Поколение без руля: почему зумеры не хотят покупать автомобили

Страницы: 1 ...  17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TATAPИH 22 апр 2026 в 17:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (nikolkas @ 22 апр 2026 в 10:52)
Покупать будут всегда. мажоры из больших городов на каршеринге и самокатах - идут нахуй. как только семья и ребенок - нужна машина.
загородом - вообще без вариантов.
статья - ни о чем

статья о полупокерах, им в больших городах машин не надо. Всем остальным нормальным людям это необходимость
Matteys 22 апр 2026 в 17:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Может потому что денег нет?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ДрПох 22 апр 2026 в 17:46
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Потому что они без баб будут жить.

Mehanik75 22 апр 2026 в 18:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Нужна, не нужна , мне на ОТ быстрее, тут многое зависит от того где проживаешь и наличия условий хранения-парковки. Вот я на своем раскладе напишу, я в центре живу и работаю в центре, на работе для меня с парковкой проблем тоже нет, у дома 3 номерных места, уеду , не займет ни кто и ни когда, те кто заезжают они все номерные, у других тупо доступа к шлагбауму нет. Оформлено резидентское , недавно обратил внимание, что в рамках района могу у Зарядья бесплатно стоять на Китайгородском пр де. Если быть до конца откровенным , центр сейчас не стоит почти, есть перекрытия но терпимо. По утрам в сторону МКАД я в противотоке боюсь скорость превысить все летит, вечером обратно тот же принцип, есть дача и собака. Вроде как напрашивается вывод машина нужна и проблем с ее эксплуатацией пока нет. Если взять Другой расклад, человек живет в Балашихе, Люберцах да не важно, для него езда на работу на авто по утрам , это утопия, иной раз еду, смотрю в пробке уже кофе продают и моржо и думаю время 9 а им еще часа 2 до центра, да кем вы работаете и куда вы вообще к 11 едете а главное для чего, когда с трех дня все в обратку и 10 вечера. Вывод естественно на ОТ быстрее , удобнее но точно не комфортнее, если у таких людей нет дачи и парковка у дома это битва за место с боязнью выехать и потом пол дня в выходной в бинокль пасти когда освободится что то нормальное и поставить на него если успеешь, там пол квартала так же пасут, а если машин в семье еще и 2. Ну я хз наверное как то нафиг такое владение авто не нужно , один головняк с ней.
Henrym 22 апр 2026 в 19:20
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Всех потихоньку загоняют в арендное рабство. Чтобы не было собственной недвижки - все жили в арендном, не было собственного авто, ездили на арендном. Нет частной собственнлсти! Собственно говоря - можно не получать зп, все автоматом за аренжу снимется.

tokta1 22 апр 2026 в 19:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Да все правильно написано. Не просто так к этому пришло.

drdevils 22 апр 2026 в 19:51
Горнолаз с опытом.  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Всех потихоньку загоняют в арендное рабство. Чтобы не было собственной недвижки - все жили в арендном, не было собственного авто, ездили на арендном. Нет частной собственнлсти! Собственно говоря - можно не получать зп, все автоматом за аренжу снимется.

почти во всех развитых странах, ценник на покупку недвижимости недоступен абсолютному большинству граждан.
можете глянуть статистику сколько процентов людей имеют свое жилье в США или той же Германии.
по этому многие люди всю жизнь живут в съёмном.

доступность транспорта разная, но само владение к примеру в Европе намного дороже особенно штрафные санкции за нарушения. еслиб у нас был контроль как у них, думаю через несколько недель проблема пробок исчезла даже в Московском Бутово)))

это суть капитализма - большая часть ресурсов в руках меньшей части населения)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 147
8 Пользователей: Tmetco, Симулянт, saimon72, Демонище, FatSeaman, scrolls, Seregadomod, danabalasad
Страницы: 1 ...  17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх