Невозможное стало возможным! Toyota Land Cruiser Prado против Haval H9!... Без УАЗа...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Den318 3 сен. 2016 г. в 04:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Higler @ 3.09.2016 - 03:58)
Цитата
Всего лишь 2 года назад рынок России был 2 по продажам. Продавалось почти 3 ляма новых машин. И у людей деньги были.

Денег у людей не было, на самом деле, ибо кредитные палтежи толком деньгами считать нельзя.

Ты думаеь во всем мире по другому?? Ни фига подобного. Все в кредитах сидят! Что немцы, что французы, что китайцы, что мы. Все абсолютно в этой кабале.
Бука 3 сен. 2016 г. в 04:02
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
3
Higler
Цитата
Денег у людей не было, на самом деле, ибо кредитные палтежи толком деньгами считать нельзя.

поржал

ты, всерьез считаешь, что все остальные страны, машины и недвигу, покупают тупо за наливу????
Бука 3 сен. 2016 г. в 04:02
1
Den318
опередил agree.gif
Higler автор 3 сен. 2016 г. в 04:03
Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник  •  На сайте 17 лет
-5
Бука Данные по платежеспособности населения вполне открытые, взять ту же потребительскую корзину.
Бука 3 сен. 2016 г. в 04:04
2
Higler
Цитата
Данные по платежеспособности населения вполне открытые, взять ту же потребительскую корзину.

при чем тут корзина???
Higler автор 3 сен. 2016 г. в 04:08
-8
Бука Да, при том!
Бука 3 сен. 2016 г. в 04:10
6
Higler
Цитата
Да, при том!

аргумент.
за сим откланиваюсь
нет смысла вести диалог
artemidy 3 сен. 2016 г. в 04:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Сравнить несравнимое , да уж ...
Китаец хоть половину отьездит из того что сможет отьездить прадик ?

Это сообщение отредактировал artemidy - 3 сен. 2016 г. в 04:13
maksim0110 3 сен. 2016 г. в 04:19
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
хАвал... это ж надо так машину назвать...
Higler автор 3 сен. 2016 г. в 05:04
-3
maksim0110 ХайВэйл
Simpson747 3 сен. 2016 г. в 05:14
Поросенок-паук  •  На сайте 14 лет
5
Пиздец, блять, сравнили жопу с пальцем. Давайте еще сравним часы от роллекса и командирские - а хули, и там и там стрелки есть. Если бы этот хавал стоил хотя бы лям, то можно было бы говорить о конкуренции. Одна только турбовая двушка это причина, по которой китайца брать явно не стоит.
zabudem 3 сен. 2016 г. в 05:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
14
Цитата
Невозможное стало возможным! Toyota Land Cruiser Prado против Haval H9!... Без УАЗа...

...

UM9i 3 сен. 2016 г. в 05:21
Юморист  •  На сайте 9 лет
11
Цитата (Higler @ 3.09.2016 - 03:10)
А теперь.... Разве мог кто-то представить 10 лет назад со времен Safe копировавших 4Runner, что машины Great Wall уже будут сравнивать с Toyota? Сам факт сравнения! А наш УАЗ топчется на месте и еще людям на заводе платит гроши! Поэтому УАЗ и в жопе!

я тоже подумал, что сравнивать ТЛК и хуямблер кетайского производства какой то сюр. А потом, когда увидел, что пропущены комплектации стандарт за 2269 у ТЛК понял, что эту блювотину пытаются скормить мне в качестве рекламы. Я считаю, что данные людей купивших этот гавно авто в России нужно вывешивать на отдельный сайт - страна должна знать своих героев!
лютыйзверь 3 сен. 2016 г. в 05:27
лютый  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (UM9i @ 3.09.2016 - 05:21)
Цитата (Higler @ 3.09.2016 - 03:10)
А теперь....  Разве мог кто-то представить 10 лет назад со времен Safe копировавших 4Runner, что машины Great Wall уже будут сравнивать с Toyota? Сам факт сравнения! А наш УАЗ топчется на месте и еще людям на заводе платит гроши! Поэтому УАЗ и в жопе!

я тоже подумал, что сравнивать ТЛК и хуямблер кетайского производства какой то сюр. А потом, когда увидел, что пропущены комплектации стандарт за 2269 у ТЛК понял, что эту блювотину пытаются скормить мне в качестве рекламы. Я считаю, что данные людей купивших этот гавно авто в России нужно вывешивать на отдельный сайт - страна должна знать своих героев!

... сайт назвать "жертвы пингвина, или ведь могли уазик взять lol.gif "
Sergioinfern 3 сен. 2016 г. в 05:44
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Да какой УАЗ если элементарно официальые лидеры не могут устранить протекание стекол, или сделать нормальные топливные баки чтоб ржавчины не было после 10-15 т.км. Помню у отца был УАЗ 31512 как дождь пройдет салон был в воде. А сейчас ПАтриот стоит около 800-1000 т.р.
zam4 3 сен. 2016 г. в 05:57
Ёжик ф тумане  •  На сайте 11 лет
8
Тойота дорогая, китаец из той оперы что во всех сми пишут, отвалился руль у черри, год сука пишут, два сука пишут, пять сука пишут! А он и не думает переставать отваливаться ВО ВРЕМЯ ДВИЖЕНИЯ. Или я один такой наблюдательный, хз.

А Уаз - коонешно гомно. Капает, ржавеет.

Тойота самая чмошная стоит в 5 раз дороже, это только купить, а потом всем доказывать что ты не нищеброд надо ж продолжать? Налоги, вся херня.

Ладно, я просто глянул, в чью пользу Хиглер чмырит наши тачилы ваеные. Хуй с ним, иуде - иудяное.
Кочерга 3 сен. 2016 г. в 06:02
Балагур  •  На сайте 11 лет
4
Крузер через 10 лет останется крузером, а хавал уже будет не хавал вовсе, а корч от которого у каждого нового его хозяина будет желание избавиться поскорее. Имхо
MasterHome 3 сен. 2016 г. в 06:03
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
что машины Great Wall уже будут сравнивать с Toyota? Сам факт сравнения!

Да, действительно удивительно, как тарантас по цене Прадика оказался похуже Прадика :)
А вот УАЗег дешевле в два раза и на нём куда чаще ездят на бездорожье, удивительно, правда? :)
BLONDIN001 3 сен. 2016 г. в 06:35
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Без УАЗа...

Ага блеать, поверили gigi.gif
Цитата
А наш УАЗ топчется на месте и еще людям на заводе платит гроши! Поэтому УАЗ и в жопе!

Но в целом ты прав про уазик, хуле тут отрицать!
FenXXX 3 сен. 2016 г. в 08:07
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Блять, молчали бы про "плоские" кресла по сравнению с Тавотой... Поездил в новом Хайлендере (60к $) это пиздетс, товарищи...
Nickkh 3 сен. 2016 г. в 08:14
ДВ Россия  •  На сайте 12 лет
0
а сколько Haval в тестах бензина хавал на сотню?

Это сообщение отредактировал Nickkh - 3 сен. 2016 г. в 08:15
Zol56 3 сен. 2016 г. в 08:24
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Прадик - первая моя машина , которую не хочется менять. До него владел авто , которые менял раз в два года (форд, хундай ,шкода , фольксваген, ауди и т.д.). Китайцев в этом ряду не было. Хотя зарекаться не буду , если развитие их автопрома будет идти такими темпами - может и появится когда-нибудь прищуренный авто.
zizer4 3 сен. 2016 г. в 08:53
Весельчак  •  На сайте 11 лет
8
Китаец 2 литра турбо который везет только на верхах и многодисковая муфта вместо раздатки, внедорожник нашли gigi.gif
За 2 с лихуем ляма, да я лучше Крузера 200 или Лешего 570 5 летнего возьму, он пять таких китаез переживет.
И не надо ля-ля про супер технологии дядюшки Хуйвыньдунь faceoff.gif
RaulDuc 3 сен. 2016 г. в 09:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Сравнивать эти две машины не совсем корректно.Клиенты прадо никогда не посмотрят в сторону этого китайца,а любой владелец такого китайца будет мечтать о прадо)
У прадо вообще сейчас на рынке конкурентов нет.
Цитата
За 2 с лихуем ляма, да я лучше Крузера 200 или Лешего 570 5 летнего возьму

Там на заднем ряду место очень мало,меньше,чем в прадике.

Это сообщение отредактировал RaulDuc - 3 сен. 2016 г. в 09:15
Devil78ru 3 сен. 2016 г. в 09:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Глупое сравнение... Китайца хреновенького и самый продаваемый среднеразмерник в стране.

И кстати, я прадика продал не так давно, был у меня. Сейчас еще остался ЛР Диско 4. Там тоже было бы смешное сравнение не в пользу японца.

Если в сухом остатке - Прадо это очень надежная машина со средними данными по проходимости и со средним комфортом.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56175
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх