Смерть на гоночных трассах. Как погибали в «Формуле-1»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0
спасибо за тему. не знал, что так много пилотов погибло.
IItimonII 17.07.2020 - 22:14
Акуна Матата
5
Смертей становится меньше, не потому что стало безопасней, пилоты стали осторожней и просто так не рискуют. Нет уже той безбаженности, воли и жажды победы, нет рисков в конкурентной борьбе на трассе. Лично я поэтому и перестал смотреть F1.
1
А как же Штефан Беллоф?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Слов нет
позеленил. Давай вторую часть, не вошедших в этот список: СевЕр, Балофф, Де Анжелис
Narkozist 17.07.2020 - 22:21
Агрегатор Нокий
11
Цитата (Shumi2222 @ 17.07.2020 - 22:14)
А как же Штефан Беллоф?

Он погиб не в рамках гонок Формулы 1, а на 1000-километровой гонке в Спа, пилотируя Porsche 956

Цитата
Почему про Шумахера ни слова.?

Во-первых, он еще жив. Во-вторых, он получил травму не на гоночной, а на горнолыжной трассе.

Это сообщение отредактировал Narkozist - 17.07.2020 - 22:22
интересно, спасибо!

пс. мне одному кажется, что все представленные тут гонщики кроме француза бьянки, выглядят лет на 10-15 больше реального возраста.. страно , это такие фото тех времён, мода такая, причёски ???
Ladanka 17.07.2020 - 22:27
Юморист
1
сколько молодых и красивых....
спасибо.
не о всех знала,было интересно
Спасибо.пост охренительный.всю зелень отдаю.

Экстремальный вид спорта, как никак.
Narkozist 17.07.2020 - 22:52
Агрегатор Нокий
10
Цитата (888Dmitry888 @ 17.07.2020 - 22:45)
Цитата (Narkozist @ 17.07.2020 - 22:21)
Он погиб не в рамках гонок Формулы 1, а на 1000-километровой гонке в Спа, пилотируя Porsche 956

Во-первых, он еще жив. Во-вторых, он получил травму не на гоночной, а на горнолыжной трассе.

Он уже давно не жив. И все это знают.. а если почитать внимательно весь этот пост - ВСЕ буквально погибли случайно. Так что разницы нет - где тебе прилетел в голову камень.

Вот именно: если внимательно почитать пост, то в нем рассказано о тех, кто погиб непосредственно в рамках Гран-При Формулы 1. Или по ходу гонки, или в квалификации.
HyKaHaKyKaH 17.07.2020 - 22:56
Весельчак
4
Пипец я древний, помню как сенна разбился

Цитата (klaq @ 18.07.2020 - 01:21)
Цитата (NikeMM @ 17.07.2020 - 20:46)
Да ну что же такое! Пишешь 20 000 знаков, собираешь инфу, вычитываешь, стараешься все сделать интересно. Качаешь видео, подрезаешь, заливаешь на ЯП. Ищешь фотки. Все для того, чтобы красиво оформить. Просишь специально не ломать - и нннна!!! - все равно одному терпения не хватает  upset.gif

Очень знакомо, бро! Сам выкладывал три длиннопоста, готовил, подбирал и ужимал фотки, писал текст... Увы, даже из Инкубатора не вылезли, еще и ломали постоянно. Не ценят отдельные торопыги годный авторский материал, ох не ценят...

Тоже довольно часто ломают, несмотря на просьбы...

Автор...Шикарный пост!Моё почтение! agree.gif

Я для своей бразильской истории искал известных бразильцев русского происхождения. И вот какой факт нарыл:

Эмерсон Фиттипальди,автогонщик.Двукратный победитель гонок Инди-500(1989, 1993,команда Penske Racing),чемпион Формулы-1(1972,Lotus;1974,McLaren),чемпион серии CART(1989).Его дед по матери,Иван Войцеховский был офицером царской армии.

8
Цитата (steslia @ 17.07.2020 - 21:10)
Аварию с Сенной смотрел на первом канале.
Болел за него...

Формула тогда шла по 2 каналу

NikeMM автор 17.07.2020 - 23:23
Юморист
4
Цитата (HernanCortes @ 17.07.2020 - 23:01)
Цитата (klaq @ 18.07.2020 - 01:21)
Цитата (NikeMM @ 17.07.2020 - 20:46)
Да ну что же такое! Пишешь 20 000 знаков, собираешь инфу, вычитываешь, стараешься все сделать интересно. Качаешь видео, подрезаешь, заливаешь на ЯП. Ищешь фотки. Все для того, чтобы красиво оформить. Просишь специально не ломать - и нннна!!! - все равно одному терпения не хватает  upset.gif

Очень знакомо, бро! Сам выкладывал три длиннопоста, готовил, подбирал и ужимал фотки, писал текст... Увы, даже из Инкубатора не вылезли, еще и ломали постоянно. Не ценят отдельные торопыги годный авторский материал, ох не ценят...

Тоже довольно часто ломают, несмотря на просьбы...

Автор...Шикарный пост!Моё почтение! agree.gif

Я для своей бразильской истории искал известных бразильцев русского происхождения. И вот какой факт нарыл:

Эмерсон Фиттипальди,автогонщик.Двукратный победитель гонок Инди-500(1989, 1993,команда Penske Racing),чемпион Формулы-1(1972,Lotus;1974,McLaren),чемпион серии CART(1989).Его дед по матери,Иван Войцеховский был офицером царской армии.

Его полное имя - Эмерсон Войцеховская Фиттипальди. Мама - наполовину полячка, наполовину русская. Но это мало что значит, если честно. Таких известных потомков русского дворянства в мировой истории хватает. Только кроме корней их с нашей страной ничего не связывает. А если вдуматься, сколько талантливых людей уехало из страны в период Революции и сразу после нее, становится страшно. Но это - отдельная, очень сложная тема. Я тут от оценок воздержусь.
0
Мда, как там Сенна, если не ошибаюсь, говорил-Побеждает не тот кто быстро едет, а тот кто быстро тормозит. Только не всегда тормоза виноваты...много прочего есть в этих смертях. Гонки это всегда риск.
NikeMM

Известней его бразильца с русскими корнями я не нашёл. cool.gif

Для этой истории искал.

https://www.yaplakal.com/forum2/topic1909694.html?hl=

Это сообщение отредактировал HernanCortes - 17.07.2020 - 23:28
sorpano 17.07.2020 - 23:33
Приколист
1
Мда, безопасность в Ф1 в далекие времена была дичью...
Пожарка ехала 8 минут - фэйспалм.жпг

лига 17.07.2020 - 23:42
Балагур
3
Всегда, пока увлекался Ф1 болел за Бергера. Когда Сенна погиб плакал. 10 лет было. Пиздец.
Narkozist 17.07.2020 - 23:45
Агрегатор Нокий
0
Цитата (лига @ 17.07.2020 - 23:42)
Всегда, пока увлекался Ф1 болел за Бергера. Когда Сенна погиб плакал. 10 лет было. Пиздец.

Бергер и Сенна, кстати, дружили очень, при этом жестко друг друга троллили)

Это сообщение отредактировал Narkozist - 17.07.2020 - 23:49
И тема интересная, и автор постарался , а не тупо скопипастил. Спасибо, зелень.
Красиво, в плане гонок. Круто, в плане зрелищности. Обидно, в плане потери...

Abathur 18.07.2020 - 00:48
Приколист
6
Вот ради таких постов я и захожу на этот ресурс! Спасибо ТС!
Смотрел формулу в 90х вместе с отцом, с начала нулевых как-то подзабил. Аварию Сенны не застал, но помню, что отец был чернее ночи! От него тогда и узнал, что был такой гонщик, погиб... Тогда и начал смотреть формулу, включая ночные трансляции.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42398
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх