Ещё раз про ремни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kapotnya 3 мая 2016 г. в 08:17
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (sam12 @ 3.05.2016 - 07:16)
Цитата (Egorusleft @ 3.05.2016 - 01:10)
Интересно, а что за авто на фото.
Судя по всему, какой то трехдверный аппарат.
Кто нибудь узнает?

2112 купе

KIA Cerato (купе). Авария произошла 22.04.2016 в Марьино, в 22-40 . Водитель - директор моей жены , работал на Московском НПЗ , 38 лет . Пассажиру он был родственником ( женаты на родных сестрах )

Это сообщение отредактировал Kapotnya - 3 мая 2016 г. в 08:20
chacotera 3 мая 2016 г. в 08:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Ещё раз про ремни

А про вождение в ООООчень бухом состоянии ни слова?

Это сообщение отредактировал chacotera - 3 мая 2016 г. в 08:22
alandr 3 мая 2016 г. в 08:34
4
Цитата (reddddd @ 2.05.2016 - 23:52)
Ключевая фраза "С огромной долей вероятности"
Чего минусим - по теории вероятности ремни не помогли бы

сегодня ровно три года с момента моего ДТП, за которое я пару лет отсидел.
встречка на трассе. сам виноват - ошибка пилотирования аппарата, растерялся.
у меня мондео 97 года, у встречки киа сид 07 года. у меня где-то 90, у них 100 на спидометре застыло. по массам машины примерно одинаковы. удары пассажирскими сторонами с 50% перекрытием.
я пристегнут, подушка отработала. полчаса отключки, ушиб стопы об педаль, на роже губа разбита от подушки, от ремня ссадина подмышкой.
в кие: пятеро (среди них девочка 4 лет), не пристегнуты, кресла не было. водитель - перелом ноги. жив.
пассажирка рядом с ним, его жена - выбросило вперед. погибла. перелом шеи.
пассажирка сзади справа, их старшая дочь - погибла. в первоначальный момент ее кидает вперед, когда машины начинает крутить, ее выбрасывает в окошко. следователь сам удивлялся как это так вышло.
пассажирка сзади в центре, их младшая дочь - жива, перелом ключицы. в первоначальный момент кидает вперед между сиденьями, когда машины начинает крутить, ломает ключицу о спинку пассажирского переднего сиденья.
девочка 4 лет, внучка, дочь старшей дочери - погибла. сидела на коленях в центре у тетки. при ударе кидает вперед между сиденьями. стала подушкой безопасности для тетки.

если в моей машине справа спереди места для пассажира уже не оставалось (панель и стекло как раз были на месте переднего сиденья, само сиденье сложилось), то в кие жизненного пространства было гораздо больше.

мнение многих - были бы пристегнуты - были бы живы. хотя, мое мнение - не было б там меня - точно были бы живы.
фото машин:
моя спереди
моя сбоку 1
моя сбоку 2
моя внутри
киа спереди
киа внутри
Radiy 3 мая 2016 г. в 08:39
0
и хорошо, что не пристегнуты. больше бухой не поедет и автобус в зад - самое то! он крепкий!
AngelGT 3 мая 2016 г. в 08:40
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
чем меньше их тем больше нас
Fss71 3 мая 2016 г. в 10:09
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Алкотестер недающий защелкиваться ремням и срабатывать подушкам в каждый авто!
Slava917 3 мая 2016 г. в 10:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Kapotnya @ 3.05.2016 - 08:17)
Авария произошла 22.04.2016 Водитель - директор

Часто такое бывает, что люди немножко из говна вылезут и уже ощущают себя богами, правила не для них, ремни не нужны, зачем богам ремни и правила? Жизнь уже сложилась, хуже не будет никогда.
Стрёмненький автомобильчик, начинающие хозяева жизни, решили компенсировать алкоголем и понтами.
den74lv 3 мая 2016 г. в 10:58
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (clairefeo @ 3.05.2016 - 00:13)
летел пьяный сосед. Решился на обгон по обочине. Машина вылетела в поле. Водитель был пристегнут, пассажир нет. Пассажир вылетел, пробив башкой лобовуху, и вьебался башкой в дерево. Водитель был пристегнут и сработала подушка. У пассажира легкое рассчечение лба о кору дерева -скорая помазала зеленкой и дала пинка домой. Водила вьебал подушку лбом - травмы, не совместимые с жизнью. Но выжил. Правда справка что пол мозга отсутствует.
Мораль сей басни -кому какая судьба -от нее не убежишь

Полмозга отсутствовало и до аварии, судя по всему.
Но теперь это официально подтверждено справкой.
Slava917 3 мая 2016 г. в 11:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
летел пьяный сосед. Решился на обгон по обочине. Машина вылетела в поле. Водитель был пристегнут, пассажир нет. Пассажир вылетел, пробив башкой лобовуху, и вьебался башкой в дерево. Водитель был пристегнут и сработала подушка. У пассажира легкое рассчечение лба о кору дерева -скорая помазала зеленкой и дала пинка домой. Водила вьебал подушку лбом - травмы, не совместимые с жизнью. Но выжил. Правда справка что пол мозга отсутствует.

травмы, не совместимые с жизнью. Но выжил

Чё за чушь? Это ты сон рассказываешь?
derek85 4 мая 2016 г. в 09:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Ironlag13 @ 2.05.2016 - 23:54)
3-5 промилле – тяжелая степень, которая может привести к коме, смерти;
Что собственно (пусть и косвенно) и привело к смерти.

вот бы каждый синяк за рулём так разбивался, как говорится люди не пострадали dont.gif

Добавлено в 10:05
Цитата (alandr @ 3.05.2016 - 08:34)
сегодня ровно три года с момента моего ДТП, за которое я пару лет отсидел.

интересно кто плюсует тебе? такие же пилоты убийцы?
Вольфрамыч 4 мая 2016 г. в 16:43
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
А я видел , как пассажир такси вылетел через лобовое при ударе в грузовой прицеп - труп моментально . Скорость - км 70 , всего лишь . Ремень бы удержал как нефиг делать .
БРОДЯГА37 4 мая 2016 г. в 19:06
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
ехал на своей газели, и тут мне в лоб, обгоняя встречку вылетает ГАЗик полноприводный. уйти на обочину я не смог - там люди были. удар был такой силы, что движок у меня ушел под кабину И СЛЕТЕЛ ВЕНЕЦ С МАХОВИКА!!! кардан, вырвало с подвесного и он пробив доски кузова вылез через пол в фургоне. руль не дошел до спинки сидения 15 см. я это к тому, что если бы я был пристегнут, то уже был бы на том свете ( это кстати и мусора признали, которые на место аварии приехали ). а так я попросту успел перепрыгнуть на пассажирское место.
vinrom 4 мая 2016 г. в 19:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
если о ремнях .. так мое мнение что они нужны ибо в машинах с подушками и при не большой скорости подушка при срабатывании может сломать шею ...ну а выпасть из машины при аварии это вообще плевое дело .. ремни не зря придумали у меня мелкий пока сам не пристегнется не дает команду ПОЕХАЛИ

а бухим за рулем!!!! точно не чего делать пристегнутыми или нет ...
МорскаяМина 4 мая 2016 г. в 19:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (shaman4k @ 3.05.2016 - 00:14)
Ну я вылетал, собственной персоной, но там были жигули.
А в современных машинах только ремень. dont.gif

А шпалы-то за что? За то что я вылетел через лобовуху? Ну извините что я вашу теорию разрушил, извините что жив остался. brake.gif

За то, что пьяный гнал!
Или хочешь сказать, что в той ситуации, когда вылетал, ехал 40-60, трезвенький? gigi.gif
Настасьяяяяя 4 мая 2016 г. в 19:44
0

мораль сей басни такова, нажрался- сиди на жопе ровно и не лезь за баранку dont.gif

Отправлено с мобильно клиента YAPik+
БРОДЯГА37 4 мая 2016 г. в 19:45
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата

если о ремнях .. так мое мнение что они нужны ибо в машинах с подушками и при не большой скорости подушка при срабатывании может сломать шею ...ну а выпасть из машины при аварии это вообще плевое дело .. ремни не зря придумали у меня мелкий пока сам не пристегнется не дает команду ПОЕХАЛИ

а бухим за рулем!!!! точно не чего делать пристегнутыми или нет ...

ну я пьяным уже около 16 лет за руль не сажусь ( последний раз это было когда с армии пришел и тогда еще на мотоцикле ездил. да и кто в молодости выпившим на мотоциклах в деревнях не ездил?) в этой аварии я был трезвым. и вина была полностью водилы ГАЗика. единственное, что бы его прав не лишили ( ТАК КАК В ЭТОМ СЛУЧАЕ ОН МОЖЕТ БЕЗ РАБОТЫ ОСТАТЬСЯ ) за выезд на встречку, я ему посоветовал до приезда мусоров шланг тормозной надрезать - типа тормоза что то по пропали.
Настасьяяяяя 4 мая 2016 г. в 19:50
0
Цитата (den74lv @ 3.05.2016 - 10:58)
летел пьяный  сосед. Решился на обгон по обочине. Машина вылетела в поле. Водитель был пристегнут, пассажир нет. Пассажир вылетел, пробив башкой лобовуху, и вьебался башкой в дерево. Водитель был пристегнут и сработала подушка. У пассажира легкое рассчечение лба о кору дерева -скорая помазала зеленкой и дала пинка домой. Водила вьебал подушку лбом - травмы, не совместимые с жизнью. Но выжил. Правда справка что пол мозга отсутствует.

Полмозга отсутствовало и до аварии, судя по всему.
Но теперь это официально подтверждено справкой.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Отправлено с мобильно клиента YAPik+
Гешефтмахер 4 мая 2016 г. в 20:10
-1
Цитата
С огромной долей вероятности можно утверждать, что будь они пристёгнуты, они остались бы живы.

Только всю жизнь на инвалидной коляске бы ездили? Ну уж нафиг, лучше сразу наглушняк
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9044
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх