Клоуны из АСТ не перестают удивлять

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Paxa0502 16 сен 2015 в 08:32
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Я сам из новосибирского Академгородка, как-то их и не встречал у нас, видимо мало езжу. Новосибирцам привет!
grimrig 16 сен 2015 в 08:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Было дело я предъявил гаишнику который сопровождал эвакуатор, в аналогичной ситуации. Так он слюной зашелся, начал вопить (орать в буквальном смысле) про нищих стариков, и т.д. т.е. нести чушь не имеющую отношения к нарушению ими ПДД.
завтра 16 сен 2015 в 08:53
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
нет, такая полиция нам нахуй не нужна.
Stefanius 16 сен 2015 в 09:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Отписка конечна шикарна, пидарасы в общем....господа автовладельцы, а что мешает ПРАВИЛЬНО парковаться ? пусть вы пройдете 100-200-300...1000 метров !!! зато через месяц-два имхо этих гандонов станет намного меньше.
nikolaysm1 16 сен 2015 в 09:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Хах!!! Америку открыли! В Нск все штрафстоянки частные и это всем известно, 100% бизнес под мусорами, так что это для нас давно не новость.
Petrucci 16 сен 2015 в 09:36
Человек из Кемерова  •  На сайте 12 лет
0
Как это сейчас модно, дождался бы этих упырей, и под камеру спросил их какого хрена это тут стоит, а потом на ютюб и миллион просмотров.
momos 16 сен 2015 в 11:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Приехал Я как то в любимый и славный город НСК, отдохнуть из далёкого не менее славного города Сургута. На утро поехал по делам на Красный проспект, припарковаться негде, в доль дороги у тратуара под знак припаркованы тачки, штук эдак 30 и одна выезжает, Я на её место встал и пошёл. Погулял, прихожу а тачки как не бывало и на её месте другая стоит. Первая мысль УГНАЛИ!!!! потом присмотрелся следы на асфальте характерные, ну Я в полицию звонок, "да говорят эвакуировали" блядь!!! мою тачку с чужим регионом. слава Богу она на меня была оформлена. ТОгда это ещё был пилотный проект и за стоянку и эвакуацию денег не брали, но помотался я по Новосибу и потратил целый день на то чтобы тачку забрать ещё 350 р. штраф выписали, 300 р. за заполнение какой-то бумажки в службе эвакуации и 500 р. на такси. настроение подпортили конечно же, но впечатление на отдых осталось только охрененным о проведённом времени. Всем удачи на дорогах)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 221
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх