Родственники водителя BMW X5 просят по-брацки удалить видео⁠⁠

Страницы: 1 2 3 4  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dafnya 17 сен 2022 в 03:50
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (fow @ 17.09.2022 - 03:48)
Цитата (Dafnya @ 17.09.2022 - 03:47)
Цитата (fow @ 17.09.2022 - 03:40)

фио низя показывать...если есть данные о семье -это харам.
площадка несет отвественность.

1. ФИО нельзя показывать- нормативно обоснуйте,
2. Соблюдение религиозный обычаев в романо- германской модели права РФ- нормативно обоснуйте,
3. А вот использовать заведомо ложное сообщение о якобы совершаемом автором преступлении- 306 УК РФ, с целью сокрытия иного неправомерного деяния, в данном случае "родственника", если не будет состава по 128.1 УК РФ.
Зы6 сильно подозреваю, группу по предварительному на стороне "родственника" с целым букетом по Особенной части. Аккуратнее, можно не по штрафу уехать сидеть.

слушай ты можешь упарываться сколько угодно, но мне хватило 5 минут погуглить насчет закона о публикации переписок :) не еби мне можг - посмотри сам

Вы не умеете арабскими цифрами? lol.gif Ну у нас нормы имеет нумероогическую идентификацию.
В общем, мальчики, вам быб по тихой грусти на историческую родину, ибо в том, что видео розыск не принял в ОРД не гарантирую.
bes116 17 сен 2022 в 03:53
Юморист  •  На сайте 9 лет
16
Вообще нормальные деловые люди такие вопросы решают на месте,на личном примере расскажу как.
Еду я себе по МКАД в аэропорт,во втором ряду,в первом сзади едет что то большое в зеркале,обгоняет,и видимо не рассчитал что там колейность,зацепил мне зеркало сбил. Оно оторвалось,ну я на аварийку и снижать скорость.
Он тоже снизил,показал давай в правые ряды. Машина Бентли не старая.

Тормознули,вышел,извинился,да,так и есть колейность чуть прозевал,виноват мол.
Протягивает денег,напишем расписки говорит и разьедемся,тут на 5 зеркал мол хватит.
Я взял пересчитал,там 80 тысяч. Расписки написали,руки пожали и по своим делам поехали. Дело 4 минуты заняло.
Тоже с Кавказа парень был.

Вот так происходит нормальная ситуация,без понтов и криков и всяческих просьб.
А это... Ну я даже бы за 150 сверху ремонта не стал удалять.
Просто чтоб потешить самолюбие. Тачку то все равно починят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dafnya 17 сен 2022 в 03:54
3
Цитата (fow @ 17.09.2022 - 03:52)
Цитата (Dafnya @ 17.09.2022 - 03:50)
Цитата (fow @ 17.09.2022 - 03:48)
Цитата (Dafnya @ 17.09.2022 - 03:47)

фио низя показывать...если есть данные о семье -это харам.

1. ФИО нельзя показывать- нормативно обоснуйте,
2. Соблюдение религиозный обычаев в романо- германской модели права РФ- нормативно обоснуйте,
3. А вот использовать заведомо ложное сообщение о якобы совершаемом автором преступлении- 306 УК РФ, с целью сокрытия иного неправомерного деяния, в данном случае "родственника", если не будет состава по 128.1 УК РФ.
Зы6 сильно подозреваю, группу по предварительному на стороне "родственника" с целым букетом по Особенной части. Аккуратнее, можно не по штрафу уехать сидеть.

слушай ты можешь упарываться сколько угодно, но мне хватило 5 минут погуглить насчет закона о публикации переписок :) не еби мне можг - посмотри сам

Вы не умеете арабскими цифрами? lol.gif Ну у нас нормы имеет нумероогическую идентификацию.
В общем, мальчики, вам быб по тихой грусти на историческую родину, ибо в том, что видео розыск не принял в ОРД не гарантирую.

по моему я тебя уже хуесосил по праву когда то :) тут на япе ...год чтоли назад...не помню уже ...ты не тот бывший мент случайно?

Не, у вас вьетнамские флешбэки.
А так, я предупредил, ну воля ваша, хотите сидеть, сидите. Там вам могут сделать выгодное предложение.
vikstep84 17 сен 2022 в 03:54
Ярила  •  На сайте 3 года
4
Цитата (fow @ 17.09.2022 - 03:14)
к видео с аварией претений нет

есть вопросы по переписке...вот это на мой взгляд зашквар...

в переписке не увидел ничего криминального

Чебурек - сраный обочечник. Поделом ему! dont.gif

Я поначалу подумал, что он спецом жопу подставил, а теперь сопли распустил.
Dafnya 17 сен 2022 в 03:59
5
Цитата (vikstep84 @ 17.09.2022 - 03:54)
Цитата (fow @ 17.09.2022 - 03:14)
к видео с аварией претений нет

есть вопросы по переписке...вот это на мой взгляд зашквар...

в переписке не увидел ничего криминального

Чебурек - сраный обочечник. Поделом ему! dont.gif

Я поначалу подумал, что он спецом жопу подставил, а теперь сопли распустил.

Не, не , подставщик. Парнишка сразу вызвал ГИБДД , до "давай поговорим" и регистратор. Они после этого сразу отчаливают, но тут фейс зафиксировал, ап чем и торг в переписке.
dradzver 17 сен 2022 в 04:00
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Сейчас их в судах щемят по полной, дана команда сверху, из-за ситуации в Армении. Так что нехуй их слушать, видео в ГИБДД и прокуратуру сразу пересылать.

Муг 17 сен 2022 в 04:01
Приколист  •  На сайте 8 лет
22
Цитата (fow @ 17.09.2022 - 12:46)
Цитата (Bemoel @ 17.09.2022 - 03:43)
если есть данные о семье -это харам.

В РФ нет такого закона "харам"

охуенно выебнулся :) это отсыл к одному фильму :)

а в законе сказано что публикация любых сведений о членах семьи не допускается

В законе сказано, что любые попытки надавить (а джигит именно давил, озвучив папу-военного и добавив, мол ситуация в стране мол такая..) на сторону разбирательства незаконна. В соответствии с другой статьёй, сведения получены законным путём, автор их не выманивал, не выкрал. Далее, в соответствие с третьей статьёй, данные, приведённые в переписке о папе-военном не попадают под описание ПД (ФИО, адрес, почта и т.п.). В довесок, сведения о его запугивании, как нарушении закона автор вправе озвучивать любым удобным способом.

Вот вы себя повели тут как тот же джигит. Начали приводить не относящиеся к инциденту ничтожные доводы ("если есть данные о семье -это харам") и запугивать несуществующими санкциями ("площадка несет отвественность"). Серьёзно считаете, что самый умный?
Dafnya 17 сен 2022 в 04:04
5
И не факт, что "родственник" не в розыске.
Bemoel 17 сен 2022 в 04:15
Балагур  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Dafnya @ 17.09.2022 - 04:04)
И не факт, что "родственник" не в розыске.

Они потому и начинают первым делом угрожать и пищать "удоли!!!" Меня можете фиксировать на видео, я знаю, что ничего плохого не делал. Хоть фильм снимайте про меня
BriskIdol 17 сен 2022 в 04:53
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
И специально для гостей из южных руспублик, их отцов, дедов и в общем воспитателей апаем второй раз. Танцуют все)

Buzuikin 17 сен 2022 в 05:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (fow @ 17.09.2022 - 03:07)
по закону все решили. он попросил его удалить видео и предложил денег. в этом нет ничего незаконного.

в суде может выясниться что публикация данногго видео незаконна

если ты претендуешь на роль охуенно правильного - буддь таким во всем )

Мотивируй схуяле публикация видео из общественного места незаконна?

BroFimm 17 сен 2022 в 05:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
По братски, соберите своих мартышек и уебывайте. Чурки ебаные

pilotgta 17 сен 2022 в 05:45
Кандидат наук  •  На сайте 13 лет
2
папа узнает позор а ездить как мудак не позор) как говорится а где ваше уважение? но мне их почему то все равно жаль)
un9249 17 сен 2022 в 05:46
Балагур  •  На сайте 8 лет
13
Цитата (fow @ 17.09.2022 - 03:02)
а зачем ты это показываешь?

мне кажется что ты себя в этой ситуации повел не очень :) я не про аварию и видос - там все понятно, я про продолжение вот это вот :)

понятно, что ты его спецом подрезал и спецом въебал, несмотря на то, конечно он не прав :) ты то тоже не образец охуенного поведения.

человек хотел с тобой договориться. ты не согласился. и дальше продолжаешь катать эту историю...это провокация дружище.

мне кажется, что ты хочешь публичного видеоизвинения, нет?

Бох мой, когда вы исчезнете то, как класс.

levvvv 17 сен 2022 в 06:19
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (fow @ 17.09.2022 - 03:12)
не так то, что чувак по ссути педлагает досудебное решение.
наш герой отказывается и создает новый кейс :) и кто герой?

Попробуй только согласиться на "досудебное".
В итоге останешься с собственным хуем и проблемами, без денег и с пожеланиями : " пашёль нахой пидэраз!"

Альварес 17 сен 2022 в 06:26
Augie Morosco  •  На сайте 5 лет
0
Мамед, кстати, просто пытается решить проблему. Как он это понимает. Не нужны они здесь.
TOS1 17 сен 2022 в 06:36
шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (levvvv @ 17.09.2022 - 06:19)
Цитата (fow @ 17.09.2022 - 03:12)
не так то, что чувак по ссути педлагает досудебное решение.
наш герой отказывается и создает новый кейс :) и кто герой?

Попробуй только согласиться на "досудебное".
В итоге останешься с собственным хуем и проблемами, без денег и с пожеланиями : " пашёль нахой пидэраз!"

Какое досудебное????
Регику предлагают за некое вознаграждение удалить видос, который он на трубу залил.
Adella 17 сен 2022 в 06:43
Главврач  •  На сайте 10 лет
0
А мог и зарезать. Причём запросто. Ну просто так, из-за ревности например - как в Краснодаре, или из-за любви к своей говномашине. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Adella - 17 сен 2022 в 06:45
Makelove 17 сен 2022 в 06:44
Весельчак  •  На сайте 3 года
24

мне кажется что ты себя в этой ситуации повел не очень :) я не про аварию и видос - там все понятно, я про продолжение вот это вот :)

понятно, что ты его спецом подрезал и спецом въебал, несмотря на то, конечно он не прав :) ты то тоже не образец охуенного поведения.

человек хотел с тобой договориться. ты не согласился. и дальше продолжаешь катать эту историю...это провокация дружище.

Человек? Договориться? Это не человек это чурка! Оно никогда ни с кем не договорится. Ты тоже уебищное дитя гор, за харам какой то ты ту втираешь! Ты, ёбнушка, считаешь, что здесь в России должны все жить по твоим законам гор? Это вы, овцеёбы, сюда прётесь! Так если вам сделали одолжение и пустили в цивилизованный мир, будьте добры это ценить и жить по законам страны, в которой вам, урюкам ебучим, разрешили находиться, иначе рано или поздно вилы вам всем в жопы вставят!
Scodero 17 сен 2022 в 07:00
ЯСаня  •  На сайте 20 лет
-1
А почему приехали ДПС?? У нас не приезжают если два ТС и нет пострадавших
MaxMeD 17 сен 2022 в 07:31
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (TOS1 @ 17.09.2022 - 03:03)
Побыратски за полляма рублей че бы и не удалить? Мозги через расходы заебца на место встанут.

Что за полумеры?))

meyden 17 сен 2022 в 07:31
Весельчак  •  На сайте 13 лет
4

Еще один бират-заступник?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 338
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх