Девушка разбила дверь в автобусе, чтобы не опоздать на «Сапсан»

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Тошиюки 25 авг 2016 в 13:29
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Выезжать надо с запасом времени. "На войско", как говорила одна моя знакомая бабушка. То есть на случай, если пойдет воинская колонна. Перекладывая на современные реалии - учитывать возможность пробок.
Или на метро ехать. Там уж время можно более-менее точно подгадать.
А девица - без царя в голове. Накажут и поделом dont.gif
Тошиюки 25 авг 2016 в 13:33
3
Цитата (Penoplast @ 25.08.2016 - 13:23)
Так написано же на остановке произошло, следовательно водитель вредный попался

А теперь попробуй комментарии почитать. Хотя бы одну страничку. Остановка троллейбусная была. Автобусная дальше. Хотя реально иногда бесит задержка непосредственно перед остановкой из-за того, что предыдущий автобус никак отъехать не может.
Водитель не вредный попался. Он правила выполнял. Высадка и посадка пассажиров вне остановочного пункта запрещена.
Witaly 25 авг 2016 в 13:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Penoplast @ 25.08.2016 - 14:23)
Цитата
Вот дура. Там же есть кнопка "экстренного открывания дверей". Мне приходилось пару раз пользоваться в трамвае. Вагоновожатый, помнится, был очень недоволен. Зато весь трамвай вслед за мной вышел, никто не стал стоять в пробке ещё минут сорок, что бы как положено подъехать к остановке...

Так написано же на остановке произошло, следовательно водитель вредный попался

Согласен. Ступил. Но это не отменяет того, что есть кнопка экстренного открытия дверей.
Кстати такой случай у меня в практике тоже был. Я предъявил претензии вагоновожатому на тему что он открывает для входа пассажиров все двери, а не переднюю как и положено. В результате я один вошёл через переднюю дверь, а вся толпа через задние. Вагоновожатый сказал что это не моё дело, добавив что ну вот ты то будешь платить, я тебя не выпущу, только через турникет. С моей стороны последовало обещание накатать жалобу, после которого он как то резко сник, но дверь всё равно не открыл. Дверь я конечно открыл у метро (на остановке, которая "только для выхода пассажиров"), а вот жалобу так и не накатал. Посчитал что как то это "мелко Хоботов".
Barambeck 25 авг 2016 в 13:34
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (DozentKM @ 25.08.2016 - 13:02)
Цитата (Йохан @ 25.08.2016 - 12:55)
А про Сапсан она пассажирам автобуса успела сообщить?

Откуда тогда газетчики узнали про сапсан ?
А вообще правильно поступила - иногда в автобусе по 15 минут перед остановкой стоиш с закрытыми дверями.

Цитата (Barambeck @ 25.08.2016 - 12:55)
Дура.
Просто поворачиваешь (или нажимаешь) рычажок аварийного открывания, открываешь дверь и спокойно выходишь.

Не во всех автобусах рычажок аварийного открывания работает. Более того она не обязана знать устройство автобусов.

Устройство автобуса, конечно, не нужно знать. Но как экстренно открыть дверь, по-моему, нужно. Иначе не будешь знать, как из горящего автобуса съебаться (не дай Бог, конечно).
JohnDow 25 авг 2016 в 13:35
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (neg0day @ 25.08.2016 - 16:12)
с одной стороны у водителя правило - открывать двери только в пределах остановочного пункта . с другой стороны есть 2 статьи УК РФ
Статья 126. Похищение человека
Статья 127. незаконное лишение свободы – это лишение потерпевшего реальной возможности передвигаться в неограниченном пространстве по собственному желанию, задержание в помещении, связывание, насильственное удержание и иное.

Законом предусмотрены строго определённые случаи лишения свободы органом государства:

1) Административное задержание;
2) Принудительная госпитализация в психиатрический стационар;
3) Меры уголовно-процессуального принуждения;
4) Уголовное наказание.
То есть удерживать в автобусе пассажира (не открывая двери ) водитель тоже не имеет права

В Постановлении Верховного Суда от 27 сентября 2012 года, в частности, говорится:

Право на задержание лица, совершившего преступление, имеют не только уполномоченные на то представители власти, но и иные лица, в том числе пострадавшие от преступления, или ставшие его непосредственными очевидцами, или лица, которым стало достоверно известно о его совершении. [...] Превышение мер, необходимых для задержания лица, совершившего преступление, влечет за собой уголовную ответственность только в случаях умышленного причинения смерти, тяжкого или средней тяжести вреда здоровью. Если лицу, совершившему преступление, при задержании был причинен вред меньший, чем это предусмотрено в части 2 статьи 114 УК РФ, действия задерживавшего лица не образуют состава преступления. [...] Если в процессе задержания задерживаемое лицо совершает общественно опасное посягательство, в том числе сопряженное с насилием, опасным для жизни задерживающего его лица или иных лиц, либо с непосредственной угрозой применения такого насилия, причинение вреда в отношении задерживаемого лица следует рассматривать по правилам о необходимой обороне (статья 37 УК РФ).
Lowdoggy 25 авг 2016 в 13:36
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Йохан @ 25.08.2016 - 12:56)
Цитата (МЕРЗОПУПС @ 25.08.2016 - 12:55)
Трудно было бабу выпустить что ли, раз в пробке стоишь?
Не на ходу же она выпрыгивала?

Нельзя. За высадку пассажиров рейсового транспорта вне остановок водителя вздрючат.

Если стуканут! Сам стоял в пробке на Международном шоссе, что рядом с Шереметьево и просил выпустить меня и водитель всегда шел на встречу и выпускал.
pupsolet 25 авг 2016 в 13:36
Юморист  •  На сайте 9 лет
3
Цитата
с другой стороны есть 2 статьи УК РФ
Статья 126. Похищение человека
Статья 127. незаконное лишение свободы – это лишение потерпевшего реальной возможности передвигаться в неограниченном пространстве по собственному желанию, задержание в помещении, связывание, насильственное удержание и иное.

вобще то купив билет ты принял определенные правила и взял на себя определенные обязанности
а то под вашу статью, извините меня заколебал самолет, можно я выйду
или извините, что вы меня зажали в пробке я по тротуару объеду лучше
Witaly 25 авг 2016 в 13:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (pupsolet @ 25.08.2016 - 14:36)
вобще то купив билет ты принял определенные правила и взял на себя определенные обязанности

Т.е. "зайцам" эти правила можно не соблюдать, в отличии от всех остальных? Я правильно понял логику? smile.gif
SmD 25 авг 2016 в 13:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (SimpsonS @ 25.08.2016 - 12:58)
Цитата (Kigo @ 25.08.2016 - 12:53)
Иногда похуй на все, лишь бы успеть, у меня так знакомые на сапсан опоздали, и 2 эмбриона по ЭКО пропали cry.gif

Я вас умоляю!
Билеты на Сапсан иногда стоят столько, что дешевле разбить и весь автобус!

Блять или поджечь))) А потом заорать "БЛЯТЬ МЫ ГОРИИИМ!!!" Схватить молоток для битья стёкол и разхуячить все стекла)) shum_lol.gif
ZGS 25 авг 2016 в 13:51
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Гребаная истеричка! А потом сетуем на то, что у нас транспорт в плохом состоянии.
Есть правила, правила надо выполнять. Надеюсь её найдут и накажут и за стекло и за простой транспорта вкатят.
И конечно радуют клоуны, которые думают что она молодец..ну так то да...воруй, убивай, еби гусей...такие времена.
Zerkalo2010 25 авг 2016 в 13:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
там таксисты ТАКУЮ пробку образуют, таксисты паркуются в 5 рядов там, где остановка вообще запрещена
автобусы встают в пробку, которая рассосется только после уезда этого гребаного сапсана, когда таксисты не соизволят освободить остановку общественного транспорта и вокруг
водителей автобусов лишают премии если они выпускают пассажиров вне остановок
всем хуево, и только таксистам зашибись и совершенно насрать на остальных
в свое время стопхамовцы пробовали хоть как-то повлиять на таксистов, но это капля в море
а гайцам вообще пох
DAZ 25 авг 2016 в 13:59
старатильный кашак  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (JohnDow @ 25.08.2016 - 14:11)
Хм..а в чем проблема то... на поеезд билеты по паспорту продают... берешь пассажиров данного Сапсана, отбираешь женщин получитсья человек 200 максимум... пробежались выбрали по фото похожишь, проверили - впаяли срок за повреждение имущества (условку + штраф) .И все. Она больше не будет.

Ну ты загнул!!! Такие умные следователи остались в СССР. Я сам в фильмах видел. hz.gif

Щаз проще за демотиватор и лайк посадить, чем за бабами по "Сапсанам" гоняться.
Котека 25 авг 2016 в 14:05
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
А заранее планировать по времени не пробовала ?
DAZ 25 авг 2016 в 14:05
старатильный кашак  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (Zerkalo2010 @ 25.08.2016 - 14:58)
там таксисты ТАКУЮ пробку образуют, таксисты паркуются в 5 рядов там, где остановка вообще запрещена
автобусы встают в пробку, которая рассосется только после уезда этого гребаного сапсана, когда таксисты не соизволят освободить остановку общественного транспорта и вокруг
водителей автобусов лишают премии если они выпускают пассажиров вне остановок
всем хуево, и только таксистам зашибись и совершенно насрать на остальных
в свое время стопхамовцы пробовали хоть как-то повлиять на таксистов, но это капля в море
а гайцам вообще пох

Зато у нас там заебательский торговый центр!

Вокзал же несколько раз реконструировали и расширяли... Обо всех-всех подумали - и о пассажирах дальних поездов, тысячами выходящих одновременно с платформ, и о пассажирах электричек с турникетами, и автобусные остановки придумали прямо рядом с наглухо закрытым забором, и места для стоянки такси (на 2 или 3 машины... не помню), и платную подземную стоянку для остальных автомобилистов. И переход подземный из метро закрывают вовремя чтоб не шлялись ебучие пассажиры. Всё для людей! Очень много довольных, полагаю.

bravo.gif
Краснодарец 25 авг 2016 в 14:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Бойцоваямышь @ 25.08.2016 - 13:02)
Цитата (Jus @ 25.08.2016 - 12:50)
Во «ВКонтакте» пользователи уже начали обсуждать случившееся. Многие комментаторы вступились за девушку, сетуя на высокие цены рейса и большие пробки, когда водители не выпускают пассажиров, которые хотят выйти в неположенном месте. Есть и те, кто похвалил решимость правонарушительницы.

Ни какая это не борцунья против высоких цен, а истеричка обыкновенная. Не успела на автобус - давай дверь разбивать. Кстати, разнесла дверь основательно.

Просто там калённое стекло. Одного удара металлическим предметом достаточно.
АйБишнег 25 авг 2016 в 14:43
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
bulldoge 25 авг 2016 в 15:41
3
все, что произойдет с вышедшей не на остановке, как положено - ответственность водителя. Может она ноги подвернет на дороге, или какой хруст обгоняя пробку ее переедет. Она-то может и выживет, а он присядет. А не просто депремирован или выговор. С этими делами уже давно не шутят. И поверьте - ему должно быть глубоко похер на то, куда кто-то там опаздывает.
Ехать на автобусе и не знать о пробках на пл.Восстания это пиздец.
Potapidze 25 авг 2016 в 15:56
Бандеряку на хуяку!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (кукумберг @ 25.08.2016 - 13:08)
Водитель попытался ее догнать, но куда там. Девушка помчалась на Московский вокзал

В Москву! Там все бабки! © Брат
Микаэль 25 авг 2016 в 19:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Есть девушки в русских селеньях!

Ну разбитая дверь это нехорошо, но посмотреть на "девушку" которая смогла - очень хотелось-бы.

Это сообщение отредактировал Микаэль - 25 авг 2016 в 19:19
Тошиюки 25 авг 2016 в 20:21
3
Цитата (Микаэль @ 25.08.2016 - 19:19)
Есть девушки в русских селеньях!

Ну разбитая дверь это нехорошо, но посмотреть на "девушку" которая смогла - очень хотелось-бы.

А смысл? Истеричка, которая не в силах рассчитать требуемое время прибытия на вокзал и едущая в упор к отправлению поезда?
Она же КАРАЛЕВА. И всё должно быть ДЛЯ НЕЁ!!! gigi.gif
А что имеем в итоге? Снятый с маршрута автобус и вопли всёпросральщиков: "как редко ходит общественный транспорт!" Привет "девушке-опоздунше".
SESHOK 25 авг 2016 в 21:35
Великий Визирь  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Петербуржцы уверены, что виновную девушку найдут и заставят понести ответственность.

А как? Засаду в Сапсане сделают? В Москве наверно давно она.... pray.gif cheer.gif
Тошиюки 26 авг 2016 в 06:07
2
Цитата (SESHOK @ 25.08.2016 - 21:35)
Цитата
Петербуржцы уверены, что виновную девушку найдут и заставят понести ответственность.

А как? Засаду в Сапсане сделают? В Москве наверно давно она.... pray.gif cheer.gif

Вы считаете, что это невозможно? Билеты на "Сапсан" продаются по паспорту.
Имеем список пассажиров. Опрос проводников, просмотр камер, которые сейчас натыканы где ни попадя, и круг подозреваемых сужается до 1-2 человек. Предъявляем фото водителю автобуса - профит!
А вот если она никуда не поехала, тогда сложнее.
Только никому это не нужно.
старыймокша 26 авг 2016 в 06:13
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
На метро не судьба до московского доехать, или у нее фобия на подземку?
Semetsky 26 авг 2016 в 06:13
0
Шерлок, черт побери, КАК????
Ролкил 26 авг 2016 в 06:27
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
А кто то опаздывает на работу, у меня например штраф за опоздание на работу на 15 мин и более-3 тысячи рублей...

Читайте КЗОТ.Штафы запрещены на работе.Только выговор,замечание,ну и увольнение.Приказ о штрафе в письменном виде(копию)несешь в инспекцию по труду,далее по обстановке.А по теме,я бы выпустил, если бы она попросила нормально,но она же быковать начала это сто процентов.А агрессия практически всегда вызывает ответную агрессию
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 271
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх