Жуткое ДТП на трассе "Волга"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Red272 @ 02.12.2019 - 16:55)
Жуткая смерть,лучше уж в кювет

Можно подумать у неё выбор был .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата
Пытаюсь вспомнить, где это в Татарстане на М7 осталась однополосная дорога?
От Челнов в сторону Уфы что ли?

Давно не ездил наверное. Прокатись, освежи память.
ON87 2.12.2019 - 17:32
Ярила
-7
Цитата (Tmetco @ 2.12.2019 - 17:31)
Цитата (Маркауз @ 2.12.2019 - 17:04)
Ахуеть какие тут все правильные,вы зимой всю дорогу за фурой наверное едете?Никого не обгоняете?

По такой тороге и в такую погоду ДА!

На наших направлениях - ВСЕГДА СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО! moderator.gif
olejoo 2.12.2019 - 17:32
Приколист
5
Цитата (evg489 @ 2.12.2019 - 17:17)
Ахуеть какие тут все правильные,вы зимой всю дорогу за фурой наверное едете?Никого не обгоняете?

каждый год по зиме мотаюсь в командировку из Абакана до Питера
5500км в одну сторону, средняя скорость движения днем - 80 км\ч
смысла обгонять фуры нет никакого , за каждой из фур, которую ты обогнал впереди тебя идет тысяча таких же, всех не обгонишь никогда
поэтому предпочитаю передвигаться в основном ночью, когда дороги пустые

Извини, неверю, врешь ты. Если б ты написал, что ночью и летом, то поверил, а зимой и ночью не а, почему:

1. Ночью ты гарантированно быстрее устаешь, тем более в районе 4-5 часов ночи все спать начинают хотеть. так как у обычного человека в это времы фаза глубокого сна.

2. Если снег ночью то все пиши пропало, видимость нулевая.

3. Ночью зимой конкретно сильнее слепят фары, так как снег и лед сильнее свет отражают.

4. В богатых областях дорожники посыпают дорогу реагентом и это надо проехать, что бы понять какой это ужас.

и да, почему ты ночью едешь? А потому что меньше фур, правда же?
0124615020 2.12.2019 - 17:33
Балагур
2
Если честно, я бы через пять-десять лет стажа(пропадает первоначальный страх)сделал бы обязательным тестирование с психологом. Как раз на такие случаи, когда хочется всех обогнать.
ON87 2.12.2019 - 17:33
Ярила
-7
Цитата (Vlad86025 @ 2.12.2019 - 17:31)
Цитата
Пытаюсь вспомнить, где это в Татарстане на М7 осталась однополосная дорога?
От Челнов в сторону Уфы что ли?

Давно не ездил наверное. Прокатись, освежи память.

При этом десятки тысяч камер moderator.gif
К родственникам давно ездил в Уфу - все проклял, дешевле на самолете.
И здоровее.
Цитата
Да, ублюдки газопроводы в Китай строят, но дороги как в СССР.
Тетка конечно совсем офигела, Хундай вообще опасная авто даже на сухой дороге.

Причём сдесь хундай если у бабы либо опыта вождения зимой небыло либо башка пустая была.
Скорее всего резко рулём дёрнула и гашетку передавила .

madsparrow 2.12.2019 - 17:33
Весельчак
2
Цитата (StiplChez @ 2.12.2019 - 17:09)
Резина направленная или мне кажется, что она задом наперед

Фото не очень, но похоже Вы правы. Протектор вроде асимметричный. Ламели похоже направлены к центру. Трудно определить направленная или ненаправленная резина.
3
Цитата (olejoo @ 2.12.2019 - 16:59)
М7 "Волга - федеральная трасса, идет 20 год 21 века, однополосная дорога полностью запруженная фурами. Это позор, натуральный полноценный позор. И да, тетьку явно из за колеи дернуло.

От Казани до Челнов четырехполоска. И до Уфы будет четырехполоска. А колеи не было, когда тётка на обгон пошла фуре в лоб?
ON87 2.12.2019 - 17:36
Ярила
-1
Цитата (0124615020 @ 2.12.2019 - 17:33)
Если честно, я бы через пять-десять лет стажа(пропадает первоначальный страх)сделал бы обязательным тестирование с психологом. Как раз на такие случаи, когда хочется всех обогнать.

Обязательное тестирование с психологом необходимо Правительству РФ.
Надо быть упоротыми дебилами, чтобы не понимать смертельную опасность наших дорог. dont.gif
ON87 2.12.2019 - 17:37
Ярила
3
Цитата (valievih @ 2.12.2019 - 17:34)
М7 "Волга - федеральная трасса, идет 20 год 21 века, однополосная дорога полностью запруженная фурами. Это позор, натуральный полноценный позор. И да, тетьку явно из за колеи дернуло.

От Казани до Челнов четырехполоска. И до Уфы будет четырехполоска. А колеи не было, когда тётка на обгон пошла фуре в лоб?

А от Чебоксар до Казани что?
Автобан?
evg489 2.12.2019 - 17:39
несу хуйню в массы
14
Цитата (olejoo @ 2.12.2019 - 17:23)
Цитата (evg489 @ 2.12.2019 - 17:13)

проблема не столько в дорогах, сколько в дураках
ну видно же что дорога говно и погода говно - ну пристройся ты в след за фурой и спокойно доедешь до места назначения
да, на пол часа позже - но живой и здоровый
нет, все же дохуя занятые и торопливые , топят на все деньги, а сводки со смертями по ДТП уже сравнимы со сводками с военных фронтов небольшого вооруженного конфликта

Слушай, вот ты это серьезно пишешь? Дороги не причем да, виноваты люди дураки? Серьезно? А ниче что у нас большинство федеральных трасс однополосные, наверное ни в одно стране мира такого нет, вон еле еле нормальную трассу и то платную построили между Москвой и Петербургом. Ты давно ездил по федералке? Она же вся запружена фурами, это ненормально.

Вот я, мне надо из Екатеринбурга в Новокузнецк, я ночую в Омске и Новосибе, то есть еду три дня на легковушке, и то за световой день между городами неуспеваю, а ночью зимой особенно в Тюменской области ехать, это настоящий ад.

Я уже вышел из возраста романтизма и поиска причин происходящего вокруг пиздеца, в конце концов каждый народ имеет ту жизнь, которую заслуживает
Но я точно знаю, что жизнь одна и ее стоит поберечь, и с какой скоростью я буду ехать , 80км\ч с которой едут фуры, или 90км\ч с которой разрешено движение по федеральным трассам - по сути не принципиально.
Что такое лишние пол часа в пути по сравнению с целой жизнью? это ничто, статистическая погрешность
0
Дебилка...
0
Цитата (StiplChez @ 2.12.2019 - 17:09)
Резина направленная или мне кажется, что она задом наперед

Точно, задом на перёд.
1
Это ж какой надо быть(#@&°^%℅£) не подобрать определения, чтоб в такой блудняк влететь. Блядь, ребенок толком то и не пожил.... Аж холодеет внутри с таких подач.Дома же ждали, куда торопилась?!!!
4
Цитата (mavrik177 @ 2.12.2019 - 17:08)

Я да. Тошню. Три причины:
1. 8 лет работал спасателем.
2. Жена работает на скорой помощи.
3. У меня трое детей.

Поддерживаю. Тоже не нарушаю и на обгон при необходимости, когда в пределах видимости никого нет. По молодости вылетал на встречку, лоб в лоб, разошлись в сантиметрах, обочина спасла. Хватило.
А так хочу сказать, не спешите, и будьте внимательны. Тем более сейчас, зимой. Дорога не предсказуема, наледь, наносы.
Виконт 2.12.2019 - 17:46
Ищем пуговицу
4
сколько собрал платон? сколько стоит километр дороги?

Считаю что хотя бы федеральные трассы должны быть с разделителями! а лучше , как в свердловской области с лесом межу ними метров 5-10
evg489 2.12.2019 - 17:48
несу хуйню в массы
3
Цитата (olejoo @ 2.12.2019 - 17:32)
Цитата (evg489 @ 2.12.2019 - 17:17)

каждый год по зиме мотаюсь в командировку из Абакана до Питера
5500км в одну сторону, средняя скорость движения днем - 80 км\ч
смысла обгонять фуры нет никакого , за каждой из фур, которую ты обогнал впереди тебя идет тысяча таких же, всех не обгонишь никогда
поэтому предпочитаю передвигаться в основном ночью, когда дороги пустые

Извини, неверю, врешь ты. Если б ты написал, что ночью и летом, то поверил, а зимой и ночью не а, почему:

1. Ночью ты гарантированно быстрее устаешь, тем более в районе 4-5 часов ночи все спать начинают хотеть. так как у обычного человека в это времы фаза глубокого сна.

2. Если снег ночью то все пиши пропало, видимость нулевая.

3. Ночью зимой конкретно сильнее слепят фары, так как снег и лед сильнее свет отражают.

4. В богатых областях дорожники посыпают дорогу реагентом и это надо проехать, что бы понять какой это ужас.

и да, почему ты ночью едешь? А потому что меньше фур, правда же?

А чего вы взяли, что меня интересует ваша вера и ваши сомнения ?
Каждый человек пытается судить по себе, в меру своего развития и восприятия. В этом , в принципе, нет ничего плохого, кроме в корне неверных выводов. Этот антинаучный подход в стиле "я так не могу - значит это невозможно" многих людей заставил в жизни свернуть не туда.
Особенно меня рассмешила фаза глубокого сна в 4 - 5 часов ночи , если учесть что в это время я , обычно, только спать ложусь cool.gif
3

Нет, тоже обгоняем. Но не перед лбом у фуры, а с запасом, чтобы спокойно на ровной тяге вернуться в свою полосу. pray.gif
ON87 2.12.2019 - 17:49
Ярила
-2
Цитата (evg489 @ 2.12.2019 - 17:39)
Цитата (olejoo @ 2.12.2019 - 17:23)
Цитата (evg489 @ 2.12.2019 - 17:13)

проблема не столько в дорогах, сколько в дураках
ну видно же что дорога говно и погода говно - ну пристройся ты в след за фурой и спокойно доедешь до места назначения
да, на пол часа позже - но живой и здоровый
нет, все же дохуя занятые и торопливые , топят на все деньги, а сводки со смертями по ДТП уже сравнимы со сводками с военных фронтов небольшого вооруженного конфликта

Слушай, вот ты это серьезно пишешь? Дороги не причем да, виноваты люди дураки? Серьезно? А ниче что у нас большинство федеральных трасс однополосные, наверное ни в одно стране мира такого нет, вон еле еле нормальную трассу и то платную построили между Москвой и Петербургом. Ты давно ездил по федералке? Она же вся запружена фурами, это ненормально.

Вот я, мне надо из Екатеринбурга в Новокузнецк, я ночую в Омске и Новосибе, то есть еду три дня на легковушке, и то за световой день между городами неуспеваю, а ночью зимой особенно в Тюменской области ехать, это настоящий ад.

Я уже вышел из возраста романтизма и поиска причин происходящего вокруг пиздеца, в конце концов каждый народ имеет ту жизнь, которую заслуживает
Но я точно знаю, что жизнь одна и ее стоит поберечь, и с какой скоростью я буду ехать , 80км\ч с которой едут фуры, или 90км\ч с которой разрешено движение по федеральным трассам - по сути не принципиально.
Что такое лишние пол часа в пути по сравнению с целой жизнью? это ничто, статистическая погрешность

Как ни удивительно, но ты можешь ехать ехать тише фур и трактора не обгонять, но быть размазанным на такой дороге встречной Хундайкой.
И беречь свою жизнь необходимо не наших дорогах.
Мой совет - вообще не ездить на авто.
Поезда, самолеты.
Или пешком.
KRUZHKA33 2.12.2019 - 17:49
Весельчак
0
Вы те кто за безопасность. Вы реально начните выявлять долбоебов и долбаебок. Может и ПДД пора скорректировать да и сделать так, что бы права можно было получить не так просто. Сколько каждый день из за подобных дебилов людей гибнет. Всем, как показывает похуй на знаки и прочее. Пока продают права, техосмотры в паре со страховкой так и будет. Это ваша вина, помогающие по блату блять.
-1
Цитата (ON87 @ 2.12.2019 - 17:37)
Цитата (valievih @ 2.12.2019 - 17:34)

А от Чебоксар до Казани что?
Автобан?

Не знаю, последний раз ездил дальше Казани в НиНо в 1996 году за Волгой. А в Казань езжу в основном по Оренбургскому тракту, ну иногда и через Челны. Живу я в Башкирии.
Пиздец, видя вблизи фуру на встречке дристать на обгон да еще зимой. При том что если там колея еще есть хоть небольшая, то для пузотерки это плохо даже летом. Нахуй , но я тошню за фурой пока не буду уверен что смогу спокойно обогнать

ON87 2.12.2019 - 17:52
Ярила
11
Цитата (Виконт @ 2.12.2019 - 17:46)
сколько собрал платон? сколько стоит километр дороги?

Считаю что хотя бы федеральные трассы должны быть с разделителями! а лучше , как в свердловской области с лесом межу ними метров 5-10

Не для этого собирали - Платон, акцизы, транспортный налог, штрафы.
Собирают не на наши дороги.
Собирают себе на безбедную жизнь и на нашу ужасную смерть от встречки и гололеда.

обгоняем.. Когда уверенны dont.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34457
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх