вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-TГ
ЯП-MAX
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Авто/Мото
Эксперимент с частным извозом (СПб)
[
Версия для печати
]
Страницы:
(6)
1
2
[3]
4
5
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
HUNTER63
23 янв. 2016 г. в 21:17
Ярила • На сайте 11 лет
5
Цитата
(Trahovich87 @ 23.01.2016 - 17:33)
Тоже СПб - общался с таксистом, который через яндекс-такси работает.
Спросил сколько выходит - ответил что 70-80 тыс. чистыми получается, но это дома не бывать. А так хз, в зависимости сколько готов работать.
Я подрабатывал в такси когда без работы сидел , через диспечера больше 35000 руб никогда больше не получалось .
А вот износ автомобиля и своего организма получается значительный это точно .
HUNTER63
комментарий скрыт
5
ReaRoy
23 янв. 2016 г. в 21:20
Хохмач • На сайте 11 лет
0
никогда не таксовал... нужды не было
НО... всегда хотелось, осбенно по молодости подвезти красивую девушку.. просто так за телефончик... но как назло.. если ездил ни кто не голосвал
пару раз попадалось, но либо по работе, либо не один уже ехал
вот.. как то жизнь мимо прошла! :) шучу
да и тачки все "ровные" были.. хотя наверно это и причина.. слишком "ровные"
Это сообщение отредактировал
ReaRoy
- 23 янв. 2016 г. в 21:22
ReaRoy
комментарий скрыт
0
Rifle77
23 янв. 2016 г. в 21:20
Ярила • На сайте 14 лет
0
Надо с Таджикистана партию бомбил вытащить к Вам и проценты с них снимать . Эх заживу. Бизнес ))))
Rifle77
комментарий скрыт
0
LogMos
23 янв. 2016 г. в 21:21
Самогонщик • На сайте 15 лет
0
тоже для поддержания штанов в Лидере по программе подрабатываю...
но нужно считать, потому как с выручки га бензин и диспетчера нужно оставлять... а бенз пиздец дорогой....
LogMos
комментарий скрыт
0
PeterNalivan
23 янв. 2016 г. в 21:29
Ярила • На сайте 10 лет
6
Таксовал месяца три. Хрен знает зачем. Вроде всего хватало. То ли мне везло так, то ли дело во мне, но стабильно клиентов выволакивал. Раза два в неделю точно. Я ревностно относился к своей машине. А люди, особенно поддатые и молодые думают раз они мне 100 рублей дали, то и со мной можно делать, что хошь и машина как бы куплена уже ими. Один меня петь пытался заставить, другой платить не хотел, потому, что я его долго вёз. Третий бабу свою на крышу мне посадил и на замечания не реагировал. Кто-то курить пытался, не смотря на запрет. Другой дебил бабу свою бить начал прямо в машине, пришлось его выкинуть. В общем не мое это. А денег так и не заработал. На папиросы и бензин только.
PeterNalivan
комментарий скрыт
6
Filine
23 янв. 2016 г. в 21:30
Юморист • На сайте 10 лет
1
Тяжкая эта работа, уважаемый ТС.Прокатиться, да, капельку денежки срубить можно. Зарабатывать тяжко, сам несколько лет в Челябинске работал. Утром на одну работу, вечером за шоферку держусь. Поганых людей мало было, в основном порядочные и приличные попадались. И очень, очень жалко автомобиль.
Filine
комментарий скрыт
1
Raid76
23 янв. 2016 г. в 21:35
Шутник • На сайте 12 лет
1
в конце 90-х бомбил частенько. Потом 29 и 30 декабря каждый год по Питеру катался выходило хорошо. Ездил по Садовой и по Юго-западу. Сечас лет 10 уже ни кого не подвожу и так на жизнь хватает.
Raid76
комментарий скрыт
1
white9783
23 янв. 2016 г. в 21:35
Весельчак • На сайте 16 лет
0
Цитата
(tamerlan666 @ 23.01.2016 - 17:34)
Цитата
4 часа 400р час. Наверное неплохо. Только на постоянной основе ловят.
Если водитель не имеет разрешения, но на его автомобиль установлен фонарь такси, по статье 12.4 ч.2 его ожидает строгое наказание — 5 тысяч рублей, снятие номеров и запрещение пользоваться машиной. Такое же наказание последует и за нанесение характерных для такси рисунков на кузов автомобиля.
Отдельно рассматриваются штрафы за несоблюдение правил перевозки пассажиров. Так, если таксист не выдаст пассажиру чек или если в салоне не будет листка с правилами перевозки пассажиров, то придется заплатить 1000 рублей. Если же водитель оказывает услуги по перевозке в автомобиле без опознавательных фонарей и характерных шашечек, то штраф составит 3000 рублей. Хотя доказать, что водитель занимается перевозками на постоянной основе достаточно сложно. Можно всегда выкрутиться, сказав, что это простые попутчики, а подбирать попутчиков никто не запрещает.
Да и не так уж и ловят...
Ты чего народ пугаешь? Шашки забирают, 5 к/р выписывают, и едешь дальше.
white9783
комментарий скрыт
0
shtepa
23 янв. 2016 г. в 21:40
Ярила • На сайте 17 лет
1
"желтые короли" В.Лобаса - подробная иструкция, как заработать на извозе.
shtepa
комментарий скрыт
1
Zerkalo2010
23 янв. 2016 г. в 21:40
Ярила • На сайте 12 лет
0
прошлый новый год решил подзаработать (в новогоднюю ночь)
выезжаю, и наблюдаю из примерно 40-50 автомобилей только один автомобиль едет по каким-то своим делам, остальные либо такси с разрисовкой, либо просто бомбилы
плюнул, поехал домой
потом почитал отзывы водителей о яндекс-такси и прочих подобных и понял, что лучше я поищу заработок в другом месте
Zerkalo2010
комментарий скрыт
0
ig33
23 янв. 2016 г. в 21:42
Ярила • На сайте 13 лет
8
В 90-ые нормально было бомбить,- на нормальную машину заработал за полгода. Сейчас как то выехал чтоб на сиги срубить сотку - желающих ехать ноль. Часик побарражировал, потом увидел картину маслом - по обочине бредет пьяное тело, периодически останавливается в раздумьях - ехать или брести как есть дальше, достает из кармана комок денег, задумчиво смотрит на них, потом убирает и начинает брести дальше. За телом так же медленно метрах в 10 ползут чурбан-бомбила на шохе и таксер на солярисе. Тело начинает замедляться в раздумьях - эти двое с ревом и с пробуксовкой стартуют к нему. Тело начинает брести - возвращаются на исходное. Поржал и домой поехал спать некуренный.
ig33
комментарий скрыт
8
Mille
23 янв. 2016 г. в 21:42
. • На сайте 13 лет
4
Бомбить есть смысл на дешевом ТАЗу или логане. Где ЗЧ недорогие. На джипе - дело гиблое. У меня к примеру масла влетает в дизель 8 литров, + фильтр топливный, масляный, они стоят тоже не 3 копейки. Масло - пятак. Замена каждые 7500. Это только плановое ТО, а если че сломается? Что заработаешь то на ремонт и потратишь
Mille
комментарий скрыт
4
dmitryND
23 янв. 2016 г. в 21:45
Бывалый ватник • На сайте 13 лет
1
Цитата
(Garrik @ 23.01.2016 - 17:27)
Так ты теперь таксист?!!!
тс не таксист,а бомбила.Как провёз за пару сотен,так сразу таксист?
dmitryND
комментарий скрыт
1
GUMANNIY
23 янв. 2016 г. в 21:46
Ярила • На сайте 10 лет
1
Просто так катался? Небось девку хотел не за деньги подвезти
GUMANNIY
комментарий скрыт
1
RAAR
23 янв. 2016 г. в 21:47
Хохмач • На сайте 10 лет
6
Скоро все поедем
RAAR
комментарий скрыт
6
LLIapku
23 янв. 2016 г. в 21:47
Шутник • На сайте 11 лет
1
Все так начинали.
Со студенчества начал кататься, затянуло. К более менее сознательному возрасту понял, что пустое это дело. Были перерывы, когда совсем туго с работой было.
Имея опыт работы в такси в 7 лет скажу, что с учетом всех аммортизаций и т.д. и т.п. можете считать, что от выручки Ваш чистый заработок - 1/3.
LLIapku
комментарий скрыт
1
крухер
23 янв. 2016 г. в 21:48
пробитый наглухо • На сайте 10 лет
1
Цитата
(mrzorg @ 23.01.2016 - 17:29)
Вот реально кому-то делать нечего. Даже карма не сильно поправилась, только за парочку, которую подбросил... За остальных тоже, но меньше.
А так - как и написал - рисковать здоровьем, выручкой и машиной. Ну, удачи, что ли...
А если ездить на ваз 21099 как у меня, то норм? За 50 тыщ взял 3 года назад. На такую позарятся?:)
крухер
комментарий скрыт
1
ВилийПупкин
23 янв. 2016 г. в 21:49
Ярила • На сайте 11 лет
1
У нас в Перми этот бизнес вымер. Все ездят только на таксомоторах по вызову. За год видел голосующего человека раза три.
ВилийПупкин
комментарий скрыт
1
Ягд
23 янв. 2016 г. в 21:52
Ярила • На сайте 11 лет
1
Самара таксую в лидере за 6 часов 1500-2000 рублей чистыми, если очень повезет обычно 1-1200 чистыми, гдето с лета становиться все хуже и хуже, народ кругом сокращают, а машин в кредит набрали, поэтому таксистами чуть ли не каждый второй калымит.
Ягд
комментарий скрыт
1
anzubr
23 янв. 2016 г. в 21:53
Балагур • На сайте 11 лет
3
Про таксу... Мужик в публичном доме, в кармане 100 $. Спрашивает у мадам - чопочом? Та - ему - нууу, у нас только такса 100 $. Мужик - нучож - давайте тогда таксу...
anzubr
комментарий скрыт
3
Filine
23 янв. 2016 г. в 21:53
Юморист • На сайте 10 лет
1
Цитата
А если ездить на ваз 21099 как у меня, то норм? За 50 тыщ взял 3 года назад. На такую позарятся?:)
нехер делать позарятся
Filine
комментарий скрыт
1
ХитрыйКот
23 янв. 2016 г. в 21:55
Буржуазия • На сайте 12 лет
2
Эксперимент этот ни разу не показатель.
Подвожу часто, мне не жаль, трезвый, адекватный, сиди тихо, едем. Могу денег и не взять.
В середине 90ых, студентом, бомбил часто. Выходило хорошо. Особенно, когда стоишь у метро. 23-2:00 золотое время. Пьяных, гопоту никогда не брал, себе дороже. В хорошие дни, как пишет тс. От руки к руке. Денежка идет сама себе в руки.
Но.. есть и обратная сторона. Ты не один такой шустрый. И вот выпадает день, или вечер, едешь, едешь, а никого. Или голяк. Или перехватывают. А бензин тикает.
Ну вроде наконец, прокнуло. На другой конец столицы. Денег не много, но... вроде никого нет..везешь. На обратном пути еще можно и застрять. Ночью. На мкад. Пробка из фур. Стоишь, прикидываешь. А то на то и вышло. А время сколько потерял? устал только. А если таких дней выпадает несколько? Иногда, даже на самых проверенных, и хороших маршрутах выходит один голякюю
ХитрыйКот
комментарий скрыт
2
toha8080
23 янв. 2016 г. в 21:56
Ярила • На сайте 11 лет
2
Цитата
(RAAR @ 23.01.2016 - 21:47)
Скоро все поедем
И чё,друг друга возить будем?
toha8080
комментарий скрыт
2
ig33
23 янв. 2016 г. в 21:59
Ярила • На сайте 13 лет
2
А вообще прикольно раньше было бомбить - никогда не знаешь чем кончится вечер - то ли денег заработаешь, то ли бабы снасильничают. Один раз вез 3 обдолбышей - всю дорогу с интересом слушал как эти бляди обсуждали на заднем сиденье театральным шепотом способы которым меня лучше завалить по приезду на место. Когда я метров 100 не доехал и начал сам их по очереди из машины вытаскивать и скидывать в канаву они в такой ахуй впали, что даже не сопротивлялись, а последний сам спрыгнул.
ig33
комментарий скрыт
2
Xazzard
23 янв. 2016 г. в 22:02
Заебали! Удалите мой аккаунт!!! • На сайте 14 лет
1
Было дело, поехали с женой встречать Новый 2014 в Питер! С "Московского" выходим- таксист, куда? Отель такой- то, ТАКСИСТ!!! НА Вокзале!!! Нам советует пройти по правой стороне проспекта 200 метров и наш отель! Питер интересный город!!!
Xazzard
комментарий скрыт
1
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 61115
0 Пользователей:
Страницы:
(6)
1
2
[3]
4
5
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Инфляция в США - бензин рванул
(47)
Babuinoed
Инкубатор
09:00
«Проект "Конец света"» получил 96% на Rotten Tomatoes
(199)
ЖорикБатарея
События
Илон Маск запускает новейший мессенджер
(242)
oilman67
События
Катание яиц на Пасху
(0)
judex26
Инкубатор
Как Хрущев начал разваливать СССР. Кооперативы
(9)
poozer
Инкубатор
Лавров требует гарантий безопасности для России...
(82)
Dervich
Инкубатор
Республика Молдова официально объявила о своём выходе из состава...
(317)
62tve
События
Ту-144 и Конкорд. Истинная причина прекращения их эксплуатации.
(18)
Kent595616
Инкубатор
Выбирай
(21)
dimkahon
Инкубатор
Россиян достали евреи в рекламах на российском ТВ
(99)
Mids
Инкубатор
Да там только Винду переустановить
(224)
cyprien
Видео
В России зафиксирован рост интереса к эмиграции
(483)
Kersar
Картинки
Каждый уважающий себя татарин раз в год делает это
(4)
Жангиз
Инкубатор
С днем Советской Космонавтики!
(19)
blackdrv
Инкубатор
08:59
Отец Илона Маска пришел на пасхальную службу в храме Христа Спас...
(15)
Кажись
Инкубатор
08:59
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх