В Саратове произошло ДТП с переворотом, после чего виновник попытался скрыться, очевидцы незамедлительно погнались за ним. Как бы Вы поступили в такой ситуации на месте рега? источник вк
Судя по тому, что бросили тачку, похоже что угнали ее, либо взяли прокатиться с автомойки или синие все
Это сообщение отредактировал Оптимист123 - 8 июн 2019 в 18:03
Трезвый человек такую хуйню вряд ли сделает, что бы потом ещё раз на прямой уебаться - это капец Слава богу, что просто с дороги вылетели и это положило конец поездке, а не в толпу или в машину
Тут как всегда, этому учат в автошколах. Не вижу, тапку в пол, стараясь выехать туда, где вижу. Подставил лично себя. В башку не прилетело смертельно, повезло. Ремни тут не спасут. Я циник. Лучше бы прилетело. Я таких не хочу видеть на дороге, тупых и напыщенных, на говнотачках, которые для них дорогие.
Это сообщение отредактировал zvonarev - 8 июн 2019 в 18:14
Трезвый человек такую хуйню вряд ли сделает, что бы потом ещё раз на прямой уебаться - это капец Слава богу, что просто с дороги вылетели и это положило конец поездке, а не в толпу или в машину
Вы по России наверное не ездили. Тут откровенно тупых за рулем ну просто огромный процент. Для сомневающихся, как еще можно объяснить то, что в стране с низким уровнем автомобилизации такая ужасная статистика по ДТП. Да и ролики в сети с идиотами за рулем и ДТП не в Зимбабве сняты.
Так то молодцом, но я бы кинулся к ребятам которые уши сделали. Потому что знаю что надо делать при ДТП с пострадавшими, а что нет и лучше скоряк дождаться и "помогальщиков" отгонять.
А гоняться, то можно ещё дров наломать.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)