Троллейбус сбил подростка

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
skyline0502 20 апр. 2016 г. в 16:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (stltalex @ 20.04.2016 - 13:46)
я смотрю тут прям все такие внимательные и ответственные шо пипец просто, парень конечно сам виноват, залип / задумался в зоне повышенной опасности, но некоторые комменты просто faceoff.gif
какие то вы бесчувственные и бесчеловечные сволочи господа

Ладно ясно-понятно с вами все. А теперь влоб. Кем надо быть чтобы парня которого вы абсолютно не знаете от слова совсем, кто он, чем он жил, просто по факту того что он по неосторожности попал под тролейбус называть биомусором и тому подобным. В вас совсем не осталось добра, и это очень печально, одни лишь штампы, вы привыкли жить и мыслить клише: "биомусор" "премия Дарвина" etc.

Я только могу одно: пожелать вам самим не стать биомусором и премией Дарвина в комментах к какому нибудь ролику на ютубе.

Мы будем очень стараться)) Стараться не ходить с затычками в ушах и иногда открывать глаза на предупреждающие сигналы светофоров. А еще, приложив неимоверные усилия будем поворачивать голову налево и направо при переходе проезжей части. И уж совершенно нечеловеческим достижением силы воли не делать морду кирпичем на нерегулируемом пешеходе, а оценивать насколько быстро двигается транспортное средство и успеем ли мы завершить переход)
Пожелай нам удачи, пожалуйста)))
AngelGT 20 апр. 2016 г. в 16:22
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
уместно ил в данном случае выражение " естественный отбор" ? наверное да ибо так и фильтровалось человечество, тупой, слабый, невнимательный не выживал, да ценично но хуле делать

Это сообщение отредактировал AngelGT - 20 апр. 2016 г. в 16:25
skyline0502 20 апр. 2016 г. в 16:24
0
Цитата (AngelGT @ 20.04.2016 - 16:22)
уместно ил в данном случае выражение " естественный отбор" ?

В условиях прогрессирующей урбанизации))

Троллейбус сбил подростка
Panzersoldat 20 апр. 2016 г. в 16:25
Бумбурек  •  На сайте 10 лет
2
всё правильно сделал: одел наушники, забил хуй на сигнал светофора, не посмотрел налево. Бинго! Только нахуя все это водителю тролейбуса? Ведь ему даже экстренное торможение применять чревато, не собьет пиздюка так по салону бабулька божий одуванчик в кабину прилетит и выпилится о лобовик, а тут 100% статья водителю. Ебанат малолетний.
масквабадец 20 апр. 2016 г. в 17:03
0
Цитата (KarabasBarab @ 20.04.2016 - 13:58)
А вот коммент с ютуба. Даже пиндосы охуевают с нас

From the thousands of videos on youtube of Russions not looking when crossing the street, not even when a car with screeching tires or wildly honking is approaching, I can only wonder if nobody teaches young Russian kids how to safely cross a road.

У них своих ротозеев хватает. Особенно запомнилось однажды видео в котором десятки грузовиков один и тот же мост все время ломали не вписываясь в проем по высоте
maik2 20 апр. 2016 г. в 17:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Парень переходил улицу в наушниках

Он ему сигналил? При чем наушники тут?
Видимость хорошая не посмотрел, куда надо.
Хорошо, что не переехал.
RockA 20 апр. 2016 г. в 17:33
hell yeah! \m/  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (kostikc @ 20.04.2016 - 13:36)
Биомусор самовыпилился?

Ну ты и дебил!
asasn2 20 апр. 2016 г. в 19:48
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Очень может быть, что напротив него светофор с обратным отсчётом. Время тикает до нуля и меняется свет светофора, но иногда они дают сбой (или зелёный коридор делают кому-то) и отсчет начинается сначала, а пешеход, про себя досчитав послндние секунды, делает шаг на дорогу.
Сам раз так чуть не шагнул под колеса, другой раз школьника выдернул. С тех пор не обращаю вообще никакого внимания на цифры.
rustislav 20 апр. 2016 г. в 22:04
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
где он переходит на запрещающий знак светофора? если возле него загорелся красный то его светофор на противоположной стороне загорелся зеленым или где-то ставят светофоры наоборот?

Это сообщение отредактировал rustislav - 20 апр. 2016 г. в 22:06
Limensk 20 апр. 2016 г. в 22:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Дебил. получил по заслугам.
167230 20 апр. 2016 г. в 22:16
2
Цитата
я смотрю тут прям все такие внимательные и ответственные шо пипец просто, парень конечно сам виноват, залип / задумался в зоне повышенной опасности, но некоторые комменты просто

Ладно ясно-понятно с вами все. А теперь влоб. Кем надо быть чтобы парня которого вы абсолютно не знаете от слова совсем, кто он, чем он жил, просто по факту того что он по неосторожности попал под тролейбус называть биомусором и тому подобным. В вас совсем не осталось добра, и это очень печально, одни лишь штампы, вы привыкли жить и мыслить клише: "биомусор" "премия Дарвина" etc.

Я только могу одно: пожелать вам самим не стать биомусором и премией Дарвина в комментах к какому нибудь ролику на ютубе.

Закон стаи - кто первым гавкнул, за тем и подбрехивают. Не бери в голову, не все здесь злы и циничны.
Slava917 20 апр. 2016 г. в 22:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
я смотрю тут прям все такие внимательные и ответственные шо пипец просто, парень конечно сам виноват, залип / задумался в зоне повышенной опасности, но некоторые комменты просто  faceoff.gif

Если ты такой сердобольный, пацана жалеешь, Почему ты тролебусницу не пожалел? Она может мать одиночка, двоих детей может растит малолетних. Как минимум без работы останется теперь. А если пацан мажор то и посадят. Под таким ракурсом не хочешь взглянуть на события? Уебался бы он об столб да и хуй с ним. А тут он людям жизнь испортил..
stltalex 21 апр. 2016 г. в 08:07
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Slava917 @ 20.04.2016 - 22:56)
я смотрю тут прям все такие внимательные и ответственные шо пипец просто, парень конечно сам виноват, залип / задумался в зоне повышенной опасности, но некоторые комменты просто  faceoff.gif

Если ты такой сердобольный, пацана жалеешь, Почему ты тролебусницу не пожалел? Она может мать одиночка, двоих детей может растит малолетних. Как минимум без работы останется теперь. А если пацан мажор то и посадят. Под таким ракурсом не хочешь взглянуть на события? Уебался бы он об столб да и хуй с ним. А тут он людям жизнь испортил..

жЫрным выделено по поводу того кто виноват.

мой пост был не о чьей либо вине, а о жестокости в сердцах отдельных людей комментаторов.
Покусакус 21 апр. 2016 г. в 11:34
Укушу.  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Тиафедрин @ 20.04.2016 - 13:35)
Парень переходил улицу в наушниках и на запрещающий сигнал светофора. В результате дтп парень был доставлен в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой.

Не с "черепно-мозговой", а "черепной". Мозгов там нет.
Gert 21 апр. 2016 г. в 11:38
Обитатель инкубатора  •  На сайте 11 лет
1
Честно, я таких не понимаю. Я на дорогу выхожу наушники вынимаю, да еще постоянно в обе стороны смотрю. Может выгляжу, как дебил, но зато я целый.
5000 21 апр. 2016 г. в 11:39
Ярила  •  На сайте 21 год
0
пиздец просто какой то!!
хорошо хоть видео есть, так бы тралик полюбасу виновником сделали.. его и так то сделают.. но тут хоть видно что он старался и уходил как мог влево...

Это сообщение отредактировал 5000 - 21 апр. 2016 г. в 11:42
bond46142481 21 апр. 2016 г. в 11:40
sempron  •  На сайте 11 лет
0
а как вы хотели-11 тонн!
MrMaks 21 апр. 2016 г. в 11:41
1
Никто его поднять не пытается, не трясет на ноги не ставит. Смотрю и не верю.
Неужели народ образумился наконец то.
igorgri 21 апр. 2016 г. в 11:42
Удалите, плиз  •  На сайте 10 лет
0
Угу, было подобное. такой же в заднюю мне дверь прилетел... Ну правда ни себе не покорябал ни мне не помял, я его уже проезжаю, а он пошел... Причем мне зеленый только загорелся - дорогу из 4-х полос первым переехал, машины встречные едут - а этот решил пойти, а чё... Ничего не слышу, ничего не вижу - все пучком...
hydrogenV 21 апр. 2016 г. в 11:46
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Я что-то не вкурил- он на зеленый пошел или на красный? Вроде как на зеленый... blink.gif
п.с. Тралик это фигня, он в/на на днях полицаи новые тетку на пешике переехали и ниче, все пучком
Ссылка не рекламы ради - http://www.unn.com.ua/uk/exclusive/1564854...ni-zbili-zhinku
piar666 21 апр. 2016 г. в 11:49
1
На перпендикулярной улице пешеходам загорелся красный, соответственно ему вроди как зеленый должен был гореть,не?
Nameloss 21 апр. 2016 г. в 11:50
0
Цитата (stan0766 @ 20.04.2016 - 13:39)
англичанин чоле? при переходе дороги посмотрел сначала направо.

Японец или австралиец, стопудово!
VIAN 21 апр. 2016 г. в 11:55
добрый кечунезец.фонарщик  •  На сайте 11 лет
1
жалко и пострадавшего парня и водителя троллейбуса. не дай Бог таких ситуаций на дороге
KEX84 21 апр. 2016 г. в 11:57
0
вот это долбаёёёёёёб faceoff.gif Как он до такого возраста без мозгов дожил?
qazxswq 21 апр. 2016 г. в 11:59
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (piar666 @ 21.04.2016 - 11:49)
На перпендикулярной улице пешеходам загорелся красный, соответственно ему вроди как зеленый должен был гореть,не?

Вот именно, я тоже этого не понял. Похоже, что он как раз и крутил головой в сторону светофора. По светофору около него складывается впечатление, что он смотрел на светофор на противоположной стороне и, как только тот переключился, начал переходить, не подумав посмотреть налево. А троллейбус пытался проскочить в последние секунды, чтобы не стоять на светофоре, постоянно таких наблюдаю.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 437
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх