Бульдозеристом можешь и не быть, но поглазеть на такое ты обязан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0
Цитата (OldDru @ 16.10.2019 - 08:19)
Цитата (SalvaGE @ 16.10.2019 - 14:14)

И самое жуткое — суп из бульдозеристов

читай внимательно - из бульдозеров gigi.gif

Но если почитать, что написано по англицки, то русские буквы вообще взяты с потолка.
И еще - вторым пунктом идут не просто куриные ножки, а ароматные куриные ножки!

Цитата (SalvaGE @ 16.10.2019 - 07:14)
А теперь вопрос, сколько раз использовалось слово "бульдозерист"? hz.gif

20. И самое жуткое — суп из бульдозеристов

Там ещё член чей-то предлагают! lol.gif
Цитата (Levadelta @ 16.10.2019 - 10:41)
А ты кто по профессии ? Ландшафный дизайнер. Это как ? Да на бульдозере работаю )))
Однажды видел ДТ-75, сломанный пополам, как МТЗ на 5-й фотке. Уронили задним ходом с края силосной ямы, метров с 2-х. Тракторист, как ни странно трезвый был, что для середины 90-х очень нетипично.

Я тоже думал что трактористы преимущественно синие работают пока не посидел за рычагами ДТ-75 лето 89 года будучи студентом. Трезвые все были. Это для меня было одним из открытий. А так же то, что они чумазые, пропахшие солярой. Фигушки. Слова моей матери помню когда вечером с работы приходил, по ее словам от меня просто пахло свежим воздухом. И трактора были далеко не убитые. Моему было 3 года к примеру. Запчастей целый склад, соляры хоть залейся. Даже сварной на стане сидел вечно книжки, газеты читал с безделья. Но вот когда у меня привод фрикциона оборвало и я чуть в пруд с дуру не улетел по стажерству, так вот я из мастерской выехал уже через 2 часа отремонтированный.
А что я выписывал на этом тракторе дурак молодой это отдельная песня)) Как не убился только. Бог миловал дурня от вот таких видов как на картинках этих ваших.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
karimoff 11.01.2020 - 22:59
Юморист
-1

Размещено через приложение ЯПлакалъ

0
автор насрал в кучу все что можно,
тут бульдозеров на твоих картинках раз и обчелся!

Это сообщение отредактировал beisel - 13.01.2020 - 15:27
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38873
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх