И мстя страшна

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
qOp 20.10.2019 - 17:48
Рептилоид
4
легко смывается средством "граффити ремувер" от компании проБрайт.
я им, сука, номера от мошек протёр.
остался без цифр и букв...
Водитель изменял, а машинка - блядь? Машинку-то за что, жопа шершавая?
0
Цитата (Вальдымар @ 20.10.2019 - 17:17)
А ЯП так и ездил!

Мне б и ГАИ, уважительно вслед кивали. rulez.gif

написал пока жена не видит gigi.gif
Машина не виновата в том, кто поворачивает в ней руль и жмёт на педали. Видимо психанула, а толку то. Отмоет он все растворителем Р12 и все, а боль в душе не утихнет. Такие вопросы нужно решать между собой, а так все злые соседи радуются и ржут, зачем эта публичность. К сожалению, люди изменяют и предают друг друга, нужно в эти моменты искать поддержку близких, вот пёс не придаст, Котяо не отдаст, Мамка накормит, успокоит. Похуй, люди чпокаются, главное никогда не обижать вторую половинку, если случилось то никогда не говорить и отрицать. И не спать с её подругой или соседкой по этажу, это ж долбаебство.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (mrAtomic @ 20.10.2019 - 17:46)
мне вот интересно мнение местной публики касательно измен. судя по комментам (не только в этой теме) баба изменять не должна, а мужик изменять может, т.к. баба истеричка, дура, не дает... (нужное подчеркнуть) и т.д.

ну если ты до свиох лет дожил и не знаешь такой простой истины - то уже и не стоит ее узнавать lol.gif
Sinuscosinus 20.10.2019 - 18:11
Приколист
1
Многие пишут, что это жена отомстила - истеричка, а по мне так похоже на месть её младшего брата, который узнал и ему обидно за сестру.
Вальдымар 20.10.2019 - 18:13
Хохол хитрожопый
1
Цитата (Sinuscosinus @ 20.10.2019 - 18:11)
Многие пишут, что это жена отомстила - истеричка, а по мне так похоже на месть её младшего брата, который узнал и ему обидно за сестру.

Патамуша веселопед и плэй стэйшн зажали. lol.gif
qOp 20.10.2019 - 18:16
Рептилоид
0
я вот нихуя не понимаю такого: "машинка не виновата".
наказывают не машинку, ибо он железка, а хозяина.
колёса спускают не машинке, а хозяину, стёкла бьют в машине не само машине, а хозяину, разрисовывают машину не для того, чоб напакостить машине, а для хозяина.
что вы так обижаетесь за машины?
машина не сама чинить себя будет, она железка, ебаться хозяину.
Ну как в городе миллионнике можно спалиться?! Кент в сибе гуляет на право и на лево и жена даже не подозревает.

А Женя такая:
- Уходи и дверь закрой!
dont.gif

Sinuscosinus 20.10.2019 - 18:25
Приколист
2
Цитата (Вальдымар @ 20.10.2019 - 18:13)
Цитата (Sinuscosinus @ 20.10.2019 - 18:11)

Патамуша веселопед и плэй стэйшн зажали. lol.gif

Лично знаю 2 таких случая, когда братья были очень злы на мужей-изменников своих любимых сестёр, но там были люди уже взрослые и с эмоциями совладали, а у подростка вполне может башню снести, если ещё и балончик с краской под рукой
0
хвастается?
Цитата (ralex64r @ 20.10.2019 - 15:15)
Кто такой этот Женя?

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Друг его, которого "на бабу променял".
блин, там снег уже =(((
0
Я так бы ездил по городу, жену бы вообще разорвало бы от злости
mixxxxail 21.10.2019 - 00:17
Балагур
0
Месяц назад парень с бабой подъежал к автозапчастям сурьезный на красовере , машина разукрашена фразами я тебя люблю, надеюсь она этого стоила.
Мне всех жалко.
Цитата (EMaxV @ 20.10.2019 - 15:23)
Цитата (therigot @ 20.10.2019 - 15:19)
И мудак, если изменил.

Моногамия?

нахуя жениться тогда, чтобы изменять? тогда и жены пусть погуливают, и осуждать их за это не нужно, а нужно понять что человек же от природы полигамен, а контролировать свои инстинкты не в состоянии
Жене или Жене? (с интонацией прочитали?)
0
Цитата (Ниочемушкин @ 20.10.2019 - 15:14)
Женя обиделся? upset.gif

Просто Жене никто никогда не изменял, все боялись Женю. А он решился, а теперь все должны об этом знать.
Для более полной объективной оценки ситуации неплохо было бы взглянуть на внешность авторши сего шедевра

Женёк, сочувствую

0
Видать ушёл от жены

2
Как то отлизывал своей подружке.
-"Ого! Какая у тебя большая!" "Ого! Какая у тебя большая!"
-Зачем ты 2 раза повторяешь?
-Я не повторяю. Это эхо ...
Цитата (nomid76 @ 20.10.2019 - 15:19)
В ответ набить на лбу жены:
- Мне изменил муж.

А с чего все взяли, что это жена написала? МОжет это любовница так его подставила? Или вообще недоброжелатель какой завистливый.
MrakOn 21.10.2019 - 09:03
Приколист
0
Нет, ну а машина то причём?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60739
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх