Универсал Lada Vesta: начались продажи

Страницы: 1 ...  18 19 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Цельный 27 окт 2017 в 14:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Шандыбин @ 27.10.2017 - 14:48)
Цитата (Ебашувкашу @ 27.10.2017 - 14:39)
"Тогда добавлю ещё.....От этой суммы реально было ещё получить дисконт, ибо возмещение покрывает скидку, и дилер получает хороший доход с этого автомобиля. Но Вы не умеете скидывать цену, по-этому и получили стандартную скидку и ту в не полном объёме. "

Всё же странный вы, уважаемый))))  По всей видимости я просто не догадался с Вами связаться что бы Вы меня перед покупкой осведомили об этом))))
А так бы ещё снизил стоимость. Повторюсь меня и это цена устроила.

... Если намёк на меня про шпалы, то поверьте, не я это. Мне напротив интересно дискуссию вести!

а я уверен, что это не Вы, есть подозрение на Питерских жителей)))
Есть масса способов продать клиенту автомобиль по его стоимости, но клиент будет думать, что именно ему сделали супер дисконт.
Во-первых, это привязывает клиента к дилеру, ибо они классные и меня прям одарили скидками.
Во-вторых, это на руку менеджеру, ибо клиент притащит всех своих друзей именно к нему, ибо он же красавэлло, так как "выбил" мне скидку.
В-третьих, есть шанс получить некое "не официальное" вознаграждение на прямую от клиента.

Вы купили авто, именно по той стоимости, что он и должен стоить. Те полторы тысячи откуда взялись, я не знаю, возможно на авто висел какой-то расход. Ну к примеру прокол колеса, который дилер решил закрыть за счёт клиента.

Мне тоже были известны эти "плюшки" от автосалона.
Да бог с ними, ну закрыли они за мой счёт предположим "прокол колеса" ну и ладно, я не в обиде на них))) Ведь они же меня "ОДАРИЛИ" скидками, как я могу их не любить теперь )))).
А про помощь спасибо. Часто надобится разного рода информация.
Шандыбин 27 окт 2017 в 14:58
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Ебашувкашу @ 27.10.2017 - 14:54)
Цитата (Шандыбин @ 27.10.2017 - 14:48)
Цитата (Ебашувкашу @ 27.10.2017 - 14:39)
"Тогда добавлю ещё.....От этой суммы реально было ещё получить дисконт, ибо возмещение покрывает скидку, и дилер получает хороший доход с этого автомобиля. Но Вы не умеете скидывать цену, по-этому и получили стандартную скидку и ту в не полном объёме. "

Всё же странный вы, уважаемый))))  По всей видимости я просто не догадался с Вами связаться что бы Вы меня перед покупкой осведомили об этом))))
А так бы ещё снизил стоимость. Повторюсь меня и это цена устроила.

... Если намёк на меня про шпалы, то поверьте, не я это. Мне напротив интересно дискуссию вести!

а я уверен, что это не Вы, есть подозрение на Питерских жителей)))
Есть масса способов продать клиенту автомобиль по его стоимости, но клиент будет думать, что именно ему сделали супер дисконт.
Во-первых, это привязывает клиента к дилеру, ибо они классные и меня прям одарили скидками.
Во-вторых, это на руку менеджеру, ибо клиент притащит всех своих друзей именно к нему, ибо он же красавэлло, так как "выбил" мне скидку.
В-третьих, есть шанс получить некое "не официальное" вознаграждение на прямую от клиента.

Вы купили авто, именно по той стоимости, что он и должен стоить. Те полторы тысячи откуда взялись, я не знаю, возможно на авто висел какой-то расход. Ну к примеру прокол колеса, который дилер решил закрыть за счёт клиента.

Мне тоже были известны эти "плюшки" от автосалона.
Да бог с ними, ну закрыли они за мой счёт предположим "прокол колеса" ну и ладно, я не в обиде на них))) Ведь они же меня "ОДАРИЛИ" скидками, как я могу их не любить теперь )))).
А про помощь спасибо. Часто надобится разного рода информация.

Как я и писал в РОЛЬФе есть некий Степан, если что познакомлю Вас с ним, он в помощи никогда не откажет. Ведь Вы наверняка будете обслуживать там авто, продлевать страховки и т.д. Ну и не дай Бог возникнут гарантийные случаи, которые дилер иногда пытается замять.
Короче....в ЛС велкам)
razh 27 окт 2017 в 14:59
морячок  •  На сайте 15 лет
-3
sPzAbt

Я тебя уже видеть не могу,как же ты заебал,битард можаевский deg.gif
sPzAbt 27 окт 2017 в 15:01
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (razh @ 27.10.2017 - 15:59)
sPzAbt

gigi.gif Что, правда глаза колет? Обосрался, так не выеживайся.
Bаlanco 27 окт 2017 в 15:02
Come With Me  •  На сайте 12 лет
-1
13 тыщ баков за эти ведра? Да они ебанулись совсем.
razh 27 окт 2017 в 15:06
-6
Цитата (sPzAbt @ 27.10.2017 - 15:01)
sPzAbt

Тебя цыгане что-ли поимели,когда рядом с ними жил?Кстати,в Можайске много умственноотсталых?Которые две винды на один диск пишут lol.gif

Своими шпалами вы только себе карму портите,долбоёбы!Выши сраные пару тысяч юки сгорают bravo.gif

Это сообщение отредактировал razh - 27 окт 2017 в 15:10
sPzAbt 27 окт 2017 в 15:10
1
Цитата (razh @ 27.10.2017 - 16:06)
sPzAbt

Тебя цыгане что-ли поимели,когда рядом с ними жил?Кстати,в Можайске много умственноотсталых?Которые две винды на один диск пишут lol.gif

О, на личности переходим. Ты уроки то сделал? А то мамка заругает
Шандыбин 27 окт 2017 в 15:14
2
Цитата (razh @ 27.10.2017 - 15:06)
sPzAbt

Своими шпалами вы только себе карму портите,долбоёбы!Выши сраные пару тысяч юки сгорают bravo.gif

нажал 911
razh 27 окт 2017 в 15:15
-2
Для доказательства утверждения о всеобщности одного примера недостаточно.
То есть «Вот, перед вами розовый гусь, следовательно, все гуси розовые» — неверное доказательство.
Для опровержения утверждения о всеобщности достаточно привести противоречащий пример, то есть «Вот, перед нами белый гусь, следовательно, не все гуси розовые».
В то же время утверждение об отсутствии противоречащих примеров само по себе не доказывает всеобщность, то есть "никто и никогда не видел "нерозовых" гусей, следовательно, все гуси розовые" — неверное доказательство. Ничто не мешает белому гусю успешно прятаться в непролазных далях, например за МКАДом,в Можайске,или у дилера Дакар gigi.gif
razh 27 окт 2017 в 15:16
-3
Цитата (Шандыбин @ 27.10.2017 - 15:14)

нажал 911

Причисляешь себя к шпалящим долбоёбам? blink.gif
Шандыбин 27 окт 2017 в 15:21
0
Цитата (razh @ 27.10.2017 - 15:16)

нажал 911

Не приятно видеть тут хамящего всем подрят человека. И судя по-всему не юнца совсем.
smashSR 27 окт 2017 в 15:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
гымс..на универсале все болячки седана " вылечили"? не?...интересно однако
sPzAbt 27 окт 2017 в 15:31
0
Цитата (Шандыбин @ 27.10.2017 - 16:21)

нажал 911

Не приятно видеть тут хамящего всем подрят человека. И судя по-всему не юнца совсем.

Забей. У гражданина орнитолога походу совсем гуси улетели, не знает уж где их искать.
razh 27 окт 2017 в 15:45
-2
Цитата (Шандыбин @ 27.10.2017 - 15:21)

нажал 911

Не юнца,но мужа!Ибо "неприятно" пишется слитно,а "подряд"-с буквой Д deg.gif

Хамить начал замкадочный гусь,я только пытаюсь объяснить свои мысли с можайским оттенком.Вот и всё gigi.gif
razh 27 окт 2017 в 15:46
-2
sPzAbt

Универсал Lada Vesta: начались продажи
sPzAbt 27 окт 2017 в 15:57
-1
Цитата (razh @ 27.10.2017 - 16:45)

нажал 911

Хамить начал замкадочный гусь,я только пытаюсь объяснить свои мысли с можайским оттенком.Вот и всё gigi.gif

Охуеть. Граммарнаци включил, а сам пробелы ставить забывает. gigi.gif

Цитата
Может тебе еще жопу подтереть,после вкусных пельменей?Это офдилер продает,при чем тут офсайт,нахуй???

Эй, орнитолог, выкинь паспорт с питерской пропиской. Ты явно не тянешь на жителя культурной столицы. Ты в таком тоне тут со всеми говоришь. Вот и с тобой также, хамло.

Это сообщение отредактировал sPzAbt - 27 окт 2017 в 16:14
Шандыбин 27 окт 2017 в 16:13
0
Цитата (razh @ 27.10.2017 - 15:45)

нажал 911

А не пойти ли тебе....... по Невскому прогуляться? Я непринужденно общаюсь в интернете, а не пишу письма бизнес партнерам. И я не буду утруждать себя воспоминаниями всех правил русского языка, и не буду копировать текст в ворд для проверки. Однако ж я не хамлю дерзко незнакомым людям, и тем более не матерюсь как гопник ПТУшный. Тебя и правда крокодил укусил что ли?
razh 29 окт 2017 в 09:43
1
Цитата (Шандыбин @ 27.10.2017 - 16:13)

А не пойти ли тебе....... по Невскому прогуляться? Я непринужденно общаюсь в интернете, а не пишу письма бизнес партнерам. И я не буду утруждать себя воспоминаниями всех правил русского языка, и не буду копировать текст в ворд для проверки.

Это то и плохо!Вот таких вот людей и берут автосалоны в отделы продаж,а потом у покупателей один негатив от общения.Мало того,что неграмотные,так еще и считать не умеют,плас жадные...Да,на "пэтэушника" ты не тянешь,минимум на кандидата наук gigi.gif

плохокотик 30 окт 2017 в 22:00
Балагур  •  На сайте 8 лет
-1
Смысла покупать любую ВЕСТУ не вижу. Кстати все модели ВЕСТЫ выглядят неплохо.
С начинкой гораздо хуже.
Вот выдержка из издания АВТОРЕВЮ
теперь Веста лишилась механической коробки передач Renault — с сентября все седаны оснащают отечественной «механикой» ВАЗ-21807.

Это усиленная версия коробки ВАЗ-2180 с тросовым приводом механизма переключения, которая устанавливается на Гранты, Калины и Приоры. Модификация 21807 рассчитана на больший крутящий момент, чем 2180, а вдобавок должна быть тише исходной коробки: для производства деталей главной пары и второй передачи на заводе установлена новая оснастка.

Напомним, что именно из-за гула шестерен отечественную коробку на Весте зарубил бывший президент АвтоВАЗа Бу Андерссон, отдав предпочтение «механике» Renault JH3

Вот так - воюют коробки отечественные, причем много лет. Причина в технологической отсталости производства. Станки не могут выдать требуемую точность изготовления.
Упомянул коробку, но уверяю по всем другим деталям (включая детали двигателя ) все тоже самое.
Да хоть десятикратный контроль качества сделай, но из говна конфетку собрать не получится.
Значит надо при покупке искать наши машины с импортными двигателями и коробками. А тогда смысл брать ВЕСТУ. лучше сразу КИА, ХЕНДАЙ.
Шандыбин 31 окт 2017 в 15:42
0
Цитата (razh @ 29.10.2017 - 09:43)
Цитата (Шандыбин @ 27.10.2017 - 16:13)

А не пойти ли тебе....... по Невскому прогуляться? Я непринужденно общаюсь в интернете, а не пишу письма бизнес партнерам. И я не буду утруждать себя воспоминаниями всех правил русского языка, и не буду копировать текст в ворд для проверки.

Это то и плохо!Вот таких вот людей и берут автосалоны в отделы продаж,а потом у покупателей один негатив от общения.Мало того,что неграмотные,так еще и считать не умеют,плас жадные...Да,на "пэтэушника" ты не тянешь,минимум на кандидата наук gigi.gif

Позеленил.....ты же точно знаешь, каким я был продавцом, скольких клиентов я загнал в негатив. Ты же один очень умный.
Грамотный, объясни, пожалуйста, смысл слова "плас".
razh 1 ноя 2017 в 20:28
-1
Продажи действительно начались deg.gif
razh 1 ноя 2017 в 20:31
-2
Цитата (Шандыбин @ 31.10.2017 - 15:42)
Ты же один очень умный.
Грамотный, объясни, пожалуйста, смысл слова "плас".

Спик инглиш,о дай gigi.gif
razh 2 ноя 2017 в 11:02
-1
Что,не нравится? deg.gif Кто там визжал про "Купите новый универсал за эти деньгииииии..."? gigi.gif

Шандыбин 3 ноя 2017 в 15:59
0
Цитата (razh @ 2.11.2017 - 11:02)
Что,не нравится? deg.gif Кто там визжал про "Купите новый универсал за эти деньгииииии..."? gigi.gif

Кому не нравится? Кто визжал? Болезный онглечаннен, ты о чем? Я заказал по стандартной цене и ещё вымутил сигнализацию с автозапуском в подарок.
MaestroKZ 1 окт 2022 в 20:19
0
Некропостеры, случайно нашёл эту тему. Что в итоге, дочке 4 года, жиге 5, ничего не гниёт ездит и радует. Да, рей не Веста, багажник поменьше. Но задачи решает. Продукты везёт, рюкзаки трёх баскетболистов и их самих везёт, значит тачка заебизь.
А кто не успел купить- жаль.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 542
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх