Мигающие стоп-сигналы

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
xkpokx 19 окт 2021 в 13:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (JohnDow @ 19.10.2021 - 13:04)
Цитата (LIV @ 19.10.2021 - 14:44)
Уважаемое ЯП сообщество.
В последнее время, все чаще встречаются уроды водители, которые на свои корыта автомобили устанавливают это говно мигающие стоп-сигналы.
Это мигание сука раздражает мешает водителям едущим сзади, отвлекает их внимание от обычной дорожной обстановки, что может спровоцировать столкновение или иную аварию.
Как вы к этому относитесь и что с этим делать, как считаете?

ну помигай им дальним.

Хотя надо еще разбираться, много где есть функция что при экстренном торможении, стопари работают в режиме пульсации - для привлечении внимания.

вот именно при экстренном торможение, а не как у этих дебилов они моргают как только он к педали тормоза прикасается, а стоять за таким moderator.gif
tserg 19 окт 2021 в 13:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Матрос1984 @ 19.10.2021 - 15:10)
Афтор не очень умен. Как уже сказали у многих тачек это встроенная функция.
Эта встроенная функция для использования за рубежом.
Для того, чтобы пройти сертификацию для продажи в РФ автопроизводитель обязан изменить решим стоп-сигналов с мигающего на постоянный.

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

АВТОТРАНСПОРТНЫЕ СРЕДСТВА
ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ К ТЕХНИЧЕСКОМУ СОСТОЯНИЮ И МЕТОДЫ ПРОВЕРКИ

MOTOR VEHICLES AND THEIR TRAILERS.
SAFETY REQUIREMENTS FOR TECHNICAL CONDITIONS
AND METHODS OF INSPECTION

4.3.16. Сигналы торможения (основные и дополнительные) должны включаться при воздействии на органы управления тормозных систем и работать в постоянном режиме.

Это сообщение отредактировал tserg - 19 окт 2021 в 13:16
Bort44 19 окт 2021 в 13:14
1
Я думал эта мода с 90х,прошла уже.
Братец и остальная молодежь тогда, камазы свои тюнинговали от нех делать
xkpokx 19 окт 2021 в 13:14
2
Цитата (Jeremy18 @ 19.10.2021 - 13:05)
Цитата (mihnail @ 19.10.2021 - 12:50)
Да я как заголовок прочел, аж нервы поднялись. Ругался я тут недавно с таким. В основном это либо чурки, либо молодёжь. Уроды тупорылые.
Ну никак у меня не получается вперед таких встать. Я тоже хотел врубить им туманки, аварийки и тормозом надрюкивать, чтоб мигал.

Когда меня начинают учить такие невротики я демонстративно не обращаю внимания. От этого пена из рта у них идёт ещё хлеще. И хотя меня в принципе не за что учить, но индивиды встречаются.

Что касается мигающих стопов- меня совсем не раздражают, на многих машинах это штатная функция.

Мне кажется опасность на дороге представляют как раз вот такие нервные учителя, готовые возбудиться от любой мелочи

на каких моргающие стопы штатная функция? И речь не про экстренное торможение с педалью в пол.
Сашашиш 19 окт 2021 в 13:15
Хохмач  •  На сайте 7 лет
-9
Цитата (LIV @ 19.10.2021 - 12:44)
Уважаемое ЯП сообщество.
В последнее время, все чаще встречаются уроды водители, которые на свои корыта автомобили устанавливают это говно мигающие стоп-сигналы.
Это мигание сука раздражает мешает водителям едущим сзади, отвлекает их внимание от обычной дорожной обстановки, что может спровоцировать столкновение или иную аварию.

Мне , как пешеходу, не совсем понятен гнев ТСа ...
Ты, априори, управляешь средством повышенной опасности. Тебя НИЧЕГО не должно отвлекать или смущать.
Ты должен быть сосредоточен и собран.
В любой ситуации ...
Ты воин , бля... Ты выбрал свой путь ...
Фонарики ему помешали. Отвлекают они его.
Резонный ( с моей точки зрения) вопрос :
А поебаться тебе не завернуть ???
xkpokx 19 окт 2021 в 13:16
1
Цитата (Матрос1984 @ 19.10.2021 - 13:10)

у каких авто это есть?
Шурилла 19 окт 2021 в 13:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Я педалью мигаю. особенно когда вижу что авто сзади едет слишком близко.
Мигающий свет лучше привлекает внимание.
Эхуэнио 19 окт 2021 в 13:17
По образу и подобию...  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (целе @ 19.10.2021 - 13:50)
Меня больше выбешивают долбоёбы, включающие задние (да и передние) противотуменки днём "для красоты". moderator.gif sucks.gif

Как-то в Рязанской области попалась навстречу Ока с красными передними противотуманками. В вечерних сумерках, без тумана. Видно издалека, но очень я удивился, что так быстро догоняю, дай-ка, думаю, не буду обгонять, пристроюсь ненадолго сзади, дорога извилистая. Еле успел сигануть на обочину. Ну, думаю, хорошо, что Ока. Но встретиться ему лучше с грузовиком.
IronHedgehog 19 окт 2021 в 13:18
Приколист  •  На сайте 12 лет
7
ТС, ты все верно написал в зачеркнутых словах. Жуткая вещь. Я как то в пробке стоял за такой машиной, очень больно глазам, и убрать глаза некуда. Минут 10 в пробке показались мне адом не земле, реально глаза очень болели.
А как то мне крендель с такими стопарями еще говорил "Смотри как мигают - круто, да?" - и не в шутку, без сарказма, человек на полном серьезе думает что это круто.
В целом думаю что психиатры при выдаче прав халтурят. Им надо просто первым делом показывать видео мигающих стопарей и спрашивать мнение человека, если нравится - права не давать.
БубльГум66 19 окт 2021 в 13:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ещё меня, как и многих, понятно, раздражает встречка с дальним светом, особенно в темноте. Однако, перепало мне сейчас произведение франко-румыно-российского автопрома, в котором постоянный дальний свет врубается лёгким движением подрулевого переключателя поворотников от себя. И что бы вы думали? Ага, как человек, честно пользующийся поворотниками, теперь я часто стал внезапно обнаруживать, что у меня горит дальний, хотя я его включать и не собирался! moderator.gif

Это сообщение отредактировал БубльГум66 - 19 окт 2021 в 13:20
formatftp 19 окт 2021 в 13:19
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-1
А мне норм. Я много езжу по ночам, и в основном по трассам. И на трассе я двумя руками за то, чтоб был именно такой режим работы стопов. Мне их видно издалека, внимание привлекают на 100%. Для машин, которые 99% времени проводят стоя в пробке- да, наверное это излишне. Ну правда, спят себе люди по пути с работы, ни куда не едут, а тут прям в глаз красненьким моргает. Бесит наверное
целе 19 окт 2021 в 13:19
все  •  На сайте 9 лет
0

Эт у каких же?
tserg 19 окт 2021 в 13:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
10
Цитата (Сашашиш @ 19.10.2021 - 15:15)
Уважаемое ЯП сообщество.
Ты, априори, управляешь средством повышенной опасности. Тебя НИЧЕГО не должно отвлекать или смущать.
В любой ситуации ...
А давай я рядом с тобой морской пароходный ревун запущу.
А ты как истинный воин будешь дальше сосредотачиваться.

Насчёт поебаться - заверни, если сможешь по моему вкусу подобрать

Это сообщение отредактировал tserg - 19 окт 2021 в 13:21
Pesec151 19 окт 2021 в 13:21
ПЕСЕЦ  •  На сайте 14 лет
0
Вообще не обращаю внимание на стопари мигают они или постоянно светятся. А вот мудаков которые слепят свом колхоз-ксеноном и которые не включают поворотник, убил бы нахуй.

Это сообщение отредактировал Pesec151 - 19 окт 2021 в 13:23
Ранго 19 окт 2021 в 13:22
Шарлатан  •  На сайте 14 лет
0
В пробке заебать могут такими стопами

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SetiHome 19 окт 2021 в 13:22
SetiHome  •  На сайте 8 лет
0
Вообще-то задние ПТФ без тумана включают люди, чтобы отогнать жопонюхов. Потом выключают. У дебилов всегда задние ПТФ включены. umnik.gif
IronHedgehog 19 окт 2021 в 13:23
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Сашашиш @ 19.10.2021 - 17:15)
Уважаемое ЯП сообщество.

В любой ситуации ...

Следуя твоей логике: чем опаснее средство в руках у человека, тем больше вокруг должно быть раздражителей? Гениально. А пилотам авиалайнеров надо на постоянку включать срачи из программ Соловьева, а ракетчиков заставлять слушать звук двиижения металлического таза по бетону.

SetiHome 19 окт 2021 в 13:24
SetiHome  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (БубльГум66 @ 19.10.2021 - 15:19)
Ещё меня, как и многих, понятно, раздражает встречка с дальним светом, особенно в темноте. Однако, перепало мне сейчас произведение франко-румыно-российского автопрома, в котором постоянный дальний свет врубается лёгким движением подрулевого переключателя поворотников от себя. И что бы вы думали? Ага, как человек, честно пользующийся поворотниками, теперь я часто стал внезапно обнаруживать, что у меня горит дальний, хотя я его включать и не собирался! moderator.gif

Как внезапно ? У тебя синяя контрольная лампа сразу загорается ? Или ты не понимаешь её назначения ? blink.gif
100kilo 19 окт 2021 в 13:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (целе @ 19.10.2021 - 17:19)

Эт у каких же?

последний раз за калиной такой ехал. Видать тоже встроенная))) Еще думаю чо у него с проводкой бля. Потом уже узнал что за хуйня.
ksup 19 окт 2021 в 13:26
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Этим чурки страдают. Эти дикари на это так же дрочат как и на шторки на передних окнах.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
seva59 19 окт 2021 в 13:26
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (xkpokx @ 19.10.2021 - 13:16)

у каких авто это есть?

У меня в х3 есть.. и кстати к стопам ещё задние туманки присоединяются)))
(При экстренном торможении) 2009г.в.
xkpokx 19 окт 2021 в 13:28
3
Цитата (seva59 @ 19.10.2021 - 13:26)
Цитата (xkpokx @ 19.10.2021 - 13:16)

у каких авто это есть?

У меня в х3 есть.. и кстати к стопам ещё задние туманки присоединяются)))
(При экстренном торможении) 2009г.в.

ну так вот именно, что при экстренном торможении, а не постоянно как у дураков
Матрос1984 19 окт 2021 в 13:29
злой ёж  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (целе @ 19.10.2021 - 17:19)

Эт у каких же?

Буквально вчера впереди меня лексус педаль в пол сделал. Сразу замигал стоп сигнал в спойлере. Обычные стопы горели как обычно. Какой-то новый лексус, хз как называется.
rostovdon88 19 окт 2021 в 13:29
Истина в тефтелях  •  На сайте 10 лет
1
Главное что бы работали, а то и такие попадаются. Типа похуй, машина едет же.
На светофоре одному такому, подошел сказал, мол стопы не горят, а в ответ "Ну и че?"
sein 19 окт 2021 в 13:29
Балагур  •  На сайте 6 лет
1
больше бесят мудилы которые ездят с задними включенными ПТФ ками
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 879
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх