Suzuki Vs Toyota, Венгрия

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SoulstealinG 24 апр 2009 в 18:32
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Жестокая авария. Тайоту жалко. sad.gif
ВинниПых 24 апр 2009 в 20:02
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Жаль! Сейчас весна, смертники вышли на дороги ...
capymah 24 апр 2009 в 20:25
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (topor49 @ 24.04.2009 - 09:15)
Хорошо приложило моцик. Одним уебаном меньше

Золотые слова bravo.gif
Superteftel 24 апр 2009 в 21:43
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
вы такие все дохера умные - а с чего вы взяли что мотик виноват?? на каролле небось через 2ую сплошную разворачивался как всегда. мудаки, млин. хрустиков они где-то увидели. а вы пробовали хоть на моц-то садится? или так, из-за мамкиной юбки подпёздываете?
maksuZZZ 24 апр 2009 в 21:46
0
Цитата (topor49 @ 24.04.2009 - 09:15)
Хорошо приложило моцик. Одним уебаном меньше

уебан это ты и все остальные дегенераты которые порят хуйню про смертников полуфабрикатов и тп..
я когда за рулем авто ВИЖУ мотоциклистов...просто смотреть надо ДВАЖДЫ!!!
ledzeppo 24 апр 2009 в 22:04
0
Трусливые Злые и Завистливые люди могут рассуждают из серии ха-ха так им и надо. Даже не представляют что значит сесть на мот и проехать по москве хотя бы 50км. Езжу на машине и на моте есичо.
Superteftel 24 апр 2009 в 22:18
0
Цитата (ledzeppo @ 24.04.2009 - 23:04)
Трусливые Злые и Завистливые люди могут рассуждают из серии ха-ха так им и надо. Даже не представляют что значит сесть на мот и проехать по москве хотя бы 50км. Езжу на машине и на моте есичо.

аналогично! тока в Питере
maksuZZZ 24 апр 2009 в 22:20
0
Цитата (Superteftel @ 24.04.2009 - 22:18)
Трусливые Злые и Завистливые люди могут  рассуждают из серии ха-ха так им и надо.  Даже не представляют что значит сесть на мот и проехать по москве хотя бы 50км.  Езжу на машине и на моте есичо.

по Питеру мне было сложней на моте ездить))
Superteftel 24 апр 2009 в 22:22
0
Цитата (maksuZZZ @ 24.04.2009 - 23:20)
Цитата (Superteftel @ 24.04.2009 - 22:18)
Трусливые Злые и Завистливые люди могут  рассуждают из серии ха-ха так им и надо.   Даже не представляют что значит сесть на мот и проехать по москве хотя бы 50км.  Езжу на машине и на моте есичо.

по Питеру мне было сложней на моте ездить))

дык надо было по улицам! а не по рекам и каналам... rulez.gif
Riffraff 24 апр 2009 в 22:36
АДъ  •  На сайте 21 год
0
да успокойтись, ну сидит быдло перед экраном, потявкивает, пусть тявкают...

нет разницы, где сидит уебан, за рулем машины или моца, он всегда будет вякать, на джиперов, на мотоциклистов, на парашютистов итд итп.

Из-за любителей разворота через 2 сплошных немало народа гибнет, не тока моцы.
Разумное поведение на дороге это главное. нех нестись по пробке на 140 ни на моте, ни на стритракерской развалюхе.
Jaross 24 апр 2009 в 23:14
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
zlobnayasuka
Половая принадлежность Мужчина
Цитата
сама езжу на моте

чет у тя расходняк какой-то =)))
я не против "хрустиков" когда они едут как положено в полосе,а вот когда выныривает из-за спины такой "завтрак дальнобоя" а ты уже маневр почти закончил и на твое старое место в соседней полосе уже чел въехал и вилять некуда..... очень хочется его догнать и балонником по каске постучать приговаривая-"веди себя на дороге аккуратно,падла"

Добавлено в 23:17
Цитата
а меня в конце прошлого сезона сбил автомобиль - специально.

извини,но НЕ ВЕРЮ!!!
maksuZZZ 24 апр 2009 в 23:23
0
Jaross
согласись что из-за спины может вынырнуть и афтамабиль...для этого есть зеркало заднего вида. и не надо так выражаца это тоже люди..причом большинство это хорошие люди!

Добавлено в 23:31
Цитата (Jaross @ 24.04.2009 - 23:14)
Цитата

извини,но НЕ ВЕРЮ!!!

а ты поверь, что есть такие..
года 2 назад я ехал по бабаклавскому пр-ту в левом ряду 60-70 км/ч едет такси в среднем и резко дергается в мою сторону типа режет... за рулем быдло с ухмылкой на ебле..неприятно(
Raver 24 апр 2009 в 23:31
0
Ну и кто победил? fight.gif
Оська 24 апр 2009 в 23:33
0
Есть три точки зрени:
1. я на машине...все остальное хня!
2. я на мотоцикле... все остальное хня!
3. я на своих двоих.......................................заеххх ездить тут!

Господа! Терпения друг к другу надо проявлять. Смерть на дороге, или еще гденить- это смерть- это страшно.
Jaross 24 апр 2009 в 23:35
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
кстати..кто нибудь обратил внимание,что когда ругаются на мотоциклистов подразумевают в основном спортивно-дорожно-скоростных "полетаек",а не байкеров в изначальном смысле этого слова(т.е тяжелый байк-урал,харлей и т.п)
а почему?да потому(ИМХО) что байк (урал,харлей и т.п) предраспологает к степенной езде,с соблюдением правил и без превышения скорости,а вот именно быстрые(спортивные) модели мотоциклов видимо как-то влияют на стиль поведения на дороге
Так-что когда я говорю "хрустик" и смертник-урод,я не имею в виду лично камрадов-
Superteftel
maksuZZZ
ledzeppo
zlobnayasuka
KillBurn
и других знакомых и не знакомых мне мотоциклистов
а того гипотетического уебана который летает сломя голову на своем пепелаце и отравляет мне и другим удовольствие от поездки
думаю что под этим высказыванием подпишутся все автомобилисты
З.Ы как-то сумбурно изложил =)))
З.З.Ы ну че,МИР двухколесные? =)
Оська 24 апр 2009 в 23:36
0
Цитата (maksuZZZ @ 25.04.2009 - 00:23)
Jaross
согласись что из-за спины может вынырнуть и афтамабиль...для этого есть зеркало заднего вида. и не надо так выражаца это тоже люди..причом большинство это хорошие люди!

Добавлено в 23:31
Цитата (Jaross @ 24.04.2009 - 23:14)
Цитата

извини,но НЕ ВЕРЮ!!!

а ты поверь, что есть такие..
года 2 назад я ехал по бабаклавскому пр-ту в левом ряду 60-70 км/ч едет такси в среднем и резко дергается в мою сторону типа режет... за рулем быдло с ухмылкой на ебле..неприятно(

кстати- да! неоднакратно слышала истории, когда спецом "режут" мотоциклистов.
Но, и эти мототовариСЧи, зачастую сами лезут под колеса.....
maksuZZZ 24 апр 2009 в 23:36
0
терпение может лопнуть))) Уважение должно быть!=)
Пустота 24 апр 2009 в 23:47
Принц госплана  •  На сайте 17 лет
0
А на пятой фотке - это одеяла с подушками раскрылись?
maksuZZZ 24 апр 2009 в 23:48
0
Jaross
в прошлом сезоне у меня был спорт-турист который едет 300-та=)))
согласен это располагает к стилю езды "долпоеп" но кайф при этом такой что просто пестец) скорости "за 200" я позволял себе только ночью и на освещенных трассах..ну или в светлое время суток за городом где мало машин...в этом беру обычный классик не располагающий к быстрой езде!)
ЗЫ: мир канешно никто не ссорится))
XDEVASTATOR 24 апр 2009 в 23:53
Нас невозможно сбить с пути - нам похую куда идти!  •  На сайте 17 лет
0
Интересно, а зачем там одеяло ?
subb26 24 апр 2009 в 23:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
в прошлом сезоне сам УГРОБИЛ! хрустика.еду по трассе около90-100км.ч .пологий левый поворот,в зеркалеколонна фар(по трассе днём с огнём,только отвлекают,считаю это зря придумали на аварийность это ни как не повлияло.)впереди зачяхла шоха и медленно сползает к обочине,смотрю в зеркало-ближайшая машина на приличном расстоянии,включяю лев.поворот и бросив взгляд врерёд начинаю обгон,остальное как в кино лёгкий касательный удар и передо мной по дороге начинают разбиратся по асфальту рокер и его конь.скорость его была около250+км,заметить его было просто невозможно.ни гаи ни я сам себя виновником не считали.кст. он сам убился,и водила шедший за мной,от неожиданности(слева просвистело и я дал по гальмам)вильнул вправо и поймал ту шоху,но обошлось,тормозил и даж вмятин у них не было.мораль купил крутой байк-гоняй на треке,выехал на дорогу-будь как все(правила написаны теперь и его кровью!).кстати а одеялом видимо трупы накрыты,достать не успели ещё.

Это сообщение отредактировал subb26 - 25 апр 2009 в 00:00
Pr0beX 25 апр 2009 в 00:20
0
subb26
как пережил? нервишки не шалили после такого?
Портвейн777 25 апр 2009 в 00:31
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
я сам пехотинец. потому скажу непредвзято:
придурков и на авто хватает и на мотиках. на авто дегенератов больше, чем на мотиках, между прочим. а почему меньше - да поубивались нахрен. если байк - на автотрассе - то он чоппером должен быть. а супербайкам место на треке, как было выше сказано. не пойму чего ловить на автостраде спортивному мотоциклу кроме машин и столбов...
maksuZZZ 25 апр 2009 в 00:49
0
Цитата (Pr0beX @ 25.04.2009 - 00:20)
subb26
как пережил? нервишки не шалили после такого?

видимо нет...
кстати со светом это по пдд(которые кровью писаны)
и я не пойму ты же их видел(отвлекался) в зеркало...притормозил бы перед шохой все бы обошлось...но это же не по русски.....
leivfy 25 апр 2009 в 01:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Страсти помалёху улеглись, ага... Долпоепов конечно больше на авто, просто потому, что количество авто больше...
но только не надо втирать, что мотоцикл есть суровая необходисть - средство передвижения... Байк всегда был понтом! и себя то послушайте - "120 по городу", "250 - романтика"...
не нравоучений ради, а понимания для: автостаж мой с 1984г, с мотоцикла не слазил(почти буквально) 12 лет... бился, на них, три раза на трассе, и только раз(!) из за выехавшего на встречку камаза, да и то с моим превышением...
так что: скорость - это конечно романтика! только, по большей части, из за детства в жопе!
мне пох на ЧЁМ вы! просто не гоняйте! ибо, иначе, вы - козлы...

Это сообщение отредактировал leivfy - 25 апр 2009 в 01:06
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 683
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх