Как бороться с «пропускальщиками» и «торопыгами»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МистерПропил 28 янв. 2021 г. в 21:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
9
Цитата (Prokuror777 @ 28.01.2021 - 20:34)
Вот кто как борется с таким явлением?

Легко и просто. Не пропускаю и притираю. Ибо бампер и крылья уже не раз тёртые. А так на ровном месте за потерянные несколько часов порядка 10 косарей с их страховых- очень нехуёвые деньги. Так ты убиваешь двух зайцев - наказываешь пидрил и легко обогащаешься. gigi.gif
Gfksx72 28 янв. 2021 г. в 21:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Оглянись вокруг, нет "мы" есть только "я".
А если этому "Я" что то надо, то ему похуй на "МЫ" "они" и т.п.
Любыми способами и путями удовлетворить свое "Я"
Се ля ви , как говорится.
И бороться с этим как с ветряными мельницами.
Идеология индивидума заменила идеологию общества
Prokuror777 автор 28 янв. 2021 г. в 21:06
Юморист  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (Свояк @ 28.01.2021 - 20:46)
Я не знаю как бороться с этим.

Вот проиллюстрирую тему. Специально взял пораньше, чтобы было видно, что пробка небольшая есть и ее прекрасно видно.

Вот таких же ублюдков у нас куча

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Nice79 28 янв. 2021 г. в 21:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
13
Я давно пришёл к мысли, что надо ставить камеры на каждом светофоре и перекрестке. И ебать за всё - за рядность, за проезд на красный свет. И ебать на каждом светофоре. Только тогда, может, и начнут ездить по правилам.
Prokuror777 автор 28 янв. 2021 г. в 21:08
7
Цитата (nafaYap @ 28.01.2021 - 20:51)
Если такое происходит, надо в администрацию городскую писать чтобы разрешили поворот с 2х полос. Примеры в Москве - съезд с ТТК при движении по почасовой стрелке на Ленинградское ш. в область и на Проспект Мира в область. И там и там первоначально были повороты с одной полосы. Но т.к. это одни из главных городских улиц то одной полосы мало, народ поворачивал с нескольких. Повесили камеры - появились пробки в несколько километров. В итоге поворот и там и там теперь официально разрешен с 2х полос.

Не спасёт. Появятся такие кто с третьего крайнего левого начнут влезать

Kuzovatkin 28 янв. 2021 г. в 21:10
!  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (ParboiL @ 28.01.2021 - 23:00)
Цитата (geck186rus @ 28.01.2021 - 20:53)
Стараюсь не пускать пидорасов.

Т.е. не всегда получается? Бывают исключения? Вот когда очередной гелик будешь пропускать, не забудь себя назвать тем самым словом sm_biggrin.gif

Хуясе, я на крузаке не пропускаю и геликов и крузаков. dont.gif
Если могу, пропускаю, если это задержит ряд сзади, то мне поуй на его крузака и гелика.
Что, Вы боитесь машин классом выше вашей? Это зря. Они такие же смертные бьюся.

Это сообщение отредактировал Kuzovatkin - 28 янв. 2021 г. в 21:12
Shabtai 28 янв. 2021 г. в 21:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Ежедневно на определенных участках города наблюдается одна и та же картина. Односторонняя двухполосная дорога с выездом на Т-образный перекрёсток. Левая полоса для езды только налево. Правая полоса - соответственно только направо. Как правило в прайм-тайм на правой полосе для поворота направо начинает скапливаться пробка в 150-200 м, тогда как левая полоса практически свободна. Я как добросовестный водитель всегда становлюсь в правый ряд и стою в пробке столько сколько надо. Но в то же время куча дегенератов несётся (объезжая всех) по левой полосе и ближе к перекрестку начинают вклиниваться в правый ряд для поворот направо. И дохрена других дегенератов отстояв в пробке начинают таких идиотов пропускать в наш ряд. Я обычно начинаю сигналить когда вижу такое. В свою очередь сам никогда таких не пропускаю, вплоть до конфликта или дтп. Вот кто как борется с таким явлением? Нервов уже не хватает все это смотреть! Почему так много водителей не уважает других и считает нормой так себя вести?

А хватает нервов, когда какой-нить тошнот перед тобой тыкается в телефон или просто какой-нибудь слоупок трогается по 5 секунд, а ты стоишь пропуская по 3-4 светофора?
Prokuror777 автор 28 янв. 2021 г. в 21:13
0
Цитата (treeton @ 28.01.2021 - 21:03)
ТС, твоя "логика" хороша только с учетом того, что ВСЕ присутствующие кроме тебя постоянно (ежедневно) ездят в этом самом месте и не могут не знать, что вот этот вот "хвост" за четыре квартала это именно "хвост" из страждущих повернуть на новоебуково, и что записываться в него еще с утра надо, чтобы вечером уже встать и стоять как все. Ты не задумывался, что многие, кто в это место попал впервые, не в курсе про особенности "организации движения" на данном участке дороги? Да, люди в курсе, что им надо направо через километр, но многие не ассоциируют это в голове с тем, что вотэтавот очередь вся как раз туда и стоит. И это вполне логично, между прочим. Да, те кто там ездит ежедневно - пидорасы, не спорю, но я сам лично в чужих городах ОЧЕНЬ часто попадал в ситуацию, когда, например, в 50 метрах до перекрестка на средней полосе, по которой я двигаюсь, висит знак "только налево", а мне надобно прямо, а оказывается, что вся вот эта толпа в правой полосе она как раз таки прямо и едет, потому что тут так движение "организовано"... и что мне предлагаешь делать? в ясновидящие записаться? Да, в следующий раз я встану в хвост очереди или вообще поеду по другому (скорее всего), но в первый раз, извини дорогой, но вины не вижу за собой никакой вообще

Я думаю эти случаи тоже есть, но их меньшинство.

Prokuror777 автор 28 янв. 2021 г. в 21:15
-3
Цитата (Shabtai @ 28.01.2021 - 21:12)
А хватает нервов, когда какой-нить тошнот перед тобой тыкается в телефон или просто какой-нибудь слоупок трогается по 5 секунд, а ты стоишь пропуская по 3-4 светофора?

Это ваши фантазии. Причём влажные. Такого не встречал

xeknxf 28 янв. 2021 г. в 21:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (par9 @ 28.01.2021 - 20:50)
пизжу их

Водительской дверью.

Шмурзик 28 янв. 2021 г. в 21:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
-9
Правый ряд не трогается сплошняком одной массой. Всегда можно втиснуться не доставляя хлопот.
hintoff 28 янв. 2021 г. в 21:17
Шутник  •  На сайте 17 лет
4
еще бесит. вот стоишь ты на поворот, пропуская встречный поток, а самый "умный" хуеплет вдруг с правого ряда встает впереди тебя. и проскакивает в образовавшиеся окно. И варианта тут два. хуячить ему в бочину или стоять и дальше ждать. Вот от такой хуйни реально подгорает
Южный59 28 янв. 2021 г. в 21:17
Юморист  •  На сайте 13 лет
-7
У меня раньше тоже так бомбило, заранее занял нужный ряд, стою в пробке и всегда по левой полосе едут дятлы и их пропускают, потом я подумал и стал делать также, обьезжаю слева, потому что знаю, что есть терпила который меня пустит.

ParboiL 28 янв. 2021 г. в 21:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Prokuror777 @ 28.01.2021 - 21:00)
Что в голове у тех кто пропускает?

Буквально в конце того года конфликтнул я с одним чуваком на мерсе. Он вклинивался с второстепенной дороги по островку безопасности передо мной, а я его демонстративно не пустил. У чувака реально пукан подгорел, хозяина не пропустили. Я уже был готов к тому, что сейчас догонит, будет оттормаживать и придется решать конфликт. Но он лишь харкнул на дверь и скрылся. Ощущения были такие, что я в говне извалялся. Всю дорогу ехал и думал - мне 49 лет, за рулем не первый год, нахрена мне нужны эти сраные конфликты и напряги? Говнюки не заканчиваются, скорее наоборот. "Пидарас спереди лучше, чем пидарас сзади!". Иногда я себе такое говорю и пропускаю. Задолбало воевать с ветряными мельницами.
TerkinA 28 янв. 2021 г. в 21:18
4

Вот проиллюстрирую тему. Специально взял пораньше, чтобы было видно, что пробка небольшая есть и ее прекрасно видно.

И где нарушение? разметка позволяет. ?
нептица 28 янв. 2021 г. в 21:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Reichstag @ 28.01.2021 - 20:35)
Пиздить, иначе никак.

И за "прайм-тайм" в том числе. Есть же привычное выражение "час пик".

"В свою очередь сам никогда таких не пропускаю, вплоть до конфликта или дтп".
Устраивать ДТП, надеясь перевоспитать идиота? why.gif
TerkinA 28 янв. 2021 г. в 21:25
-1
Цитата (Prokuror777 @ 28.01.2021 - 21:01)
Цитата (TerkinA @ 28.01.2021 - 20:41)
я пропускаю таких, как и меня. Взаимная веждивость. Ситуации разные бывают

А тебе невдомек что из за таких как ты я пару светофоров дольше простою?

Не можно конечно не пропускать, и тогда левый ряд будет стоять весь. dont.gif
carat99 28 янв. 2021 г. в 21:26
_______  •  На сайте 12 лет
3
Нервов уже не хватает все это смотреть! Почему так много водителей не уважает других и считает нормой так себя вести?

От безнаказанности., 250 р для них не деньги.
Нарушение разметки — штраф 500р, скидка 50%.
Да и то, как тут заметили, камеры не всегда фиксируют грязные номера, как правило передние.
А вот , если бы соответствующие органы принимали во внимание записи с видео регистраторов и отменили скидки, то думаю хитрожопых бы поубавилось.
Таже фигня с обочичниками.
Если бы принимали видео с регистраторов и штрафовали с каждого заявления, то обочичник мог бы получить за обочину десяток штрафов за пару сотен метров.
Поедет он в следующий раз по обочине ?
Нет ! Не поедет и не будет приносить прибыль в казну !!!
Вот от этого всё и происходит.
Вам скидку в 50% просто так дают ? Нарушайте и платите !

Это сообщение отредактировал carat99 - 28 янв. 2021 г. в 21:27
МистерПропил 28 янв. 2021 г. в 21:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (TerkinA @ 28.01.2021 - 21:25)
Цитата (Prokuror777 @ 28.01.2021 - 21:01)
Цитата (TerkinA @ 28.01.2021 - 20:41)
я пропускаю таких, как и меня. Взаимная веждивость. Ситуации разные бывают

А тебе невдомек что из за таких как ты я пару светофоров дольше простою?

Не можно конечно не пропускать, и тогда левый ряд будет стоять весь. dont.gif

Левый ряд для поворота налево (в посте аффтара), так что пусть стоят хуле. Их траектории вообще никаким хуем не должны пересекаться с теми, кто едет направо. cool.gif
Kuzovatkin 28 янв. 2021 г. в 21:28
!  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (ParboiL @ 28.01.2021 - 23:17)
Цитата (Prokuror777 @ 28.01.2021 - 21:00)
Что в голове у тех кто пропускает?

Буквально в конце того года конфликтнул я с одним чуваком на мерсе. Он вклинивался с второстепенной дороги по островку безопасности передо мной, а я его демонстративно не пустил. У чувака реально пукан подгорел, хозяина не пропустили. Я уже был готов к тому, что сейчас догонит, будет оттормаживать и придется решать конфликт. Но он лишь харкнул на дверь и скрылся. Ощущения были такие, что я в говне извалялся. Всю дорогу ехал и думал - мне 49 лет, за рулем не первый год, нахрена мне нужны эти сраные конфликты и напряги? Говнюки не заканчиваются, скорее наоборот. "Пидарас спереди лучше, чем пидарас сзади!". Иногда я себе такое говорю и пропускаю. Задолбало воевать с ветряными мельницами.

Может Вам охолощенный подарить, если Вы терпила?
Он не убьет, но в ухо вставив, слуха лишит.
Zincmaker 28 янв. 2021 г. в 21:28
Юморист  •  На сайте 14 лет
6
пропускать можно только с не местными номерами. приезжие могут плохо ориентироваться в незнакомом месте. все остальные идут лесом. принципиально не пускаю.
ParboiL 28 янв. 2021 г. в 21:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Kuzovatkin @ 28.01.2021 - 21:28)
Может Вам охолощенный подарить, если Вы терпила?
Он не убьет, но в ухо вставив, слуха лишит.

Себе подари, умник sm_biggrin.gif
свинка 28 янв. 2021 г. в 21:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Prokuror777 @ 28.01.2021 - 21:08)
Цитата (nafaYap @ 28.01.2021 - 20:51)
Если такое происходит, надо в администрацию городскую писать чтобы разрешили поворот с 2х полос. Примеры в Москве - съезд с ТТК при движении по почасовой стрелке на Ленинградское ш. в область и на Проспект Мира в область. И там и там первоначально были повороты с одной полосы. Но т.к. это одни из главных городских улиц то одной полосы мало, народ поворачивал с нескольких. Повесили камеры - появились пробки в несколько километров. В итоге поворот и там и там теперь официально разрешен с 2х полос.

Не спасёт. Появятся такие кто с третьего крайнего левого начнут влезать

ТТК, выезд из под Кутузовского в сторону звенигородки. На съезды уходят со ВСЕХ рядов.
Свояк 28 янв. 2021 г. в 21:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (TerkinA @ 28.01.2021 - 21:18)

И где нарушение? разметка позволяет. ?

А кто говорит про нарушение?

Нарушения в моем видео нет ни у кого. Есть просто нежелание стоять в очереди и наплевательское отношение к тем, кто в ней стоит.

Это сообщение отредактировал Свояк - 28 янв. 2021 г. в 21:32
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11197
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх