Хотел уехать с места ДТП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
просто в автосервис спешил, чуток не вписался, а так бы быстро подшаманили)))
Beavis84 9.06.2019 - 01:12
Душнила
0
Цитата
Угоншик Греты?
Извращенец?

А что, ни одной не угоняют?
Тут просто скорей бухие, толпа целая с открытыми окнами.
Тангаж 9.06.2019 - 01:24
Приколист
0
Цитата (Mifan @ 8.06.2019 - 23:19)
Цитата (Yakeros @ 8.06.2019 - 18:16)
Цитата (146 @ 8.06.2019 - 18:07)
Трезвый человек такую хуйню вряд ли сделает, что бы потом ещё раз на прямой уебаться - это капец
Слава богу, что просто с дороги вылетели и это положило конец поездке, а не в толпу или в машину

Вы по России наверное не ездили. Тут откровенно тупых за рулем ну просто огромный процент. Для сомневающихся, как еще можно объяснить то, что в стране с низким уровнем автомобилизации такая ужасная статистика по ДТП. Да и ролики в сети с идиотами за рулем и ДТП не в Зимбабве сняты.

Только В России откровенно тупых просто огромный процент?
Ты уверен в этом?
Или так припизднул, чтобы грязью полить?
Я уверен что так и есть

Страна с низким уровнем автомобилизации? lol.gif Ты точно из России?
Поймали, не? Тс, чё за не досказанность то!
zetmaks 9.06.2019 - 06:40
Шутник
0
Цитата (yurok3003 @ 8.06.2019 - 17:55)
На месте рега я бы постарался не стартовать на жёлтый

Культура вождения такая в Саратове. Инфа сотка.
1
Цитата (Diamond @ 8.06.2019 - 20:40)
Ушлёпки таки избегут наказания.

почему?там ОДИН виновник dont.gif дактилоскопию и сопли на подушке отменили?
0
Цитата (pipeclogin @ 9.06.2019 - 04:54)
Поймали, не? Тс, чё за не досказанность то!

достаточно просто морду водилы запомнить.потом опознание и усе-пил не пил.скрылся с места ДТП-по умолчанию пьяный и виновныйй.
biobot 9.06.2019 - 07:57
Шутник
0
Цитата (Оптимист123 @ 8.06.2019 - 18:01)
Судя по тому, что бросили тачку, похоже что угнали ее, либо взяли прокатиться с автомойки или синие все

Я думаю, что синие угнали с автомойки!!!
Akarak 9.06.2019 - 08:05
Хохмач
0
Цитата (tigdimskykot @ 8.06.2019 - 18:17)
Цитата (котэйко @ 8.06.2019 - 18:01)

и то что звучит в машине - выкинул бы нах!!!..Этонимузыка!! alk.gif

Саратов - родина Павла Петрова! помни об этом друг!

Это не он. У Павла Петровича пятёрка вроде.
Habesha 9.06.2019 - 08:15
Юморист
2
Цитата (Yakeros @ 08.06.2019 - 18:16)
Вы по России наверное не ездили. Тут откровенно тупых за рулем ну просто огромный процент. Для сомневающихся, как еще можно объяснить то, что в стране с низким уровнем автомобилизации такая ужасная статистика по ДТП. Да и ролики в сети с идиотами за рулем и ДТП не в Зимбабве сняты.

А вы где нибудь, кроме РФ ездили? Просто ответьте

Размещено через приложение ЯПлакалъ
блять ну почему все психушки позакрывались, столько неадеквата на дорогах
Эххх... продолжения нет, где пиздюкам сапогом по ебалу наа!

1
Проявить /гражданскую сознательность/ и помочь с задержанием, это правильно. Даже если задержание получилось слегка "жестковатым", ну что поделаеш граждане они в этом деле не профессионалы им простительно, главное результат.
Но, вот тут некоторые сгоряча рекомендовали побить злодея, так вот это зря. И дело не в том что могут быть какие то последствия встречные, везде люди работают и в "органах" и в судах, разные но всё таки люди. Но вот воспитательный момент будет испорчен, потому как злодей всем начнёт рассказывать о том как сурово с ним обошлась эта одичавшая толпа :) и поверьте и его тоже будут слушать. А так поймали, хорошо что быстро поймали. На денежку злодей попал, попал, вот когда выплачивать будет в полной мере осознает, что был не прав.
Ну это если без серьёзно пострадавших обошлось, а вот если с... тогда ситуация сложнее выходит.
Бухалк за рулем, тварь очковая. Надеюсь без жертв.

Толку то что ?если б его поймали

0
На месте рега я бы незакем не гонялся а начал оказывать первую помощь, а то в дебильной погоне убегая от тебя он может и ребенка сбить.

Какова связь с ДТП? poke.gif

Это сообщение отредактировал Айболит30 - 9.06.2019 - 10:17
Так сейчас вроде покидание места ДТП приравнивается к пьяному вождению

Цитата (Feika @ 9.06.2019 - 10:12)
На месте рега я бы незакем не гонялся а начал оказывать первую помощь, а то в дебильной погоне убегая от тебя он может и ребенка сбить.

на месте окажутся те,кто в состоянии оказать помощь. Трасса оживлённая. А вот поймать обмудка,который был именно за рулём -дело ограниченного времени. Всё правильно сделал.
Заебали вы прикрываться детьми. А ведь мог и не сбить..Так ведь? Обычный гражданский долг,что рег и сделал.

Это сообщение отредактировал Айболит30 - 9.06.2019 - 10:25
0
Судя по тому, что бросили тачку, похоже что угнали ее, либо взяли прокатиться с автомойки или синие все

думаю что, либо угон, либо "угон" с автомойки. пьяные так ровненько не бегают.
Цитата (АВРАвгуст @ 9.06.2019 - 10:25)

думаю что, либо угон, либо "угон" с автомойки. пьяные так ровненько не бегают.

Чё ещё думаешь? popcorn.gif
Цитата (Beavis84 @ 9.06.2019 - 01:12)

Тут просто скорей бухие, толпа целая с открытыми окнами.

Ну да, зима же lol.gif
Цитата (Juntan @ 8.06.2019 - 19:15)
Цитата (maik2 @ 08.06.2019 - 18:52)
Угонщик. Не?

Угоншик Греты?
Извращенец?

Не поверишь,но и жигули угоняют.
0
По закону нужно вызвать спасателей, перед этим выслушать, что этот звонок очень важен для нас, а. терпилы пускай ждут приезда служб. По факту мой пулеметчик в люке загасил бы нарушителя из MG 42. Однажды на наших глазах произошло дтп, пятерка влетела под зил, улица была малопроезжая, мы в гараже у приятеля ковырялись в машине попивая пивко, Дтп, в ломину пьяный водитель пятерки тут же достал банку отвертки, сел на бордюр головой трясет, похмеляется. У, зила смят бензобак топливо льется на землю. Мы вызываем Гаи, Медиков. У нас кинотеатр. Полтора часа-никого. Потом догадались позвонить в пожарную службу. Они примчались сразу, топливо смывать. А за ними и другие службы подтянулись.
Надеюсь виновники, хоть один да пока лечился!

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18838
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх