06
3
Цитата (БРОДЯГА37 @ 22.05.2016 - 21:59)
Цитата

Случайности случаются. И вот представь, что в твоем варианте случились. А кто и по каким делам проходит в зоне получше чем в судах знают. Всплывет информация - как со смотрящим разговаривать будешь? Отмаз, что баба заяву кинула не проканает, точно говорю. Так что гони ее, гони на всякий случай, а то по этому делу с мафоном непонятки могут быть, кто-нибудь на себя возьмет делюгу и привет. Пришлют тебе мусора бумагу, что мол нашли преступников, себе палку, а тебе все, привет. :)
MadeInMoscow 22 мая 2016 в 22:06
4
Цитата (БРОДЯГА37 @ 22.05.2016 - 22:02)
ты мне предъяву решил кинуть? конкретно мне ты что предъявить можешь?

Ты со смотрящим так разговаривай, дядя. Я воровских понятий не придерживаюсь и к смотрящим за помощью не обращаюсь. Ты либо крестик сними, либо штаны одень, а то и к тем и этим побежал. К полицаям, типа из интереса, ага.
ДемьянБобров 22 мая 2016 в 22:07
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (рулоноб @ 22.05.2016 - 21:09)
то есть когда припечет 02 звонить не будешь?

Когда ему припечёт, он уже не сможет звонить.
Родственники позвонят в ритуал, а там уж подскажут. lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81 801
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх