Лишат или не лишат?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dekokt 24 сен. 2020 г. в 18:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
По зиме на стоянке (вне зоны действия сигналки) какойто педораз проехал вскользь по правому переднему углу. Снаружи царапины на фаре, бампере, щель меж бампером и крылом, фарп чуть подогнула крыло. Бампер рукой пододвинул и ездил до лета, фара потела... царапины глубокие, не заполировываются. Нашел правку вмятин без покраски, когла сняли бампер и фару оказалось что отломано нижнее крепление фары, по низу трещина и выколот кусок. На замену....
Наскреб денег, купил новые фары, поменял сам. Через день по этому углу опять притираются... ууу, суки. Хорошо только по бамперу, стер чью-то черную краску и задумался о покупке хорошего регистратора, чтоб работал в парковочном режиме.
И да - будь возможность - сдал тварей бы без зазрений совести.
Нормальный бы оставил координаты.
Gorchutor автор 24 сен. 2020 г. в 18:12
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (dekokt @ 24.09.2020 - 18:10)
По зиме на стоянке (вне зоны действия сигналки) какойто педораз проехал вскользь по правому переднему углу. Снаружи царапины на фаре, бампере, щель меж бампером и крылом, фарп чуть подогнула крыло. Бампер рукой пододвинул и ездил до лета, фара потела... царапины глубокие, не заполировываются. Нашел правку вмятин без покраски, когла сняли бампер и фару оказалось что отломано нижнее крепление фары, по низу трещина и выколот кусок. На замену....
Наскреб денег, купил новые фары, поменял сам. Через день по этому углу опять притираются... ууу, суки. Хорошо только по бамперу, стер чью-то черную краску и задумался о покупке хорошего регистратора, чтоб работал в парковочном режиме.
И да - будь возможность - сдал тварей бы без зазрений совести.
Нормальный бы оставил координаты.

Ну вот оставил я записку. Всё равно в комментариях жена моя тупая, а меня на кол)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ExTaR 24 сен. 2020 г. в 19:45
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Это ж вроде приора? бампер 3-4к в цвет и фонарь где-то 3-4к
Рипыч 25 сен. 2020 г. в 09:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
По закону - лишение
По совести - плюсик в карму если решите вопрос с финансами
Кырдыподжег 25 сен. 2020 г. в 10:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (IKS @ 24.09.2020 - 09:57)
Холопы ТПшек наминусили. ДА да ваши Тупые пезды постоянно бьют стоячие машины. Чуть что в рев и слезы "яжидевачка". Ездить их учите блять пока тюрьмой не кончилось. А то и так ума нет еще и телефон к уху прирос.

Учил женщин водить. Рыдают блять, чтобы не заставляли напрягаться. Зато ездят после моих уроков спокойно и паркуются задом нормально, подруги тупые завидуют. А у меня седых волос прибавилось. Бабе запросто резко остановиться на дороге не глядя на то что сзади едет камаз, "АЧОТАКОВА?". Их дрючить при учебе надо сильнее чем мужиков а у нас им поблажки постоянные.
Минусаторы, чтоб вас ваша же ТП переехала, блять. Привыкли похуистично относиться к тому что ваши бабы опасность для общества представляют.

По мне, так такие неуравновешенные опасность представляют большую - судя по манере общения, если Ваше ведерко поцарапают - можете и с кулаками сразу наброситься ))
hunter2000 25 сен. 2020 г. в 10:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Коцал так чужую машину,оставил номер телефона,хозяин позвонил через пару дней,встретились,дал ему 3 тыс,и все дела..)

Wishes 25 сен. 2020 г. в 11:55
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Бля, если бы мне так новую тачку поцарапали, я бы охуел.
IKS 25 сен. 2020 г. в 15:22
Трахический  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Кырдыподжег @ 25.09.2020 - 10:20)
Цитата (IKS @ 24.09.2020 - 09:57)
Холопы ТПшек наминусили. ДА да ваши Тупые пезды постоянно бьют стоячие машины. Чуть что в рев и слезы "яжидевачка". Ездить их учите блять пока тюрьмой не кончилось. А то и так ума нет еще и телефон к уху прирос.

Учил женщин водить. Рыдают блять, чтобы не заставляли напрягаться. Зато ездят после моих уроков спокойно и паркуются задом нормально, подруги тупые завидуют. А у меня седых волос прибавилось. Бабе запросто резко остановиться на дороге не глядя на то что сзади едет камаз, "АЧОТАКОВА?". Их дрючить при учебе надо сильнее чем мужиков а у нас им поблажки постоянные.
Минусаторы, чтоб вас ваша же ТП переехала, блять. Привыкли похуистично относиться к тому что ваши бабы опасность для общества представляют.

По мне, так такие неуравновешенные опасность представляют большую - судя по манере общения, если Ваше ведерко поцарапают - можете и с кулаками сразу наброситься ))

Мне на царапки похер, видел бы ты на чем я сейчас езжу. А вот когда корова едет на тебя задом и не видит это блять нихуя не весело. И из ее тупой башки вылетит только "Ой". Покупаете им СРЕДСТВО ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ и спонсор тупой пизды не задумывается что она потенциальный убийца она же так иногда хорошщо сосет или мать она его детей. А пиздить бабу. Ну дык это ведь уголовно наказуемо, государству и ее ебырю похуй что словами без пиздюлей она не поймет. Мужику то можно вьебать да в основном мужики не истерят и понимают свой косяк, а с тупенькой бабой разговаривать время терять, она центр вселенной ей ебырь так говорит и мама.

Как оно там было то? "Зая сбила мента прости"
вроде так.

Это сообщение отредактировал IKS - 25 сен. 2020 г. в 15:24
Gorchutor автор 25 сен. 2020 г. в 15:33
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (IKS @ 25.09.2020 - 15:22)
Мне на царапки похер, видел бы ты на чем я сейчас езжу. А вот когда корова едет на тебя задом и не видит это блять нихуя не весело. И из ее тупой башки вылетит только "Ой". Покупаете им СРЕДСТВО ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ и спонсор тупой пизды не задумывается что она потенциальный убийца она же так иногда хорошщо сосет или мать она его детей. А пиздить бабу. Ну дык это ведь уголовно наказуемо, государству и ее ебырю похуй что словами без пиздюлей она не поймет. Мужику то можно вьебать да в основном мужики не истерят и понимают свой косяк, а с тупенькой бабой разговаривать время терять, она центр вселенной ей ебырь так говорит и мама.

вроде так.

Ты реально истерик какой-то. Представляю, как ты со своей женой разговариваешь-"эй, корова, пизда ты тупая, иди сюда, а то въебу"))) Да, видимо часто тебя бабы обижали в жизни)))

IKS 25 сен. 2020 г. в 15:38
Трахический  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Gorchutor @ 25.09.2020 - 15:33)
Цитата (IKS @ 25.09.2020 - 15:22)

вроде так.

Ты реально истерик какой-то. Представляю, как ты со своей женой разговариваешь-"эй, корова, пизда ты тупая, иди сюда, а то въебу"))) Да, видимо часто тебя бабы обижали в жизни)))

Да пхй. Я высказался. Один хер мимо. smile.gif
В наше время главное не быть, главное казаться.
Липуринга 25 сен. 2020 г. в 15:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Gorchutor @ 24.09.2020 - 18:12)

Ну вот оставил я записку. Всё равно в комментариях жена моя тупая, а меня на кол)))

Чего это на кол, на спининг. Ну или хотя бы на бутылку хорошего бурбона её разведите. На встречное предложение о шубе сделайте вид, что не расслышали))
navuhadon 25 сен. 2020 г. в 15:40
Пехотинец Путина  •  На сайте 7 лет
1
Новый в цвет машины 2000 руб.

Лишат или не лишат?
Липуринга 25 сен. 2020 г. в 15:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (navuhadon @ 25.09.2020 - 15:40)
Новый в цвет машины 2000 руб.

2000 это "не оригинал", его натягивать замучаешься и он обвиснет потом на крепежках. Типа вазовский, из более плотного пластика абс, изготовленный на хорошем штампе, тысячи 3-4 будет стоить.

Barichello 26 сен. 2020 г. в 12:28
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
по факту уезд с места дтп.
И почему только бампер? Если сосед веселый окажется, то и фару припишет. Ну и опять же какая ситуация у водилы этой потерпевшей машины. Если машина фирмы и с каско то гибдд по любому приедет. и вот как решать будете это другой разговор. А если хозяин нормальный, то оплатишь ему покраску\съём\установку, дашь на бутылочку пива и разойдетесь.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58382
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх