Парковка, математический подход., via top_lap

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sadomik 12 фев. 2015 г. в 10:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
ага, знаем мы таких парковщиков-помогателей :)
danger2011 12 фев. 2015 г. в 11:14
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Спасибо ТС, порадовал!
Senya24 12 фев. 2015 г. в 11:21
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Замечательные буквы! А каков слог! И да, ржал))
VrnFencer 12 фев. 2015 г. в 11:59
Россия  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Всей толпой мы пошли «пинать» Газель.

Поржал biggrin.gif Но про Шата и Казана мне больше нравится
Tevtat85 12 фев. 2015 г. в 12:00
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Я смотрю все ездят на геликах, чем солярис не угодил, я свой в прошлом году взял, в кредит причем. Пока доволен. Всех под одну гребенку.
Аристократы.....

Это сообщение отредактировал Tevtat85 - 12 фев. 2015 г. в 12:02
normal 12 фев. 2015 г. в 12:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
В детстве впечатлял сосед на фуре "Совтрансавто".Приезжал поздно вечером,филигранно парковал фуру во дворе(мы на лавочке гитару играли под 777)глушил движок,выключал фары и затихал...Без посторонней помощи вылезть уже не мог,идти тем более.Мог и до утра проспать)
PEKTOP 12 фев. 2015 г. в 12:07
Шутник  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (Alwolf @ 11.02.2015 - 22:04)
Цитата
Мы все замерли в ожидании чуда, потому что в его случае, морду или жопу его машины надо было переносить на несколько десятков сантиметров на руках.

Ну да, раз машина сама заехала, значит, сама бы и выехала (с правильной "прокладкой").

На, блять, выезжай gigi.gif
Дубасов 12 фев. 2015 г. в 12:13
Весельчак  •  На сайте 15 лет
4
Из автора снобизм так и прёт на словах о "прочих Солярисах", хотя он этого сам и не замечает, ну правильно, для многих москвичей уже Солярис не машина, не говоря уже о Ладах..
А уж дед на Солярисе - так вообще потеха, гробовые небось все потратил, хаха, нищеброд, еще и ездить не умеет, глядите, посоны!

Аристократия помойки, блин

Это сообщение отредактировал Дубасов - 12 фев. 2015 г. в 12:40
LazYap 12 фев. 2015 г. в 12:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
а я вот вокруг своей машины регулярно снег чищу. и совсем не важно, что я утром уеду, а на расчищенное встанет кто из "умных". Мне пох. Зато размялся после офиса.
И еще - ни одна сука из подъезда ни разу мне претензий не предъявила, что я иногда, при недостатке мест, перекрываю их вторым рядом. Ибо знают, что могу сходить за лопатой - и предложить откопаться в сторону сугроба. А если торопишься, то это не повод для хамства - могу спецом не отъехать. Хотя если перекрываю кого, то слежу за парковкой, вдруг кто уедет и я просто переставлю.

писы: не амбал, сам пиздюк метр шестьдесят. Но говнистый, а потому лучше не связываться со мной.
И да - я знаю кого можно перекрывать, а кого не желательно.
Кто-то рано утром (4 утра) уезжает на смену, кто-то работает 2-2. Вся парковка знает кто где живет и чей это автомобиль. Хотя по большому счету все ведут себя как мудаки и при 2х местах друг за другом занимают оба. Типа а вдруг я среди ночи куда поеду, а сами выезжают только после 9 утра.

Это сообщение отредактировал LazYap - 12 фев. 2015 г. в 12:44
Chepaika 12 фев. 2015 г. в 12:53
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
А вот сейчас обидно было.
P.S. Владелец соляриса
P.P.S. Паркуюсь без формулы

Это сообщение отредактировал Chepaika - 12 фев. 2015 г. в 12:54
Lamer84 12 фев. 2015 г. в 13:03
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (brodyagavik @ 11.02.2015 - 22:01)
но ни кто не рождаеца с баранкой в руке.так что тут виновен мегаполис и урбанизация.

Ну да, ну да, мегаполис, конечно! А то, что упражнения в автошколе делали не для сдачи экзамена, а для применения в дальнейшем - побоку.
Неопытен - попроси помочь. Помощь предлагали. За руль пускать не обязательно, достаточно попросить показывать куда рулить.
Линтяй 12 фев. 2015 г. в 14:09
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
На Руси долбоёбов ещё на сто лет припасено. Автору зелень.
Линтяй 12 фев. 2015 г. в 14:12
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (PEKTOP @ 12.02.2015 - 12:07)
Цитата (Alwolf @ 11.02.2015 - 22:04)
Цитата
Мы все замерли в ожидании чуда, потому что в его случае, морду или жопу его машины надо было переносить на несколько десятков сантиметров на руках.

Ну да, раз машина сама заехала, значит, сама бы и выехала (с правильной "прокладкой").

На, блять, выезжай gigi.gif

Ручник и пробуксовка в помощь, что тут необычного?
IIPechkin 12 фев. 2015 г. в 14:27
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Это художественное произведение о том, что всякое пожилое пенсионерское чмо напокупало ведер типа Кий, Хёндаев и прочих Солярисов и еще имеет наглость хреново парковаться в заснеженном дворе. Еще они, суки, не соизволили научиться ездить где-то вдали от автора.
Еще читатель должен усвоить, что пенсионерам помогать нельзя, по крайней мере первые минут 10, лучше с соседями побазарить, подождать, пока у пенсионеров руки затрясутся. Потом зазырить шоу.
И еще - если к тебе подошел амбал ростом в 2 метра, нужно сразу отдать ему ключи от машины.

Или я что-то недопонял?

Как минимум 7 человек, похоже, иронию не поняли...
fdim 12 фев. 2015 г. в 15:22
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Зачет. У моего дома народ ставит свои 5 машин занимая место где можно поставить 8.
Raytheon 12 фев. 2015 г. в 16:02
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Прочитал на одном дыхании. Зелень за историю, отдельная зелень - за слог!
dimach1111 12 фев. 2015 г. в 17:23
1
Тоже блядь амперметр.Ключи давай я припаркую stol.gif БУГАГА
kikunak 12 фев. 2015 г. в 17:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Видел, как какое-то насекомое типа Матиза, припарковали так, что на это место 2 субурбана (без шуток) влезет. И что, к этому можно относиться снисходительно? Люди грузовики аккуратно паркуют, не имея ни центрального зеркала, ни парктроника, а человек не может припарковать современную легковую машину, да и 65 лет - не тот возраст, чтобы это служило оправданием.
При мне подобный кекс китайский кроссовер засадил на снегоходной трассе - мне туда на Патруле не пришло бы в голову лезть. Попросил меня вытащить. Короче дебил, крутил руль из стороны в сторону, а когда выехали на ровную дорогу, резко зажал тормоз, что привело к разрыву троса. Хорошо, что трос был его. Возраст аналогичный. Место уступить в транспорте - без вопросов, что то тяжёлое дотащить помочь - пожалуйста. Но садишься за руль, значит признаешь себя равным и адекватным, поэтому никаких скидок на возраст быть не может. Не можешь нормально водить в силу возраста, значит ходишь пешком.
одинизмногих 12 фев. 2015 г. в 19:32
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (kikunak @ 12.02.2015 - 18:34)
...да и 65 лет - не тот возраст, чтобы это служило оправданием...
...Но садишься за руль, значит признаешь себя равным и адекватным, поэтому никаких скидок на возраст быть не может. Не можешь нормально водить в силу возраста, значит ходишь пешком.

Именно. Право водить машину - это не только удобства, в первую очередь это ответственность за свои действия.
P.S. ... у моего деда в трудовой книжки было не много записей, предпоследняя - принят на очередную автобазу водителем 1 класса, на линейный грузовик. Было ему в ту пору 70 лет...

Это сообщение отредактировал одинизмногих - 12 фев. 2015 г. в 19:33
Эникеев 12 фев. 2015 г. в 23:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Ох хорошо!!! Спасибо!!!
adroit 13 фев. 2015 г. в 08:10
1
А что хотеть? Сейчас все паркуются как им вздумается, порой приезжаю к дому и вижу как пораскорячены маленькие ведра так, что умудряются занять сразу два парковочных места.
Slavichm 13 фев. 2015 г. в 11:51
0
Вдохнул в надежде что дед гений математики и нужно все расчитал, ан нет... Не вышел цветок каменный...
AlexZombie 13 фев. 2015 г. в 12:34
0
Больше всего в истории жалко Tahoe. До слез просто.
Thebydrop 13 фев. 2015 г. в 16:36
Не Ахтунг. Инфа 146%.  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Вечерело, смеркалось, блядь.

начало охуенное gigi.gif gigi.gif
когда начну писать мемуары - обязательно возьму на вооружение lol.gif
иванасын 13 фев. 2015 г. в 20:04
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
бандит не бандит , но очкарики реально заебали
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 555
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх