Вездеход Magnum как прогресс моего увлечения

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
мордадес 9 фев 2018 в 21:53
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Мастеру уважение за прямые руки.и светлую голову. Эх. на таком бы на рыбалку. bravo.gif
abdula70 9 фев 2018 в 22:00
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Наверно постройку такого гряземеса надо начинать с вопроса -"Хватит ли мне денег на одну покрышку?" Автор цену хоть озвуч. В некоторых областях можно живой Уазик (Да, Пингвин сейчас руки потирает) купить. снять тент, положить лобовое стекло на капот, и, оторваться по полям. С бумбоксом на заднем сиденье.(Глум конечно, я себе лучше картофелесажалку куплю. Скоро Майские. Надо.)
dubenok 9 фев 2018 в 22:11
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Не маловат зазор между покрышками переднего моста и крыльями?
Anva 9 фев 2018 в 23:53
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
+100500!!!!
Вот это я понимаю.
Респект и уважуха!
Сам страдал когда-то.
Но "выстраданное" пришлось продать, чтобы выжить...

Вездеход Magnum как прогресс моего увлечения

Это сообщение отредактировал Anva - 9 фев 2018 в 23:54
Алекс4321 10 фев 2018 в 01:42
Балагур  •  На сайте 9 лет
-1
нормуль
Rusyadoomer 10 фев 2018 в 01:48
Яж_врач  •  На сайте 11 лет
0
Ну почему, ПОЧЕМУ!!! блядь, нельзя ездить на таких машинах по дорогам общего пользования? Они давление на поверхность создают в разы меньше чем любой другой автомобиль, из-за огромного пятна контакта!

А для наших дорог такие решения были бы чертовски популярны у автолюбителей разного уровня достатка... Я бы себе купил, честное слово, лучше такого вот монстра, на работу по сугробам гонять, и на дачу съездить зимой раньше чем туда трактор доедет, чем копить деньги на внедорожник....
zaborza 10 фев 2018 в 02:32
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Всё гениальное просто, порадовали решения тех задач.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 708
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх