Как я чужому горю порадовался

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
UAZ3962 6 янв. 2017 г. в 12:19
Приколист  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Угрюмый73 @ 6.01.2017 - 10:10)
Тинейджеры на девятках, я думал вы уже перевелись!

Ехал я как-то утречком по трассе Р-132 из Калуги в Тулу. Времени в достатке, никуда не спешу, на спидометре чуть более разрешенных 90 км/ч. Время раннее, темно на улице, трасса почти пустая. Потихоньку догоняю видавший виды ВАЗ 14 модели и цвета ржавых гвоздей. Потупил за ним немного – потом чувствую, жижа из под его колес (на улице – 2, траса посыпана реагентами) начинает меня напрягать, да и тупить 80 тоже как-то не комильфо. Перестроился влево, пошел на обгон, и тут вижу, взбрыкнул этот динозавр, обидел я его, видимо, самолюбие задел. Уперся он тапком в пол, трясёт поршнями изо всех силенок, чтоб доказать превосходство своего мотора да и свое собственное, на до мной, убогим.
Я вот никак не пойму. Ну хочешь ты самоутвердиться на своем корыте ржавом, ну уделай меня в городе со светофора, я не гордый, смирюсь. Но тут, мля трасса! Скорости другие – со встречкой легким испугом не отделаешься, да и зима, ночь на дворе….

Страшнее подростков на девятках только "состоявшиеся в жизни мусчины" на околопредставительских иномарках, купленных в многолетний кредит или на родительские деньги.
Вот где снисходит мудрость, наблюдательность и снисходительность.

Чуть позже, возможно, откроется истина, что лучше всего разбираются в дорогих часах и заграничных автомобилях люди наинизшего из уровней.
Современные цыгане, у которых вместо золотых бус и блестящих вороных жеребцов полированные телеги с модным шильдиком )))
dima19799791 6 янв. 2017 г. в 12:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
ТС правильно все сделал, этот ублюдок подвергал опасности обгонявшего, наказать таких - дело хорошее
Kapues 6 янв. 2017 г. в 12:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Два малолетних долбоеба. Только один на ржавом тазу, а другой взрослый (все-равно малолетний долбоёб) и на шкоде.
От Тулы до Калуги около 100 км. Дохуя времени ТС бы сэкономил обогнав его?

P.S.: удачки с ремонтом TSI и DSG lol.gif

Это сообщение отредактировал Kapues - 6 янв. 2017 г. в 12:27
alex7008 6 янв. 2017 г. в 12:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (multisu @ 6.01.2017 - 12:02)
Нихрена не понял чем ТСа таз обидел. По моему из двух персонажей самоутверждения тут ТСу не хватает.

Тот малолетка на девятке априори лох - а Тс на Турбошкоде, это уже другой класс автомобиля,,близко к премиуму. Думаю за то что шкодист загнал лоха в яму ему надо медаль дать как минимум...
alex7008 6 янв. 2017 г. в 12:29
0
Цитата (Kapues @ 6.01.2017 - 12:26)

P.S.: удачки с ремонтом TSI и DSG lol.gif

Удача ему понадобится...
Угрюмый73 автор 6 янв. 2017 г. в 12:29
Робин Гад  •  На сайте 10 лет
7
Два малолетних долбоеба. Только один на ржавом тазу, а другой взрослый (все-равно малолетний долбоёб) и на шкоде. 

P.S.: удачки с ремонтом TSI и DSG  lol.gif

Нету у меня DSG tongue.gif

Это сообщение отредактировал Угрюмый73 - 6 янв. 2017 г. в 12:32
alex7008 6 янв. 2017 г. в 12:36
2
Цитата (Угрюмый73 @ 6.01.2017 - 12:29)

P.S.: удачки с ремонтом TSI и DSG  lol.gif

Нету у меня DSG tongue.gif

Масла тогда купи на долив...
maxel 6 янв. 2017 г. в 12:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Невидимый @ 6.01.2017 - 10:56)
Цитата

А я думал, сами тинейджеры перевелись. Помню, так называли молодёжь ещё во времена пейджеров. old.gif

Это словечко придумали в 60х для романа Заводной апельсин. И с тех пор оно то входит в моду, то выходит )
yarikos 6 янв. 2017 г. в 12:41
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Гляди ка, аж 250 н/м турбированного мотора. Шансов нет, конечно
greyserge 6 янв. 2017 г. в 12:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
вот многие тут ноют, нахера в машине мощный мотор, вот одно из его применений, часто езжу по трассе на далекие расстояния, и встречаются такие утырки и не обязательно на ржавых тазах бывает и на нормальных машинках быстро пыл остужает v6 и 250 маленьких пони. Понюхают гарь из глушака и успокаиваются.
alnif 6 янв. 2017 г. в 12:48
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Угрюмый73
Бля, ТС, промахнулся, хотел зеленки отсыпать, а попал в шпалу, прости. Где нибудь ща поправлю
и7ветер 6 янв. 2017 г. в 12:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
По моим наблюдениям долбоебизм в вождении никак не зависит от возраста водителя. Встречал и малолеток, и среднего возраста странных водил, и стариков. Но для себя вывел твердо - если человек за рулем в шапке, то берегись такого!
Самое меньшее, он водит плохо. Медленно реагирует, тормозит, странно перестраивается. Под шапкой есть градация по возрасту, чем старше кепконосец, тем водит хуже. За собой заметил! Не снял шапку - чуть на красный не проскочил... В общем для меня кошмар дорог - дед в кепке.
Одна из собственных историй. Еду я на скутеретте как то. Была у меня тогда такая, это скутер, но с большими колесами, нравилась, и тормоза (в отличие от скутеров) у нее держали, и шуршала бодренько...
И вот вдруг догоняет меня жигуленок, а в нем дедок. В кепке. Ну я то чего? Я автомобилю не соперник... но дорожка по рельефу сложная, так что обогнать маневренную и легкую скутеретту дедку все не удается, хотя полоса перед ним свободна (не от ям, от попутных машин). И дед жжот, старается... обходит меня наконец!
Как раз перед лежачим полицейским. Ну я то не торможу, зачем мне? Привстал, жужик подо мною скакнул, и я поехал дальше, ноги в таком случае полностью глотают препятствие. А вот дед со всей дури проверил на прочность крышу своей шестерки. Прямо кепкой. Отстал сразу, не до гонок стало...

Это сообщение отредактировал и7ветер - 6 янв. 2017 г. в 12:48
Stepann 6 янв. 2017 г. в 12:52
10
Это ладно еще драндулет. Там человеку хочется самоутверждаться, но когда такое вытворяют пидоры на крузаках, вот это вымораживает. Недавно было такое по дороге в Истру ехал огородами. Впереди тоже тошнил крузак 200й, ну как тошнил, то 60 то 80 как будто специально провоцировал. Оказалось так и есть, как начал обгонять, он прибавил газу, хорошо что у тигуана движок пошустрее и обошел его, а еще наст посередине, опасно, мля. Обогнал его, и дабы показать свое к нему неуважение и презрение чуть скинул скорость и покидал на него немного грязи с разделительной.

Это сообщение отредактировал Stepann - 6 янв. 2017 г. в 12:53
Penetrator 6 янв. 2017 г. в 12:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Схлестнулись на трассе 2 говна - ТАЗ и Шкода.
Читер победил gigi.gif
Язвезда 6 янв. 2017 г. в 12:55
Бригаден фюрер  •  На сайте 9 лет
2
Ну молодёжь тоже хочет помодничать и ему вряд ли хочется ездить на машине цвета ржавых гвоздей. Но возможности ездить на люксовой машине к сожалению есть не у каждого. wub.gif
alex7008 6 янв. 2017 г. в 12:55
-1
Цитата (greyserge @ 6.01.2017 - 12:42)
вот многие тут ноют, нахера в машине мощный мотор, вот одно из его применений, часто езжу по трассе на далекие расстояния, и встречаются такие утырки и не обязательно на ржавых тазах бывает и на нормальных машинках быстро пыл остужает v6 и 250 маленьких пони. Понюхают гарь из глушака и успокаиваются.

Ну и катайся вокруг заправки - кто тебе мешает то ?
TonyBeer 6 янв. 2017 г. в 12:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
При чем тут школота и Вазы...таких мудаков и на приличных иномарках хватает. Идешь на обгон по правилам, а он, сволота, на газ жмет!
FreeS777 6 янв. 2017 г. в 13:03
Злобный атеист  •  На сайте 17 лет
2
Воооу)) Дык у него на роже написано - гопарь)) Наверное даже с синдромом широкой спины gigi.gif Почему девятка не малиновая? lol.gif lol.gif lol.gif
kvn35 6 янв. 2017 г. в 13:06
Приколист  •  На сайте 9 лет
7
Исчо есть категория водителей, которые кулюторно ездют. Но, суки, включают задние противотуманки!!! Как этим долбоебам донести, что тумана НЕТ! и я его и так хорошо вижу?
ХеррЙобст 6 янв. 2017 г. в 13:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
У нас такой уёбок, тоже кстати на 14-й тазовской модели, женщину пожилую в центре города на части разобрал на днях.
Сварожи4 6 янв. 2017 г. в 13:11
1
Цитата (starkoff @ 6.01.2017 - 11:26)
Цитата (ШэршавыйПятк @ 6.01.2017 - 13:20)
Цитата

Да никогда они не переведутся, есть еще каста таких дрочеров на заднеприводной классике, так те считают себя неебическими дрифтЁрами, заходя боком в каждый поворот!

а ведь никто из вас сидящих на диване и никогда не ездивших не думает, что иногда приходится брать девятку, ну вот хоть что делай, денег 100 тр а ездить надо

а к чему ты милый это написал ? upset.gif
я свою первую 9-ку за 50 тыр купил из-за необходимости по работе, надоело с 2-3 пересадками на работу добираться, да и местные командировки малость напрягали ! Но ведь это не значит, что я обязан был её разбить. по городу на 70 до места нормально добирался, да по КАДу сотку спокойно давала (при 120 шибко боязно было на ней гонять) pray.gif gigi.gif
Чюбр 6 янв. 2017 г. в 13:12
Профессор Кислых Щщей  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (woww @ 6.01.2017 - 10:25)

А только ебаная обида что его какойто форд транзит уделал на 185км/час, а у него отсечка и больше не разгоняется пилот

это что за двигун у Транзита?
мой, рабочий, больше 119 не выжимает. мотор 118 л.с. (есть другой рабочий сдругим мотором 155 л.с. - так у него мост не тяговый,а скоростной, и тоже выше 125 невозможно разогнать.

Как я чужому горю порадовался
dims314 6 янв. 2017 г. в 13:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
… Трассу Р-132 от Калуги до Тулы знаю, как свои пять пальцев – каждый день там езжу на работу и обратно. Ну сложилось так – живу в Калуге, работаю в Туле. Трасса хотя и двух полосная, но вполне себе приличная, скоростная, закрытых поворотов почти нет, населенных пунктов немного, пунктир почти везде. Да и следят за ней в последнее время, ну очень на уровне – в сезон ремонтируют, в не сезон латают достаточно оперативно.

На самом деле на трассе довольно много сплошных, которые очень долго тянутся. Трасса эта коварная - много складок местности и поворотов зачастую не дают увидеть что там впереди, я сам так пару раз чуть под фуры не залетал, да и мне в лоб тоже бывало выскакивали, только обочина спасала и ESP.
stormwiu 6 янв. 2017 г. в 13:20
浪漫  •  На сайте 12 лет
4
Я так один раз до 205 по спидометру разогнался, чтобы тошнота на ауди олроад обогнать на трассе. Тоже не понял в чём прикол, когда начал обгон он 80 ехал.
Угрюмый73 автор 6 янв. 2017 г. в 13:21
Робин Гад  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (dims314 @ 6.01.2017 - 13:13)
… Трассу Р-132 от Калуги до Тулы знаю, как свои пять пальцев – каждый день там езжу на работу и обратно. Ну сложилось так – живу в Калуге, работаю в Туле. Трасса хотя и двух полосная, но вполне себе приличная, скоростная, закрытых поворотов почти нет, населенных пунктов немного, пунктир почти везде. Да и следят за ней в последнее время, ну очень на уровне – в сезон ремонтируют, в не сезон латают достаточно  оперативно.

На самом деле на трассе довольно много сплошных, которые очень долго тянутся. Трасса эта коварная - много складок местности и поворотов зачастую не дают увидеть что там впереди, я сам так пару раз чуть под фуры не залетал, да и мне в лоб тоже бывало выскакивали, только обочина спасала и ESP.

5 лет езжу. Утром - на работу в Тулу, вечером - домой в Калугу. ХЗ, может просто привык? Но не напрягает нисколько. Все повороты проходятся без сброса скорости, все видные. Пару мест коварных есть, но на платных федералках их не меньше.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 401
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх