Троллейбус сбил подростка

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JAG 21 апр. 2016 г. в 11:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
какие то вы бесчувственные и бесчеловечные сволочи господа

Действительно. Нужно теперь компенсацию с парня требовать, за то что повредил троллейбус. Троллейбус ехал никого не трогал, а тут кто-то его в бочину головой.
kapa89 21 апр. 2016 г. в 12:06
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (piar666 @ 21.04.2016 - 11:49)
На перпендикулярной улице пешеходам загорелся красный, соответственно ему вроди как зеленый должен был гореть,не?

Нет, в Краснодаре много светофоров так настроено. Удобно для поворота направо: 15 секунд горит зеленый и пешеходам и машинам (машины при повороте их пропускают), затем 15 секунд только машинам. За вторые 15 секунд проезжает в 3-4 раза больше машин, т.к. не надо никому уступать.
Yaburka 21 апр. 2016 г. в 12:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Был у нас случай. Электричка сбила девушку, переходившую ж/д путь рядом со станцией - домой спешила. Горе для семьи и близких. Девушка была журналистом, муж её журналист. Пошла "волна": статьи, передачи, народный гнев. Приезжал губернатор и дал пиздюлин железнодорожникам и главе города - стройте подземный переход. Срочно!

И только через месяц в интернетах скромненько отписали, что сбитая девушка в момент происшествия была в наушниках и в капюшоне. Но это уже никому не было интересно,
ибо нет у электричек такого права сбивать человеков.
Ягд 21 апр. 2016 г. в 12:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
лет 5 назад на нижних котлах (м.нагатинская) ТП в наушниках шла по жд путям ни на что не обращая внимания, машинист сигналил тормозил но в итоге дуру сбил, отделалась переломом обеих ног и кукушку тряхануло хорошо.
TeXHoBuKuHr 21 апр. 2016 г. в 12:14
Лососни Тунца  •  На сайте 10 лет
0
Люди с болезнями годами борятся и часто проигрывают! А здесь самовыпилился на ровном месте и ведь живучий оказался!
maxom 21 апр. 2016 г. в 12:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Вот уроды кто оскорбляет парня. А если б это был ваш родственник. Тупанул, невнимательность, задумался. Все пиздец- биомусор, самовыпилился, безмозглый. Дибилы блядь.

Это сообщение отредактировал maxom - 21 апр. 2016 г. в 12:28
zheka2 21 апр. 2016 г. в 12:31
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Ноге повезло, ещё не сколько сантиметров и была бы ласта
psy4u 21 апр. 2016 г. в 12:34
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Лично меня радует, когда дебилов становится меньше.
PHINO 21 апр. 2016 г. в 12:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Мля пипец выпороть бы ,да не ту смысла . Хотя выпороть родителей можно епить не ужели трудно вбить в голову при переходе дороги на право на лево и только тогда начинать переходить дорогу на переходе (а про светофор вообще молчу... )
stef2005 21 апр. 2016 г. в 12:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
хэдшот!
PointerRus 21 апр. 2016 г. в 12:39
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (stltalex @ 20.04.2016 - 13:46)
парень конечно сам виноват, залип / задумался в зоне повышенной опасности, но некоторые комменты просто faceoff.gif

Чоет?
Я, например, очень сочувствую водителю троллейбуса: мужик нервов потратил из-за долбоеба ой-ей-ей.
А что до самоубийц(коим и является данный образчик)- то их в принципе жалеть нельзя. Их под замок запирать надо и лечить принудительно. Чтоб из-за них нормальные люди не страдали.
FraNc1988 21 апр. 2016 г. в 12:43
0
upset.gif

goodhoopoe 21 апр. 2016 г. в 12:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (maxom @ 21.04.2016 - 12:28)
Вот уроды кто оскорбляет парня. А если б это был ваш родственник. Тупанул, невнимательность, задумался. Все пиздец- биомусор, самовыпилился, безмозглый. Дибилы блядь.

если бы это был мой родственник, я бы сначала ему заявил, что он мудак, а потом бы уже помогал лечиться.
а тут можно просто заявить что парень мудак.
судя по дороге. налево он не посмотрел, потому что там полоса общественного транспорта. да?
MADPATRIOT 21 апр. 2016 г. в 12:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Есть подозрения ,что троллейбус скрылся с места ДТП )
Chvikaylov 21 апр. 2016 г. в 12:57
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
вот даже не жалко парня, водителя жалко?
sshock 21 апр. 2016 г. в 13:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Вот еще один гений мудак перехода проезжей части.
Наушники прилагаются.
kuzmich478 21 апр. 2016 г. в 13:02
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (stltalex @ 20.04.2016 - 13:46)
я смотрю тут прям все такие внимательные и ответственные шо пипец просто, парень конечно сам виноват, залип / задумался в зоне повышенной опасности, но некоторые комменты просто faceoff.gif

Ладно ясно-понятно с вами все. А теперь влоб. Кем надо быть чтобы парня которого вы абсолютно не знаете от слова совсем, кто он, чем он жил, просто по факту того что он по неосторожности попал под тролейбус называть биомусором и тому подобным. В вас совсем не осталось добра, и это очень печально, одни лишь штампы, вы привыкли жить и мыслить клише: "биомусор" "премия Дарвина" etc.

Я только могу одно: пожелать вам самим не стать биомусором и премией Дарвина в комментах к какому нибудь ролику на ютубе.

сука(ну если он не просто столько стоял и я надеюсь дождался своего зелёного) это просто НАГЛЯДНОЕ ПРЕОБРАЖЕНИЕ БУКВ С ЛИСТА в виде фразы- пешеход всегда прав,но не всегда жив!!!! Вот он о чём то задумался, немного отвлёкся, ну мало ли чё, мало ли какие проблемы у пацана, загнался. Вот такие мы все суки, считаем его мудаком!!! А вот теперь сажайте себя в троллейбус и лучше за руль, и сука испытайте это шикарное чувство, когда сбиваешь человека!!!!! Умничиете бля!!!!! Знаю четверых водителей, которые не виноваты, не насмерть, но порезали права после этого!!! Я сам сбивал, на малой скорости, когда из за стоячего грузовика вышла девушка смотря совсем в другую сторону,вышла сука в метреее. я не виноват, она только испачкалась. Я предлагал и помощь и в больничку, а она просто обосрала меня всеми возможными словами и ушла. Свидетели сказали, что она дура, а я до сих пор на том месте плетусь на первой, как и в тот раз. Чувство когда сбываешь человека не очень приятное, уж поверьте.
DonDracon 21 апр. 2016 г. в 13:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
из-за бабанов в ушах и поезда сбивают
zeroside 21 апр. 2016 г. в 13:05
1
жаль только водителя троллейбуса! точка! обеспечен гимор в любом случае, все нервы вымотают, а если бы был труп - всю жизнь мучался бы

тем, кто оправдывает, если вы выйдите с 10го этажа в окно подозреваю у вас будут виноваты строители ? нах так строят
или еще круче, сожрете че нить в лесу и ласты склеите- виновата природа?

каждое утро и вечер по будням езжу на работу и домой. Для меня уже становится удивительным, если день пройдет без какого нибудь "оленя", прыгающего под колеса. В Москве и области они как будто размножаются почкованием :) или вирус какой поражает головной мозг. Толпы оленей, пытающихся убиться и ведь еще кривляются, считают себя правыми. коррозия мозга!

GeorgV 21 апр. 2016 г. в 13:11
-1
Тут вроде тролейбус проскакивал на запрещающий сигнал светофора, ехал на красный. Нахрен херню постить.......
Shenava 21 апр. 2016 г. в 13:11
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Тиафедрин @ 20.04.2016 - 13:35)
Парень переходил улицу в наушниках и на запрещающий сигнал светофора.

Мда. Эйфория меломана.
Вот об этом был разговор.
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1322629.html?hl=
GeorgV 21 апр. 2016 г. в 13:12
-2
Цитата (MADPATRIOT @ 21.04.2016 - 12:57)
Есть подозрения ,что троллейбус скрылся с места ДТП )

А таки да. Проехал на красный, сбил пешехода на пешеходном и удрал...
zeroside 21 апр. 2016 г. в 13:17
1
на 36ой секунде ТОЛЬКО включается красный!
каким местом вы смотрите видео?
AbdulVahid 21 апр. 2016 г. в 13:23
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Сегодня день Дарвина?
soccerlife 21 апр. 2016 г. в 13:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Был бы мозг это было бы ему уроком, но ввиду отсутствия оного это дятел в наушниках ничего не поймёт.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 437
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх