Мигающие стоп-сигналы

Страницы: 1 2 3 4  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GhostMaker 19 окт 2021 в 13:03
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Кажись @ 19.10.2021 - 12:50)
Я еще вот таких мудаков помню, с наглухо тонированными стопами.

Я в Верхней Пышме подобную тачку встречал. Не оттуда ли чел?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
andrikбомж 19 окт 2021 в 13:03
Весельчак  •  На сайте 8 лет
2
А есть ещё комбо: хендэ акцент с мерцающими стоп сигналами и включёнными противотуманками в ясную погоду. Когда такого вижу, съезжаю на абочину и жду полчаса пока подальше уедет)

asdfgh123456 19 окт 2021 в 13:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (LIV @ 19.10.2021 - 12:44)
Уважаемое ЯП сообщество.
В последнее время, все чаще встречаются уроды водители, которые на свои корыта автомобили устанавливают это говно мигающие стоп-сигналы.
Это мигание сука раздражает мешает водителям едущим сзади, отвлекает их внимание от обычной дорожной обстановки, что может спровоцировать столкновение или иную аварию.
Как вы к этому относитесь и что с этим делать, как считаете?

Они уверены что гайки могут прилететь только в лобовое. В стопари не прилетят! gigi.gif
JohnDow 19 окт 2021 в 13:04
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (LIV @ 19.10.2021 - 14:44)
Уважаемое ЯП сообщество.
В последнее время, все чаще встречаются уроды водители, которые на свои корыта автомобили устанавливают это говно мигающие стоп-сигналы.
Это мигание сука раздражает мешает водителям едущим сзади, отвлекает их внимание от обычной дорожной обстановки, что может спровоцировать столкновение или иную аварию.

ну помигай им дальним.

Хотя надо еще разбираться, много где есть функция что при экстренном торможении, стопари работают в режиме пульсации - для привлечении внимания.
GhostMaker 19 окт 2021 в 13:04
Балагур  •  На сайте 4 года
1
Цитата (RedBullios @ 19.10.2021 - 13:02)
Поменял переключатель поворотников на новый, родной сдох за 32 года эксплуатации. Машина БНВ еслишо.

В Ташкенте бесят мудаки, которые врубают повортник в самый последний момент, когда уже на повороте стоит. Не могу понять, лампочки экономят, электричество машины или релюшку берегут, бесят суки. Ну и туда же докину колхозанов с ксеноном и ледами.

Не решили куда ехать: в чайхану или в мечеть.

4tmp 19 окт 2021 в 13:04
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Так и отношусь.... именно теми словами, что ты вычеркнул... Надеюсь в аду черти будут ебать их раскаленным ломом под светомузыку из их мигающих стопарей. Желательно при их жизни...
целе 19 окт 2021 в 13:05
все  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
На светофоре до стоп-линии доехать не позволяет религия что-ль?Стоят на пару корпусов до нее..

А вот тут не понял. Думаешь, быстрее доедешь, если он станет к линии?
Jeremy18 19 окт 2021 в 13:05
Ярила  •  На сайте 4 года
-6
Цитата (mihnail @ 19.10.2021 - 12:50)
Да я как заголовок прочел, аж нервы поднялись. Ругался я тут недавно с таким. В основном это либо чурки, либо молодёжь. Уроды тупорылые.
Ну никак у меня не получается вперед таких встать. Я тоже хотел врубить им туманки, аварийки и тормозом надрюкивать, чтоб мигал.

Когда меня начинают учить такие невротики я демонстративно не обращаю внимания. От этого пена из рта у них идёт ещё хлеще. И хотя меня в принципе не за что учить, но индивиды встречаются.

Что касается мигающих стопов- меня совсем не раздражают, на многих машинах это штатная функция.

Мне кажется опасность на дороге представляют как раз вот такие нервные учителя, готовые возбудиться от любой мелочи
JohnDow 19 окт 2021 в 13:05
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (DrFucker @ 19.10.2021 - 14:51)
Пользуясь случаем хочу передать привет тем, кто устанавливает на свои авто светодиодные прожектора вместо ходовых огней, особенно теплые чувства они вызывают в ночное время на трассе

Хм.. тактикульный выжгиглазный негроискательный фонарик (с нормальными диодами, нормальными батареями и нормальными линзами). и друг который направляет его точно в ебало водителю мудаку с китаепрожекторами - бесценно.
Jeremy18 19 окт 2021 в 13:06
2
Цитата (целе @ 19.10.2021 - 13:05)
Цитата
На светофоре до стоп-линии доехать не позволяет религия что-ль?Стоят на пару корпусов до нее..

Он с линеечкой наверно выбегает если не дай бог не доехал пары десятков сантиметров

Это сообщение отредактировал Jeremy18 - 19 окт 2021 в 13:08
geck186rus 19 окт 2021 в 13:07
Бро  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (andrikбомж @ 19.10.2021 - 13:03)
А есть ещё комбо: хендэ акцент с мерцающими стоп сигналами и включёнными противотуманками в ясную погоду. Когда такого вижу, съезжаю на абочину и жду полчаса пока подальше уедет)

Дальний включаешь и едешь за ним

Cokoll 19 окт 2021 в 13:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (LIV @ 19.10.2021 - 12:44)
Уважаемое ЯП сообщество.

думаю 99% это так не задумано, это дешевые LED лампочки с алиэкспресс. За которые впрочем надо пиздить не меньше если б даже они не мигали. Потому что они светсят сосвсем по другому и отражатели в фонярях и фарах на них не расчитаны - один хрен ничего не видно.
Jeremy18 19 окт 2021 в 13:07
1
Цитата (andrikбомж @ 19.10.2021 - 13:03)

Сколько же все таки психов на дорогах
Сергеевич74 19 окт 2021 в 13:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (seva59 @ 19.10.2021 - 12:49)
На некоторых корытах это функция экстренного торможения..
( стопы яростно моргают когда в пол оттормаживаешь)

Это изначально были индикаторами экстренного торможения.
Если не ошибаюсь, то мерседес на S серии начал устанавливать.
А колхозники подхватили. Только на нормальных машинах мигают при экстренном торможении, а у колхозников при любом нажатии на педаль. Ночью, в дождь очень сильно глаза устают
Луковичка 19 окт 2021 в 13:08
Безумец  •  На сайте 11 лет
3
Цитата

Щас точно не вспомню,но когда сдавал на права,то надо было остановиться прямо у стоп-линии..Не доехал или переехал-не сдал..
IIIance 19 окт 2021 в 13:09
УРАЛовод из СССР  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (GhostMaker @ 19.10.2021 - 12:46)
Таких крайне мало, поэтому совет: забить!

Хера себе мало. Всё долбоёбы фуроводы мало того, что спереди люстр навешали, так теперь и на жопы себе эту срань нацепили. Реально слепнешь. Что бы им козлам, черти в аду фонарь в жопу засунули.
Луковичка 19 окт 2021 в 13:09
Безумец  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Jeremy18 @ 19.10.2021 - 13:06)
Цитата

Он с линеечкой наверно выбегает если не дай бог не доехал пары десятков сантиметров

С микрометром)
xkpokx 19 окт 2021 в 13:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Мигающие стопари это признак деревенщины, колхоз стайл. И да эти моргалки в стопарях дико раздражают.
RedBullios 19 окт 2021 в 13:10
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Отдельные индивиды вешают трехугольный стоп аля формула 1 под бампер и он очень ярко моргает при торможении. У формулы он моргает постоянно при плохой видимости ЕМНИП.

Zozegovich 19 окт 2021 в 13:10
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Ну не так, что бы раздражало или отвлекало. Только вызывает вопрос - нахуя?

Таким макаром мигают стопы у болидов F1
Типа для дополнительного привлечения внимания.
И - таки да, когда ты 3 часа стоишь в ночное время в пробке в 6 рядов - глаз уже замыливается и внимание притупляется.
мокряк 19 окт 2021 в 13:10
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Включенный задний ПТФ в ясную погоду,намного больше слепит,всегда включаю дальний и еду за таким дебилом.
x3mgrabber 19 окт 2021 в 13:12
Балагур  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Луковичка @ 19.10.2021 - 13:01)

Это же хороший маркер, как и долбаеб с мигающими стопаками.
Человек не чувствует габариты авто, неопытный, держись от него подальше.
Че нервничать то? dont.gif
tserg 19 окт 2021 в 13:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (JohnDow @ 19.10.2021 - 15:04)
Цитата (LIV @ 19.10.2021 - 14:44)
Уважаемое ЯП сообщество.

ну помигай им дальним.

Хотя надо еще разбираться, много где есть функция что при экстренном торможении, стопари работают в режиме пульсации - для привлечении внимания.

Нарушение нормативного требования.
Такой режим запрещен на территории РФ. Ссылка выше была
NeAdmin4 19 окт 2021 в 13:13
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Мое скромное мнение: если это соответствует ПДД, но не нравится лично тебе, то учись забивать.
Если это нарушение ПДД, то водитель мудак.

Если правильно помню, то мигающие стоп сигналы приравниваются к проблесковым маячкам красного цвета.

Но, если мы говорим не про стритсракеров, то вполне понятно.
Вокруг куча идиотов, человек хочет, чтобы его маневры и сигналы были понятны даже слепым водителям БМВ.
Обвешать себя мигающей гирляндой - довольно безобидное решение. Главное, чтобы яркость была умеренной.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 879
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх