Паркуюсь как мудак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
-3
да судя по тачке не такой уж и гандон) я бы уже давно на каене ездил бы) а тут бумер х5. причем древний)
буляляк 24.04.2019 - 22:22
Приколист
1
За это надо отоваривать, как за пропаганду нацизма. Хотя наверное поздно. Скрепы в умах походу сгнили ещё в девяностые.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
master8424 24.04.2019 - 22:22
Приколист
4
Кто бы мог подумать, что когда-то машина немецкого производства будет парковаться на мемориалах страны победившей фашизм??? Товарищи, вы знаете, я даже не знаю что написать этому... да я слов подобрать не могу!!! Слово "пидорас" самое ласковое в адрес этого водятла... рука/лицо
Ну это не смешно: шпалы за то, что идиот паркуется на мемориале погибшим в ВОВ. Шпалометы, вы не из Пусси Райт?

Kolyan85 24.04.2019 - 22:23
Приколист
0
Ну тут оправданий нет никаких!
" Начальник" головного мозга ".
Luxexpress 24.04.2019 - 22:25
япчитатель
2
Цитата (dimon120cc @ 24.04.2019 - 20:30)
небольшое дополнение, по местным новостям, диктор бесячий но конкретно ничего не сказал

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Вот это видео и надо было прикладывать к посту.

Беедненький. И самое интересное, эти люди вообще не понимают, почему они не правы.

Это сообщение отредактировал Luxexpress - 24.04.2019 - 22:26
Вкопать три трубы и машина решится. Я не спортсмен и боюсь прямо скажем драк и скандалов, но по моему человек, или что там за рулём этого старого немецкого корыта, когда себя так ведёт, тупо проверяет окружающих на неравнодушие и отвагу спросить с него за это. По другому не могу объяснить. Это просто вызов типа ну и хули вы мне сделаете. По факту гандон.

Цитата (rappu1313 @ 24.04.2019 - 19:34)
ну когда начальник цеха в цеху, то непроизвольное возгорание может произойти, к тому же место, видимо, стоит в сторонке, камер по-любому нет, пожарным ехать долго

или на пример, вдруг ударила молния
zOn 24.04.2019 - 22:34
Ярила
1
мне кажется, что неплохой подгон сделал начальник цеха: свою машину предлагает в качестве вечного огня использовать!
грех отказываться.
0
Не надо не жечь ни ебало бить. Просто уволить. Тогда ему просто не зачем будет сюда ездить. Пусть сам другую работу ищет. А если и там будет вести себя как свинья, то тоже надолго не задержится.

Это сообщение отредактировал aleks202 - 24.04.2019 - 22:45
1
"Двушечка" у нас только за танцы с песнями? Тут вроде скотство во всей красе
Нач цеха безмозглый макак? Его предки не воевали по ходу
Откуда приехал интересно

Сука, газенваген к тому же немецкий.
Ядловец 24.04.2019 - 23:26
Весельчак
2
В Минске за похожее неуважение к памятнику - срок дали.
https://naviny.by/article/20170207/14864793...ri-goda-kolonii
Sanych55 24.04.2019 - 23:50
Приколист
0
Сказал бы ему, что он мудила...

Не знаю как сейчас, но лет 20 назад такое мудло бы осталось без машины. У одного начальника цеха мужики дачу спалили, после чего тот научился разговаривать с рабочими практически без мата. Своего то я открыто нахуй посылал, ибо если я уверен в процессе и что с моей стороны брака нет, нехуй меня доставать. Мастеру-жополизу коллега просто сказал, что если увидит его ещё хоть раз возле пресса, то ему пиздец. С замначем цеха мужики растаскивали, когда он себя Богом почуял и орал, что в ученический отпуск (на сессию) не отпустит. Чуть-чуть не подрались. И да, у нас был охуенный коллектив. Половина парней с вышкой по инженерным специальностям. Мы технологов в говно окунали, когда они свои опыты пытались ставить. А когда экономический директор попытался убрать одного из старших смены (Олег был за справедливость и поднимал вопросы оплаты труда) мы примерно половиной от общей численности (всего нас на этих буржуйских прессах работало 24 человека) тупо ввалились в приемную генерального. Тот вышел на шум и вопли секретутки и попросил зайти и рассказать в чём проблема. Далее мы обсудили эти вопросы, он при нас позвонил и отымел экономического и дал обещание,что Олега не тронут. Не тронули. Но позднее экономический всё-таки подстроил его перевод в другой цех. А еще чуть позже я уволился. И в это же время ушло больше половины наших ребят. А потом сменился генеральный и пришли "эффективные менеджеры". Сейчас завод еле жив. Тот директор, к которому мы ходили, был из "красных директоров", сам начинал с низов после войны. Он, в отличие от новых хозяев, ходил на рынок за продуктами с женой и авоськой. А те с охраной. Ему охрана была не нужна, его уважали. Если бы при нем кто-то подобное позволил (как этот мудак с парковкой) - вылетел бы пробкой. Но это было 17 лет назад.
З.Ы. Сейчас владеет заводом "уральское говно нерусской национальности". УГМК, чтоб ему пусто было.

Это сообщение отредактировал Bydloman - 25.04.2019 - 00:57
Мудило обыкновенное - 1шт.
А в видео есть комментаторы которые не понимают что в этом такого faceoff.gif это ли не пиздец?...
4
Цитата (MrBauer @ 24.04.2019 - 19:48)
Спалить к хуям это старое немецкое ведро, вместе с начальником цеха...Пред актом сожжения, ебало расхуярить и объяснить по существу...Что такое хорошо, что такое плохо а что такое конечная тварь.

возглавишь акт сожжения? или опять у монитора геройствовать продолжишь, за зелень?
Baykal 25.04.2019 - 05:37
Русский
1
на заводе Мужиков не осталось что ли!?
0
Фото мудака в студию!

4
Цитата (dimon120cc @ 24.04.2019 - 20:30)
небольшое дополнение, по местным новостям, диктор бесячий но конкретно ничего не сказал

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Екатерина Еловских как смачно подлизнула шефу
сожгли бы ...
только не тут.
Выглядит как демонстративный плевок на всё и вся вокруг...
Машину в кювет да и сжечь.
Все от вседозволенности и безнаказанности. Разве могли наши деды в далеких 41-45 годах подумать, что к их Памяти будут наплевательски относится? moderator.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32176
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх