В России запретят продавать автомобили б/у с рук, ::facepalm::

Страницы: 1 ...  19 20 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
paramosha02 16 апр 2015 в 09:27
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Михалков заинтересовался новой темой?
ходитель 16 апр 2015 в 09:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
вы че ведетесь на провокацию? не будет такого-политический троллинг в чистом виде!цель-вызвать негативный настрой против власти!

Это сообщение отредактировал ходитель - 16 апр 2015 в 09:36
Halstorm 16 апр 2015 в 10:23
Рожденный в СССР  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (volderamo @ 15.04.2015 - 13:14)
Это противоречит Гражданскому кодексу, так что вряд ли пройдёт.

Это конституции противоречит, в частности статье о частной собственности old.gif Но таким долбоебам как глава РОАД Владимир Моженков, это почему то не известно
Druny 16 апр 2015 в 10:54
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Уже обратку включили.https://auto.mail.ru/article/54931-zapret_na_prodazhu_b_u-avtomobilei_s_ruk_koncepciya_pomenyalas/
tiidovec 16 апр 2015 в 11:59
-1
Не очень понятен мотив.. Тех состояние? никто не мешает покупателю поехать и проверить авто на сервисе.
Юр чистота - привяжите сделку по купли-продаже переоформлению, при переоформлении юр. чистота проверяется - бинго.
Продавец только выигрывает, будет душа спокойна за чужие штрафы, а покупатель жив будет, всеравно на себя переоформлять, вот пускай в день покупки и занимается этим.

Это сообщение отредактировал tiidovec - 16 апр 2015 в 12:00
Palkovvodec 16 апр 2015 в 12:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
А я не продам, а сдам в "долгосрочную аренду", по аналогии с алкоголем после 22,00 tongue.gif
ZEVS332 16 апр 2015 в 12:09
Громовержец  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Lem0nti @ 16.04.2015 - 15:56)
Цитата (ZEVS332 @ 16.04.2015 - 07:49)
Цитата (Lem0nti @ 16.04.2015 - 15:41)
Журнашлюхи, такие журнашлюхи...
В оригинале по ссылке:
Купить авто с пробегом в России с рук, возможно, скоро будет нельзя.
Цитата от копипастера:
Купить авто с пробегом в России с рук скоро будет нельзя.

А речь идёт вообще о некоей обязательной экспертизе б/у автомобиля. Журнашлюху с РГ - уволить, слабоумного копипастера - зашпалить, минусаторам - лучи поноса.

А возможно ублюдки в кремле решили в очередной раз проверить насколько терпеливое быдло у них в государстве?
И мне эта некая обязательная экспертиза моего б/у автомобиля нахуй не нужна. Я и так плачу налог за свою старенькую мазду, прохожу техосмотр нихуя не бесплатно, так с какого хуя я ещё должен кому-то платить дань, чтобы её продать? Какой смысл в этой сраной инициативе, кроме как обобрать народ в очередной раз? Суки.

Приходя в магазин и купив просраченный йогурт или разъебайку вместо микроволновки ты потом мчишь в магазин ныть - какого хуя меня наебали? Здесь речь о ровно таком же механизме - нахуй не должно быть обязанности у покупателя разбираться в авто, проблемы качества товара - проблемы продавца.

2 jonnyGUN
++

Ныть - это самое популярное слово из методички кремлеботов, которое они употребляют почти в каждом своем говнокоменте.
Так вот: ныть в магазине я не буду, а сделаю все по закону о защите прав потребителей. Но у нас есть и продуктовые рынки и владельцы магазинов не требуют, чтобы вся продукция с рынков проходила через их прилавки. Тоже самое и машинками (для таких недоразвитых приходится разжёвывать, чтоб вам понятно было) - стоят машинки на авторынке или стоят в салоне. На авторынке - что купил, то твои проблемы, а в салоне - типа с гарантией (и тут как всегда наебут), но втридорога.
Так вот: в нормальном демократичном государстве человек свободен в выборе, что и где ему покупать, а владелец своего имущества вправе распоряжаться им на свое усмотрение. Если они начинают нас насильно затавлять распоряжаться нашим имуществом по их усмотрению - это прямое нарушение конституционных прав.
Sanyboy 16 апр 2015 в 12:16
убежденный онанист  •  На сайте 13 лет
-1
А-А-А-А!пидарасы!!! пойду пулемет откапывать!!!ЗА РОДИНУ!!! ЗАСТАЛИНА!!!
vkurage86 16 апр 2015 в 13:13
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (perfumery @ 15.04.2015 - 13:13)
Ну дык и сейчас через комиссионки всё оформляется... В чём подвох-то?
Шпaльщикам - продажа по доверенности не является ПРОДАЖЕЙ. Это просто передача авто в управление по закону. Сделка всё равно через торговую точку происходит, или через нотариуса, но это гораздо дольше и дороже.
Блин, хоть бы один ответил, где я не прав.. Тихо шпaлят как мыши и молчат gigi.gif

Я могу ответить. Когда купля-продажа происходит между физиками - составляется договор хоть в рукописной форме. Один отдает деньги, другой отдает ключи, машину и документы. Новый хозяин с договором и документами идет в ГАИ и ставит на учет. А что ты написал-я ни-че-го не поняла brake.gif
reactor1 16 апр 2015 в 15:31
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Том страховка, то мос. парковка, теперь и до это того грёбаные варюги добрались! надо что то делать с ними достали.
Выходить на митинг и отстаивать права водил срочно!
Freeman181 21 апр 2015 в 19:13
Ахуенный пацан  •  На сайте 13 лет
-1
А не пора ли ёбнуть народным кулаком?
perfumery 21 апр 2015 в 20:29
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (vkurage86 @ 16.04.2015 - 13:13)
Шпaльщикам - продажа по доверенности не является ПРОДАЖЕЙ. Это просто передача авто в управление по закону. Сделка всё равно через торговую точку происходит, или через нотариуса, но это гораздо дольше и дороже.
Блин, хоть бы один ответил, где я не прав.. Тихо шпaлят как мыши и молчат gigi.gif

Я могу ответить. Когда купля-продажа происходит между физиками - составляется договор хоть в рукописной форме. Один отдает деньги, другой отдает ключи, машину и документы. Новый хозяин с договором и документами идет в ГАИ и ставит на учет. А что ты написал-я ни-че-го не поняла brake.gif

Видимо я старые правила озвучил.. Зато произведена перепись тех, кто с радостью ставит шпaлу в непонятной ситуации . Над толпой наблюдать интересно)
bunkers 22 апр 2015 в 08:24
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Что то не похоже на провокацию Сегодня утром, переключая каналы наткнулся на интервью в добром утре Россия на Россия-1. Гостем студии был не кто иной как президент Российского союза автодилеров - так этот дяденька с наглым выражением лица и на полном серьезе говорил недоумевающим ведущим о том, что они будут этого добиваться. Готовят предложения в Правительство. Отрасль должна приносить доход дилерам, и вообще по их мнению и Правительства менеджеры дилеров просто должны войти в это направление. Приэтом его сильно задел вопрос ведущих, когда они спросили, почему продажа авто между двумя людьми должно превращаться в бизнес для третьих лиц. Видимо кушать очень хочется дилерам и бизнес развивать. Вот такие пироги...
Харииус 22 апр 2015 в 08:29
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
В нашей стране-все возможно...Лошарят народ все-кому не лень.

Креативненько так лошарят...Народ по кухням и форумам понегодует и съест.
Kakvse 13 июн 2016 в 11:48
0
у нас тоже машина со вторичного рынка. ну запретили допустим они и люди пересядут на точно такие же старые автобусы и трамваи. это лоббисты дилерских автосалонов суетятся, что бы лучше покупали их завышенные по цене авто. но на такое вряд ли власти пойдут. но то что прощупывают авто барыги почву настораживает.
BenTech 13 июн 2016 в 11:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (vkurage86 @ 16.04.2015 - 13:13)

+1. Старую машину именно так и продал. Распечатал на принтере 2 экземпляра договора куплипродажи, взял деньги, отдал ключи. Все. Новый владелец поставил на себя машину уже в своем регионе через недельку.

фрешдей 14 июн 2016 в 15:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
все правильно, налоги не откуда брать, а то у нас большая часть сделок как дарственная.
сам продавал гараж, налог нехуя не платил. а хуле, 20 лишних кусков теплее греют мой карман, а если начинать еще оценивать по кадастровой....

вот вы представьте ситуацию-продает машину, договорился скинуть чуть а салон говорит-ненененене, вы мутите хуйню и просто хотите съэкономить на налогах, платите нам от суммы которую мы установили

Это сообщение отредактировал фрешдей - 14 июн 2016 в 15:56
Brainkiller 14 июн 2016 в 16:07
0
Цитата (652 @ 15.04.2015 - 13:11)
А лососнуть тунца дилерки не хотят?
Мало того, что за конский ценник у этих долбоебов криворуких свои машины ремонтируем, допы покупаем, сиги ставим (типа, чтоб с гарантии не слететь), так еще и через них вторичка чтоб пошла? АВОТХУЙ!

целиком и полностью поддерживаю этого оратора.
совсем уже суки охуели. блядь, да введите вы уже налог на воздух, хуле мелочиться. на дождь еще. на солнце. и все нах. деньги в казну рекой потекут. пидоры ебаные.
sanich75 14 июн 2016 в 16:10
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
ну нифига вы тему откопали))))))посвежее надоть что нибудь,а не тему годичной давности!
Lexa88 17 июн 2016 в 14:16
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
ДА ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ СО СВОИМИ АВТОСАЛОНАМИ, КОНЧЕННЫЕ ПИДОРЫ alik.gif alik.gif alik.gif alik.gif alik.gif
Melok81 17 июн 2016 в 14:18
2
О, бля! Свежачок прошлогодний на главной.
Shelest2000 26 июн 2016 в 19:59
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (1нарколог1 @ 15.04.2015 - 13:12)
Запретят продавать - будем "дарить"!!!

Неее,для проведения фотосессии под залог gigi.gif Так в России холодняк продают передают на время нескажугде rulez.gif
Soundguard 26 июн 2016 в 20:03
0
Не волнуйтесь. Лукашенко придумает способ, типа продал машинку в РБ, а кто то из РБ купил. На креветках уже тема отработана.
НигдеНеБыл 26 июн 2016 в 20:08
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (volderamo @ 15.04.2015 - 13:14)
Это противоречит Гражданскому кодексу, так что вряд ли пройдёт.

Я вас умоляю, последний "антитеррористический"пакет законов Яровой весь конституции противоречит и, я смотрю, прокатывает.
pipuch 26 июн 2016 в 20:10
Охотник на внутреннего карася  •  На сайте 13 лет
1
Ну...революция - значит революция...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90 812
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх