Жуткое ДТП на трассе "Волга"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
7
Цитата (olejoo @ 2.12.2019 - 16:59)
М7 "Волга - федеральная трасса, идет 20 год 21 века, однополосная дорога полностью запруженная фурами. Это позор, натуральный полноценный позор. И да, тетьку явно из за колеи дернуло.

Там нет колеи, у нас снег только-только выпал, без сугробов и заносов. Просто обычная зимняя, с гололедом, пересыпанная снежком, асфальт-дорога. И потерянные или отсутствующие навыки безопасного зимнего вождения.
Цитата (EXPUPS @ 02.12.2019 - 16:57)
мне интересно,жив ещё миф об \"аккуратной женской езде\"???

Про такой миф ни разу не слышал. Знаю только что, если за рулём пизда, это точно не езда.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
olejoo 2.12.2019 - 17:58
Приколист
1
Цитата (evg489 @ 2.12.2019 - 17:48)
Цитата (olejoo @ 2.12.2019 - 17:32)
Цитата (evg489 @ 2.12.2019 - 17:17)
Цитата (Маркауз @ 2.12.2019 - 17:04)
Ахуеть какие тут все правильные,вы зимой всю дорогу за фурой наверное едете?Никого не обгоняете?

каждый год по зиме мотаюсь в командировку из Абакана до Питера
5500км в одну сторону, средняя скорость движения днем - 80 км\ч
смысла обгонять фуры нет никакого , за каждой из фур, которую ты обогнал впереди тебя идет тысяча таких же, всех не обгонишь никогда
поэтому предпочитаю передвигаться в основном ночью, когда дороги пустые

Извини, неверю, врешь ты. Если б ты написал, что ночью и летом, то поверил, а зимой и ночью не а, почему:

1. Ночью ты гарантированно быстрее устаешь, тем более в районе 4-5 часов ночи все спать начинают хотеть. так как у обычного человека в это времы фаза глубокого сна.

2. Если снег ночью то все пиши пропало, видимость нулевая.

3. Ночью зимой конкретно сильнее слепят фары, так как снег и лед сильнее свет отражают.

4. В богатых областях дорожники посыпают дорогу реагентом и это надо проехать, что бы понять какой это ужас.

и да, почему ты ночью едешь? А потому что меньше фур, правда же?

А чего вы взяли, что меня интересует ваша вера и ваши сомнения ?
Каждый человек пытается судить по себе, в меру своего развития и восприятия. В этом , в принципе, нет ничего плохого, кроме в корне неверных выводов. Этот антинаучный подход в стиле "я так не могу - значит это невозможно" многих людей заставил в жизни свернуть не туда.
Особенно меня рассмешила фаза глубокого сна в 4 - 5 часов ночи , если учесть что в это время я , обычно, только спать ложусь cool.gif

Ну я то факты написал, а в ответ бла бла. Так что врешь. Опиши за сколько ты проезжаешь 5500 км и в каких городах спишь днем как понимаю.

Это сообщение отредактировал olejoo - 2.12.2019 - 18:08
2
я зимой практически не обгоняю никого, и жене не разрешаю
8
Вопрос в том,что женщина едет с ребенком в машине,как минимум эта причина для нормальной езды без обгона. Зачем рисковать и куда то спешить.... жизнь то одна,а у ребенка она и вовсе ещё и не началась....

0
Цитата (АлыйВит @ 2.12.2019 - 17:04)
Пытаюсь вспомнить, где это в Татарстане на М7 осталась однополосная дорога? upset.gif
От Челнов в сторону Уфы что ли?

От Чувашии до моста через Свиягу, например, и ещё дальше. И за Челнами опять.

Бабе повезло: сразу гикнулась, не мучилась.
Цитата (Enemaster @ 2.12.2019 - 17:07)
Цитата (Alder @ 2.12.2019 - 16:55)
Успела, хуле.

В том то и дело! Торопыги хуевы! 29 под Уяром так долбоеб убил всю свою семью, сам, жена, и три ребенка...

ну этот прям реально на таран шел
за фурами по двухполоске ахуенно ездить и чем погода хуже, тем они профитнее (на склонах и подъемах только осторожнее надо). долбаебы со встречки не прилетят, слишком быстро она не остановится (на легковушке в любом случае оттормозишься раньше), даже если слегка догонишь 200р на баллончик краски и 1000 за неудобства отдашь и едешь дальше. сидят высоко, видят далеко.

Это сообщение отредактировал ChopChop - 2.12.2019 - 18:25
ON87 2.12.2019 - 18:27
Ярила
3
А всего то бетонный отбойник между встречками или полоса отчуждения спасли бы глупую мать от смерти вместе с невинным ребенком!
сколько таких видео в год мы смотрим на Япе?
Сотни и тысячи могли спасти, но нет.
nicksloter 2.12.2019 - 18:28
Приколист
1
Цитата (АлыйВит @ 2.12.2019 - 17:04)
Пытаюсь вспомнить, где это в Татарстане на М7 осталась однополосная дорога? upset.gif
От Челнов в сторону Уфы что ли?

От Чувашии до моста через Свиягу. Неприятная там дорога. Хотя к качеству покрытия вопросов нет.
Болезнь - Поспешила. (Афтоид Поспишила знаком, сам медик)
п.здец... За рулем п.зда - это не езда. Куда прет в гололед....
Я зимой, особенно если еще и вечером, и снег идет, на трассе наоборот за фурой пристраиваюсь на приличной дистанции и еду спокойно. При плохой видимости за фурой очень удобно ехать. Меньше 80-90 они не едут (если не с огнеопасным грузом - за такими ессно лучше не ехать), меня все устраивает.
Цитата (Red272 @ 2.12.2019 - 16:55)
Жуткая смерть, лучше уж в кювет

Во-во... Снег мягче, чем встречная машина, но у неё не было времени сообразить...
Действовала машинально, не думая о последствиях...
Женщины водят аккуратнее мужчин, но в экстремальной ситуации они теряются...
KartmansMAMA 2.12.2019 - 18:35
Весельчак
4
Цитата (Маркауз @ 2.12.2019 - 17:04)
Ахуеть какие тут все правильные,вы зимой всю дорогу за фурой наверное едете?Никого не обгоняете?

Да я и летом за фурой, если она едет по трассе 90-100 еду и не обгоняю
Смысл нарушать?
Цитата (Spellbound @ 2.12.2019 - 18:34)
Я зимой, особенно если еще и вечером, и снег идет, на трассе наоборот за фурой пристраиваюсь на приличной дистанции и еду спокойно. При плохой видимости за фурой очень удобно ехать. Меньше 80-90 они не едут (если не с огнеопасным грузом - за такими ессно лучше не ехать), меня все устраивает.

Разумный вариант осторожного человека... dont.gif Обычно поступаю также...

Это сообщение отредактировал kvskabachok - 2.12.2019 - 18:36
2
Цитата (StiplChez @ 2.12.2019 - 17:09)
Резина направленная или мне кажется, что она задом наперед

Да. Елка должна смотреть вниз. Мадам, похоже, колеса прикрутила правые налево, это ухудшает сцепление с дорогой.
Flurry 2.12.2019 - 18:37
Приколист
2
Недавно смотрел на тыртьюбе ролик про то, какая важная штука в машине esp.
Там подборка из нескольких тупейших и на первый взгяд безобиднейших ситуаций, когда всё закончилось очень хреново.
Дернуло в колее / чуть понесло на льду в повороте / зацепил обочину...и привет встречная фура.
Ну а тут ещё и обгон рискованный.
Но как мне кажется, даже тут esp бы спасла.

Цитата (ON87 @ 2.12.2019 - 18:27)
А всего то бетонный отбойник между встречками или полоса отчуждения спасли бы глупую мать от смерти вместе с невинным ребенком!

Где его взять на все российские дороги? blink.gif
Цитата (Daimond1984 @ 02.12.2019 - 16:58)
к сожалению, некоторые дамы не очень хорошо понимают законы физики и не очень осознают опасность такой вот дороги.
шипы не панацея, электронные помощники тоже не панацея(хотя в этом авто их и нет).
жалко ее и ребенка, вообще охреневаю от количества смертей на наших дорогах.
в годовом исчислении, как небольшая война идет.

Тут и шипов скорее всего нет. Слишком легко машина сбилась с курса.

Летом на кольцевой Питера наблюдал - женщина проехала съезд и сдавала задом. Ну ей грузовик и влетел со всего. Потом узнал, что сама осталась жива, а дочка маленькая погибла. Получается ещё страшнее

Динамический занос он такой

гилберт 2.12.2019 - 18:42
Приколист
1
Пиздец, сочувствие родственникам

3
на водителей похуй, а вот пассажиров, тем более детей - жалко...

ps еду по дороге, авто более 2т весом, дорогая резина, полный привод, все системы. Спокойно тошню за грузовичком 80 км/ч, за мной также ползет бмв х6, зато слева по ряду со снегом летят летчики на старых фокусах, логанах и т.п машинах... Мне их не жалко, тк мало того, что сами разъебутся, так еще и зацепят кого-нибудь.
Многие тут про баб за рулём упомянули Буквально вчера у нас в Карелии мужик,причём в возрасте 38 лет на встречу лесовозу выехал В итоге три трупа , включая его самого Я не знаю , что творится с людьми ,куда подевался инстинкт самосохранения то? Я один то не гоняю , а уж с пассажирами ещё осторожней
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34458
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх