Дорогие мои сосайтники и сосайтницы! На порогах моей колесницы появилась ржа. На станции назвали ценник 35 за два порога. Чёт как то стремно столько платить, машина старенькая и не основная. Есть мысль пройти все это дело щёткой по металу, затем шкуркой, обработать антиржавчиной и покрасить балончиком. Что скажете, будет толк, или это все на полсвиста будет? И какую краску лучше взять? Следуя традициям, глум и подьебоны принимаются
сам ты сосайтник! По теме - за 35 тебе сделают НОВЫЕ пороги и покрасят их нормально. И они еще проходят много лет. А ты хочешь на 300 р пшикнуть и чтобы не гнило? Так не бывает. Ценник адекватный. Делай. У нас покраска одного элемента 10к в арасервисе.
Это сообщение отредактировал vanonik - 4 мая 2026 в 19:43
Я плюсанул🤣 А себе по факту делал так- вварил 2 куска порогов, мне не критично, рамник, потом 2 слоя гркюунта и 2 раза покрасил
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Если внутри порога вода, то зашкуривание и покраска из баллона ненадолго. Новые рыжики ещё до конца сезона вылезут.
Логично, что щётка от ржавчины не поможет.... ЯПани пескоструем.... Апосля ЯПани антигравием .... Ежели дыр пескоструем не наЯПаешь, то походит... Колхозный конечно ремонт, но оно тебе и надо....
Ага, это типа из тех товарищей, которые говорят я бы и сам сделал, только инструмента нет. Хули там зачистил, краской пыльнул. За что платить? Так вот. Это довольно сложная работа. И за 35 если повезëт, Вам что-то сделают. Вообще эта работа стоит дороже.
Это сообщение отредактировал Serhio82 - 4 мая 2026 в 19:57
Логично, что щётка от ржавчины не поможет.... ЯПани пескоструем.... Апосля ЯПани антигравием .... Ежели дыр пескоструем не наЯПаешь, то походит... Колхозный конечно ремонт, но оно тебе и надо....
Пеной монтажной можно захерачить, потом шпатлëвкой строительной и из баллончика зассать.
Это сообщение отредактировал Serhio82 - 4 мая 2026 в 19:58
По теме - за 35 тебе сделают НОВЫЕ пороги и покрасят их нормально.
Фообще нифакт.
Видел как чуваки "за 35" старые пороги просто сверху закрыли новыми, прихватили, шпакленули, через 2 года новый порог сгнил нахуй насквозь, из за того что между этими двумя порогами постоянно стояла вода...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)