Печальный конец истории красавицы Маруssи

Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
provayder89 16 июн 2015 в 19:42
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
АвтоВАЗ задавил вестой .....сарказм
Noxx 16 июн 2015 в 19:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (glacier @ 16.06.2015 - 19:36)
Ребят, так нихера вы и не поняли, маруся - это прикрыв для очередного отмыва денег под шумок. Вы видели эту машину внутри? Куча дешевого пластика, фанерная торпеда, наспех обтянутая кожей, хотя больше всего меня удивила толщина балок кузова, да в моей старой советской кровати толщина балок больше!

Такие деньги ради отмыва не вкладываются. А денег было потрачено не мало. Это и команда в ф1, шоу-рум на тверской, много дорогой рекламы на тв(вечерний ургант и т.д.)
альжанчег 16 июн 2015 в 19:42
Хохмач  •  На сайте 11 лет
8
И еще, посмотрите что говорят немцы из издания AUTO BILD о тесте Маруси В2. Одним словом обосрали.

Это сообщение отредактировал альжанчег - 16 июн 2015 в 19:47
Yig 16 июн 2015 в 19:43
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
Никогда не нравился этот автомобиль, по-моему он отвратителен даже чисто внешне. Я не квасной патриот, поэтому не буду называть отвратительное прекрасным.
И конец этого проекта не печальный, а вполне логичный для сегодняшней России.
А Фоменко стоит поучиться делать суперкары (имею ввиду подход к этому делу вообще) у таких людей, как Горацио Пагани, Кристиан фон Кёнигсегг и Роланд Гумперт (компания последнего, правда, вроде как была близка к банкротству, но вроде он до сих пор на плаву).

Это сообщение отредактировал Yig - 16 июн 2015 в 19:45
iTonych 16 июн 2015 в 19:44
Приколист  •  На сайте 12 лет
8
Работал у меня один знакомый над этим проектом. Говорил, что начиналось все красиво и перспективы были и обещали много... но потом все как-то закончилось неожиданно.

Печальный конец истории красавицы Маруssи
shuya 16 июн 2015 в 19:45
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Денежные знаки отработали, напилили, разбежались
ГЕОМЕТР 16 июн 2015 в 19:45
ёптальщик  •  На сайте 10 лет
1
Э-э!! Корпус - кузов Маруся... а двигатель, подвеска, тормозная система, и всё остальное...- Джон? Джон, Карл!!! Джон Дир!!! Карл!
Немного сутрировал... но, если я не прав, то замайнусуйте!
А может быть и Форд...
Диоген702 16 июн 2015 в 19:46
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (kaa84 @ 16.06.2015 - 18:05)
я вот одного не понимаю, на что надеялись производители суперкара в стране, где нет дорог для таких машин и население в большинстве своем бедное, а даже имеющие деньги, возьмут большой джип?

А на что надеются производители и дилеры Ламборгини? Ролс-Ройс? Покупают же...
А задумку очень жалко. ИМХО был неграмотный маркетинг и просчеты в планировании.

Это сообщение отредактировал Диоген702 - 16 июн 2015 в 19:48
Lunatik13 16 июн 2015 в 19:47
Юморист  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (PSBS @ 16.06.2015 - 19:08)
Фоменко наигрался и бросил.

Как говориться-"Помотросил и бросил" негодяй!
ivaha 16 июн 2015 в 19:50
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Ё-мобиль, теперь Маруся, кто следующий
EFINORNON 16 июн 2015 в 19:51
Юморист  •  На сайте 11 лет
5
Да перестаньте вы) Ну какой это "суперкар"?) Бэтмобиль это, страшный, корявый, пластикоподобный.. Делают вроде ещё наши ребята суперкары..Только в Англии. TVR называются.. А это..кошмар Михаэля..) cool.gif
kloto1973 16 июн 2015 в 19:52
Хохмач  •  На сайте 11 лет
10
Изначально мертвый проект, запущенный "шоб тусоваться красиво". По факту наспех собранные из стоковых деталюшек пластиковые повозки. Никакими суперкарами там даже не пахло. Зато пахло бабосом.
nt60 16 июн 2015 в 19:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ivaha @ 16.06.2015 - 19:50)
Ё-мобиль, теперь Маруся, кто следующий

Тише, не спугни! (даже не знаю, сарказм это или нет? why.gif )
Okkama 16 июн 2015 в 19:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Российская действительность. Бессмысленная и беспощадная.
Подарили бы или устроили бы аукцион, а деньги передали бы на благотворительность.
manager2 16 июн 2015 в 19:56
Ярила  •  На сайте 21 год
2
тем, кто говорит
-а что ты сделал для своей Родины?

вот, блядь, люди пытались сделать
только пидорасы у власти сровняют с землей все, что вырастет хоть чуток
им нужна ровная серость
и чтоб туда газ, а им бабло
всё
остальное нахуй
потому как слишком сложно
BlacktopLoop 16 июн 2015 в 19:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ТС, не все так просто. То, что не успело реализоваться в марусе стоило месяцы наработок, и тут как не крути верно заметили про интеллектуальную собственность. Завтра конструктор с резюме о том, что он делал марусю будет делать макларен, и внедрять туда то, что не успел в марусю. Их тоже можно понять.
ГЕОМЕТР 16 июн 2015 в 19:56
ёптальщик  •  На сайте 10 лет
7
А по-теме!!! Ёпта сделайте вы уже полную копию Фольцвагена Б-3!!! Полную копию, блеать!!! Начните выпускать вместо "КАЛины, приоры... Мне любой владелец КАЛин, ПРИор так и говорит- бля!!!
-Прокатился на твоём Б-3 фольце... вот так аппарат!!! И запчасти дешёвые! Дешевле, чем на лады... И машина того века, а круче! Комфорт, топливо жрёт так же, в дороге как корбль, а не погремушка.
Надеюсь концерн ФОЛЬЦ разрешит делать плагиат.. да и лет 30 прошло- уже можно.

Это сообщение отредактировал ГЕОМЕТР - 16 июн 2015 в 20:00
Насмешников 16 июн 2015 в 19:56
Шутник  •  На сайте 10 лет
6
колюфоменко жалко?))))))))
он че на свое бабло делал?
да хорош вам вы че? все делали на бабло тех кому похуй че там выйдет
деньги давали за знакомство
и быть временно важными
Hozer 16 июн 2015 в 19:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Да просто это Россия.. посмотрите ролики о тачке - куча баб красивое еды хороших ракурсов, медленной неспешной езды - как обычно гора понтов на ещё недоделанную марку, столько было пиара ппц.. Бабок в рекламу вбухали наверно больше чем в само проэктирование. Ну и собственно всё - в стране кризис, у пузатых дяденек лишних денег на красивые игрушки и посиделки больше нет, а за красивыми роликами по факту то ничего до конца и не доделано - выхлопа не будет в ближайшее время там ещё допиливать и допиливать годы разработок тестирования и так далее а деньги уже кончились, и собственно на этом всё и остановилось
RedTram 16 июн 2015 в 20:00
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Тут как с медалью - две стороны. С одной стороны - попытка создать что то принципиально новое как для отечественного рынка так и зарубежного достойно похвалы, но как всегда подвело исполнение.
Ни разу не маркетолог, но опробую предположить.
Где сегментация потребителей и выявление ключевой группы покупателей? Аналоги сравнивались ли?
ну и оборотная сторона. Ой подсказывает мне что то, что весь проект был просто очень красивым распилом бабла.
В любом случае - проект оказался мертворожденным, хотя идея была интересной. Трезво если так подумать, то это было что то реально новое, пусть и с использованием зарубежных компонентов.
Stanton 16 июн 2015 в 20:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Монстры суперкаров - Ламборджини, Макларен, Бугатти, Астон Мартин добивались своего успеха десятилетиями, начиная с самого малого и простого. А тут решили взять всё самое "пяздатое" и конфетку залепить. ВАЗ 2108 и то 10 лет готовили и допиливали. Сраный капитализм. Сегодня идея - завтра прибыль.

Это сообщение отредактировал Stanton - 16 июн 2015 в 20:03
Cka3a4huk 16 июн 2015 в 20:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Я не знал насколько серьезны были инвестиции в этот проект, но меня смущало то, что проект суперкара разрабатывается в стране в которой негде на них ездить. Или изначально на иностранный рынок нацеливались? Как-то все это не везалось с нашей действительностью
Авантюра.
PataNATOm 16 июн 2015 в 20:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (BlacktopLoop @ 16.06.2015 - 19:56)
ТС, не все так просто. То, что не успело реализоваться в марусе стоило месяцы наработок, и тут как не крути верно заметили про интеллектуальную собственность. Завтра конструктор с резюме о том, что он делал марусю будет делать макларен, и внедрять туда то, что не успел в марусю. Их тоже можно понять.

И почему мне кажется, что команда макларена тихонько хихикает, читая этот пост?
Squirrel22 16 июн 2015 в 20:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Для меня сразу как-то слова "российский суперкар" представлялись взаимоисключающими. Да еще и под эгидой кловуна Фоменко...Вспомнился шведский гражданин Кенигсегг, который совершил невозможное в этой сфере-осуществил свою мечту и заставил кирпичей отложить таких гигантов и признанных лидеров, как феррари. ламбо и иже с ними.
АндрейStavr8 16 июн 2015 в 20:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Жаль однако, по моему деньги просрали на пиар и формулу-1 (которая здорово загоняет в убытки тех кто не имеет больших заводов) а машины их покупали бы, мелкосерийное производство и все нормально было бы, вон ламборгини очень прибыльная контора.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109 969
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх