Месть хруста

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pepepr510 1 июн. 2016 г. в 12:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Вся сущность хруста в одном видео.
Наверняка несся так, что дед его не увидел, а потом доебался до деда. Герой, мля
DuckTalesUuU 1 июн. 2016 г. в 12:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Хочешь гонять - пиздуй на трек. В городе НЕХУЙ делать на СПОРТБАЙКЕ, как и на спорткаре.
Stivefs 1 июн. 2016 г. в 12:45
Шутник  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (DedVano @ 1.06.2016 - 12:33)
Цитата
Видео посмотри внимательно первые 20 секунд и поймешь, что там и 30 км в час нет. Да и 20 нет.

Мот тупо сбили на месте и он пару раз крутанулся на боку

Да, ты прав. Но это не отменяет того, что хруст - ссыкливый еблан lol.gif Зачем он руки-то распускать начал? Кстати есть продолжение видео, где этот мудень трусливо скрывается с места ДТП, как делают все хрусты?

Ну во первых деда он два раза по голове шлепнул зря (пусть и слегка, но все равно не дело).

В вторых если меня прокатят на капоте, я сомневаюсь что не врежу хотя бы пару раз по ней.

По поводу того, что половина кричит про мотовода - "ссыкло, только деда и мог обидеть", прорицатели мля :))
А вы не допускаете того, что если бы за рулем сидел здоровый мужик то он бы не по машине бил а по морде?

На том же ютупе есть куча видео как мотоводы гасят вполне себе здоровых перцев.

yuyuyu 1 июн. 2016 г. в 12:46
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
мое мнение однозначно: судить и реальный срок за уголовное преступление.
Герой, бля, деда избил (даже если последний и нарушил).
А сидел бы за рулем амбал 2х2 тоже так бы ножкой махал?
TheTopName 1 июн. 2016 г. в 12:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
В тюрьму сраного хруста... Накосячил он хорошо. Финансового ущерба на уголовку наломал + пенсионера избил.

Heliolater 1 июн. 2016 г. в 12:46
Водитель НЛО  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (zoom70 @ 1.06.2016 - 12:35)
Цитата (JohnDow @ 1.06.2016 - 12:17)
Все кто кричать, да если бы там был не дедушка, а  качок то...
Продолжите: А если бы дедушка сбил не байкера, а  раздавил коляску с двумя младенцами то ?

Ты часто встречаешь коляски с двумя младенцами, которые мечутся между рядами проезжей части как трипперные зайцы?

Причем тут дебилы на спортаке двухлитровом и слепошарый дед, который нихуя не видит и не смотрит по сторонам и совершает совершенно непредсказуемые маневры по проезжей части?
С таким же успехом, как и мот, этот водятел мог бы и сшибить коляску.
ZGS 1 июн. 2016 г. в 12:47
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-3
Я бы этого пидорга укатал бы в асфальт вместе с его говнобайком. Один хер ДТП. Консерве видимо в шлеме припекло сильно.
DedVano 1 июн. 2016 г. в 12:48
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
Мудак неуравновешенный. В итоге сам заплатит за ремонт, за нанесение телесных вообще по статье пойдет.

- Мудак неуравновешенный - да.
- В итоге сам заплатит за ремонт - нет.
- За нанесение телесных вообще по статье пойдет - нет.
Потому что это хруст. Крайне ссыкливый вид участников дорожного движения. Он просто съебется, и ищи его потом. Как обычно, короче. Думаешь он бы был таким "смелым", если бы не был уверен в собственной безнаказанности?
yuyuyu 1 июн. 2016 г. в 12:48
-1
Цитата
В вторых если меня прокатят на капоте, я сомневаюсь что не врежу хотя бы пару раз по ней.

ну и иди сидеть.
Да,я нарушил, я виноват, есть закон, вот в соответствии я и отвечу в полной мере.
А ты, также по закону, ответишь за побои.

А то развели зимбабве какое то, кто как хочет тот так и судит.
kukarek 1 июн. 2016 г. в 12:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Мда с дверью он пергнул, а зеркало правильно улетело, дед им все равно не пользуется.
Heliolater 1 июн. 2016 г. в 12:48
4
Цитата (DuckTalesUuU @ 1.06.2016 - 12:45)
Хочешь гонять - пиздуй на трек. В городе НЕХУЙ делать на СПОРТБАЙКЕ, как и на спорткаре.

Мот стоял практически, так что данное начинание (за которое я всеми тентаклями за), оно несколько мимо кассы в данном случае. Никто никуда не летел gigi.gif
Stivefs 1 июн. 2016 г. в 12:49
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (TheTopName @ 1.06.2016 - 12:46)
В тюрьму сраного хруста... Накосячил он хорошо. Финансового ущерба на уголовку наломал + пенсионера избил.

Заебали

Два раза ладонью по голове шлепнул (именно шлепнул, а не ударил)
теперь называет избил?

Зяма 1 июн. 2016 г. в 12:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
Так это... Его как бы чуть не переехали только что. И Я вот лично его злость понимаю...

Если дедушка в маразме то может быть не надо ему ездить за рулем... Эко как вы лихо орете на телок которые не смотрят в зеркала. а тут деду по шапке прилетело и сразу всем хруст не понравился....
mrkashtan 1 июн. 2016 г. в 12:50
Хохмач  •  На сайте 14 лет
3
ну хз из-за того, что дед слепой, хруст мог убиться..
а если дед так на трассе развернётся или ещё где и народ покалечит..
Afendos 1 июн. 2016 г. в 12:50
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Heliolater @ 1.06.2016 - 12:46)
Продолжите: А если бы дедушка сбил не байкера, а  раздавил коляску с двумя младенцами то ?

Ты часто встречаешь коляски с двумя младенцами, которые мечутся между рядами проезжей части как трипперные зайцы?

Причем тут дебилы на спортаке двухлитровом и слепошарый дед, который нихуя не видит и не смотрит по сторонам и совершает совершенно непредсказуемые маневры по проезжей части?

Заманал, ты, со своей коляской.
Любой может накосячить - человеческий фактор. Это не повод устраивать мордобой.

Это сообщение отредактировал Afendos - 1 июн. 2016 г. в 12:51
яйцеслав 1 июн. 2016 г. в 12:50
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
хруст присел-то?
Heliolater 1 июн. 2016 г. в 12:52
-1
Цитата (Afendos @ 1.06.2016 - 12:41)
Цитата (Heliolater @ 1.06.2016 - 12:38)
А вот это уже подмена понятий . Мотоциклиста можно, и мот должен понурив голову терпеть, а коляску нельзя и терпеть тоже нельзя?

Подмена понятий началась, тогда, когда приплели эту "коляску". Рассматривается конкретная ситуация, без младенцев и колясок.

Это не подмена понятий, а констатация факта двойных стандартов части водителей ЯПа.
Durua 1 июн. 2016 г. в 12:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Heliolater @ 1.06.2016 - 11:54)
Цитата (Durua @ 1.06.2016 - 10:51)
Жалко, что у дедушки не оказалось с собой трофейного вальтера.
Таких мудаков-хрустов надо тупо отстреливать.

Окей. Хрустов надо отстреливать, говоришь.
А неадекватных консервововдов нет?
Двойные стандарты такие двойные.

Не надо передергивать.
Не "хрустов надо отстреливать", а "ТАКИХ хрустов надо отстреливать".

Также как и любых других неадекватных граждан, бросающихся с кулаками на стариков, даже если те и виноваты в чем-либо.

А так да, стандарты по умолчанию разные. Процент конченных отмороженных мудаков среди хрустов на порядок больше, чем в среднем среди автомобилистов.
ИМХО, конечно.
smekalof 1 июн. 2016 г. в 12:53
.  •  На сайте 14 лет
0
Адекватность зашкаливает!
Скрытый текст
в отрицательную сторону
Goshen1 1 июн. 2016 г. в 12:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
При мне пьяный в жопу уебан на "Ямахе" пролетел на красный свет и сшиб коляску и детский велик. Велик ребёнок перед собой толкал, второй ребёнок на руках был. Переходили они улицу в 50 метрах от светофора (и перехода). Все живы, только убан лёжа пролетел ещё метров 100 и всё лицо ободрал.
Этот уебан даже сказать не мог ментам, в какую сторону ехал.
Отца детей трясло всего, но руки он не распускал. Меня тоже трясти начало от злобы. Х.З., как бы я на его месте себя повёл... Убил бы наверное....
yuyuyu 1 июн. 2016 г. в 12:54
0
Цитата
А если бы дедушка сбил не байкера, а раздавил коляску с двумя младенцами то ?

то пошел бы сидеть лет на 10-15.
И, в таком случае, я бы оправдал избиение. Есть такое понятие "состояние аффекта". Но его нужно еще доказать.
Heliolater 1 июн. 2016 г. в 12:54
-2
Цитата (Afendos @ 1.06.2016 - 12:50)

Мда, как обычно, попытка съехать с неудобного вопроса.
DedVano 1 июн. 2016 г. в 12:55
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата

По поводу того, что половина кричит про мотовода - "ссыкло, только деда и мог обидеть", прорицатели мля :))
А вы не допускаете того, что если бы за рулем сидел здоровый мужик то он бы не по машине бил а по морде?

На том же ютупе есть куча видео как мотоводы гасят вполне себе здоровых перцев.

Они вытворяют весь этот беспредел только лишь потому, что уверены, что их потом невозможно идентифицировать будет. Плюс что ответки не прилетит - морда закрыта шлемом, осталное тело тоже.
Он деда отпиздил, дверь ему помял, зеркало оторвал - прыгнул на свой драндулет и укатил. Кого ты искать потом будешь? Номеров нет, морда гермаком закрыта.
А тем перцам с видео, да и вообще всем нужно запомнить, что если хруст лезет в драку, его можно и нужно наотмашь пиздить куском арматуры или битой - он же в защите всё равно, хуярить можно со всей дури, какая есть.
SimpsonS 1 июн. 2016 г. в 12:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Goshen1 @ 1.06.2016 - 12:40)
Цитата (SimpsonS @ 1.06.2016 - 14:26)
Когда понимаешь, что тебя только что чуть не убили "просто так, потому что лениво ПДД соблюдать" может и состояние аффекта появиться.

Не появится. Диплом пишу про аффект. Его состояние подразумевает "Длительное противоправное поведение потерпевшего", аффект достаточно долгое время накапливается. Так что мимо. dont.gif

Плохо ты пишешь свой диплом, если до сих пор путаешь кумулятивный аффект с физиологическим.

Только у кумулятивного присутствует такой признак как длительность психотравмирующей ситуации. Во всех остальных случаях аффект вызывается единичным кратковременным действием потерпевшего.
JohnDow 1 июн. 2016 г. в 12:55
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Afendos @ 1.06.2016 - 15:50)

Ну да..дедушка раздовил коляску, в которой был твой сын..ну что это же дедушка, он старенький..надо понять и простить..а сынов себеб ты еще новых нарожаешь так да? Иди утешь дедушку..дедушке тяжело.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 698
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх