Медведев придумал, как снизить смертность на дорогах до нулевой отметки

Страницы: 1 2 3 4  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Шлюз 23 янв 2018 в 05:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Чет и не понял, что он придумал и как снизить? Переименовать что ли?
(сарказм)

Только соблюдение ПДД - вот и весь ответ.
Nickkh 23 янв 2018 в 05:55
ДВ Россия  •  На сайте 12 лет
3
Гдавное придумать благую цель для сбора бабок в бюджет
padre666 23 янв 2018 в 05:55
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (VampirBFW @ 23.01.2018 - 05:54)
Цитата (Набубука @ 23.01.2018 - 05:52)
Давно заметил надо убрать долбоебов с дорог, фураводы ещё те долбоебы, три года блять я езжу на работу 44 км по федеральной дороге, я не видел не одного ДТП к примеру с фурами магнита, а вот с зачухаными дальебами на 10015000 летних камазах более чем. Это они едут мосг с Платоном, это они не спавшие, это они делали ТО за деньги и ремонтировали машину запчастями с такой же разбитой фуры.

Эмм, вы по каким то не тем дорогам ездите. Я видел как фура магнита разварвчивается на ПП, едет по тротуарам, цепляет машину и убегает.

Еще прицепы кидают на дороге. Хз зачем.
Grek99 23 янв 2018 в 06:04
Биполярный диссонанс  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Pesec151 @ 23.01.2018 - 04:59)
Цитата
Я думаю, что увеличат штрафы в несколько раз, снизят разрешённый скоростной режим в городе до 50, а в центре — до 30 км/ч, поставят 100 тысяч камер и будут за малейшее превышение карать минимальным штрафом тысяч в 5 рублей. Ну, и балльная система, куда без неё. Ну и ещё закрутят гайки для водителей-новичков,

Повысить ОСАГО, дорожные налоги. Ввести платон на все дороги, вплоть до грунтовок, для всего транспорта. Задрать цены на топливо.
Пусть народ ходит пешком - для здоровья полезно.

И сделать все парковки во всех населенных пунктах платными
Ship76 23 янв 2018 в 06:06
Honoris causa  •  На сайте 17 лет
7
В качестве первого шага предложил бы избавиться от порочнейшей и развращающей сознание практики "вилки в +20 км/час".

Есть ограничение 60 для города? ОК. 61 км/час двигаешься - это штраф. Небольшой, рублей 300-500, но неизбежный - с фото, письмом счастья и прочими прелестями.

Камеры - нужны. Это статистикой доказано, не Медведевым, не Шуваловым и не придурком с синим ведром на пустой башке. Там, где стоит камера (или муляж, неважно) и висит предупреждающий знак - число ДТП падает до околонулевых величин. Одна оговорка - размер наказания не так важен, как его неизбежность.

ЗЫ Что до лишений, колоний и проч. - ребят, не входите в раж. Посадит на реальный срок человека допустимо только за реальное и соответствующее наказанию по тяжести деяние. Не посыл к такому деянию (сел за руль выпивши) а деяние (будучи выпившим, сел за руль и покалечил/убил человека). Превышение на 100 км/час? нет проблем, штраф 30 тысяч рублей, в случае неоплаты - исправработы или арест ТС до оплаты. Но сроки за это давать - хз, вы вы мыслите как-то неадекватно.

Это сообщение отредактировал Ship76 - 23 янв 2018 в 06:13
grayDen 23 янв 2018 в 06:07
Бессмертный пони  •  На сайте 8 лет
1
А где, собственно, придумки в оригинале, а не "мне Мишка напел"? А то уж больно пиздежом попахивает, да еще и перед выборами.
Конечно, я не удивлюсь, если он такое и придумал, но все-таки ссылочку бы достоверную надо.
БатракАбрама 23 янв 2018 в 06:11
3
Деньги на этот проект есть?
Тогда берем из копилки.
Чтобы достать деньги Надо разбить ему голову молотком

Медведев придумал, как снизить смертность на дорогах до нулевой отметки
лежабяка 23 янв 2018 в 06:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Медведев придумал

Нагуглил. lol.gif
nynkuн 23 янв 2018 в 06:15
ПОЛИГРАФЫЧ  •  На сайте 9 лет
5
ничего хорошего от этого обмудка ждать не приходится
БатракАбрама 23 янв 2018 в 06:19
3
Может начинать пдд в садике и школе изучать а не всякую хуйню?
БОН 23 янв 2018 в 06:21
Весельчак  •  На сайте 9 лет
4
faceoff.gif
А я хочу подкинуть Медведеву ещё одну хорошую идею!
Сделать, как с нарезным оружием-
Разрешать управлять автомобилем ТОЛЬКО после 5-и лет безупречной езды на велосипеде! sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал БОН - 23 янв 2018 в 06:27
Рыбак65 23 янв 2018 в 06:25
хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Спал бы как все нормальные медведи до весны!! Для косолапых зимние инициативы кончаются неприятностями ! alk.gif
MASIANIA 23 янв 2018 в 06:28
(Бли)Адский дорожник  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (artemidy @ 23.01.2018 - 09:55)
Бензин запретит для простых смертных наверно ...

Нифига! Кто его тогда покупать будет, не чиновники же )))
MiguelBarbuda 23 янв 2018 в 06:31
Команданте  •  На сайте 15 лет
-1
Всё гораздо проще. К 2024 мы все подохнем к хуям. Некому будет на дорогах умирать.
ЗабегУродов 23 янв 2018 в 06:34
Читатель буков и смотритель картинков  •  На сайте 11 лет
0
Такие вопросы нужно решать системно, а не придумывать что то.
В нашем городке гайцы и хотели бы много что поменять, но есть определённые силы в администрации города, которые по тем или иным причинам препятствуют этому.
MASIANIA 23 янв 2018 в 06:36
(Бли)Адский дорожник  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (Ship76 @ 23.01.2018 - 11:06)
Камеры - нужны. Это статистикой доказано, не Медведевым, не Шуваловым и не придурком с синим ведром на пустой башке. Там, где стоит камера (или муляж, неважно) и висит предупреждающий знак - число ДТП падает до околонулевых величин. Одна оговорка - размер наказания не так важен, как его неизбежность.

agree.gif
На своем опыте: Живу в Хакасии - у нас лихачей не меряно.
Ездил в Тамбов прошлым летом на машине - по федералке кругом камеры, в городах тоже. В итоге разница в поведении автомобилистов огромная, прямо в глаза бросается по сравнению с моей малой Родиной. А почему: а потому что у нас камер нет практически, а которые есть стоят всегда в одном и том же месте, ментов с радарами запретили, вот и нет наказания за превышения. А о безопасности никто не думает: я самый лучший водитель, у меня самая надежная машина, а что кто-то там разбивается - это по телевизору, со мной такого точно не будет.

ЗЫ: я прямо удивлен был - широченная федералка возле Тольятти: 99% едут с допустимой скоростью. Для нашего региона это нонсенс - у нас на 1 полосе в одну сторону 1 в другую (М-54 наша, Р-257 - по-новому) летят так, что самолеты отстают lol.gif

Это сообщение отредактировал MASIANIA - 23 янв 2018 в 06:38
1CHiEF1 23 янв 2018 в 06:36
агент госдепа  •  На сайте 15 лет
0
ух ты, уже на 2030 год замахнулись, а это ведь ещё два срока по шесть лет(ну или один, при небольшой корректировке одной дурацкой книжки)
dennis001 23 янв 2018 в 06:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ralex64r @ 23.01.2018 - 09:37)
Цитата (dennis001 @ 23.01.2018 - 06:23)
Цитата (AlexSever @ 23.01.2018 - 08:57)
Цитата
Медведев придумал

Одна эта фраза уже напрягает .

Бля, нахуя его разбудили-то??
А то что опять хуету в стиле "затить и обобрать" придумал, тут к гадалке не ходи. Эти олигофрены других вариантов не знают.

Судя по экспрессии твоих слов, у тебя давно готов единственно верный вариант?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Не поверишь, есть. Не до 0, но значительно.
1. Многополосные междугородние трассы с разделителем встречных потоков.
2. За синьку за рулём, наказание вплоть до уголовки с реальным ЛС при рецидивах. Если угробил кого по синьке - судить как за предумышленное.
3. Неотвратимость наказания для всех, а не только охлоса.
4. Выгнать толстожопых гиббонов патрулировать, а не по кустам сидеть. И ебать за все нарушения(начиная от поворота не с той полосы), а не только по "акции" и "баблоёмкие" нарушения.
И куча ещё пунктов. Но большинство подразумевают огромные вложения средств. Поэтому, в отличие от "бакланарен" и прочих "потёмкинских деревень", руководству нашей необъятной неактуальны.

З.Ы, А что касается этого полупокера, я помню как он про 0 промилле речугу пихал, вылезя из Х5 - "Все русские бухари.."
БОН 23 янв 2018 в 06:41
Весельчак  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Ship76 @ 23.01.2018 - 11:06)

ЗЫ Что до лишений, колоний и проч. - ребят, не входите в раж. Посадит на реальный срок человека допустимо только за реальное и соответствующее наказанию по тяжести деяние. Не посыл к такому деянию (сел за руль выпивши) а деяние (будучи выпившим, сел за руль и покалечил/убил человека).  Но сроки за это давать - хз, вы вы мыслите как-то неадекватно.

" Не посыл к такому деянию (сел за руль выпивши) а деяние (будучи выпившим, сел за руль и покалечил/убил человека). " faceoff.gif
Переведу на русский.
Я решаю пострелять с пулемёта во все стороны на оживлённой улице. moderator.gif
Но наказывать меня не за что, я же никого не убил!
Вот когда убью, тогда и накажете!

Это сообщение отредактировал БОН - 23 янв 2018 в 06:48
skrapy 23 янв 2018 в 06:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Ахах, у нас тут ямочный ремонт по деревням сделали, хуй с ним что на улице Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. суть не в этом, теперь по встречке объезжаем не ямы а бугры. lol.gif
TVAR 23 янв 2018 в 06:51
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
2
Все свелось к увеличению поборов.....
Ship76 23 янв 2018 в 06:55
Honoris causa  •  На сайте 17 лет
0
БОН
Цитата
Переведу на русский.
Я решаю пострелять с пулемёта во все стороны на оживлённой улице. moderator.gif
Но наказывать меня не за что, я же никого не убил!
Вот когда убью, тогда и накажете!

Переведи на китайский следующую фразу: не нужно путать коричневое с тёплым.
Ну и да: горцы стреляют на свадьбах из всего, что под руками, вплоть до РПГ. При скоплении народа, да.
И, как ни странно, пока никто не пострадал, то и наказывать можно только за незаконное хранение/ношение. Впрочем, и за это не особо-то наказывают, по практике.

Опьянение - есть отягчающее обстоятельство при ДТП, тем более - с жертвами. Сбил человека насмерть трезывм - 3 года, пьяным - 10, как за предумышленное. Это - правильно и по закону.

Едешь медленно и соблюдая все меры предосторожности, никого и ничего не повредил, но - попался. За что тебя сажать?

Или ты сторонник идиотского изъёба с нулевым промилле? Тогда вопросов не имею.
lex1210 23 янв 2018 в 06:57
0
дело не в хороших дорогав в Европе, не в хороших машинах. А в том ,что у них бензин дорогой и штрафы дорогие (для российского кармана) © Д. Мeдведeв

Это сообщение отредактировал lex1210 - 23 янв 2018 в 07:00
DAZ57 23 янв 2018 в 07:01
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
медведь зимой должен спать, а шатун опасен, его пристрелить полагается
alxtan 23 янв 2018 в 07:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (padre666 @ 23.01.2018 - 05:50)
"...В Брянске, например, почти нет разметки, все едут... ну типа, тут примерно разделительная, а так вот примерно идет круг. Как так - ваще не понимаю, краски чтоль нет?"

Краска не очень хорошо держится на глине, на колдоёбинах с водой и на земле. Так что сначала неплохо бы дорожное полотно в порядок привести. biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 870
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх