А как вы относитесь к авто?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хернюнесy 24.09.2020 - 18:55
Ярила

248
Сегодня встретил знакомого, вижу, что он без настроения. Спрашиваю, мол, что случилось? Он подводит меня к своей машине и показывает на маленький скол и не понимает как такое могло произойти, мол ездит аккуратно и тд, Начал спрашивать, где хорошо покрасить можно, а то жизнь ему с этим сколом не мила. Мои попытки его успокоить успехом не увенчались.

Я очень удивился, честно говоря, такому отношению к авто, зачем так переживать? По мне так нервы дороже - ну есть царапина и что?

Один раз одному знакомому поставил бутылку пива на багажник, он как увидел, сразу убрал и начал кричать, что бы я так больше не делал, а то ведите ли микро царапины появятся. Схватил полироль и начал начищать то место, куда я поставил пиво. Сказать, что я офигел - это ничего не сказать.

Так вот меня интересует вопрос, эти люди нормальные вообще? Я понимаю, что за авто надо ухаживать, но не до такой степени, что на этой почве можно свихнуться или инфаркт заработать.

Как считаете ?

Yap 03.04.2026 - 17:22
Продам слона
Все комментарии:
300
Для многих автомобиль фетишь...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
"эти люди нормальные вообще ?"

нет. это куркули.
sansara67 24.09.2020 - 18:56
Балагур
82
Машина не роскошь, а средство передвижения.

duron 24.09.2020 - 18:57
Балагур
140
это нищеброды, причем от ЗП это не зависит
689
ну ябы пиво на чужое авто не ставил бы
Опять свой ник подтвердил.
63
Это до первых 3-5 царапин на бампере если авто новое.
110
Я вот вообще не езжу.
Стоит в стерильном помещении.
Кварц там включаю.
Не дай бог пылинка упадет.
А по теме много таких упоротых.
Машина должна возить попу.
ТО по регламенту.

Как к железу.Дорогому,комфортному,но железу.
Nimrod13 24.09.2020 - 18:58
Ваши Счастливые Звёзды
156
Хернюнесy
Цитата
Один раз одному знакомому поставил бутылку пива на багажник,он как увидел ))) сразу убрал и начал кричать что бы я так больше не делал а то ведите ли микро царапины появятся ,схватил полироль и начал начищать то место куда я поставил пиво ,сказать что я охренел это ничего не сказать.

Так вот меня интересует вопрос ,эти люди нормальные вообще ?

А если он тебе на куртку или туфли пиво поставит ?
Ты закричишь что трогают твои вещи, так вот запомни, машина чужая такая же вещь человека, только в виде куртки на плечах не висит.)
на хуй себе поставь пиво блять!
да, нормальные.
для каждого человека есть нечто, что для него дофига важно.
для этих - автомобиль.
для других - что-то другое.
и ничье дело оценивать это.
А зачем ты пиво на багажник ставил? Поди поцарапать ЛКП хотел? Редиска. gigi.gif
Еду на днях во дворе
Кладут плитку на тротуаре
Дорога огорожена пластиковым блоком
Выезжает авто навстречу
Вижу нам не разьехаться
Ну подвинул ограждение бортом
Зацепил и вытянул кусок подкрылка , порвал бампер задний
Приехал , вмял , перекрутил подкрылок
Про передний бампер даже рассказывать не буду
Мой любимый парктроник - звук хрусь хрусь
А полировать каждый скол это ебанатство первого года вождения
Пройдет

Хернюнесy автор 24.09.2020 - 19:01
Ярила
-8
Цитата (SIKNTRD @ 24.09.2020 - 18:57)

Да это знакомый мой а не чужой ,пили вместе стояли
15
Цитата (SIKNTRD @ 24.09.2020 - 18:57)

Я бы тоже. Но к машине отношение простое. Возит не ломается молодец лапушка. На царапины не то что похер, но плакать не буду. Лишь бы не ржавела. Продавал десяточку лет 5 назад( цвет изумруд))))). Первая тачка все дела, ребëнки ее всю исцарапали, но она не ржавая была. Так с руками оторвали за тот ценник что я предложил.

У меня сейчас отношение: не на последние куплено. Но в первый год пылинки сдувал.
А ты жену свою дай по попе погладить lol.gif
92
Да хз, меня в принципе прикалывает, когда люди при покупке Б/У авто, первым делом спрашивают крашена машина или нет, вот реально вообще похуй.
Цитата (Барабульк @ 24.09.2020 - 22:59)
на хуй себе поставь пиво блять!

А лучше - гирю, пудовую rulez.gif
А потом вещай, что это хуйня и надо проще на жизнь смотреть - чай мясо и кожа не железка, зарастут shum_lol.gif
так ты ебло себе гвоздем покарябай, хуле тебе красивому ходить...
Пидарасы они все.
81
Цитата (RazerStalker @ 24.09.2020 - 19:02)
А ты жену свою дай по попе погладить

О как завелись то все.

VampirBFW 24.09.2020 - 19:04
Главный Сапиосексуал Япа.
22
Ну машины у мну нет, но в велосреде то же такие есть. Мне лично пофигу. Сколы были есть и будут если вел катается. Увидел скол до рамы, лаком херакнул чтоб ржавчина не пошла, и дальше гонять. Не люблю вылизанные велы, они не живые. За каждым шрамом есть своя история.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58380
0 Пользователей:
Страницы: (32) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх