Месть со вкусом варенья

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Karkadil 29 дек. 2020 г. в 12:19
Ядрила  •  На сайте 5 лет
0
хулиганы!
zorger 29 дек. 2020 г. в 12:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
-4
Обвинили без нормального фото владелицу в неправильной парковке и злорадствуем .

А по мне какие то пьяницы или разборки и по этому машина пострадала .

Со слов кто это видел сам

там много банок с вареньем и соленьем вокруг машины, которые кто-то кидал с окон этого дома вместе с лифчиками и трусами, которые висят на деревьях.

по словам других очевидцев, помимо банок с домашними заготовками и нижнего белья, из окна также полетел шкаф, скалки и другая кухонная утварь.

Это сообщение отредактировал zorger - 29 дек. 2020 г. в 12:24
boohlanet 29 дек. 2020 г. в 12:21
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
Зачёт....По метанию банок с вареньем..

Месть со вкусом варенья

Размещено через приложение ЯПлакалъ
пластырь 29 дек. 2020 г. в 12:21
   •  На сайте 14 лет
5
//

Месть со вкусом варенья
Kaiten 29 дек. 2020 г. в 12:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (webanut @ 29.12.2020 - 12:19)
Цитата (Kaiten @ 29.12.2020 - 11:58)
Тупая пизда получила ответку. Теперь м.б. думать научится головой а не тем чем до этого.

Вот, классический комментатор ЯПа. Просто идеальный пример. И неграмотный, и тупой - даже не пытается анализировать ситуацию, а только штампами сыплет, и доверчивый, но и злобный при этом. И вот таких тут большинство. :( Но спасибо, что есть и его противоположности.

А я прочитав твои откровения понял что ты из той же категории что и эта клуша. И для вас все дураки и неграмотное быдло, одни вы пупы вселенной. Ну ничего, твоя банка тоже где-то тебя дожидается.
bujhm1978 29 дек. 2020 г. в 12:26
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
семечек насыпать-голуби всё сделают !!
zorger 29 дек. 2020 г. в 12:27
-1
Цитата
А я прочитав твои откровения понял что ты из той же категории что и эта клуша. И для вас все дураки и неграмотное быдло, одни вы пупы вселенной. Ну ничего, твоя банка тоже где-то тебя дожидается.

А ты наверное как раз из тех кто ради справедливости и наказания кидает из окна банки , шкаф , нижнее белье и кухонную утварь
Dimen35 29 дек. 2020 г. в 12:27
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Против вандализма... хватило бы просто установки старого унитаза на капот через газетку...

Быдло-парковщики которым "очень надо" тож весьма раздражают...
set2713 29 дек. 2020 г. в 12:28
Приколист  •  На сайте 14 лет
-2
самое интересное, если очень надо найти тех кто напакостил, это реально, стоить будет дорого или связи нужны, но займет где-то пару часов :)) локализация абонентов в заданном квадрате, привязка подвижных обьектов к видео с доступных камер, проверка исключений(чтоб отловить хитрожопых кто без сотового решил сходить) и вуаля час времени и если не из окон то злодей известен а из окон еще проще.

другое дело что тем кто занимается этим по долгу службы, иногда и реальных разбойников лень ловить, а тут ....
ПАНтелемон 29 дек. 2020 г. в 12:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Ruprict @ 29.12.2020 - 11:39)
Придется на новую тачку насасывать. Эта уже не блестящая.

Видимо не тому пососала. Жена очень недовольна gigi.gif
Fleshwows 29 дек. 2020 г. в 12:31
Новый статус  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (set2713 @ 29.12.2020 - 12:28)
самое интересное, если очень надо найти тех кто напакостил, это реально, стоить будет дорого или связи нужны, но займет где-то пару часов :)) локализация абонентов в заданном квадрате, привязка подвижных обьектов к видео с доступных камер, проверка исключений(чтоб отловить хитрожопых кто без сотового решил сходить) и вуаля час времени и если не из окон то злодей известен а из окон еще проще.

другое дело что тем кто занимается этим по долгу службы, иногда и реальных разбойников лень ловить, а тут ....

Пальчики с банок и с жильцов.
ZeroTolerans 29 дек. 2020 г. в 12:31
Юморист  •  На сайте 9 лет
-2
Тп наказали

RegionZemlya 29 дек. 2020 г. в 12:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Зачем вареньем то - неужто кирпичи в городе закончились или гантелька какая нито
Pans123 29 дек. 2020 г. в 12:35
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Ну как бы из фото не понятно, мешает ли машина или просто у кого-то обострение
interpool 29 дек. 2020 г. в 12:36
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
А то, что кидая с какого-то этажа банки, можно кого-либо убить, не думают?

mrvdulnik 29 дек. 2020 г. в 12:36
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Сладкая месть!

platsch 29 дек. 2020 г. в 12:37
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Смородина похоже

Виля 29 дек. 2020 г. в 12:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ищет хулиганов, что б банки вернуть rolleyes.gif
Bormolun 29 дек. 2020 г. в 12:39
Хохмач  •  На сайте 12 лет
7
А мушкетёра Мерседес когда вареньем обхерачат?

Месть со вкусом варенья

humanrace 29 дек. 2020 г. в 12:40
2
Если бы полиция работала, такой хуйни бы не было.
У меня урод(ка) паркует пашину у самого крыльца, бумажку я ему писал и нуль реакции, в ментовку заявление отправлял, сказали мол нет нарушения. то есть машина запаркованная частично перекрывая вход в подъезд ничего не нарушает.
8084ik 29 дек. 2020 г. в 12:40
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Баночная расчлененка)))

KsandrPRO 29 дек. 2020 г. в 12:44
1
Когда паркуешься, всегда выйди из машины и осмотрись: а не мешает ли машина другим людям? Только хорошо подумай!
Kaiten 29 дек. 2020 г. в 12:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (zorger @ 29.12.2020 - 12:27)
Цитата

А ты наверное как раз из тех кто ради справедливости и наказания кидает из окна банки , шкаф , нижнее белье и кухонную утварь

Отнюдь, я живу в частном доме, своём собственном. Но пару лет назад сосед переехавший из Новосибирска и купивший соседний дом повадился ставить свою тачку на мой выезд с участка. Он рядом с границей наших участков, но на моей части придомовой территории. Ещё бы, у меня он забетонирован, уклончик небольшой, вода не скапливается. Удобно жеш! А то что мне не выехать ему похую было. До тех пор пока не сказал что в следующий раз в лобовуху лом отправлю. Как бабка отшептала! Начал возиться, материалы завозить и у себя площадку забетонировал.

Это сообщение отредактировал Kaiten - 29 дек. 2020 г. в 12:53
KsandrPRO 29 дек. 2020 г. в 12:48
2
Цитата (Kaiten @ 29.12.2020 - 12:46)
Цитата (zorger @ 29.12.2020 - 12:27)
Цитата

Отнюдь, я живу в частном доме, своём собственном. Но пару лет назад сосед переехавший из Новосибирска повадился ставить свою тачку на мой выезд с участка. Он рядом с границей наших участков, но на моей части придомовой территории. Ещё бы, у меня он забетонирован, уклончик небольшой, вода не скапливается. Удобно жеш! А то что мне не выехать ему похую было. До тех пор пока не сказал что в следующий раз в лобовуху лом отправлю. Как бабка отшептала! Начал возиться, материалы завозить и у себя площадку забетонировал.

Вот и правильно! А то многие привыкли жить за счет других, а сами делать нихера не хотят. Это назвается паразитизм!
Petruxa78rus 29 дек. 2020 г. в 12:49
Шутник  •  На сайте 7 лет
2
Без фот общего плана - низачет!
Слишком много накидано для "обучения". Тем более домашние консервы, и вон выше пишут что еще и шмотки летели.

Мне однажды так бутылка в лобовое прилетела. Машина стояла довольно далеко от дома, но и довольно близко к мусорной площадке. Видать какое-то чмо кидало в помойку, но не попало.
Утром нашел под дворником записку от неравнодушного соседа с описанием откуда примерно прилетело.
Участковый пришел, заяву принял. Выслушал свидетеля (который записку написал) и ушел. Через месяц материал закрыл "за незначительностью".
Так-то бывает, а вы раскудахтались.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 506
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх