ТП выкинула машину на встречку и сбежала., Красноярск. Чмо за рулем.

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
miracle926 8 сен 2015 в 12:38
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
завафлить!!!
--
Отправлено через ЯП.Мобайл
juzzy 8 сен 2015 в 12:39
Хомячок-хохмачок  •  На сайте 13 лет
1
"Йа деффачка, мне можно!" - так эти пиздоси рассуждают.

Это сообщение отредактировал juzzy - 8 сен 2015 в 12:40
BAMBRAAZ 8 сен 2015 в 12:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Дядьки - молодцы. Среагировали как надо. Газелист - огонь.
Козу эту, конечно за руль пускать не стоило и уж тем более, козе не стоило сваливать с места ДТП. Очень надеюсь, что за руль она больше не сядет.
Petrovich04 8 сен 2015 в 12:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
По щщам бы надавал ей. Как так то????
RomeoX 8 сен 2015 в 12:46
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Догнавшие молодцы, ТП - тварь конченная, вылезла из-за руля улыбаясь! Типа, ну и чО дальше? Таких надо лишать прав подизненно, а если без прав за руль села - от трёх лет присесть ибо некуй.
Barmeno 8 сен 2015 в 12:49
Лига Справедливости.  •  На сайте 13 лет
0
тп обыкновенная...
Manfredi 8 сен 2015 в 12:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Вот прям классовую ненависть порождают такие вот видео. В каком-нить Китае или Сингапуре. Где с законами жёстко и исполняются они очень хорошо одним лишением виновники не отделались. А ведь порой так хочется, чтобы у нас за такие грубейшие нарушения наказывали соответственно
Бузыкин 8 сен 2015 в 13:01
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Как можно в машине такую куйню слушать...
ttoott 8 сен 2015 в 13:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Mercyan @ 8.09.2015 - 08:10)
Поэтому стоя на поворот, держите колёса прямо! dont.gif
От всех криворуких не убережёшься, но на встречку не вытолкнут.

bravo.gif
По молодости и началу вождения-выкручивал руль, чтобы быстрее повернуть
сейчас уже много лет-только прямо стоят колеса на повороте-пока не появится возможность поворачивать
schlic74 8 сен 2015 в 13:13
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Stajjjer @ 8.09.2015 - 08:21)
Ну а что поделать, если все эти бабы за руль рвутся, хрен удержишь. Типа а Галка то ездит - ссски.

И что? У меня жена имеет права, три года. Ездит по праздникам (когда я выпивший или с похмелья rulez.gif ), и в 9 случаях из 10 только в моём присутствии. У самого стаж с 1994 года.
Мужиком надо быть, а не идти на поводу у дамы. dont.gif
Vitaminische 8 сен 2015 в 13:17
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Мужчины, понятно, что нельзя колеса выворачивать. Но на нормальном перекрестке в Мск вы тогда никогда не повернете налево - потому что машины, стоящие на встречке и поворачивающие так же налево полностью перекрывают вам обзор. Поэтому вы вынуждены чучуть проехать в сторону поворота и ждать просвета в потоке встречного движения. И вам придется вывернуть колеса. Но в конкретной ситуации колеса выворачивать было не обязательно.
А касательно данного происшествия - мне вот интересно,а как такие люди вообще живут и спят спокойно. Вот ты приходишь вечером домой - "Милый, я тут машину въебала, она на встречу вылетела под камаз. Наверно умер.Спокойной ночи" Блять,как????????? А потом мы удивляемся ,как дети могут быть уродами. А кто у такой мамы может вырасти? Ладно бы, испугалась, в панике. Но так она из машины абсолютно спокойная выходит. Еще расстраивается, что ее уехать не дали. По факту - причинение тяжкого вреда здоровью при управлении средством повышенной опасности при отсутствии права управления этим средством. Как бы реальный срок.
И кстати удивлен неравнодушию автомобилистов. Если бы все такими были, наш мир стал бы серьезно лучше.

Это сообщение отредактировал Vitaminische - 8 сен 2015 в 13:19
Rheiby 8 сен 2015 в 13:21
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Всё понятно. Водители молодцы, что задержали. Я сам не водитель и не пойму почему после столкновения та машина ПОЕХАЛА на встречку. Вроде было видно, что после пинка она остановилась, а дальше почему-то опять поехала. Есть же тормоза. Или это от неожиданности? Кто объяснит?

не зря говорят-не выворачивайте колёса до начала манёвра....
машина не остановилась,а подсела чуть...
похвально,что задержали таким образом,без просьб и планов
DevilMan 8 сен 2015 в 13:23
ВедровеР  •  На сайте 13 лет
3
Gazel Power! rulez.gif
Регику и газелисту уважение, что не дали ТП скрыться.
Бугагаги 8 сен 2015 в 13:42
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Vitaminische @ 8.09.2015 - 13:17)
Мужчины, понятно, что нельзя колеса выворачивать. Но на нормальном перекрестке в Мск вы тогда никогда не повернете налево - потому что машины, стоящие на встречке и поворачивающие так же налево полностью перекрывают вам обзор. Поэтому вы вынуждены чучуть проехать в сторону поворота и ждать просвета в потоке встречного движения. И вам придется вывернуть колеса. Но в конкретной ситуации колеса выворачивать было не обязательно.
А касательно данного происшествия - мне вот интересно,а как такие люди вообще живут и спят спокойно. Вот ты приходишь вечером домой - "Милый, я тут машину въебала, она на встречу вылетела под камаз. Наверно умер.Спокойной ночи" Блять,как????????? А потом мы удивляемся ,как дети могут быть уродами. А кто у такой мамы может вырасти? Ладно бы, испугалась, в панике. Но так она из машины абсолютно спокойная выходит. Еще расстраивается, что ее уехать не дали. По факту - причинение тяжкого вреда здоровью при управлении средством повышенной опасности при отсутствии права управления этим средством. Как бы реальный срок.
И кстати удивлен неравнодушию автомобилистов. Если бы все такими были, наш мир стал бы серьезно лучше.

Женщина виновата на все 100. А вот детей нехуй трогать, куплю дилдо тебе. dont.gif
manticora 8 сен 2015 в 13:42
7
Да не буду я колеса выворачивать больше никогда. Вы чего все пишете одно и тоже. Более половины комментариев про "выворачивать колеса", "в автошколе". Горшочек не вари!
Невалешка 8 сен 2015 в 14:12
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Subaru700 @ 8.09.2015 - 10:50)
ТПшка...http://vk.com/id152480475
Еёный муж...http://vk.com/id171567918

Ничего у ней там фоточки-то. 16+. Сразу видно примерная мамаша, и думает двумя полушариями.
Kubakh 8 сен 2015 в 14:18
Остановите землю, я сойду!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Gerl @ 8.09.2015 - 08:13)
Вот тоже хотела написать, инструктора в школе учили не поворачивать руль до начала поворота. Стукнет так кто-то сзади, и затромбует какая-нибудь встречка.. И будет как у пешехода - погибая, помни что ты прав.

Там от удара самого развернуло, колёса судя по видео если и были повёрнуты - то под очень маленьким углом...
Yaburka 8 сен 2015 в 14:24
1
Степень распиздяйства и трусости - запредельная. Усыпить.
Evgen1981 8 сен 2015 в 14:39
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-2
Стопятидесятый раз - не выкручивай руль заранее. А ТП достойна анальной кары!
RRFFAA 8 сен 2015 в 14:45
-1
авария неприятная.
Но еще и еще раз, в советских автошколах учили крепко накрепко:
При повороте налево:
1. Колеса прямо до начала движения
2. Нога давит тормоз!
И если - горе:
Если кто то влетает тебе в зад - то ты в таких условиях максимально что делаешь: толкаешь мордой того кто тоже собирается повернуть налево из встречного ряда, а не вылетаешь прямо под коелса несущегося на перкрестке встречняка :(
Тормоз ДАВИТЬ! И колеса прямо!
Мужик не виноват, но пострадал по неопытности :(

По аварии: если будет доказано по видеозаписи, что за рудем был другой человек - мужика который принял на себя вину лишают прав. передача управления лицу..
Kubakh 8 сен 2015 в 14:47
Остановите землю, я сойду!  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Evgen1981 @ 8.09.2015 - 14:39)
Стопятидесятый раз  - не выкручивай руль заранее. А ТП достойна анальной кары!

да хоть трёхсотый, от такого удара и с прямыми колёсами швыранёт на встречку. У водилы колёса не настолько и влево были повёрнуты, на сколько его от удара в правую сторону швырнуло... Физика жестокая сука...

Вот на тормозах стоять было бы поменьше шансов улететь на встречку...

ТП выкинула машину на встречку и сбежала.

Это сообщение отредактировал Kubakh - 8 сен 2015 в 14:58
superval 8 сен 2015 в 14:57
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Subaru700 @ 8.09.2015 - 10:50)
ТПшка...http://vk.com/id152480475
Еёный муж...http://vk.com/id171567918

там у муженька в фотоальбомах есть комменты открытые... думаю надо высказать ему про жену, да и про то, что он пытался наврать, что он за рулем был... ЭТО МРАЗИ, ТОВАРИЩИ!!! ОНИ НИКОГДА НИКОМУ НИГДЕ НЕ ПОМОГУТ!! надо их наказывать не только по закону!
Guerrero 8 сен 2015 в 14:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Mercyan @ 8.09.2015 - 08:10)
Поэтому стоя на поворот, держите колёса прямо!  dont.gif
От всех криворуких не убережёшься, но на встречку не вытолкнут.

Да вытолкнет. Зависит от скорости и массы влатающего сзади. Удар в правую заднюю часть и ты на встречке. Полно таких видео было.

А тут такое ощущение, что стоявший в камаз с ускорением поехал... как будто на газ нажал.
rnt777 8 сен 2015 в 15:00
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
"газель" и "регик" молодчики!!!
изпрошлого 8 сен 2015 в 15:04
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
1
Респект не равнодушным свидетелям!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 169
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх