Из Москвы во Владимир впервые доставлена тонна овощей на беспилотной "ГАЗели".

Страницы: 1 2 3 4  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Agava 17 сен 2020 в 08:53
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (tamerlan666 @ 17.09.2020 - 08:36)
Цитата
Всегда забавляет реакция разработчиков подобного, когда их спрашивают, а куда девать безработных? - Становятся воплощением смущения и непонимания.

Ну как то к конхлюхтерам бесовским приспособились? у нас же сейчас нет армии безработных бухгалтеров, которые только на счётах считать умеют.

Чудесно приспособились!
Теперь каждое бухгалтерское место обслуживает не только лишь один бухгалтер, но и производитель и продавец компьютера, программист, а также сисадмин (эникейщик) на случай, если бухгалтер не туда нажмёт.
Со счётами бухгалтер справлялся в одно лицо (ну, ещё производитель счёт жировал, конечно).
SDragon 17 сен 2020 в 08:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (AnSmith @ 17.09.2020 - 10:23)
Немного математики:
Средняя скорость по трассе около 80 км/ч, 240:80= 3часа + 1час на погрузку/разгрузку и дорогу обратно, итого: 7часов. В тексте упоминается гонорар инженера, который составил около 500 рублей. Это за 7-8 часов?(где такого найти?) Из оставшейся тысячи рублей нужно заправить машину бензином, минимум литров 50, а здесь незадача, денег то не хватает.

За обратно счёта не было, обратно ещё заказчика не нашли))) Инженер не работает во время погрузки/разгрузки. Итого 500₽/3часа + 750-900₽ за топливо и условные 100₽ амортизация ведра за 240км.
vakof 17 сен 2020 в 08:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (АндрейНовакА @ 17.09.2020 - 11:51)
беспилотные авто- это наступившее будущее.
но на зарплату инженера кто нибудь обратил внимание? рублей 600 за отработанную ночь? примерно 500 км ночью... никому не кажется, что это считай забесплатно?

Я нашёл этого инженера , убирал территорию политехнического института 12 лет

efialtis 17 сен 2020 в 09:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Не нужны такие новшества. Сколько водителей работу потеряет, а цена на продукты не упадет.
ПростоКонь 17 сен 2020 в 09:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Torzevich @ 17.09.2020 - 08:13)
А что, во Владимире овощи совсем не растут, если их с Москвы возят за 240 км? И ближе взять негде?

Читать надо не только заголовок. cool.gif
Цитата
из Владимира в Москву

А если по теме, то мои поздравления разработчикам, ибо протащить в беспилотном режиме по таким пробкам круто. bravo.gif

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 17 сен 2020 в 09:02
StupidCat 17 сен 2020 в 09:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Sadeid @ 17.09.2020 - 08:33)
А чё у учителей не спросить, например? Нахрена они учат детей? А кто будет серпом в полях махать? А снег граблями чистить? А на речку портянки стирать ходить? Да и лапти плести некому фактически уже.
Водитель, кассир, раздаватель флаеров и прочие "профессии" это то, чем не должен заниматься разумный человек. Это постыдная профессия для человека с продолжительностью жизни 60+ лет и считающего себя разумным.
В идеале нижний уровень пирамиды Маслоу нужно закрыть автоматизацией практически без использования человеческого труда и закрыть потребности нижнего уровня ВСЕМ жителям страны. А дальше как хотят пусть так и живут. У всех будет еда, безопасность и крыша над головой. Хочет быть полезным - пусть хоть в 50 лет идёт и осваивает профессию, хочет лежать на диване и деградировать - пусть лежит и помирает от пролежней. Хоть частушки пусть пишет, хоть о звёздах размышляет, хоть космос осваивает. На то он и человек. А сейчас 99% населения занимаются какой-то хуйней, чтобы просто завтра было что жрать и ипотеку платить.

99% людей занимаются хуйней потому что все не могут быть нефтяниками, программистами, врачами и учителями, инженерами, строителями. Вот одни из самых полезных профессий и если все начнут на них учится их труд обесцениться до копеек. Зачем платить много когда на твою позицию миллионы людей. Мы живём в постиндустриальном обществе где все заводы уже построены и автоматизированы на сколько можно и по сути человеку уже нужно придумывать чем заниматься в этом обществе. То что мы видим попытки создать беспилотные авто так это конечный продукт тех кто получает за это деньги, они должны показывать продукт и за что получают деньги. По мне это утопия, нельзя просчитать все ситуации на дороге пока есть люди за рулём. Это должен быть как шахматный суперкомпьютер который в реальном времени играет на множестве досок с разными условиями и действиями который он не может просчитать типа резкого выезда на встречную полосу пьяным Ефремовым, понятно что и человека это не спасло но водитель может прогнозировать поведение другого водителя за долго до того когда он начнет что то делать. Повторюсь все эти автопилоты могут работать только тогда когда их 100% на дорогах и они будут ездить 100% по ПДД и всех будет стоять одна и та же прошивка. Иначе в чем смысл? Я знаю что большинство не откажется от руля, многим просто нравится ездить, я к примеру кайфую за рулём.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DocNok 17 сен 2020 в 09:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Не хотел бы я оказаться на одном маршруте с беспилотной газелью. Ни в попутном, но во встречном направлении.
stasman52 17 сен 2020 в 09:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (MaxDorf @ 17.09.2020 - 08:15)
вот гаишники на трассе офигели! тормозят газель, хотят взятку, а водилы и нет:)))

Значит с инженера, будут брать. lol.gif
lar4uk 17 сен 2020 в 09:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Круто с одной стороны. Прогресс, все дела.
А с другой стороны: куда потом девать всю эту высвободившуюся, за ненадобностью, массу людей? Переучивать? Сплошные затраты. Дела

Это сообщение отредактировал lar4uk - 17 сен 2020 в 09:11
Autling 17 сен 2020 в 09:11
Хочувпляс  •  На сайте 16 лет
4
Представляю как инженер поседел за дорогу, а потом еще и 500 рублей получил. Работа мечты. lol.gif
АндрейНовакА 17 сен 2020 в 09:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (vakof @ 17.09.2020 - 08:56)
Цитата (АндрейНовакА @ 17.09.2020 - 11:51)
беспилотные авто- это наступившее будущее.
но на зарплату инженера кто нибудь обратил внимание? рублей 600 за отработанную ночь? примерно 500 км ночью... никому не кажется, что это считай забесплатно?

Я нашёл этого инженера , убирал территорию политехнического института 12 лет

когда отработают технологии- возможно будут такие "инженеры". пока идет отладка- рановато.
пс. комментарий насчет рейса в одну сторону- так инженеру еще и за свой счет посреди ночи обратно ехать? или гостиница+командировочные?
Yazaya 17 сен 2020 в 09:14
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Лишь бы водителям не платить faceoff.gif Осталось создать продуктовые ящики с ногами и вуаля bow.gif

faded 17 сен 2020 в 09:17
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Охренеть у нас уже доставка на бензине стоит дешевле чем по ржд
Koive 17 сен 2020 в 09:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
О! Москву расселять начали))))

А так-то я против, конечно. Я за тёплых, ламповых дальнобоев) Вот тащишься ды за этой фурой, а дальнобой так по-доброму тебе правым поворотником тыц-тыц. давай,, родимый, обгоняй)) а ты ему аварийкой так, хуяк-хуяк, спасибо, браток)))

а как тогда хипаны автостопить будут?

Это сообщение отредактировал Koive - 17 сен 2020 в 09:23
K711 17 сен 2020 в 09:20
Прибитый  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Glenni @ 17.09.2020 - 08:09)
Он также отметил, что доставка стоила заказчику 1 500 рублей, что является средней рыночной ценой перевозки.

Они там что - наркоманы все? За полторы тысячи тонну груза.
Тут по городу сраный диван перевезти дороже выйдет.
Ghosts 17 сен 2020 в 09:21
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
А что, во Владимире овощи совсем не растут, если их с Москвы возят за 240 км? И ближе взять негде?

Написано из Владимира в Москву!!!

mrnemo 17 сен 2020 в 09:21
1
С инженегром стоимость 1,5 тысячи, без инженегра - 1000 рублей.

Пздц. это они выпускника какого-нибудь душанбинского втуза наняли?
Кто ещё за 500 рублей согласиться в ночную работать?
vital71 17 сен 2020 в 09:24
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Это где такие цены 240 км за 1000 рублей доставка? От Москвы до Каширы Газель доставка давно 3-4 тысячи (100 км)

Sadeid 17 сен 2020 в 09:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (StupidCat @ 17.09.2020 - 09:02)
99% людей занимаются хуйней потому что все не могут быть нефтяниками, программистами, врачами и учителями, инженерами, строителями. Вот одни из самых полезных профессий и если все начнут на них учится их труд обесцениться до копеек. Зачем платить много когда на твою позицию миллионы людей. Мы живём в постиндустриальном обществе где все заводы уже построены и автоматизированы на сколько можно и по сути человеку уже нужно придумывать чем заниматься в этом обществе. То что мы видим попытки создать беспилотные авто так это конечный продукт тех кто получает за это деньги, они должны показывать продукт и за что получают деньги. По мне это утопия, нельзя просчитать все ситуации на дороге пока есть люди за рулём. Это должен быть как шахматный суперкомпьютер который в реальном времени играет на множестве досок с разными условиями и действиями который он не может просчитать типа резкого выезда на встречную полосу пьяным Ефремовым, понятно что и человека это не спасло но водитель может прогнозировать поведение другого водителя за долго до того когда он начнет что то делать. Повторюсь все эти автопилоты могут работать только тогда когда их 100% на дорогах и они будут ездить 100% по ПДД и всех будет стоять одна и та же прошивка. Иначе в чем смысл? Я знаю что большинство не откажется от руля, многим просто нравится ездить, я к примеру кайфую за рулём.

Истеричка. Даже комментировать этот словесный понос не вижу смысла. Это я тебе как разработчик систем автоматизации пишу. 99% аварий из-за прокладки между рулём и сиденьем, просчитывальщик чужого поведения. Вас парковаться 100 лет научить не могут.

Бойцоваямышь 17 сен 2020 в 09:25
1
вот гаишники на трассе офигели! тормозят газель, хотят взятку, а водилы и нет:)))

А будет ли умная "Газель" по знаку гаишников останавливаться?
Трамспорт 17 сен 2020 в 09:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Примерно 450 рублей на 100 км тратит Газель на пропане.
mrnemo 17 сен 2020 в 09:27
0
Цитата (SDragon @ 17.09.2020 - 08:56)
Цитата (AnSmith @ 17.09.2020 - 10:23)
Немного математики:
Средняя скорость по трассе около 80 км/ч, 240:80= 3часа + 1час на погрузку/разгрузку и дорогу обратно, итого: 7часов. В тексте упоминается гонорар инженера, который составил около 500 рублей. Это за 7-8 часов?(где такого найти?)  Из оставшейся тысячи рублей нужно заправить машину бензином, минимум литров 50, а здесь незадача, денег то не хватает.

За обратно счёта не было, обратно ещё заказчика не нашли))) Инженер не работает во время погрузки/разгрузки. Итого 500₽/3часа + 750-900₽ за топливо и условные 100₽ амортизация ведра за 240км.

Газель, если не ошибаюсь, жрёт порядка 20л на сотню, т.е. на 240км с учётом светофоров и пробок, не меньше 50л бензина.
Да там одного только бензина более чем на 2000 рублей спалили.

Чота я не понимаю.
Swamperr 17 сен 2020 в 09:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Пиздёжь, на горьковке местами разметки нету, беспилотник бы уипался.
Очередная лапша
mrnemo 17 сен 2020 в 09:29
1
Цитата (Трамспорт @ 17.09.2020 - 09:26)
Примерно 450 рублей на 100 км тратит Газель на пропане.

Т.е. более 1000 рублей на пропан, если газель "газовая". 500 рублей - "инженегру".
Всё равно у меня не сходится арифметика - сё равно перевозчик в минусе.
sellinger 17 сен 2020 в 09:29
Младший Хуебабочкин редкий уёбок  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Бойцоваямышь @ 17.09.2020 - 09:25)

А будет ли умная "Газель" по знаку гаишников останавливаться?

Конечно будет. И даже убавит звук шансона на магнитоле, для удобства последующей беседы с ними biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 957
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх