Потеряшка? Вдруг кто ищет

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Курков 26 мар 2023 в 21:11
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Да хз, не так уж и долго стоит, вон и пробили уже, видать владелец задолжал, вот тачку и бросил, чтобы не изъяли по месту жительства.
У нас в районе у магаза стоял соренто, с осени стоял, думал тоже брошенный, но вот весной уехал.
Некоторые вообще зимой не ездят, с моего дома баба так до весны тачку у подъезда бросает, потом аккум оживить пытается)))
А так у соседнего дома субарь импреза стояла, лет 8-10 точно, там дискам тормозным хана пришла, да и всем сальникам походу тоже. Её мужик какой то пытался завести, пол дня вокруг плясал, ни в какую... Вощем на эвакуаторе увезли.
hostchel 26 мар 2023 в 21:24
Ярилище  •  На сайте 12 лет
3
Да, может быть, военком владельца поймал. Ну или тащ майор

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AlKOnaft 26 мар 2023 в 21:27
Контролёр долбоёбов  •  На сайте 12 лет
1
О, спасибо, нашлась! Можешь эвакуатором мне отправить, всё оплачу
куян 26 мар 2023 в 21:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Один мой знакомый сообщил про безхозную машину в полицию, потом сам был не рад: затаскали его, заставили писать заявление когда и как он увидел в первый раз эту машину, сфотографировали его с этой машиной, участковый отругал его, что отрывают полицейских от важных дел, зачитал ему постановление о прекращении уголовного дела в отношении его самого. После чего он зарекся о чём либо сообщать. Такой же случай и со мной был, я сообщил о возможном минировании машины в посадке подозрительными людьми, приехали сразу, оказывается ребята угнали, чтобы покататься и спрятали в посадке.

Это сообщение отредактировал куян - 26 мар 2023 в 21:30
anatoly16rus 26 мар 2023 в 21:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
...

Потеряшка? Вдруг кто ищет

Bloodstone 26 мар 2023 в 22:02
Ярила  •  На сайте 19 лет
-1
Цитата (anatoly16rus @ 26.03.2023 - 21:56)
...

Ездить тоже нельзя.

anatoly16rus 26 мар 2023 в 22:22
2
Цитата (Bloodstone @ 26.03.2023 - 22:02)
Ездить тоже нельзя.

Можно до 1 поста с приставами

Алкажопашник 26 мар 2023 в 22:24
Вечно молодой, вечно пьяный.  •  На сайте 13 лет
0
Хозяин на украину уехал, долги отрабатывать

Lyapin автор 26 мар 2023 в 22:33
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (SteelBro @ 26.03.2023 - 20:12)
Стоячую или стоящую кстати

Стоящую. Причастие, указывающее на признак действия.
Извиняйте, если так сильно зацепило. Писал на скорую руку, словарь предложил варианты, ткнул не глядя.

Morfei 26 мар 2023 в 22:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Lyapin @ 26.03.2023 - 12:56)
Менты те ещё прохиндеи. Им заявишь, так сами приедут на эвакуаторе и заберут на запчасти.
ЗЫ. Заметил, что написал форд бэха. Исправил.

Покажи мне опера долбоеба, который в этой ситуации сдаст на гайки тачку.

Lyapin автор 26 мар 2023 в 22:34
1
Цитата (Morfei @ 26.03.2023 - 22:33)
Покажи мне опера долбоеба, который в этой ситуации сдаст на гайки тачку.

Хочешь сказать себе заберёт?

SeregaTochka 26 мар 2023 в 23:23
Шутник  •  На сайте 3 года
1
На этом пассате 100+ ограничений на рег действий...
vitekrus777 26 мар 2023 в 23:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
У нас Митсубиси аутлендер стоял во дворе. Примерно месяц. Сига орала по расписанию (каждые 3 часа). Заебал! Позвонил ментам, подал заяву, мол стоит, орёт, заебал, вдруг бомба (про бомбу обязательно, они тогда обязаны в ФСБ написать). Приехали, осмотрели, как раз во время осмотра заорала сига. Приехали сапёры, осмотрели, погрузили на эвакуатор и отвезли на штрфстоянку.
Написал ментам, ибо аута не видел раньше такого во дворе.
Оказалось, что хозяин аута живёт вообще двумя кварталами севернее, аут оставил, ибо боялся у себя во дворе ставить, и уебал на 6 месяцев зарубеж на работу (узнал через знакомого мента), а сига реально стояла на автовопле. Менты заебались её слушать, заказали вскрытие с актированием. Вскрыли, аккумулятор офф и пох дальше.
Так что можно накатать заяву, даже нужно.
Мало ли где хозяин, и что с ним.

Keniksoid 26 мар 2023 в 23:30
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Может на "сво" человек

Lyapin автор 26 мар 2023 в 23:46
1
Цитата
Может на "сво" человек

Думаю, разумный человек, уезжая в командировку, оставит своё имущество поближе к дому, под присмотром. Ну уж точно не в 500 км от дома, и в 30 км от ближайшего населённого пункта.
Разве что, из расчёта на СВО получить много бабосов на новую машину, а этот хлам с кучей ограничений от приставов, тупо бросить.

BoBaHKp 26 мар 2023 в 23:54
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
ладно !раз нечейная заберу
HerMayor 27 мар 2023 в 00:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (anikifya @ 26.03.2023 - 12:31)
зачем номер замазал - по нему можно пробить на угон

В отстойниках обычно пизженеые на перевесах стоят

кирпичныйкир 27 мар 2023 в 00:14
Ярила  •  На сайте 3 года
0
это возле границы с грузией или казахстаном?
7znakov 27 мар 2023 в 00:32
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Нашелся. Все ок

СэрДжио 27 мар 2023 в 00:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Может кто на новогодние праздники потерял?)

Колбасофф 27 мар 2023 в 00:45
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Молодец, хорошее дело делаешь.

theQuZAR 27 мар 2023 в 06:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Скорее всего этот авто убежавшего через Верхний Ларс.
FiXXXX 27 мар 2023 в 08:17
0
Цитата (Lyapin @ 26.03.2023 - 23:46)
Думаю, разумный человек, уезжая в командировку, оставит своё имущество поближе к дому, под присмотром. Ну уж точно не в 500 км от дома, и в 30 км от ближайшего населённого пункта.
Разве что, из расчёта на СВО получить много бабосов на новую машину, а этот хлам с кучей ограничений от приставов, тупо бросить.

Да заказать эвакуатор и до ближайшей МТМ в сельской утащить. Там и кран и тепло. Разобрать и сдать в виде запчастей конторам, которые торгуют б/у запчастями. Видно же что Хозе тачка не нужна

Vodooman 27 мар 2023 в 09:27
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Через Номерограм или Инфобот ГИБДД пробейте

malia25 27 мар 2023 в 10:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (куян @ 26.03.2023 - 20:30)
Один мой знакомый сообщил про безхозную машину в полицию, потом сам был не рад: затаскали его, заставили писать заявление когда и как он увидел в первый раз эту машину, сфотографировали его с этой машиной, участковый отругал его, что отрывают полицейских от важных дел, зачитал ему постановление о прекращении уголовного дела в отношении его самого. После чего он зарекся о чём либо сообщать. Такой же случай и со мной был, я сообщил о возможном минировании машины в посадке подозрительными людьми, приехали сразу, оказывается ребята угнали, чтобы покататься и спрятали в посадке.

колхозный беспредел, у меня в городе есть сайт где можно пробить машину на предмет является ли она бесхозной, если нет то пишешь или звонишь в мерию типа машина стоит много месяцев бесхозная, там фиксируют, заносят на сайт, ищут владельца, потом увозят
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 695
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх