А как вы относитесь к авто?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (fstec @ 24.09.2020 - 19:09)
а в чужой монастырь ..зачеркнуто... а других не надо убеждать как надо пить пиво

именно так. нехер лезть.
Сосед, сука, вроде нормальный мужик. Но как запаркуется- пиздец... Полтора места справа, полтора места слева. И всё натирает её, то полиролью, то ещё чем то... Я первую свою машину (запор 368м) мыл и натирал по пять раз на дню. Мать иногда орала, типа ты этой железке всё время уделяешь, а нужно учёбу подтянуть и тд и тп. А батя просто сказал - мой и три хоть 10 раз в лень, это первая - простительно, а потом сам заебешься... Как в воду глядел ????????

Размещено через приложение ЯПлакалъ
evg489 24.09.2020 - 19:11
несу хуйню в массы
13
Я за первую машину тоже переживал, постоянно мыл, протирал тряпочкой, прислушивался к каждому шума который мне казался посторонним и тд. Потом стало как то похуй, после первого этих автомобилей было 14 штук. Просто средство передвижения, отъездил 3-5 лет, продал, купил новый, а про старый и не вспоминаешь.
Это или средство передвижения из точки А в точку Б или мой хуй самый большой и красивый pray.gif У каждого свои фломастеры в голове gigi.gif
VampirBFW 24.09.2020 - 19:11
Главный Сапиосексуал Япа.
1
Цитата (котэйко @ 24.09.2020 - 19:10)
Ты чо???..кормлю даже!!!

Значит врешь про пиетет к машинке, так как котейки лкп царарают.

Цитата (stas1981 @ 24.09.2020 - 19:08)
зачем покупать такую дорогую машину ?
и да,если скол или царапинка тебя реально напрягает,значит это машина тебе не по карману

То есть, если машина дорогая, то её можно царапать всем кому не лень, все равно денег много и на лишнюю покраску разорятся? Тут ты ошибаешься.
юсень 24.09.2020 - 19:12
Полетаем? Давай, метла или по коньячку?
5
не знаю как муж, видимо ровно, но ухаживает, в смысле там помыть и техосмотр, я как к мальчику хорошему,
согласна с Котейкой)) спасибо тоже говорю)

Это сообщение отредактировал юсень - 24.09.2020 - 19:13
Отношусь, как и положено к машине.
Но вот бутылки с пивом на капоте/багажнике, ноги на торпеде и прочее - не терплю от слова совсем.
А рабочая грязь и боевые отметины отсутствуют только в фантазиях.
22
Цитата (Барабульк @ 24.09.2020 - 17:59)
на хуй себе поставь пиво блять!

А вот и тот самый товарищъ ТСа отыскался! gigi.gif
VampirBFW 24.09.2020 - 19:13
0
Ну скажу честно, мне на вел никто пиво не ставит, некуда.

Могу из окна вылезти, если дверь нет возможности открыть. По капоту хожу чтоб на багажник залезть.
На вмятины особого внимание я не обращаю, их нет вроде пока, а если есть то не сильные.
Но обслуживается постоянно, т.е. все жижы меняются, все запчасти меняются и бывает даже чаще чем по регламенту надо :)
Хернюнесy автор 24.09.2020 - 19:15
Ярила
9
Цитата (Oltaetz @ 24.09.2020 - 19:06)
Никогда не понимал этот дроч
Ай, бампер поцарапал, теперь красить/менять, откуда деньги, дай сигарету, займи на бензин, у меня кредит-ипотека-семеро по лавкам, но усрусь царапину на бампере не потерплю
Тьфу блядь

Вон таких сколько в теме по вылазило
VampirBFW 24.09.2020 - 19:15
0
И ваще, кто как относится к внешнему виду транспорта, это его дело, ровно до момента, как он начинает меня тыкать, что у него вел крашенный, полированный и как из коробочки, а у меня весь не такой. Вот тут он сразу идет нахер. Ибо то как ты облизываешь свое, это твое дело, то как я ухаживаю за своим мое.

evg489 24.09.2020 - 19:16
несу хуйню в массы
10
Цитата (Хернюнесy @ 24.09.2020 - 19:10)
Я вообще к тому что знал таких которое тряслись за авто ,ездили только в хорошую погоду ,переживали из за царапин и тд,потом человека не стало а машина стоит в идеале в гараже .Нахрен это надо? Себя надо беречь и меньше нервничать по всякой фигне

Угу, есть такие.
У меня коллега по прошлой работе в минус 35 пешком ходил или на такси ездил, типа чтобы машину поберечь.
Говорил ему, что беречь нужно себя, а не машину, а машина для того и нужна чтобы себе жопу не морозить - но человека не переубедить.

Это сообщение отредактировал evg489 - 24.09.2020 - 19:24
Скол? Видимо дебил из молодых менеджеров?
Дайте ему запорожец и пусть он заставит его ездить. Что то подсказывает, что если у него шину спустило, то он эвакуатор вызывает.
11
Позапрошлой зимой расколол бампер об сугроб. Собрал осколки спаял на скорую руку, трещины заклеил скотчем. Думал летом сделать нормально. Прошло уже два лета, на расколотый бампер пох- на скорость не влияет, держится и ладно.

А как вы относитесь к авто?
Xpy 24.09.2020 - 19:17
Хохмач
5
Как говорит один водитель у нас на работе:" Мы должны ездить на машине, а не она на нас!.. " Думаю, лучше и не скажешь... Придерживаюсь этого принципа. Машину люблю, но не трясусь над ней и не дачу на нее

Цитата (Изюбрина @ 24.09.2020 - 19:10)
Цитата

А как вы относитесь к авто

Хорошо отношусь и ебланам её царапать не позволю. И пиво ставить.

И дохуя банка пива, поставленная на капот-багажнег-крышу, сделает царапин? По моим наблюдениям ноль целых хуй десятых. gigi.gif
alsei03 24.09.2020 - 19:17
Балагур
27
Цитата (oleg31081982 @ 24.09.2020 - 19:06)
Бля.... Да у меня половина знакомых такая... То на мойку, то с мойки... То на полировку то на ещё хуйню какую... Железодрочеры, бля... Я машину с салоном, с химией и прочими ништяками мою 2 раза в год(весна, осень), ну и ещё разок - если сильно засрется(дети заблюют или ещё херь какая)... Скатался в лес за грибочками, морту подрихтовал, да и хуй с ней...
А эти, блядъ- только по дорогам городским, да ещё и по маршрутам автобусов...

Вы, наверное, и не умываетесь? И брюки не имеете привычки гладить? А мыться? Просто есть люди, которых родители приучили с детства смотреть за собой и за своими вещами. Стыдно им, когда ботинки грязные или машина покоцаная. Это называется АККУРАТНОСТЬ.
VampirBFW 24.09.2020 - 19:18
2
Цитата (AGS17 @ 24.09.2020 - 19:16)
Позапрошлой зимой расколол бампер об сугроб. Собрал осколки спаял на скорую руку, трещины заклеил скотчем. Думал летом сделать нормально. Прошло уже два лета, на расколотый бампер пох- на скорость не влияет, держится и ладно.

А че скобами не прострелишь? Держать будет лучше.

Ogunor 24.09.2020 - 19:18
Балагур
16
я так к одному пришел обмывать свежекупленный автомобиль и имел неосторожность поставить на капот тортик. Это был пипец, полный пипец. Такого скандала я давно не припомню. Лучше бы я и не приходил вовсе...
Цитата (1100 @ 24.09.2020 - 19:02)
Да хз, меня в принципе прикалывает, когда люди при покупке Б/У авто, первым делом спрашивают крашена машина или нет, вот реально вообще похуй.

Вопрос в том, что не один сервис не покрасить так, как с завода. А краска, в первую очередь, короззионая стойкость. Потом уже декор.
Два - причина покраски? Покраска это дорогое удовольствие, чтоб красить, нужна веская причина. Одно дело, приперлись бампер, поэтому красили, другое дело если удар серьезный был и геометрию всю повело.
Цитата (evg489 @ 24.09.2020 - 19:16)
Говорил ему, что беречь нужно себя, а не машину, а машина для того и нужно чтобы себе жопу не морозить - но человека не переубедить.

два вопроса:

просил ли он у вас совета, как ему действовать?
зачем вам надо его переубеждать?
2
Царапины и сколы на металле плохо, купил для это краску и лак для замазки, чтобы не зацвело. Царапины на пластиковых элементах похуй, 2 раза уже по КАСКО бампер на новый менял. Все эти царапины на ходовые качества не влияют, а вот это задротство от нищебродства, как и чехол для огрызка.
Покупайте вещи по карману и не парьтесь.
Цитата (RazerStalker @ 24.09.2020 - 19:02)
А ты жену свою дай по попе погладить

Другу родному ? Хм ... спорный вопрос

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58381
0 Пользователей:
Страницы: (32) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх