В Татарстане 13-летний школьник погиб, пытаясь уйти от полицейской погони

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 42  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sibirnsk 22 сен 2024 в 02:04
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ПыхтелСан @ 22.09.2024 - 06:01)
Цитата (Ptica79 @ 22.09.2024 - 01:53)
Цитата (svjtorus @ 22.09.2024 - 01:42)
Те что пишут оскорбляя,,что доводы закончились,надо на личность переходить,жалкие вы,маленькие и никчемные биороботы,кроме как думать ж...й,не умеете,и из за чего из вас начинает переть амно и оскорбления, варитесь в своей желчи дальше, а я вижу где прада, ээх вы хоть душу то имеете иуды? Видно же что продались,и оскорбляя меня вы льете помой на себя,свет вам в разум,недобрые,злые,не люди.)

Идиотина. Я готов высказать тебе все это в лицо. Даже лично. И очень даже жалею что такой возможности нет...
А вот то, что тебя "оскорбляют" - я вот дебил и мудак, что сижу и вместо того, что бы идти спать, какому-то идиоту что-то доказываю. Так что извини. Но иногда тебя, идиотину не жалеют, а называют все своими именами.

Ты не один. Много нас таких мудаков, которые вместо того, чтобы спать- спорят посреди ночи с клиническими идиотами. Но у меня есть припрятанный козырь в рукаве- я в отпуске и могу дрыхнуть хоть до вечера gigi.gif

Учитывая размеры нашей родины у нас уже утро.А ваш визави синей говорильной воды обпился вот слабоумием и страдает.Это норма с субботы на воскресенье.
Valuj 22 сен 2024 в 02:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Den3605 @ 22.09.2024 - 01:55)
Цитата (ZingZang @ 21.09.2024 - 19:26)
Я на стороне полицейских

А я нет.
Не думаю что за езду без прав можно убивать.

За езду без прав убивать нельзя.
Поэтому его никто и не убивал.
В чем вообще проблема?
ПыхтелСан 22 сен 2024 в 02:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (svjtorus @ 22.09.2024 - 01:53)
Цитата (ПыхтелСан @ 22.09.2024 - 01:45)
Те что пишут оскорбляя,,что доводы закончились,надо на личность переходить,жалкие вы,маленькие и никчемные биороботы,кроме как думать ж...й,не умеете,и из за чего из вас начинает переть амно и оскорбления, варитесь в своей желчи дальше, а я вижу где прада, ээх вы хоть душу то имеете иуды? Видно же что продались,и оскорбляя меня вы льете помой на себя,свет вам в разум,недобрые,злые,не люди.)

Паспортом "живого человека представляющего Род" еще своим тут потряси, дурилка картонная. Очень похоже на их словесный понос.

Ты сам то кто ,безродный что ли) у каждого вроде есть свой род,инкубаторский из новой партии?
По ситуции суд покажет если отец не оставит,то мото палицейские минимум должны быть уволены а макс 5-7л.
Не желчи,совет тебе,поскромнее будь)

Я бы и прислушался к советам, но умных людей. Вас к таковым отнести не получается по ряду причин.
Ptica79 22 сен 2024 в 02:06
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Что-то у меня шпало и зеленемет перестал работать. Становится скучно. Всем спокойной ночи и правильного воспитания своих пиздюков :)
svjtorus 22 сен 2024 в 02:08
Шутник  •  На сайте 11 лет
-8
Праильно должны задержать,согласен на все 100%
А не отпраить на тот свет
Задержать на этом,на тот не отпровлять,черным по белому!
ПыхтелСан 22 сен 2024 в 02:09
0
Цитата (sibirnsk @ 22.09.2024 - 02:04)

Идиотина. Я готов высказать тебе все это в лицо. Даже лично. И очень даже жалею что такой возможности нет...
А вот то, что тебя "оскорбляют" - я вот дебил и мудак, что сижу и вместо того, что бы идти спать, какому-то идиоту что-то доказываю. Так что извини. Но иногда тебя, идиотину не жалеют, а называют все своими именами.

Ты не один. Много нас таких мудаков, которые вместо того, чтобы спать- спорят посреди ночи с клиническими идиотами. Но у меня есть припрятанный козырь в рукаве- я в отпуске и могу дрыхнуть хоть до вечера gigi.gif

Учитывая размеры нашей родины у нас уже утро.А ваш визави синей говорильной воды обпился вот слабоумием и страдает.Это норма с субботы на воскресенье.

Возможно, но это не точно. Некоторым и синей говорильной воды не надо, чтобы отважно нести херню в массы- пьют они исключительно для запаха, а всё остальное итак уже есть от рождения. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ПыхтелСан - 22 сен 2024 в 02:10
AndreySh 22 сен 2024 в 02:10
Кот  •  На сайте 6 лет
-8
Цитата (Valuj @ 22.09.2024 - 02:06)
Я на стороне полицейских

А я нет.

В чем вообще проблема?

Да нет никаких проблем.
Просто человек погиб. Да хуй с ним правильно???
Сам себе злобный буратино, а менты молодцы, наградить.
Так, все правильно faceoff.gif
Valuj 22 сен 2024 в 02:12
8
Цитата (AndreySh @ 22.09.2024 - 02:10)
Цитата (Valuj @ 22.09.2024 - 02:06)
Я на стороне полицейских

А я нет.

В чем вообще проблема?

Да нет никаких проблем.
Просто человек погиб. Да хуй с ним правильно???
Сам себе злобный буратино, а менты молодцы, наградить.
Так, все правильно faceoff.gif

Ну в принципе да.
Менты выполнили свою работу, убрали с дороги неадеквата.
Малолетний дибил самовыпилился, к чему и стремился.
ПузоРыбов 22 сен 2024 в 02:12
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Цитата (DJAKS @ 21.09.2024 - 19:57)
Какого хера пиздюк делал на дороге общего пользования?

Подыхал молодым...
Valuj 22 сен 2024 в 02:14
4
Цитата (svjtorus @ 22.09.2024 - 02:08)

В вопросе отправки на тот свет следует винить инерцию, гравитацию, гонщика и его родителей. Полиция точно никуда его не отправляла, а именно задержать и пыталась.
GlobusNet 22 сен 2024 в 02:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (bsp @ 21.09.2024 - 23:13)
Ну значит похороны красивые сделает и может поумнеет

Главное чтоб гайцов не задело

Размещено через приложение ЯПлакалъ
GlobusNet 22 сен 2024 в 02:18
-1
Цитата (Valuj @ 22.09.2024 - 02:14)
В вопросе отправки на тот свет следует винить инерцию, гравитацию, гонщика и его родителей. Полиция точно никуда его не отправляла, а именно задержать и пыталась.

Но только не родителей

GlobusNet 22 сен 2024 в 02:19
1
Закономерный итог всех любителей 2 колесной и другой запрещенной на допах техники

svjtorus 22 сен 2024 в 02:19
-6
Цитата (ПыхтелСан @ 22.09.2024 - 02:09)
Цитата (sibirnsk @ 22.09.2024 - 02:04)

Возможно, но это не точно. Некоторым и синей говорильной воды не надо, чтобы отважно нести херню в массы- пьют они исключительно для запаха, а всё остальное итак уже есть от рождения. gigi.gif

Не пью,ты то же из гейропы? По сути моя позиция я ее озвучил,твоя не смогла меня переубедить. Балаболишь,скользкий,твоя натура подхалим. Я при своем мнении,нельзя детей убивать полицейским,ни при каких обстоятельствах и точка...
GlobusNet 22 сен 2024 в 02:20
1
Цитата (JohnDow @ 21.09.2024 - 22:33)
Неа..не путайте..не каждый спортинвентарь квадрик, и не каждый вадрикспортинвентарь.

Ты ебанат? Квадрики любые на доп запрет, купи детям чтож тут

GlobusNet 22 сен 2024 в 02:21
6
Цитата (svjtorus @ 22.09.2024 - 02:19)
Не пью,ты то же из гейропы? По сути моя позиция я ее озвучил,твоя не смогла меня переубедить. Балаболишь,скользкий,твоя натура подхалим. Я при своем мнении,нельзя детей убивать полицейским,ни при каких обстоятельствах и точка...

Пока вас блядей не коснется потом вы зажав хуй в руке орете кто допустил

AndreySh 22 сен 2024 в 02:22
Кот  •  На сайте 6 лет
-7
Цитата (GlobusNet @ 22.09.2024 - 02:19)
Закономерный итог всех любителей 2 колесной и другой запрещенной на допах техники

А шта, на квадрике запрещено по дороге ездить.
Или троли решили немного поотбеливать палицаев. cry.gif
ПыхтелСан 22 сен 2024 в 02:22
5
Цитата (svjtorus @ 22.09.2024 - 02:08)

Хорошо, вопрос: как именно тогда должны задерживать? Гоняться за ним в надежде, что ему надоест и он остановится? Так же гоняться в ожидании того, что он раскается и сам протянет руки под "браслеты" со словами "вяжите меня, окаянные, каюсь, вина моя тяжкая"? Вызвать авиа...тьфу... топливозаправщик, дабы дозаправиться самим на ходу и устроить еще более многочасовую гонку на предмет, пока у него не кончится горючее? Гоняться, пока он сам не влупится в столб/дерево/пешехода (нужное подчеркнуть) ? Хором читать ему псалмы из библии, а дальше см. П.2 из предложенного? Коварно обмануть, сказав, что дяденька из кружащего над ними на 5 уже часу погони, вертолёта с голубой полоской- на самом деле волшебник, всем нарушителям ПДД маленького роста на квадроциклах кино показывает, поздравляет с днем рождения и дарит 500 эскимо?
GlobusNet 22 сен 2024 в 02:23
5
Цитата (AndreySh @ 22.09.2024 - 02:22)
А шта, на квадрике запрещено по дороге ездить.
Или троли решили немного поотбеливать палицаев.

Нука расскажи мне где разрешено а официально в рф

svjtorus 22 сен 2024 в 02:24
-3
Цитата (GlobusNet @ 22.09.2024 - 02:21)
Цитата (svjtorus @ 22.09.2024 - 02:19)

Пока вас блядей не коснется потом вы зажав хуй в руке орете кто допустил

Давно не писал где ты б....й увидел,косалась,в жизни всяко бывало. Не будь сам бл...ю,человеком будь.
GlobusNet 22 сен 2024 в 02:25
5
Цитата (ПыхтелСан @ 22.09.2024 - 02:22)
Хорошо, вопрос: как именно тогда должны задерживать? Гоняться за ним в надежде, что ему надоест и он остановится? Так же гоняться в ожидании того, что он раскается и сам протянет руки под "браслеты" со словами "вяжите меня, окаянные, каюсь, вина моя тяжкая"? Вызвать авиа...тьфу... топливозаправщик, дабы дозаправиться самим на ходу и устроить еще более многочасовую гонку на предмет, пока у него не кончится горючее? Гоняться, пока он сам не влупится в столб/дерево/пешехода (нужное подчеркнуть) ? Хором читать ему псалмы из библии, а дальше см. П.2 из предложенного? Коварно обмануть, сказав, что дяденька из кружащего над ними на 5 уже часу погони, вертолёта с голубой полоской- на самом деле волшебник, всем нарушителям ПДД маленького роста на квадроциклах кино показывает, поздравляет с днем рождения и дарит 500 эскимо?

Ну все хотят чтоб красиво их реьенок начинал жизнь, только сами уже не по первому комменту видите как все желают счастья, а почему достала все дозволенность. Папа бизнесмен с бабками типо я все куплю а итог одит

GlobusNet 22 сен 2024 в 02:26
2
Цитата (svjtorus @ 22.09.2024 - 02:24)
Давно не писал где ты б....й увидел,косалась,в жизни всяко бывало. Не будь сам бл...ю,человеком будь.

Ну да конечно давай надо любую дичь творить

Мундиаль 22 сен 2024 в 02:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата

В Татарстане 13-летний школьник погиб,
- ???
убился по дурости
GlobusNet 22 сен 2024 в 02:29
9
Цитата (JimmyV @ 21.09.2024 - 19:39)
За десятки лет методы полицаев не меняются. По городу бывает гоняются за авто, а там на кого нибудь наехать очень большая вероятность в погоне. И это при том, что они организация и там достаточное количество народу несет службу круглосуточно.
Пора уже в таких случаях действовать как то по другому.

А ты раскинь мозгами не по асфальту, вот такой хуй с папой за спиной допустим собьет не дай бог твоего члена семьи, и просто уйдет от отвественности потому что ему пиздюку 13 лет ты же первый будешь на всю страну орать что пиздец а законадательно тебе хуй в рот засунут

MadLexx 22 сен 2024 в 02:32
4
Пиздюк виноват, очевидно! еще и покушение на жизнь полицейского - на таран пошел! Чтобы впредь такой херни не было - необходимо разрешить открывать огонь на поражение, если кто то уебует! Не дай бог в кого влетит или задавит!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 494
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 42  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх