Мерс и блатные номера? Оказывается не всё можно...

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
swamplord 5 июн 2018 в 11:29
Питер  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (целе @ 5.06.2018 - 00:25)
1000 руб штрафа это мало для такого мудака. А вот шины бы ему все спустить - это да.

оооо диванный шиноспускатель )))))
ТоптуновПотапов 5 июн 2018 в 11:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
1000 руб штрафа это мало для такого мудака. А вот шины бы ему все спустить - это да.

Понимаешь, от спущенных шин от будет просто злиться, а от того что его система нагнула он будет злится от собственного бессилия и осознания своей уёбищности. Десять раз нагнут по одному сценарию, где-то в мозгах щелкнет тумблер и включится проверочная функция "а не припарковался ли я как мудак" каждый раз когда будет дергать стояночный тормоз.

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 5 июн 2018 в 11:37
speedys 5 июн 2018 в 12:01
Перикардатор скарификарта  •  На сайте 14 лет
1
хз, мне кажется, в наше время, блатной номер, для обычного человека, это маячок, что за рулем ведра полный неадекват. Хз. Даже если бы была возможность купить блатной номер, я бы не стал. Это как большая мишень или красная стрелка с подписью "долбоеб".

Это сообщение отредактировал speedys - 5 июн 2018 в 12:02
ПОлАрБуЗА 5 июн 2018 в 12:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (ТоптуновПотапов @ 5.06.2018 - 11:36)

Понимаешь, от спущенных шин от будет просто злиться, а от того что его система нагнула он будет злится от собственного бессилия и осознания своей уёбищности. Десять раз нагнут по одному сценарию, где-то в мозгах щелкнет тумблер и включится проверочная функция "а не припарковался ли я как мудак" каждый раз когда будет дергать стояночный тормоз.

Да вот не соглашусь. Именно этот глиномес (а глиномесов не штрафуют - то есть по закону ты его хуй нагнёшь) понимает строго урон. И урон тайный эффективнее чем явный. Если за косарь он еще будет думать - да хуй бы с ним, ставитьь некуда, авось никто не сфоткает. а если сфоткает - то и похуй косарь для реального перца не бапки. А вот есть ему после парковке в газоне придется покупать зеркало, или пару шин - вы мне поверьте на слово, он никогда ни при каких условиях больше не припаркуется в газоне. Точнее в нашем газоне - во дворе. Уверен - в других местах эти ублюдки паркуются так же по блядски.
markii 5 июн 2018 в 12:26
Да похрену все  •  На сайте 17 лет
0
у нас собственная база. есть ВЫДЕЛЕННАЯ парковка для сотрудником фирмы. с ТАБЛИЧКАМИ "Служебная парковка" с номерами кто-где стоит (вдруг пьяный приедет) и один хрен умники приезжают и ставят на наше место. хотя наша парковка находится от входа ДАЛЬШЕ!!!! и парковка для клиентов всегда ПУСТАЯ!!!
m0rris0n 5 июн 2018 в 12:33
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (целе @ 5.06.2018 - 02:25)

дело не в сумме штрафа, а в том что этого дятла нагнули, ибо нехуй выёбываться
FunnyBanana автор 5 июн 2018 в 12:33
ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО  •  На сайте 13 лет
0
Товарищи диванные шиноспускатели, порезать колесо это уже нарушение закона, если вас за этим поймают то платить и за колесо и за эвакуатор и за шиномонтаж.. предположим всё это вышло в 10К, владелец мерса всё это оплатил и подал на вас в суд, при этом он заявляет что он безработный, доходов не имеет, и 10К для него - значительный ущерб:

Цитата
Значительный ущерб в уголовном праве. - размер имущественного ущерба, причиненного гражданину преступлением. В некоторых статьях УК РФ фигурирует в качестве или признака основного состава или в качестве квалифицирующего признака. Является оценочным понятием - для определения его размера используется объективный признак - не менее 2 тыс. 500 рублей, и субъективный - имущественное положение потерпевшего.

а это значит что порча имущества повлекла причинение значительного ущерба, а это уже закос на условный срок а не на административку lalala.gif

Так что только законные методы. dont.gif
воха7 5 июн 2018 в 13:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
2

Вы себя считете святым и даете гарантию что ктото не решит вам шины проколоть, ибо чтото его не устроило в вашем авто?
Всегда поражаюсь таким коментаторам, которые думают что у них индульгенция есть не только от нормальных, но и очень даже от ненормальных окружающих.
Эй, Яповчане, хцли вы плюсуете пропоганду шины прокалывать, вы что, дебилы и не понимаете что сами можете попасть на эту удочку?
Штраф, это уведомление что вы не правы. Проколотая шина, намек найти виновника и проколоть ему. Или тут все категорически хотят в средневековье жить по принципу "око за око" и пока все глаза не выколят, не поямут что есть другие способы.
ХорошийБорщ 5 июн 2018 в 13:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Pa5ha @ 5.06.2018 - 11:25)
А говном ручки измазать? smile.gif

Мелкое хулиганство, это можно.
ХорошийБорщ 5 июн 2018 в 13:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (воха7 @ 5.06.2018 - 13:04)
Штраф, это уведомление что вы не правы.

Тут смысл в том, что он специально закрывает, типа мое место, таких говнарей надо наказывать, если закрывают без злого умысла, авось успею вернуться, то штрафа за глаза.
batonskij 5 июн 2018 в 14:13
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
А чо так можно чтоле оказывается? У нас в регионе исключительно письменное заявление в отделе. Никаких финтов через сайт.
GermanPadre 5 июн 2018 в 14:22
Приколист  •  На сайте 12 лет
2

Когда тебя запрут - так и делай. Ведь спущенные шины оппонента, именно в данном случае, быстрее всего помогут тебе уехать на своей машине.
ТС все сделал правильно и по закону-респект. Уверяю, для владельца мерседеса 1000 рублей тоже деньги. особенно когда их пришлось отдать на ровном месте.
AVD74 5 июн 2018 в 14:37
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
а у меня был штраф с камеры за скорость, но с соседней области, соответственно мне ничего не пришло, те обломался я оплатить его на 50%, более того этот знак 40 потом убрали, буквально через неделю, ну и не стал я его оплачивать, через 2 года и месяц этот штраф с меня списали.
MiHs 5 июн 2018 в 14:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Такие мерседесные гандоны, тысячными подтираются.
chabh21 5 июн 2018 в 14:42
Гость  •  На сайте 8 лет
0
Надо было, раз 5 минут прошло, и 12.4 и 12.5 оформлять и за стоянку и за остановку biggrin.gif
Audigier 5 июн 2018 в 14:47
0
1000 рублей = 1 пачка импортного Мальборо
Лихтенштулер 5 июн 2018 в 14:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
1

И все?Чего так?А сжечь машину и всю семью захуярить плюс собака?
Melok81 5 июн 2018 в 14:49
1
Раз какой-то дятел около магазина припёр меня, я рулил-рулил, протискивался-протискивался, ну нихуя, никак. Пинал машину, похуй, сигналка орёт и никто не приходит. В общем чёт разозлился, потихоньку упёрся своим бампером в переднее крыло и на малых оборотах отодвинул к херам это корыто.
Батькович 5 июн 2018 в 15:11
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
надо штрафы процентом от стоимости машины фигачить, вот тогда будет ощутимо
вхуярить ему 10% и пусть потом скулит сидит

В доблестной Швейцарии штраф повышается от стоимости машины и годовой налоговой декларации, если декларация хуёвая а ты на феррари то проверка налоговой тоже тебе сразу светит, вот так надо и в России Матушке делать тоже, сразу бы все блотные задумались.

вот выписка с немецких газет, скандинавцу светит штраф до одного ляма =)))) и не рублей а тугриков gentel.gif

http://www.autobild.de/artikel/rekordstraf...er-1230537.html
upartnera 5 июн 2018 в 16:38
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Есть сервис который занедорага сжигает автомобили. В этой бытовой разборке это конечно перебор, но если человек мудак то и этот инструмент воздействия на него можно и применить.
SIMFER 5 июн 2018 в 16:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (yuriyk @ 4.06.2018 - 23:42)
Машина статусная - уважение на дороге должна вызывать, тем более у водителей вёдер.

Как же я иногда ржу с лиц таких статусных оленей за рулём.Не надо никаких анекдотов и весёлых картинок. gigi.gif У нас ещё долго будет очень много людей,которые прям статусные shum_lol.gif Очень иногда поднимает настроение случайный взгляд на такого статусного водятла lol.gif
PROтивник 5 июн 2018 в 17:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Волгодончане, а кто же это мурло на мерине, кто знает?
KabutoTakinado 5 июн 2018 в 18:34
0
Цитата (Grek99 @ 5.06.2018 - 04:37)
Вот умиляют меня коменты типа колеса порезать, бочину поцарапать, вопрос- а вы сами то часто колеса режете? Можете не отвечать, скажу за вас- никогда не резали.

Вот умиляют меня такие коментаторы, типа ребята выложите свою историю нарушения уголовного кодекса, а то я вам не верю.. может кто-то и резал, да по-умнее вас, что бы кричать об этом на каждом углу.
Cyrat 5 июн 2018 в 20:07
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Pa5ha @ 5.06.2018 - 00:25)
Боковой порез не лечится, даже одно колесо стоит дороже тысячи рублей. А главное, реакция мудака - бесценна.

Ну ладно, помечтали немного, можно и спать пойти.

Боковой порез...... вы про какой? Мудака или колесо? lol.gif
BACbKA 5 июн 2018 в 21:07
0
Цитата (BuDilNick @ 5.06.2018 - 00:36)
да он от этой тыщи прикуривает наверное, ему срать, у ментовки тоже так встал когда объяснение давал скорее всего
надо штрафы процентом от стоимости машины фигачить, вот тогда будет ощутимо
вхуярить ему 10% и пусть потом скулит сидит

Он может прикуривать от чего угодно. Сам факт того, что его нагнули, уже для такого перца унизителен. Так что всё отлично получилось!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 832
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх