Почему никаких мер не принимается в отношении людей, находящихся на проезжей части и просящих милостыню?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LaykaBoss 31 мар. 2019 г. в 16:10
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (sinquisitor @ 31.03.2019 - 08:59)
Цитата (pticeed @ 31.03.2019 - 08:58)
Там крыша полицейская.

Ментовская old.gif

Мусорская! dont.gif
Romwol 31 мар. 2019 г. в 16:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (OBrian @ 31.03.2019 - 08:54)
Почему никаких мер не принимается в отношении людей, находящихся на проезжей части и просящих милостыню?

Они зарегестрировались как самозанятые. lol.gif
Oscuro 31 мар. 2019 г. в 16:12
морф  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (LaykaBoss @ 31.03.2019 - 16:10)
Цитата (sinquisitor @ 31.03.2019 - 08:59)
Цитата (pticeed @ 31.03.2019 - 08:58)
Там крыша полицейская.

Ментовская old.gif

Мусорская! dont.gif

Полицайская.
Chaotic 31 мар. 2019 г. в 16:15
Покоряю небо  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Поллитрук @ 31.03.2019 - 07:08)
1. КоАП РФ не предусматривает административное ответственности за попрошайничество.
2. Ответственность за попрошайничество может быть установлена административными кодексами субъектов федерации. Посмотрите, есть ли такая ответственность вашем субъекте.
3. Сотрудники полиции не имеют права составлять протоколы об АП по кодексом субъектов, при отсутствии соглашения между субъектом и МВД о передаче полномочий.

Полиция(ДПС) может привлечь их за нарушение ПДД.
qazqwe 31 мар. 2019 г. в 16:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
застрелить.
Нарвидец 31 мар. 2019 г. в 16:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
-4
Не зарекайся. Может к старости сам с ними там встанешь.
Besox 31 мар. 2019 г. в 16:25
Завсегдатай  •  На сайте 7 лет
0
Не в крыше дело, а в процессуальном оформлении нарушения ПДД. По-любому ни у кого из них нет документов, следовательно очень сложно привлечь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ВорчунЪ 31 мар. 2019 г. в 16:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Теперь понятно, почему он в коляске вообще оказался.
martini19 31 мар. 2019 г. в 16:44
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Знакомый гаец рассказал, выгоняли шоблу с Кошурникова-Богаткова, один из них рассказал: цепляют цыгане инвалидов- еда, кров, сивуха за это нужно делать норму в день. Нормы нет, нет крова, еды и синьки. И вроде как карты пенсионные забирают.
olegus 31 мар. 2019 г. в 16:44
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
В Щелково Моск. обл так одного задавили несколько лет назад, пробища была......
Рoмул 31 мар. 2019 г. в 16:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
В Екб у храма "На крови", в пятницу на парковке попрошайнечали 3 ребенка лет по 6 - 10, не славянской внешности, но продолжалось это минут 30 - когда я возвращался из магазина, их уже забирала полиция. Так что не надо, про крышу.
Альберто 31 мар. 2019 г. в 16:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Недайбох такого случайно зацепить. Заклюют так, что пожалеешь что на свет родился. Повылазят всякие правозащитники, невъебенные "справедливцы" и начнут -дааа кааак тыыы мооог! Инвалииида! Ойбляя, как представлю..
77077 31 мар. 2019 г. в 16:50
Весельчак  •  На сайте 10 лет
4
сегодня подал ему деньгу, а завтра сядешь, за то что завтра собьешь этого мудака на перекресте.
фумигатор 31 мар. 2019 г. в 16:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Какие еще меры нужны против человека по кличке счастливчик?
DVasj 31 мар. 2019 г. в 17:00
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Был у нас перекрёсток ОбЪездная-Амундсена. Каждый день ездил на работу и обратно. И постоянно попадался там хмырь на коляске. В первый раз я ему дал какое то количество денег. Позже сделал паузу в подаяниях. А в последующем вообще пожалел, что дал денег. Оказалось, эта падла зарабатывает больше меня. Как то стою на светофоре, а этот инвалид стоял в сторонке. Я в зеркало заднего вида вижу как он пересчитывает купюры. Ребята, там был такой пресс денег, что я сам офигел. Пресс был очень толстый. Я видел там преобладали купюры 50 и 100 рублей. Получается, этот инвалид в день зарабатывает больше меня в разы. А ещё эта тварь стоит на перекрёстке с очень интенсивным движением. И когда горит зелёный цвет светофора, эта тварь мешает движению. Его даже можно случайно задавить. А мне это надо? Он реально мешает движению.
MHi 31 мар. 2019 г. в 17:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Тут уже подсказали, но на всякий случай повторю. Это не побирушки, это работающий механизм приносящий деньги очень не простым людям. Если бы они побирались для себя, их бы не было на этом перекрёстке через пол часа после первой же жалобы. Зри в корень, если что то происходит, значит это кому то выгодно.
Chaotic 31 мар. 2019 г. в 17:11
Покоряю небо  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Besox @ 31.03.2019 - 14:25)
Не в крыше дело, а в процессуальном оформлении нарушения ПДД. По-любому ни у кого из них нет документов, следовательно очень сложно привлечь.

Нет документов, доставить в местное отделение для установления личности, с последующим привлечением к административной ответственности.

У нас лет десять назад, какие-то цигане таким промышляли на дороге, недолго, ходили мимо машин, попрошайничали, пока красный горел. Их несколько раз забирала полиция, и они исчезли.

Это сообщение отредактировал Chaotic - 31 мар. 2019 г. в 17:13
Uuka 31 мар. 2019 г. в 17:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Я после того раза как охуел когда "нищий,обездоленный" ответил на звонок с телефона на 2 порядка выше моего, вообще перестал им подавать. Так иногда бабульке какой нибудь.

daVaska 31 мар. 2019 г. в 17:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Только сегодня двух видел на трассе М5 около г. Тольятти. Стоят на перекрестке, в военной форме, чисто одетые в зеленых беретах, просят деньги. Один был без ноги. Мафия, крышуют их менты, вот их никто и не трогает.

Почему-то таким совсем не хочется подавать. Я лучше в приют для бездомных животных отдам деньги чем им.
leshaklinok 31 мар. 2019 г. в 17:25
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
И у нас подобный персонаж катается и полиции все равно. Каждый день еду с работы и каждый день приходится его объезжать и следить чтобы не поцарапал машину своей коляской. При мне только ему дали сразу денег из 2-ух машин. И это как минимум 100-200р, т.е. он "заработал" за 30сек среднюю часовую ЗП у нас в маленьком городе. Понимаю если бы ему дали из Ренжа или Мерса ГЛ, но из обычной бюджетной машинки. Да он зарабатывает больше тебя, а ты ему денег даешь gigi.gif Мое мнение: если даже ног нет (что в этом сомневаюсь), руки и бошка есть и каждый день ты до сюда как-то добираешься, то можешь и до нормальной работы добраться! Да можно и из дома работать!!! Для этого куча вариантов. К этому еще и инвалидность получаешь!

Это сообщение отредактировал leshaklinok - 31 мар. 2019 г. в 17:46
daVaska 31 мар. 2019 г. в 17:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Uuka @ 31.03.2019 - 17:20)
Я после того раза как охуел когда "нищий,обездоленный" ответил на звонок с телефона на 2 порядка выше моего, вообще перестал им подавать. Так иногда бабульке какой нибудь.

У нас соседи свою бабушку каждый день отвозят к ТЦ в центр города деньги просить. Отвозят на мазде сх5. Наверное дорогой в обслуживании автомобиль.
odinman 31 мар. 2019 г. в 17:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
====Против самих просящих милостыню ничего плохого не имею, но не нужно делать это на дорогах====

подаешь сам то нищим наверно? и в твоем мире пони какает радугой? и мигранты все как один мирные и трудолюбивые?

вот откуда такая инфантильность в людях?
armor2 31 мар. 2019 г. в 17:43
Ситхов Иван Иванович  •  На сайте 8 лет
0
ничего страшного пару раз на колесо фуры намотает и все придумают какой нибудь закон или поправки в пдд
Njarlatotep 31 мар. 2019 г. в 17:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Угу, повылазили. Скоро, на всех перекрестках страны!
denisovalik 31 мар. 2019 г. в 18:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
А ещё бы разрешили давить ебучих цыган торгующих в междурядье всяким дерьмом , хоть какое то развлечение в пробках ...

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14226
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх