Байкеры, достойные уважения

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
hzkak 2 сен. 2015 г. в 13:11
реальный котан  •  На сайте 13 лет
0
Почти все добряки на эндуро, это не очень популярный класс мотоциклов. На них ездят Мотоциклисты любящие мотоциклы.
Чаще всего молодые безбашенные чуваки, которых научили только выкручивать гашетку и держать мот прямо, ездят на спортах.
Не зря же хрустами прозвали за характерный хруст пластика.
BornInUSSA 2 сен. 2015 г. в 13:13
Дважды рожденный  •  На сайте 13 лет
2
Меня с этим роликом в баяны загнали, но я счастлив что вижу его на главной ибо это несет добро в души людей. Спасибо ТС)

Зы чтоб не быть голословным)
http://www.yaplakal.com/forum23/topic824412.html?hl=
Zerkalo2010 2 сен. 2015 г. в 13:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Umca @ 2.09.2015 - 09:58)
Ну пиздец теперь, какие они охрененные!!!
Нормальный человек сделает добро и пойдет себе дальше, а не будет снимать на видео и выкладывать в нет какой я охуенный , хвалите меня все.

То есть судя по логике остальные водители теперь должны выкладывать видюхи с надписью какой я заебись автолюбитель помог дедушке/бабушке...

более того
все видео многолетней давности и при этом бОльшая часть заграничные
свежим совсем больше нечем похвастаться, только поцарапанными в междурядье автомобилями и скрытием с места дтп
а еще они иногда любят хвастаться как они идут в рукопашную с безоружным человеком, сами в шлеме, пластиковых доспехах и нанося удары перчатками, с выдающимися карбоновыми костяшками и мотоботами

Это сообщение отредактировал Zerkalo2010 - 2 сен. 2015 г. в 13:17
TheTopName 2 сен. 2015 г. в 14:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Ну это исключения. А исключения подтверждают правила. Как ни жаль(
vodka03 2 сен. 2015 г. в 14:22
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Делай добро и бросай его в воду.
dudaev 2 сен. 2015 г. в 14:33
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-1
БАЙКЕРЫ? )))
Похоже, что в ролике один мотоциклист отдувается за всю пиздобратию....и то иностранец spy.gif
pureshkin 2 сен. 2015 г. в 14:45
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (hzkak @ 2.09.2015 - 13:11)
Почти все добряки на эндуро, это не очень популярный класс мотоциклов. На них ездят Мотоциклисты любящие мотоциклы.
Чаще всего молодые безбашенные чуваки, которых научили только выкручивать гашетку и держать мот прямо, ездят на спортах.
Не зря же хрустами прозвали за характерный хруст пластика.

А если у меня есть эндуро для леса, спорт для трека, и классик для города, то я к кому отношусь ?
Demid61 2 сен. 2015 г. в 17:01
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Позитифф bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Oigenwaise 2 сен. 2015 г. в 18:35
MIRABILE FUTURUM  •  На сайте 13 лет
-1
спасибо!
garex 2 сен. 2015 г. в 18:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Нет, долбоёбы на спортбайках, которые постоянно всё нарушают в угоду своей психологической травме, нас не умаслишь. Убейтесь ап стену!!
Andriv 2 сен. 2015 г. в 19:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
"Давайте жить дружно"... взаимопомощь в жизни всегда нужна. И всем!
Fosto 2 сен. 2015 г. в 21:07
0
Я бы сказал это редчайшие исключения из правила
kpeBeTko 2 сен. 2015 г. в 23:18
Мизантроп  •  На сайте 15 лет
1
как забавно получается, люди которые совершают самые обычные человеческие поступки, уже исключения из правил.. омг, дожились, обычный ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ поступок, уже редкость(((
cytolog 2 сен. 2015 г. в 23:21
0
Ну понеслась... Это исключение... Все байкеры по определению пидоры... Они все гавнюки, а я Дартаньян... При этом на газонах и тротуарах я вижу одни автомобили, на красный, по тротуарам и обочинам ездят в большинстве своём автомобили, в сводках по новостям мне тоже регулярно рассказывают, как очередной гандон на авто угробил кучу людей, выехав на остановку или вылетев на встречку опять же на автомобиле. Но во всём у нас виноваты байкеры. Вот главная проблема на дорогах. Так диванные эксперты сказали. Господа, когда же вы наконец поймёте, что уродов хватает везде. Они в равной степени выбирают байки, авто, велосипеды и т.д.. И виноваты в этом мы сами. Когда очередная пьянь на авто сбивает людей, все дружно орут "повесить!!!", но никто не задаётся вопросом, сколько людей прошло мимо, видя, как он свою бухую тушку запихивал в авто. Сколько людей, видя его виляния на дороге, проехали мимо, поленившись позвонить в полицию.
jackill81 2 сен. 2015 г. в 23:48
Язвенник  •  На сайте 11 лет
0
Это не байкеры, это просто очень хорошие люди.
strong1978 4 сен. 2015 г. в 00:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Куплю моцик и буду делать добрые дела
Udvayzer 4 сен. 2015 г. в 10:42
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Бляха муха, ну может уже стоит все подобные посты называть "Нормальные люди"? Ну это же просто норма поведения, не? Если нет, давайте активно продвигать, что такое поведение просто является Нормальным(!) И всё.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10192
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх