Навеяно борьбой с обочечниками!, Как поступать?

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Qlik 16 июл 2015 в 12:43
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (каргалыга @ 16.07.2015 - 11:13)
Цитата (МичиГан @ 16.07.2015 - 11:09)

Удивляют те,кто спокойно их пропускает.

ну а вдруг чел и правда с заправки выезжает?

Пусть чек покажет .
(сарказм если чо)
unDrei 16 июл 2015 в 12:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (krisyushka @ 16.07.2015 - 11:12)
Как бы вы поступили?? объехали?? и как с ними бороться??

Никак не бороться. Ездить на общественном транспорте и не тратить свои нервы. Я на машине езжу только в ашан и к теще, исключительно на выходных. Быстрее, дешевле и никаких нервов. Сидишь себе, книжечку читаешь, музыку слушаешь. 20 минут на электричке, 10 на метро, и я в офисе. Понакупали кредитопомоек и ебут сами себе мозги...

Заминусили )) Вот забавно, на ЯПчике можно высказывать только популярное мнение. Никакие альтернативы народ не готов обсуждать. Я вот еще раз напишу - АВТОТРАНСПОРТ - ДЛЯ ЛОХОВ И НЕУДАЧНИКОВ, ЕСЛИ У ТЕБЯ МАЛЕНЬКИЙ ЧЛЕН - КУПИ МЕРСЕДЕС И КАТАЙСЯ НА НЕМ В ЦЕНТР ГОРОДА. А если у тебя есть мозг - пользуйся метро, экономь время и деньги и трать их на семью и детей.

Заминусили не за непопулярное мнение, а за то, что у тебя пукан бомбит не по-детски на ровном месте. Чего стоит: "кредитопомойки", "автотранспорт для лохов", "маленький член"... Воняет неприкрытой лютой завистью к автовладельцам lol.gif
krisyushka 16 июл 2015 в 12:55
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (unDrei @ 16.07.2015 - 12:49)
Заминусили не за непопулярное мнение, а за то, что у тебя пукан бомбит не по-детски на ровном месте. Чего стоит: "кредитопомойки", "автотранспорт для лохов", "маленький член"... Воняет неприкрытой лютой завистью к автовладельцам lol.gif

Дружище, ты прочитал, что я писал? ) У меня есть машина. Не мерседес правда, каюсь. Вопрос в том, как ее использовать. Не знаю, ну не бомбит у меня от обочечников. Не бомбит от таксеров. Не бомбит от маршруток. Я просто с ними редко встречаюсь и берегу нервы. Если каждый день в пробках тыркаться - немудрено с ума сойти. Просто все такие наивные шопестец. Хотят "чтобы у всех все было, но никому ничего за это не было". Не хочешь мудаков на дороге - не встречайся с мудаками на дороге. Не хочешь потных мужиков в вагоне метро - не ездий с мужиками в метро. Но тогда на мудаков не пеняй, пожалуйста. Это выбор каждого человека. Как вы обочечников воспитываете - я каждый раз ржу. Мне мои нервы дороже. Стоят, бодаются, руками машут, монтировки-биты с собой возят. У меня иногда немой крик вырывается: "Люди, вы млять в своем уме. Нахер так жить?"
Libre 16 июл 2015 в 12:58
Ветеран броуновского движения  •  На сайте 15 лет
2
как с этим бороться? Только цивилизованно. От этих пропусканий-непропусканий ничего не изменится. Реально, ну проблем мало у людей, начинать разборки на каждом перекрестке? Тем более, что по факту - нарушения ПДД нет.
Бороться так, писать в дорожные службы города, в местную управу, прилагать фото, подписи. С тем, что бы продумали и организовали движение на этом участке. В мск таких мест полно и объездунов тоже, но местами их приводят в порядок. Убирают заправки, переносят и т.д.
starovoyt 16 июл 2015 в 13:19
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Libre @ 16.07.2015 - 12:58)
как с этим бороться? Только цивилизованно. От этих пропусканий-непропусканий ничего не изменится. Реально, ну проблем мало у людей, начинать разборки на каждом перекрестке? Тем более, что по факту - нарушения ПДД нет.
Бороться так, писать в дорожные службы города, в местную управу, прилагать фото, подписи. С тем, что бы продумали и организовали движение на этом участке. В мск таких мест полно и объездунов тоже, но местами их приводят в порядок. Убирают заправки, переносят и т.д.

По факту - нарушение ПДД на лицо! Об этом подробно описали выше, ну а если кратко:
1) Сквозной проезд прилегающей территории
2) При выезде с прилегающей территории не уступил проезжую часть едущим по ней.
deal.gif
sergatver 16 июл 2015 в 13:23
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Дружище, ну какие там у вас могут быть проблемы в городах, где нет метро? Меня это всегда в истерический ржач повергает. Мне вот знакомый рассказывал "У нас в Денвере такие пробки - такие пробки". Пробка у него - 10 минут постоять на съезде с интерстейта. Волгоград: "ойойой, такие пробки, такие пробки" - 20 минут через весь город, как нехер делать. Из Твери мне пишут "кругом пробки". Приехал - с окраины до центра города за 40 минут пешком дошел. Какие пробки за МКАДом? Не смешите мои тапки.

я тебя сейчас вообще не понял. да,для нас (замкадышей) 20-30 минут это пробка.и что? хочешь ходить пешком - ходи. гулять по городу - это одно.а когда ездишь по магазинам,на дачу - это другое. у меня нет желания таскаться по городу с баулами в руках
portativ 16 июл 2015 в 13:25
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
У меня вот такая ситуация - см. Рис.1
каждое утро на работу толпа бессовестных уходит направо за гаражи, а потом, подруливают через 800 метров пробки, типа мы из гаражей, пустите нас. И многие верят, наивные! Особенно зимой доставляет, когда все они с сугробами на крыше из тёплых гаражей выезжают якобы. Каждое, мать их, утро я им обязан хорошему настроению перед работой. Ещё и с левого ряда лезут перед поворотом направо, естессно, но это другая история..
С этим тоже не побороться никак, только железные нервы..

Навеяно борьбой с обочечниками!
krisyushka 16 июл 2015 в 13:40
3
Цитата (sergatver @ 16.07.2015 - 13:23)
я тебя сейчас вообще не понял. да,для нас (замкадышей) 20-30 минут это пробка.и что? хочешь ходить пешком - ходи. гулять по городу - это одно.а когда ездишь по магазинам,на дачу - это другое. у меня нет желания таскаться по городу с баулами в руках

Да ну вот, пожалуйста, отличный пример. Велосипед это "прогулка", а не "транспорт". Вот и решился вопрос с понтами.
Ну вот только честно ответь, пожалуйста. По магазинам ты каждый день ездишь с 9 до 18 что ли??? Или каждый день в утренний и вечерний час пик баулы везешь?
Продукты - раз в неделю съездил в супермаркет, купил всего и нормально. Один раз можно потерпеть пробку. Грузы - я за последние полгода 1 раз из ИКЕИ стол привез.
Все. Все остальное время - по делам в город. Встретиться с людьми, решить вопросы, передать документы. Для этого не нужна машина совершенно.

Я вот предлагаю вам отрешиться от мира и встать на 15 минут возле какого-нибудь перекрестка и посмотреть на водителей. Подавляющее большинство едет В ОДИНОЧКУ! В огромном седане или джипе. Подавляющее большинство не везет ничего тяжелее одной сумки. Подавляющее большинство в пробке скучает, пишет смски, болтает по телефону - делает все, что угодно, кроме концентрации на дороге.
Ну я понимаю ваш праведный гнев в мою сторону, дорогие автолюбители. Но посмотрите на себя со стороны. У меня в 15 минутах ходьбы от дома банкомат стоит. Сосед туда на машине ездит. ПЯТНАДЦАТЬ, СУКА, МИНУТ ему в лом пройти пешком. И он стоит 2 светофора. А потом под стрелку отъезжает от банкомата и стоит 2 светофора на обратном пути. Ну мозги-то включите. Машина нужна не всегда! Даже так - ЧАЩЕ ВСЕГО МАШИНА НЕ НУЖНА. Можно быстрее доехать на ОТ или дойти пешком
NOS1 16 июл 2015 в 13:42
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Это он?
Я на электричке эту пробку каждый день вижу.

Поменять местами въезд и выезд, это сильно!!! bravo.gif Я бы не додумался umnik.gif Спасибо за нестандартный подход, позабавило!!

Но кому это нужно? На сколько я понимаю ридется заново схему проезда согласовывать с властями.
И клиентура может быть уменьшится. Простоять в пробке, заправиться и опять тот же кусок пробки стоять. blink.gif

Че-то ссылки на карты разучился вставлять, это Нахабино? Уж больно похожая ситуация.

Это сообщение отредактировал NOS1 - 16 июл 2015 в 13:47
Spremuta 16 июл 2015 в 13:43
Una spremuta per favore!  •  На сайте 13 лет
2
krisyushka, некоторые, кто в хрущевка живут, мусор на машине выносят! Я таких лично знаю. А уж о том, чтобы 500 метров до магазина дойти, а не доехать, даже речи не идет faceoff.gif
МичиГан автор 16 июл 2015 в 13:54
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (NOS1 @ 16.07.2015 - 13:42)

Че-то ссылки на карты разучился вставлять, это Нахабино? Уж больно похожая ситуация.

да,Нахабино)
Теперь будешь проезжать ,и смеяться)))
mrjah 16 июл 2015 в 13:56
1
Цитата (krisyushka @ 16.07.2015 - 12:12)
Цитата (mrjah @ 16.07.2015 - 12:07)
Лол, ты вот ездишь когда и как тебе хочется, другие люди делают тоже самое по факту, вопрос не в этом, а в культуре вождения и в инфраструктуре, но таким недалеким людям вроде тебя понять наверное проблематично.

Дружище, во всем должен быть рациональный смысл. Если человек живет в Москве, то в 99 процентах случаев у него рядом метро. Которое доставит быстрее, чем машина в любую точку города.
Да, есть люди, которым без машины никак. Ну вот, допустим, живешь ты на Рязанке ближе к ТТК - ты оттуда никак больше не уедешь. Но это исключения.
Вопрос-то в том, что процентов 40-50 трафика это те, кто "фуууу, ну чо я как лох в метро этом вашем поеду". Или как батя мой "Да я епт с 18 лет за рулем, 40 лет в метро не был и еще 40 не буду".
Вот если бы они понты свои прикрутили, всем стало бы легче. Тем, кто срочно на работу спешит - метро. Быстро и вовремя. Тем, кому действительно машина нужна - чистые свободные дороги. Культура вождения - она везде такая. Там где нечего делить - все вежливые и добрые. Там где места мало - за него дерутся. Это у нас в генах, мы ж глубоко внутри - животные.

Я тебе не дружище, и я внутри не животное чтоб ты знал. И я повторяю: иметь машину - моё полное право, обеспечить меня инфраструктурой за НАЛОГИ, которые я ПЛАЧУ - ОБЯЗАННОСТЬ государства. Если они не могут - нафиг они нужны такие красивые ? Плитку и асфальт раз в год перекладывать ?
MamaLays 16 июл 2015 в 14:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Трудно сказать, что делать. У нас такая же ситуация - выезд из огромного микрорайона, пробка в котором может быть длиной более 10 км, не вру, сама иногда в такой стою, обычно она около километра в будни и точно так же прут через заправку. Сегодня такой рожающий влез под груженый камаз, который не смог мгновенно остановиться, за что выезжающий и поплатился - разнесло ему обе левых двери. Когда еду в правом ряду - не пускаю выезжающих, все равно тех кто заправился гораздо меньше чем хитрожопых, постоят-подумают. Тем более что с 8 до 8-30 на этой заправке перерыв, так что моя совесть в это время особенно чиста.
sergatver 16 июл 2015 в 14:03
1
Цитата
Да ну вот, пожалуйста, отличный пример. Велосипед это "прогулка", а не "транспорт". Вот и решился вопрос с понтами.
Ну вот только честно ответь, пожалуйста. По магазинам ты каждый день ездишь с 9 до 18 что ли??? Или каждый день в утренний и вечерний час пик баулы везешь?
Продукты - раз в неделю съездил в супермаркет, купил всего и нормально. Один раз можно потерпеть пробку. Грузы - я за последние полгода 1 раз из ИКЕИ стол привез.
Все. Все остальное время - по делам в город. Встретиться с людьми, решить вопросы, передать документы. Для этого не нужна машина совершенно.

люди делают так,как им удобно. тебе удобнее ходить пешком - ходи. хозяин - барин.мне удобнее на машине - я езжу. спецом чтобы в пробках потолкаться мало кто выезжает.
penzioner 16 июл 2015 в 14:03
мамкин ютубер  •  На сайте 12 лет
0

Никак не бороться. Ездить на общественном транспорте и не тратить свои нервы. Я на машине езжу только в ашан и к теще, исключительно на выходных. Быстрее, дешевле и никаких нервов. Сидишь себе, книжечку читаешь, музыку слушаешь. 20 минут на электричке, 10 на метро, и я в офисе. Понакупали кредитопомоек и ебут сами себе мозги...

Заминусили )) Вот забавно, на ЯПчике можно высказывать только популярное мнение. Никакие альтернативы народ не готов обсуждать. Я вот еще раз напишу - АВТОТРАНСПОРТ - ДЛЯ ЛОХОВ И НЕУДАЧНИКОВ, ЕСЛИ У ТЕБЯ МАЛЕНЬКИЙ ЧЛЕН - КУПИ МЕРСЕДЕС И КАТАЙСЯ НА НЕМ В ЦЕНТР ГОРОДА. А если у тебя есть мозг - пользуйся метро, экономь время и деньги и трать их на семью и детей.

У меня нет денег на мерседес. Что мне делать
NOS1 16 июл 2015 в 14:06
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
МичиГан
Цитата
Теперь будешь проезжать ,и смеяться)))

Много раз представлял себя на разных местах в этой пробке, но потом понимал что я в электричке, и нищеброд.

krisyushka 16 июл 2015 в 14:27
7
Цитата (mrjah @ 16.07.2015 - 13:56)
Я тебе не дружище, и я внутри не животное чтоб ты знал. И я повторяю: иметь машину - моё полное право, обеспечить меня инфраструктурой за НАЛОГИ, которые я ПЛАЧУ - ОБЯЗАННОСТЬ государства. Если они не могут - нафиг они нужны такие красивые ? Плитку и асфальт раз в год перекладывать ?

Если ты мне не дружище, то иди на х@й что ли тогда? Я на тебя не бычил, ранимый ты наш ))) Мне к тебе на "милостивый государь" обращаться что ли? И ты внутри животное, это закон природы, что бы ты там о себе не возомнил. Или ты из тех мракобесов, что эволюцию отрицают? В общем-то, это к делу не относится.
У тебя претензия не к государству. Нехер тут крутиться как уж на сковородке, пытаясь на кого-то проблемы свои слить. Если тебе государство ОБЯЗАНО - иди и возьми, что причитается. Что ж ты на форуме про обочечников плачешься? Это не государство водит как дебилы. Это не государство правила нарушает.
Вот вообще интересная логика у сограждан. Если меня никто не видит и не принуждает соблюдать правила, значит не надо ничего соблюдать. А чо? Государство же виновато. Не обеспечило надзор за мной. Значит можно делать что хочешь.
Типа к каждому гражданину по полицаю приставить, тогда пробки рассосуться? Пока мозгами не начнем работать, пока культура вождения не появится, так и будем битами махать.
Вы почитайте, что в этот топике мне отвечают "МНЕ надо", "Я хочу ехать", "Я САМ решу". Т.е. люди пекутся в первую очередь о себе, а на остальных насрать. НО ПОТОМ! Потом они сами удивляются, когда обочечники проявляют к ним точно такое же отношение. Обочечникам тоже на вас насрать. ИМ надо. ОНИ спешат. Как аукнется, так и откликнется. Каждый раз, выходя из дома, в зеркало смотрите, чтобы не забывать, кто наши дороги делает страшными и опасными.

Добавлено в 14:28
penzioner
Ой, тут уже совсем другая тема срача ))) Подключайся. За мерседесы уже закончили говорить давно )))
mrjah 16 июл 2015 в 14:32
-4
Оооо, ну ты даешь, товарищь крысюшка)) тебя же за такое уволить могут: 1) оскорбляешь религиозные чувства 2)призываешь к свержению власти/массовым беспорядкам 3)оскорбляешь граждан

Да это же вообще статья ! ))
sergatver 16 июл 2015 в 14:37
0
Цитата
Вот вообще интересная логика у сограждан. Если меня никто не видит и не принуждает соблюдать правила, значит не надо ничего соблюдать. А чо? Государство же виновато. Не обеспечило надзор за мной. Значит можно делать что хочешь.
Типа к каждому гражданину по полицаю приставить, тогда пробки рассосуться? Пока мозгами не начнем работать, пока культура вождения не появится, так и будем битами махать.

вот тут я с тобой согласен. культура вождения - это часть культуры общества. люди подрезающие других на дорогах толкаются в общественном транспорте,а обочечники норовят пройти без очереди к кассе.

Это сообщение отредактировал sergatver - 16 июл 2015 в 14:37
krisyushka 16 июл 2015 в 14:45
2
Цитата (mrjah @ 16.07.2015 - 14:32)
Оооо, ну ты даешь, товарищь крысюшка)) тебя же за такое уволить могут: 1) оскорбляешь религиозные чувства 2)призываешь к свержению власти/массовым беспорядкам 3)оскорбляешь граждан

Тюююю, в параною не впадайте ))) Чем меньше автомобилистов, тем больше бойцов в рядах мотобратства! )))) Четыре колеса возят тело, а два - душу! Так что вылезайте из своих корыт. По делам - на метро. Для души - на мотоцикле. Будете спокойные и счастливые, как удавы. Опять же, с взаимовыручкой у мотоциклистов все в порядке, дружелюбные они в массе. Не то, что церберы из-за руля.
Но, мотосрач - отдельная история. Давайте в другой раз.
antone 16 июл 2015 в 14:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
2

Феерический идиот. gigi.gif Представь, не всем надо ехать туда куда едет метро и электричка, а в "некоторых" местах страны их ВООБЩЕ НЕТ. Совсем. За МКАДом тоже есть жизнь, прикинь. Трещит шаблон? faceoff.gif
krisyushka 16 июл 2015 в 14:48
1
Цитата (antone @ 16.07.2015 - 14:46)
Феерический идиот. gigi.gif Представь, не всем надо ехать туда куда едет метро и электричка, а в "некоторых" местах страны их ВООБЩЕ НЕТ. Совсем. За МКАДом тоже есть жизнь, прикинь. Трещит шаблон? faceoff.gif

Если ты прочитаешь остальные три страницы топика, то тебя ждет много удивительных открытий )))))
mrjah 16 июл 2015 в 14:55
-1
Цитата (krisyushka @ 16.07.2015 - 14:45)
Цитата (mrjah @ 16.07.2015 - 14:32)

Тюююю, в параною не впадайте ))) Чем меньше автомобилистов, тем больше бойцов в рядах мотобратства! )))) Четыре колеса возят тело, а два - душу! Так что вылезайте из своих корыт. По делам - на метро. Для души - на мотоцикле. Будете спокойные и счастливые, как удавы. Опять же, с взаимовыручкой у мотоциклистов все в порядке, дружелюбные они в массе. Не то, что церберы из-за руля.
Но, мотосрач - отдельная история. Давайте в другой раз.

Доооо, поток сознания звонко ударил в дно горшка lol.gif Проснись, крысюшка, ты обосрался !!! shum_lol.gif
krisyushka 16 июл 2015 в 15:01
0
Цитата (mrjah @ 16.07.2015 - 14:55)
Доооо, поток сознания звонко ударил в дно горшка lol.gif Проснись, крысюшка, ты обосрался !!! shum_lol.gif

Стоп-стоп, я тебя честно не понял. Я агент госдепа или что?
sergatver 16 июл 2015 в 15:07
2
Цитата
Стоп-стоп, я тебя честно не понял. Я агент госдепа или что?

минусят тебя за то,что пытаешься навязать другим свой стиль жизни. а в добавок ещё и людей обзываешь,по чём зря. и Госдеп с Моссадом здесь не при делах
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 750
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх