Купил Ладу Гранту

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rahmonshka 15 мар. 2020 г. в 13:45
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
ОБЯЗАТЕЛЬНО бронируй пороги, а то облезут года за 3-5.
Bobaabram автор 15 мар. 2020 г. в 13:47
Весельчак  •  На сайте 9 лет
8
Да, друзья, повеселили вы меня. Прочитал все комментарии, давно так не смеялся.
А то везде коронавирус, заебло уже.
Теперь немного проясню для чего я все-таки ее беру. Я занимаюсь строительством дорог и понятно, что постоянно приходится ездить по объекту. На своей машине жалко. А на гранте самый раз. Я уже брал гранту в старом кузове, стандарт, вообще без всего, проездил на ней год и 30 т.км. причем по самым плохим дорогам, вообще поломок было ноль. Потом объект закончился, я ее выставил на продажу и практически сразу продал, причем почти за те же деньги что и купил. Спрос на вторичке на гранты просто огромный.
Сейчас новый объект и я опять беру гранту только с кондишеном, в старой летом было конечно очень жарко. Плюс летом в деревне на ней будут учиться ездить два моих патсана 15 и 17 лет. Для учебы лучше не придумаешь. Причем на новой машине по цене всего 7 тыс. $. Я отъездил на очень многих авто, гранта по цене-качеству на данный момент конкурентов не имеет. Многим интересно какие еще авто? Смотрите.

Купил Ладу Гранту
valve59 15 мар. 2020 г. в 13:48
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (palelle @ 15.03.2020 - 13:37)
Читай внимательнее. У меня две машины. Но хэтч тоже активно используется. Был бы седан, он бы стоял бестолку, так как он совсем бесполезен.

Ладно, спор ниочем так то.
Я после поездки с ребенком на юг на машине, по приезду сделав химчистку на 3 рубля в салоне, задумался больше не ездить на машине на юг. Лучше самолет.
Каждому свое.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sllava 15 мар. 2020 г. в 13:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (ToraToraTora @ 14.03.2020 - 23:02)
у меня старое корыто и я ВАЗ после 2005 года не признаю. У моей металл еще "тот" и хер гниет.

Это плохо,когда хер гниёт. Это к венерологу.
palelle 15 мар. 2020 г. в 13:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Nameloss @ 15.03.2020 - 13:44)
Страховка на прицеп есть. Налога нет, его по лс хер возьмешь. Хочешь везти тонну-полторы-открывай Е кат. Газель или борт или цельнометаллическую (погрузочная высота меньше) можно купить.

С прицепом неудобно, повторюсь, очень. Длина состава получается длиной чуть ли не 9 метров. В ТЦ не припаркуешься толком, особенно в час пик. За грузом постоянно следить. Да и далеко не на каждый участок можно заехать задом. А передом - это стоянку делать огромную в длину, место жрать на участке бестолку.
Bobaabram автор 15 мар. 2020 г. в 13:50
Весельчак  •  На сайте 9 лет
3
Это первая моя гранта

Купил Ладу Гранту
palelle 15 мар. 2020 г. в 13:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (valve59 @ 15.03.2020 - 13:48)
Ладно, спор ниочем так то.
Я после поездки с ребенком на юг на машине, по приезду сделав химчистку на 3 рубля в салоне, задумался больше не ездить на машине на юг. Лучше самолет.
Каждому свое.

На эту тему целиком и полностью согласен. У меня радиус охвата не более 1000 км (расстояние светового дня с учетом границы). Все что дальше, уже ни экономически не выгодно, и времени жрет на дорогу неадекватно, и минусов куча.
comradodrug 15 мар. 2020 г. в 13:51
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Почитал ещё немножко коментов(машины для меня "больная "тема) и вот,что хочу сказать:
-Народ у нас в РФ докатился до Хендай,Киа,китайской Чири,Джули и прочих Патриотов.
И машины эти стоят нормальных денег!
Из отечественных Нива достойная,но покупая сразу надо что-то делать.
Евродоллар скоро будет стоить охуилярд и лошадь Нюра станет самое то.
Urriss 15 мар. 2020 г. в 13:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (олдбич @ 15.03.2020 - 09:58)
Цитата
Но по цене ступичные для ваза сравнялись, с качественными \"не оригиналами\" для вольво и фольцваген, такая вот печалька:)))

Хотелось бы верить,но....для таза подшипник задней ступицы стоит 500₽...для фокуса чутка дороже.
На тазу даже вместе с заменой в сервисе будет дешевле чем только одна деталь для чпокуса.
Причём ходить будут ни чуть не меньше.

на субаре и 5000р может
но это почти вечная вещь, а не на 20ткм, как у ваза
Nameloss 15 мар. 2020 г. в 13:57
1
Цитата (valve59 @ 15.03.2020 - 13:37)
Нет. Просто в голове не укладывается как надо тошнить на этой дуре, чтобы в 13 уложиться. Пишу из того, что вижу на дорогах, вернее как ездят обладатели этих авто

Ездить как нормальный человек, а не как диарейный мудак. Впрочем я уже выше писал про это.

олдбич 15 мар. 2020 г. в 13:58
======!  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Urriss @ 15.03.2020 - 14:54)
Цитата (олдбич @ 15.03.2020 - 09:58)
Цитата
Но по цене ступичные для ваза сравнялись, с качественными \"не оригиналами\" для вольво и фольцваген, такая вот печалька:)))

Хотелось бы верить,но....для таза подшипник задней ступицы стоит 500₽...для фокуса чутка дороже.
На тазу даже вместе с заменой в сервисе будет дешевле чем только одна деталь для чпокуса.
Причём ходить будут ни чуть не меньше.

на субаре и 5000р может
но это почти вечная вещь, а не на 20ткм, как у ваза

опять песни про то что всё разваливается на 20тыс..да ни хуя там не разваливается.я выше писал что брал двенашку,проехал 130 тыс и так же и продал без поломок.
ага...вечный.пиздеть не мешки ворочать,ох уж эти субаристы.
субаристы и газелисты это отдельная секта водил.
одни думают что у них вездеходы,а вторые думают что у них легковые авто,поэтому и ездят как охуевшие.

Это сообщение отредактировал олдбич - 15 мар. 2020 г. в 14:10
Nameloss 15 мар. 2020 г. в 13:59
0
Цитата (Bobaabram @ 15.03.2020 - 13:47)
Теперь немного проясню для чего я все-таки ее беру. Я занимаюсь строительством дорог и понятно, что постоянно приходится ездить по объекту. На своей машине жалко. А на гранте самый раз. Я уже брал гранту в старом кузове, стандарт, вообще без всего, проездил на ней год и 30 т.км. причем по самым плохим дорогам, вообще поломок было ноль. Потом объект закончился, я ее выставил на продажу и практически сразу продал, причем почти за те же деньги что и купил. Спрос на вторичке на гранты просто огромный.
Сейчас новый объект и я опять беру гранту только с кондишеном, в старой летом было конечно очень жарко. Плюс летом в деревне на ней будут учиться ездить два моих патсана 15 и 17 лет. Для учебы лучше не придумаешь. Причем на новой машине по цене всего 7 тыс. $. Я отъездил на очень многих авто, гранта по цене-качеству на данный момент конкурентов не имеет. Многим интересно какие еще авто? Смотрите.

Ай хорошо диванных Ыкспердов и специализдов мордой в говне извозил.

Playkot 15 мар. 2020 г. в 13:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Нормальная тачка, для работы хороший выбор! Но лучше б ларгус, хотя если жопу возить норм. Главное новая, по деньгам и на гарантии!

EgenF 15 мар. 2020 г. в 14:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (безнего @ 15.03.2020 - 13:35)
Цитата (EgenF @ 15.03.2020 - 13:01)
1) Снять передний подкрылок и вытащить поролон между крылом и дверью. Намазать там всё невысыхающей смолой и прилепить строительный теплоизолятор вспененный полиэтилен с закрытыми порами.

2) Открыть пробки по обеим концам порогов и продуть пороги тектилом. Смотреть чтобы эта аэрозоль не фигачила в салон.

3) Все резьбы помазать смолой, тектилом, мовилью, пластилином чтобы через несколько лет не матюкаться при откручивании. Везде где только увидишь а не только под низом.

4) Если при продаже не поставили, то купить защиту двигателя с вырезами для замены масла без снятия защиты.

5) Если собираешься разбирать двери, то за одно можеш наклеить битумную шумку на разные вибрирующие плоскости как на металл так и на пластмассовые карты.

6) Внутри дверей тоже промаж но не заливай внизу отверстия чтобы вода из дверей вытикала.

Ебанутся. Честно

Да охуеть не встать. Вообще не вру
олдбич 15 мар. 2020 г. в 14:02
2
Цитата

ну вот в принципе и все ответы...
человек берёт таз для того чтоб убить,а он и не убивается.и ездит он на нём туда,куда на крузаке не сунется.
при этом продаётся в течении 30 минут после подачи объявления.

так оно и есть,потому и на рыбалку периодически ездим на тазу..ведь на иномарке нельзя по кочкам,можно веточкой поцарапать и тд.

на тазу пролетаешь 70 кмч по кочкам,там же на мазде сбрасываешь до 5кмч.

Это сообщение отредактировал олдбич - 15 мар. 2020 г. в 14:08
Andriv 15 мар. 2020 г. в 14:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
на субаре и 5000р может
но это почти вечная вещь, а не на 20ткм, как у ваза [/QUOTE]
На моей прошлой Калине 2006 г.р. правый задний ступичный был заменян на 70 тысячах. Левый задний прошедшим летом на 140 тысячах. Как раз готовился к летнему заезду на юга. В первый раз поменял поменял стойки (амортизаторы), опорники, шаровые. Где то на 120 тысячах была заменена рулевая с наконечниками, тормозные диски. Больше по ходовой ничего не делалось за 145 тысяч до продажи. А, чехлы гранат ещё как то поменял после 100 тысяч...

Это сообщение отредактировал Andriv - 15 мар. 2020 г. в 14:09
СандорКлиган 15 мар. 2020 г. в 14:08
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Поздравляю. Тоже хочу сейчас в бомж-комплектации купить, но хз, успею ли свою продать до подорожания

EgenF 15 мар. 2020 г. в 14:09
1
Цитата (Playkot @ 15.03.2020 - 13:59)
Нормальная тачка, для работы хороший выбор! Но лучше б ларгус, хотя если жопу возить норм. Главное новая, по деньгам и на гарантии!

Ларгус хорош перед Грантой только большим багажником в который влезает стандартный европоддон 120*90 см, других плюсов нет. Именно из-за этого плюса его на работу и купили. Органы управления нерпивычны после других машин, стеклоподъёмники не на дверях а стеклоподъёмники задних дверей вообще почти на полу и за ними надо нагибаться. Выключатели на торпеде тоже странные. 2дин магнитолу не поставить, хотя может есть другая как её, борода...

В общем час на работу на Гранте, по командировкам с грузом Ларгус dont.gif Гранта удобней.
zahaoha 15 мар. 2020 г. в 14:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
4

Теперь меня интересует вопрос, в какие конкретно дороги не доложили Prado и CX-5, ну так в целях осторожности спрашиваю gigi.gif
олдбич 15 мар. 2020 г. в 14:17
3
Цитата (zahaoha @ 15.03.2020 - 15:09)

Теперь меня интересует вопрос, в какие конкретно дороги не доложили Prado и CX-5, ну так в целях осторожности спрашиваю gigi.gif

а хули...там на 10см дорогу поуже сделал,тут чутка меньше асфальта положил....вот тебе и крузак. lol.gif

Это сообщение отредактировал олдбич - 15 мар. 2020 г. в 14:19
olegrudyy 15 мар. 2020 г. в 14:21
-1
не пойму, как можно такую хуйню покупать?
Realist007 15 мар. 2020 г. в 14:24
0
Цитата (mitas92 @ 15.03.2020 - 13:17)
тысячу раз говоришь...говоришь... - все к одном!. ну да ладно, скоро появится пост "официальный дилер отказывается ремонтировать двигатель" gigi.gif

схуяли?
кюрпа 15 мар. 2020 г. в 14:26
Юморист  •  На сайте 10 лет
-3
Все говорят,что у нее морда неплохая.По сравнению с чем неплохая,с твоей жопой волосатой?!!!

Realist007 15 мар. 2020 г. в 14:30
1
Цитата (МингиТлу @ 15.03.2020 - 09:16)
Сколько лет еще в описании жигулей будут указывать количество клапанов? Тогда уж пишите что руль и колеса в комплекте тоже есть.

Пока будут производить разные двигатели. dont.gif
Realist007 15 мар. 2020 г. в 14:37
1
Цитата (Nameloss @ 15.03.2020 - 13:44)
Страховка на прицеп есть. Налога нет, его по лс хер возьмешь.

ФЗ "Об ОСАГО", статья 4, пункт 3
3. Обязанность по страхованию гражданской ответственности не распространяется на владельцев:
д) принадлежащих гражданам прицепов к легковым автомобилям;

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66399
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх