ДПС вымогает деньги у туристов города - курорта Сочи

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3 4  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gelezo131 28 апр. 2016 г. в 12:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
странно, думал уже нет такого, в конце 90-ых краснодарские и сочинские менты имели вне гласную установку, обязательно докапываться до владельцев авто с московскими и подмосковными номерами, типа там все богатые надо штрафовать
Gringo84 28 апр. 2016 г. в 12:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
-4
Меня недели три назад тоже остановили сотрудники ДПС. И стали разводить на НС. Да, каюсь, на кануне вечером злоупотребил самогоночкой и был легкий перегар. Они мне предложили дунуть в трубку и обратной дороги нет, если покажет превышение либо вознаградить их суммой 10000 р. Я согласился на вознаграждение (хотя тестер врядли показал бы превышение). Но денег у меня не было. Договорились, что я привезу их в течении часа на тоже место. Отдали мне документы, напомнили, что земля круглая и я поехал за баблом. Отъехал 500 метров, поставил машину на стоянку, позвонил на работу и за мной приехали. Не знаю либо они олени т.к. отпустили меня с доками и за рулем, либо это был конкретный развод на лоха.
Despatcher 28 апр. 2016 г. в 12:38
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
ТС правильно все сделал!!! Аркаша сам какой то мыльный, и разговаривают они как какое то быдло, а потом еще и слится пытаются! Я бы так же поступил, так как в не своего города, по 102 ваще ничего не докажешь...
Страшно, всем так же страшно и тремор по рукам, когда наша полиция не служит тебе а хочет уличить тебя!!! И с женой еще, ей еще все это слушать и стоять долго ждав наряд! Моя правда бы постояла и еще бы написала все за меня!)))
Но все люди разные)))
Удачи ТС и всем на дорогах!!!
andruhayap 28 апр. 2016 г. в 12:40
Юморист  •  На сайте 10 лет
6
Вот уроды! у меня есть друган вообще не бухает,так вот такие мудаки заставили подышать и ихний приборчик показал что он синий.Друган очень удивился но не растерялся и сам предложил в больничку проехать.Уроды заднюю давай, типа если там покажет то мы уже тебе ничем не поможем мол денег давай и вали. Друган говорит я и хочу положительного результата в больничке.Те в непонятках как так? А он им и говорит,если там тож покажет а я много лет синьку не пробовал значит зговор групы служебный лиц с целью наживы статья такая , пункт такой то срок такой то(Друган мой юрист).Сразу тупо слились moderator.gif
tolia6 28 апр. 2016 г. в 12:42
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Зря уехали, надо было до конца идти. Сколько ещё водителей от этих упырей пострадает.
niiBerd 28 апр. 2016 г. в 12:42
водитель УАЗа, пинаю пингвина  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (A034450 @ 28.04.2016 - 12:00)
по своему большому опыту поездок в Краснодарский край могу сказать, что Московский и Питерский регионы - по умолчанию означают *едущий кошелёк*.
а если на Горячем Ключе уйти на Абхазские дороги - так там ты прям торт новогодний.

это где там в Горячем ключе поворот на Абхазские дороги?
EWRI 28 апр. 2016 г. в 12:42
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (bobah2521 @ 28.04.2016 - 14:45)
гондоны.........им уже и зарплаты повысили, и льготное кредитование сделали, и на пенсию в 35 лет уходят...............что им еще пидорам нужно сделать, чтобы они просто выполняли свою работу

Всех уволить и набрать новых,как сделано в Грузии.
Yukkas 28 апр. 2016 г. в 12:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Dneezz @ 28.04.2016 - 12:33)
Подозреваю, судя по звуку, что прибор Drivesafe 2.
При входе в режим настроек он показывает цифры 1,33, потом показывает 007.
Судя по звуку - в прибор не додули до конца, как раз для этого гаишник и говорил быстрей хватит хватит хватит. В конце когда перестают дуть он быстро пищит несколько раз, уведомляя, что измерение не было проведено.
Как-то так.

Судя по рассказам гаишника про первые сутки - это как раз про первое показание 1,33. Так что эти махинаторы просто показывали тебе инженерное меню rulez.gif faceoff.gif

Просто писец. 15 лет обоих за такие махинации.
Манагуа 28 апр. 2016 г. в 12:44
0
Нечего сказать,право слово. Зелень.
BalabolikOO 28 апр. 2016 г. в 12:44
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (bobah2521 @ 28.04.2016 - 11:45)
гондоны.........им уже и зарплаты повысили, и льготное кредитование сделали, и на пенсию в 35 лет уходят...............что им еще пидорам нужно сделать, чтобы они просто выполняли свою работу

Этих мудаков в погонах не защищаю. Хотелось бы ссылочки на нормативные акты о льготном кредитовании и пенсии в 35, да и зарплату им с 11 года не повышали.
maik2 28 апр. 2016 г. в 12:45
1
Надо было предложить самому дунуть. Для контрольной закупки.
Tulaserg 28 апр. 2016 г. в 12:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Краснодарские гаишники - это вообще пиздец - не только в Сочи. Нас так же остановили якобы на нарушение ппд,забрали права и сказали что вернут только за определённую сумму. Было лет 12 назад и камер тогда особо не было
Vovochka19 28 апр. 2016 г. в 12:45
титаниум  •  На сайте 12 лет
2
Очень хороший прибор, если лох то пьян, а если нет - так это просто остаточные легкие пары ментола и эквалипта, езжайте, счастливого пути lol.gif

Westtt 28 апр. 2016 г. в 12:46
McLaren!  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (DIABLO999 @ 28.04.2016 - 11:13)
Ребята их кормят блатные. Всем похер. Я 900 км. проехал ни одного штрафа. Один раз остановили на посту когда из Сочи уезжал. Спросили есть ли штрафы. Ответил нет и поехали дальше. В Сочи-парке облава. Дунул гайцу в морду и тоже поехал дальше.
А Москва и Питер летят под 200 и на каждом посту их нахлабучивают.
Бабки все дают. Вот поэтому там все такие и наглые.
Нехуй им давать ничего.
Но для москвича же сгонять туда и обратно и нахватать штрафов на 30-50 тыс. это копейки.

Хрена ты фантазёр.
AlexxlRU 28 апр. 2016 г. в 12:47
Весельчак  •  На сайте 10 лет
6
Краснодарский край ??? не было еще ни одной поездки летом, чтоб не остановили и не разводили на синьку приготовленными приборами, особенно рано утром, если денег нет предлагают до банкомата скатать

телефоны доверия и прочая хуета им пофиг, через день на пост заступают такие же бойцы

рабочий вариант: посылать сразу

CyCJI 28 апр. 2016 г. в 12:49
0
В прошлом году ездил в Абхазию, ни на нашей территории не останавливали, ни в Абхазии.
tarkey 28 апр. 2016 г. в 12:49
0
Да, блять. После четырех предолимпийских месяцев., нахуй - больше туда ни ногой.
Тему надо подержать на главной.
Petrucci 28 апр. 2016 г. в 12:51
Человек из Кемерова  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Baas @ 28.04.2016 - 10:50)
Велкам !!!Сочи блеать
Чем дальше от Питера и Москвы,тем более пиздец творится.Люди вообще уже из-за бабла с ума посходили.

Мы далеко от Москвы находимся! Город Кемерово, у нас такого нету! Наши гаишники только у юрлиц деньги вымогают!
А таких пидоров охота взять и уебать по бошке, уроды конченые!

Это сообщение отредактировал Petrucci - 28 апр. 2016 г. в 12:53
DuploRazriv 28 апр. 2016 г. в 12:51
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
гы, так интересно слушать кто первый раз на такое попадается, у нас тут это уже лет как 20 практикуется ))) та что все норма)))
Primus525 28 апр. 2016 г. в 12:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (zaRAZIN @ 28.04.2016 - 11:09)
Да, сезон начинается! Народ, без мини камер ни шагу в отпуске, тем более в Сочи. Ненавижу этот армянский городишко, да и Адлер тоже.

Ага, армяне даже в ментовскую форму наряжаются и под русских косят.
ToyKru 28 апр. 2016 г. в 12:54
1
Вот же пидоры. Вместо того, чтобы реальных синяков за рулем отлавливать и обеспечивать безопасность на дорогах (для чего эта структура и создана) они разводят лохов и набивают карманы. А все от того, что мы сами бездействуем и боимся лишний раз пошевелиться, чтобы прижать ублюдков.
Жена автора видео попросила уехать и забить на все. Понять ее можно, но надо было дожимать. А то устроили ромашка- пьяный-непьяный.
NorwegianSV 28 апр. 2016 г. в 12:57
1
Интересно что будет в ответе из ГИБДД :) а так да...в том году с Белого моря до черного, с заездом в крым и архипку....один раз остановили, доки проверили и пожелали счастливого пути:)
Petrucci 28 апр. 2016 г. в 12:57
Человек из Кемерова  •  На сайте 12 лет
2
Надо было звонить в УСБ, прокуратуру, писать на этих упырей заявление, видео прикладывать!

Добавлено в 12:58
Цитата (NorwegianSV @ 28.04.2016 - 12:57)
Интересно что будет в ответе из ГИБДД :)

Да ничего не будет, надо было это на месте решать!
Yakeros 28 апр. 2016 г. в 12:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Baas @ 28.04.2016 - 10:50)
Велкам !!!Сочи блеать
Чем дальше от Питера и Москвы,тем более пиздец творится.Люди вообще уже из-за бабла с ума посходили.

Кубаноиды всегда такими были.
Свояк 28 апр. 2016 г. в 13:01
2
Цитата (JohnSmitt @ 28.04.2016 - 12:32)
А кто может конкретно по полочкам разложить что именно нарушили ДПС?

Да они вообще ничего не сделали правильно. Да и не собирались делать. Уж наверное они административный регламент знают и не просто так решили ему не следовать.
Кому охота, почитайте. http://pddmaster.ru/documents/administrativnyj-reglament-mvd часть первая: Состав, последовательность и сроки выполнения административных процедур (действий), требования к порядку их выполнения. начиная со 126 пункта.
Часть вторая тоже интересная.
Если кому-то не нравится регламент (все-таки не закон, а подзаконный акт), то читайте КоАП статья 27.12.

Это сообщение отредактировал Свояк - 28 апр. 2016 г. в 13:07
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 418
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх